giftcard.de

1.408 Bewertungen insgesamt   893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache und schnelle Bestellung der Gutscheine. Kritisiert werden jedoch das wenig ansprechende Design und die mangelnde Eignung als Geschenk, da Ausdruck und Präsentation oft lieblos oder unpraktisch sind. Auch die Lieferzeiten werden häufig als zu lang oder unzuverlässig beschrieben, was besonders beim Verschenken problematisch ist. Die Meinungen zur Benutzerfreundlichkeit sind gemischt, da einige Nutzer die Bedienung als umständlich oder verwirrend empfinden. Der Kundenservice wird teils als unzureichend erlebt, insbesondere bei langsamen oder fehlenden Rückmeldungen. Zudem sorgen Unklarheiten oder technische Probleme bei der Einlösung der Gutscheine für Verunsicherung und zusätzlichen Betreuungsaufwand.

Erfahrungengiftcard.de

Alles soweit gut gelaufen, bis ich ihre Hilfe brauchte und sie anschrieb, aber bis heute keine Antwort erhielt. Habe mein Problem durch externe gelöst bekommen

Antwort von giftcard.de

Hallo Kathleen, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße, Sabder
Bei den Online-Ticket war es zu wenig ersichtlich, wie das mit der Einlösung und Zustellung sowie mit Umbuchbarkeiten sich verhält . Wir wollten einen Blumengutschein für eine verstorbene Person von uns Kindern versenden und hofften auf eine ansehnliche Gutscheinkarte mit Code zum Einlösen. Die persönliche Mail wies jedoch keine sehr vorteilhafte "Gutscheinkarte" zum weiterverschenken aus, sondern nur eine "Eingabe zur Einlösung mit Adresse. Hätten wir das vorher gewusst , hätten wir die nicht bestellt. Ändern ging ja auch nicht....

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Gutschein nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Informationen zur Einlösung, Zustellung und möglichen Änderungen für Sie nicht ausreichend klar waren. Wir können gut nachvollziehen, dass dies in Ihrem Fall besonders enttäuschend war, da der Gutschein als persönliche Aufmerksamkeit in einem emotionalen Anlass gedacht war. Es ist verständlich, dass Sie sich eine ansprechendere Gutscheinkarte zum Verschenken gewünscht hätten. Bitte kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail, damit wir Ihren Fall prüfen können. Sofern noch Klärungsbedarf besteht, schauen wir gerne gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Sander

Blitzgeschenk schnell ausgedruckt und…

Blitzgeschenk schnell ausgedruckt und die beschenkte war glücklich. Mehr braucht es nicht

Antwort von giftcard.de

Hallo Markus, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben. Viele Grüße, Sander

Antwort von giftcard.de

Hallo, danke, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir möchten verstehen, was wir verbessern können, um Sie beim nächsten Mal noch zufriedener zu machen. Ihre Rückmeldung per E-Mail hilft uns sehr. Viele Grüße, Sander
Die Zusendung hat schon einige Tage gedauert.

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit in deinem Fall zu lange gedauert hat. Leider sind wir in Bezug auf die Lieferzeiten von unserem Lieferanten abhängig. Es kann gelegentlich vorkommen, dass es dort zu Verzögerungen kommt, wodurch sich die Lieferung etwas länger hinzieht als gewohnt. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Sander

Nintendo Online Gutschein funktionierte nicht sofort

Nach dem Kauf eines Nintendo Online Jahresservices als Online-gutschein funktionierte dieser erst einmal nicht. Als wir es am nächsten Tag noch einmal versuchten, hat es geklappt. Vielleicht braucht die Kommunikation von Giftcard an den Usprungsanbieter eine Weile. Am nächsten Tag waren wir dann happy.

