Sehr empfehlenswerter Shop.
Bisher hat immer alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt.
Perfekter Ablauf und sehr schnelle Lieferung.
Ich hatte zwischenzeitlich mein Olivenöl auch in einem anderen Shop bestellt, bin aber seit einiger Zeit wieder zurück in diesem Shop.
Grund sind die ausgewiesenen Preise. Ich bin kein Freund von durchgestrichenen Mondpreisen. Hier wird der marktübliche Preis ausgewiesen und nicht wie im anderen Shop ein paar Euro mehr, um diesen dann durchzustreichen und den eigentlich marktüblichen Preis als Sonderangebot darzustellen.
Ansonsten kann ich den Shop als sicher und vertrauensvoll beurteilen.
Zudem Absicherung der Bestellung über Trusted Shop.
Gerne wieder !
Habe DHL Packstation als Lieferadresse hinterlegt.
Diese wurde leider ignoriert und so musste ich das Paket - ohne Parkmöglichkeit - durch die Stadt schleppen. Das ist ärgerlich.
Wenn es nicht sicher ist, dass die Lieferanschrift eingehalten wird, so ist eine Bestellung bei Ihnen mit dem Risiko Verbunden, in kleinen Läden in der Innenstadt - ohne Parkmöglichkeit - abholen zu müssen. Ein echtes Kaufhindernis. Wozu habe ich eine DHL Packstation mit Parkplatz?
Die Ware ist weiterhin Top, doch der Service von Essig & Oel leider nicht mehr.
Absolut spitze!
Wir mögen diesen Shop sehr und bestellen dort regelmäßig unsere liebsten Olivenöle und Nudeln nach. Die ein oder andere Leckerei landet dann meist noch zusätzlich mit im Warenkorb - auch da wurden wir nie enttäuscht, egal ob es ein Schinken, Gewürze oder anderes war, es war stets zu unserer Zufriedenheit.
Über die Praline, die jeder Bestellung beiliegt, freue ich mich immer wie ein kleines Kind, ein richtiger Genuss. Wir werden auch weiterhin unsere Produkte über Essig&Öl beziehen.
Die Lieferung kam gut verpackt und ohne Schaden an. Eine liebevolle Begleitkarte als Dank und ein feines Pralinenleckerli liess schon beim Öffnen viel Sympathie frei werden. Die Produkte sind wie immer bei Lebensmitteln „Geschmackssache“ - ich finde sie exzellent.
Tolle Produkte, die man so im normalen Einzelhandel nicht findet. Der Versand erfolgt immer superschnell. Ich bestelle hier seit Jahren immer wieder gern und bin jedes Mal sehr zufrieden.
Die Bestellung kam superschnell bei mir an und die Ware (ich habe Oliven mit verschiedenen Füllungen bestellt) ist superlecker. Ganz großes Lob. Ich bestelle wieder bei euch.
Sind Sachen , die ich verschenken möchte . Daher kann ich nicht die Artikel bewerten. Aber es kam schnell und vor allem gut verpackt an. U.a. Große Flasche Ketchup.