Essig & Öl Compagnie- Logo - Bewertungen

Essig & Öl Compagnie
Bewertungen:

1.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.412 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswerter Shop. Bisher hat immer alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Perfekter Ablauf und sehr schnelle Lieferung. Ich hatte zwischenzeitlich mein Olivenöl auch in einem anderen Shop bestellt, bin aber seit einiger Zeit wieder zurück in diesem Shop. Grund sind die ausgewiesenen Preise. Ich bin kein Freund von durchgestrichenen Mondpreisen. Hier wird der marktübliche Preis ausgewiesen und nicht wie im anderen Shop ein paar Euro mehr, um diesen dann durchzustreichen und den eigentlich marktüblichen Preis als Sonderangebot darzustellen. Ansonsten kann ich den Shop als sicher und vertrauensvoll beurteilen. Zudem Absicherung der Bestellung über Trusted Shop. Gerne wieder !
JS
Jens S.
Maintal

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unsere Bestellung vom Samstag den 20.04. (u.a. mit 2 Salami) kam zwar am 23.04. an, aber leider war bei einer der beiden Salami die Mindesthaltbarkeit (ebenfalls 20.04.) schon vor dem Versand abgelaufen. Lebensmittel nach Ablauf der Mindesthaltbarkeit zu versenden, ist ein "no go". Ich habe essig&öl zweimal per Mail angeschrieben, aber keine Rückantwort erhalten - ebenfalls ein "no go". Davon abgesehen, gibt es div. Artikel andernorts (z.B. Edeka) deutlich, d.h. um mehr als 20 %, billiger.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Essig & Öl Compagnie

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EF
Eduard F.
Weingarten
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
★★★★★ Hervorragender Service und Qualität Meine Erfahrung mit "Essig & Öl" war rundum positiv. Besonders beeindruckt war ich von zwei Aspekten: 1. Blitzschneller Versand: Meine Bestellung wurde außergewöhnlich schnell bearbeitet und verschickt. 2. Sichere Verpackung: Die Produkte kamen in einer soliden, gut geschützten Verpackung an - perfekt für zerbrechliche Flaschen. Auch der Zahlungsvorgang verlief reibungslos und problemlos. Insgesamt ein tadelloser Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität der Produkte erfüllt ebenfalls meine Erwartungen. Ich kann "Essig & Öl" uneingeschränkt empfehlen und werde dort sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Genuss auf hohem Niveau

Die Ware kam sehr gut verpackt bei uns an. Sogar früher als ursprünglich geplant. Die Lebensmittel sind qualitativ auf einem sehr guten Niveau. Man schmeckt hier auch wirklich den Unterschied. Es freut mich, dass es noch solche Händler gibt, die noch so richtig mit Herz bei der Sache sind. Preis-Leistung stimmt. P.S. Auch dieses mal lag wieder ein kleines Dankeschön bei, da fühlt man sich als Kunde doch auch wertgeschätzt.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist noch ein Betrieb mit Herz!Das erkennt man, wenn man die Lieferung erhält. Neben ausgesuchten Produkten (bisher ist mein Favorit das Steinpilzpesto) wird die Ware sehr sorgfältig verpackt und sehr zeitnah versandt. Sehr empfehlenswert, dieser Familienbetrieb mit Herz!
Bewertung melden
CS
Corinna S.
Düsseldorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgefallene Produkte, die man so nicht überall findet. Hier kaufe ich schon seit Jahren und bin immer super zufrieden. Auch der Versand funktioniert sehr schnell. Ein Shop, in dem man sehr gerne einkauft, was ich auch in Zukunft weiterhin mit Begeisterung machen werde.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität die die Sinne verwöhnt!

Ich schätze die hochwertigen Olivenöle. Das schmeckt man und es wertet alle Gerichte auf macht sie bekömmlich und lecker. Ein Genuss den ich nicht missen möchte. Vielen Dank an diese Hersteller die ihre Produkte natürlich und mit viel Liebe erzeugen.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Was mir am besten gefallen hat ist die sehr schnelle Kaufabwicklung und die Schnelligkeit der Lieferung. Sehr sehr professionell. Meine Empfehlung: machen Sie so weiter. Vielen Dank für den Top Service
Bewertung melden
RA
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Per Email konnte ich unkompliziert umbestellen, die Waren kamen am nächsten Tag & das Produkt ist top; das bestelle ich regelmäßig. Etwas weniger Verpackung wäre mein einziger Verbesserungsvorschlag.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als Neukundin habe ich mit Vorkasse gezahlt. Es hat alles reibungslos funktioniert und ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten. Dankeschön und gerne wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles inordnung!! Die Qualität ist super und wir empfehlen es gern weiter!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war bestens, schnelle Lieferung, guter Preis und als Füllmaterial Erbsenstärke Chips zu verwenden finde ich vorbildlich, das hat mich begeistert!
Bewertung melden
HF
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Produktauswahl. Der Prozess von Bestellung über Zahlung bis zur sehr schnellen Lieferung verlief reibungslos. Empfehlenswerter Shop
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und ganz leckerer, ehrlicher Balsamico-Essig. Ich bin beGEISTert. Danke an das authentische Familienunternehmen.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

...super schnelle Lieferung

...super schnelle Lieferung, rasant geradezu :) Öle kamen heile an und Geschmack / Qualität überzeugend, wie immer !!!! Besten Dank !!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung alles perfekt. Und das Produkt entspricht in seiner Qualität der Erwartung. Gerne wieder.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zuverlässiger Händler, schon über längere Zeit. Werde auch wieder dort bestellen. Und super schneller Versand. Danke nochmal
Bewertung melden
BH
Bender H.
Bad Camberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein Produkt musste reklamiert werden.

Ein Produkt musste reklamiert werden, deshalb Abzug von einem Stern. Die Angelegenheit wurde schnell und anstandslos geregelt.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Kretzschau bei Zeitz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufriedenstellender Lieferant

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert. Die Ware entspricht der Beschreibung und ist sehr gut.
Bewertung melden
LH
Lianne H.
48145 Münster
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens , sehr viel Auswahl an Ölen und Essigen , es ist immer etwas Besonderes dabei, gern wieder******
Bewertung melden
AG
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung der Bestellung war vorbildlich! Die laufende Information über den Stand der Dinge war sehr gut.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung, sehr gut verpackt! Der weiße Balsamico von Villa Edda ist sehr schmackhaft!
Bewertung melden