1.452 Bewertungen insgesamt   836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

836 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die einfache und schnelle Bestellung sowie die hilfreiche und freundliche Unterstützung durch den Support, sofern dieser erreichbar ist. Verbesserungsbedarf sehen viele Kunden bei der Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, insbesondere bei verspäteten oder fehlenden Gutscheinen. Das Aussehen und die Präsentation der Gutscheine werden häufig als enttäuschend und nicht verschenktauglich empfunden. Zudem werden die Bedienung der Seite, die Einlösbarkeit der Gutscheine sowie unklare oder fehlende Informationen zum Bestellprozess, zur Einlösung und zum Versandstatus kritisiert. Der Support wird zudem teilweise als langsam oder ineffizient wahrgenommen.

Erfahrungengiftcard.de

Gutschein Bestellung

Ist alles sehr einfach zu machen und klappt wunderbar. Hab schon einmal einen Gutschein bestellt. Also immer wieder

Antwort von giftcard.de

Hallo, Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viele Grüße, Sander
J R
Johanna R.
Solingen
Bei der Bestellung eines Fleurop - Gutscheins hatte ich einen hübschen Ausdruck erwartet, nicht ein Papier mit Nummern. Dieses Papier kann man nicht verschenken. Im Blumenladen hat man mir geholfen, den Gutschein einzulösen. Ich habe dort dann einen neuen Gutschein gekauft, den man gut verschenken kann, ohne Probleme.

Antwort von giftcard.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Ausdruck des Fleurop-Gutscheins nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und sich nicht als Geschenk eignet. Wir können gut nachvollziehen, dass gerade bei einem Geschenk eine ansprechende Gestaltung wichtig ist. Schön zu hören, dass Ihnen im Blumenladen geholfen wurde und Sie dort einen Gutschein erhalten haben, der Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Gutscheine und die Darstellung künftig noch benutzerfreundlicher und geschenktauglicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Sander
A L
Andre L.
schnell und unkompliziert

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service als schnell und unkompliziert empfunden hast. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Atif
Schnelle Antwort, bei Fragen erhalten, Danke

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank fuer deine tolle Bewertung, das freut uns sehr! Wir wuenschen dir viel Freude mit deiner Geschenkkarte. Liebe Gruesse, Bonnie
Weihnachtsgeschenk Da die Karte lange nicht angekommen war, hatte ich per Mail nachgefragt und eine sehr schnelle, höfliche und persönliche Antwort bekommen. Danke dafür. Die schöne Karte ist nun da und ich kann sie meiner Enkeltochter zu Weihnachten schenken.

Zahlung ging nicht

Ich konnte weder mit PayPal, Kreditkarte oder Googlepay zahlen. Es kam immer ein Fehler obwohl ivh due Zahlungsmethoden woanders ohne Probleme nutze

Antwort von giftcard.de

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Zahlung Ihrer Bestellung hatten. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn verschiedene Zahlungsmethoden nicht funktionieren, obwohl diese an anderer Stelle problemlos genutzt werden können. Gerne möchten wir prüfen, woran es in Ihrem Fall gelegen hat und Ihnen weiterhelfen. Bitte nehmen Sie per E-Mail Kontakt mit uns auf und teilen Sie uns, sofern vorhanden, weitere Informationen zu Ihrer Bestellung mit. Wir schauen uns den Vorgang gerne an und versuchen, eine Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Sander

Alles bestens….super dass Vorort der Gutscheine ausgedruckt werden kann…somit sofortige Verfügbarkeit

Alles bestens
Das bestellen online

Antwort von giftcard.de

Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Online-Bestellung zufrieden sind. Wir möchten den Bestellprozess für unsere Kunden so einfach und angenehm wie möglich gestalten. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Liebe Grüße, Atif
Lieferzeit dauerte zu lange entgegen der Versprechungen. Schade :-(

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist, insbesondere wenn man sich auf die angekündigte Lieferzeit verlässt. Leider kann es in Einzelfällen vorkommen, dass sich die Zustellung durch den Versanddienstleister verzögert. Auch wenn dies nicht unserem gewünschten Service entspricht, lässt sich dies manchmal leider nicht vermeiden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Sander
Ich hatte zwei Kinogutscheine für Cineplex gekauft. Ich dachte, ich bekomme eine PDF Datei zum ausdrucken und verschenken. Aber anstatt nur eine Mail mit einer Nummer. Noch nicht einmal ein Barcode. Ich habe eine Stunde im Internet gesucht ob das so auch aktzeptiert wird. Leider immer noch keine klare Aussage. Ich werde giftcard so nicht noch einmal benutzen. Sorry

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Form des Gutscheins nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dass dies zu Unsicherheit bei der Nutzung geführt hat – das verstehen wir gut. Gerne möchten wir etwas Klarheit schaffen: Der Code auf deinem Gutschein kann auch ohne PIN verwendet werden. Du kannst diesen sowohl online als auch direkt vor Ort im Kino einlösen. Wir verstehen auch deinen Wunsch nach einer schön gestalteten PDF zum Ausdrucken. Leider können wir unsere Gutscheine nicht als separate PDF-Datei bereitstellen. Du hast jedoch die Möglichkeit, die gesamte E-Mail auszudrucken und als Geschenk zu verwenden. Es tut uns leid, dass wir dich in diesem Fall nicht überzeugen konnten, und wir danken dir für dein wertvolles Feedback. Freundliche Grüße, Sander
F O
Fred O.
Die Aufteilung der Wertstellungen ist kleinteiliger notwendig, bei 30€ muss man zwei Gutscheine aufrufen.....?? Ansonsten gut zu handhaben.

Antwort von giftcard.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 4 Sterne zu geben. Viele Grüße, Sander
Es war alles unkompliziert.

Antwort von giftcard.de

Hallo, vielen Dank fuer deine tolle Bewertung! Wie schoen, dass alles unkompliziert war. Viel Freude mit deinen Geschenkkarten! Beste Gruesse, Bonnie
M S
Michael S.
Schnelligkeit.

Antwort von giftcard.de

Hallo Almi, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit unseres Services zufrieden sind. Wir freuen uns, dass alles schnell und unkompliziert für Sie funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Liebe Grüße, Atif
S P
Sabine P.
Super einfach, für ein letzte Minute Geschenk.

giftcard.de

Wähle aus über 150 Geschenkkarten und Gutscheinen – jetzt online kaufen, als digitale Gift Card für sofortige Freude oder als physische Karte nach Hause.

Alle Profile anzeigen