Antwort von giftcard.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und schön, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid, dass der Code anfangs nicht funktioniert hat – das kann natürlich verunsichern. Umso erfreulicher ist es, dass es am nächsten Tag doch geklappt hat und alles in Ordnung war. Manchmal dauert es tatsächlich einen Moment, bis ein digitaler Gutschein vollständig verarbeitet ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie letztendlich zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Nintendo Online-Service! Sollten Sie künftig noch Fragen haben, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Sander
H S
Hans S.
mir ist es schwer gefallen zu einem Ergebniß zu kommen. Ich musste vielfach von vorne beginnen da das Programm sehr umständlich und undurchschaubar war.

Antwort von giftcard.de

Hallo Hans, Wir erkennen dieses Problem nicht und würden gerne per E-Mail von Ihnen erfahren, wie es bei Ihnen aussah, damit wir prüfen können, warum es bei Ihnen aufgetreten ist. Schön, dass das Ergebnis letztendlich doch gefunden wurde! Viele Grüße, Atif
U K
Ute k.
Der Gutscheinkauf war problemlos. Ich hätte mich allerdings über einen Gutschein gefreut, der ausgedruckt schön aussieht. So hatte ich nur eine E-Mail, die ich ausgedruckt übergeben habe. Wenn man den Gutschein online verschicken will ist alles toll, wenn man den Gutschein übergeben will, muss man leider Abstriche machen
alles ist etwas umständlich

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen gut, dass der Ablauf teilweise etwas umständlich wirken kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Einlöseprozess und unsere Website einfacher und benutzerfreundlicher zu gestalten. Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Mit freundlichen Grüßen Sander
J S
Jutta S.
Einfache Bestellung eines Gutscheins, der im Handel vor Ort nicht zu kaufen war

Antwort von giftcard.de

Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße, Sander
Pünktlich
Es ging alles reibungslos und leicht verständlich ! Danke dafür und ich komme gerne wieder mit einer Bestellung auf Sie zurück ! Schöne Grüße von Oma Gisela aus Freiburg !

Antwort von giftcard.de

Die Lieferung erfolgte zu spät. Das Update, wann die Lieferung tatsächlich ankommt, erfolgte ungenau und das Zustellungsdatum war zu einem früheren Zeitpunkt angedacht, als die Lieferung tatsächlich erfolgte.

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Lieferung zu spät angekommen ist und die Statusupdates sowie das ursprünglich angegebene Lieferdatum nicht korrekt waren. Ich verstehe sehr gut, dass dies ärgerlich ist, insbesondere wenn man sich auf ein bestimmtes Lieferdatum verlässt. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir den Fall genauer prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden können. Freundliche Grüße, Sander

Antwort von giftcard.de

Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße, Sander
Es ging auch für mich ganz leicht. Der Gutschein war sehr trist.

Antwort von giftcard.de

Hallo Yvonne, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass es für Sie leicht ging. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Gestaltung des Gutscheins gerne auf. Viele gruße, Atif
Einfach zu Bestellen , Rechnung kommt sofort .

Antwort von giftcard.de

Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße, Sander

Antwort von giftcard.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 4 Sterne zu geben. Viele Grüße, Sander

Lieferadresse wird im Falle von Zahlung durch paypal nicht abgefragt, sondern an Rechnungsadresse geliefert…

Geschenkkarte sollte an Dritten gesendet werden. Im Bestellprozess wurde das gar nicht abgefragt, sondern sofort von paypal abgebucht und an mich gesandt. Sofortiger Widerruf nütze nichts: ich soll nunmehr Annahme verweigern. Die Rücksendeadresse in Amsterdam ist so klein geduckt, dass mann gespannt sein kann, ob das klappt.

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Bestellung nicht wie erwartet ablief und die Geschenkkarte versehentlich an Sie statt an einen Dritten versendet wurde. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist, insbesondere wenn Sie eine direkte Zustellung an eine andere Person geplant hatten. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam nach einer Lösung suchen können. Sofern das Problem noch besteht, helfen wir Ihnen gerne dabei, dies schnellstmöglich zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Sander