Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

21.384 Bewertungen insgesamt   3.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den hervorragenden, frischen und aromatischen Geschmack der Produkte hervor, wobei insbesondere die aromatisierten Varianten wie Zitrone und Maracuja positiv bewertet werden. Die hohe Qualität, Frische und gesundheitsfördernden Aspekte der Öle und anderen Produkte werden vielfach gelobt. Auch die gute Verträglichkeit sowie die positiven Effekte auf die Gesundheit, sowohl bei Menschen als auch bei Tieren, werden betont. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell, zuverlässig und gut gekühlt, während die durchdachte, sichere Verpackung von vielen als besonders vorteilhaft empfunden wird. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben und überzeugt durch schnelle Reaktion auf Anfragen und Reklamationen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Zudem wird der Preis von manchen als hoch empfunden, auch wenn er angesichts der Qualität als angemessen gilt; es besteht jedoch der Wunsch nach Rabatten oder günstigeren Konditionen.

ErfahrungenDr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

B W
Birgit W.
Ich bin begeistert vom Energiemix von Johanna Budwig. Er schmeckt richtig lecker über dem Quark mit Milch und Leinöl und macht das Frühstück wunderbar unkompliziert. Gerade im Urlaub ist er für mich perfekt, weil sich das Frühstück damit ganz schnell zubereiten lässt. So muss ich auch unterwegs nicht auf mein gewohntes Budwig-Frühstück verzichten. Für mich eine tolle Ergänzung, die hervorragend schmeckt und den Alltag deutlich erleichtert.

Top Produkte, schnelle Lieferung, toller Service

Sehr übersichtliche Internetseite und ein wirklich toller Service. Die Bearbeitung meiner Bestellungen erfolgt immer unglaublich schnell, der Versand läuft zügig und alles ist jedes Mal sehr liebevoll verpackt. Die Produkte von Johanna Budwig finde ich wirklich top. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Bearbeitung und Lieferung – absolut empfehlenswert!

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob zur schnellen Bearbeitung, Lieferung und liebevollen Verpackung bedeutet uns viel. Schön, dass Sie Johanna Budwig weiterempfehlen – das motiviert unser Team sehr!
Sehr hochwertige Öle, die gesundheitsfördernd sind. Wichtig für Herz und Hirn und einen guten HDL Spiegel. Das man nicht mehr direkt an das Dr.Budwig Konto nach Erhalt der Ware überweisen kann gefällt mir nicht so. PayPal mag ich gar nicht, da der Mitgründer auch mit Palantir zu tun hat.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung unserer Öle. Es freut uns sehr, dass Sie die gesundheitsfördernden Eigenschaften unserer Produkte – insbesondere für Herz, Gehirn und den HDL-Spiegel – so schätzen. Wir verstehen auch Ihren Hinweis zur früheren Zahlungsmöglichkeit per Überweisung nach Erhalt der Ware. Diese Option steht aktuell leider nicht mehr zur Verfügung, da sich unsere Zahlungsmethoden nach den angebotenen Zahlungsdienstleistern und deren Richtlinien richten. PayPal bleibt weiterhin als Zahlungsmethode verfügbar, auch wenn wir nachvollziehen können, dass dies nicht für alle Kundinnen und Kunden die bevorzugte Wahl ist.

Super leckeres Qualitäts Öl

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und super sichere Lieferung. Allerdings sollte man die kleinen Flaschen nochmals auf den Deckel/ Verschluss überprüfen. Deckel können sich durch den Sicherheitsverschluss durchdrehen und dann ist das Öffnen nur mit Aufwand möglich

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und der Geschmack unserer Öle gefallen und Sie mit der schnellen sowie sicheren Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den kleinen Flaschen und den Verschlüssen nehmen wir sehr ernst. Das Feedback geben wir gerne intern weiter, damit mögliche Verbesserungen bei den Deckeln und Sicherheitsverschlüssen geprüft werden können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese hilfreiche Rückmeldung genommen haben.

Ich bin begeistert!

Ich bin froh, die Produkte von Budwig entdeckt zu haben. Sie passen alle perfekt zu mir. Ich bin begeistert von den einfachen Kombinationen für schnelle und gesunde Gerichte, die wirklich sehr gut schmecken. Ich esse sehr gerne mit Budwig-Produkten. Ich mag die Großpackungen, weil man so auch das Bewusstsein für den Umweltschutz stärkt. Sogar die Massageöle sind mit Abstand die besten, die ich bisher verwendet habe. Man muss sie nur richtig im Kühlschrank aufbewahren.

Seit neuesten Porrige-Esser !

Ich bin wirklich überzeugt! Ich habe immer Menschen beneidet, die sich gesund ernähren und Porrige essen. Nie hat es mir geschmeckt.. Als meine Kollegin mit mir ihr Frühstück geteilt hat, bin ich sofort auf den Geschmack gekommen und mache mir jetzt jeden Morgen Porrige in verschiedenen Variationen. Ich bin sehr begeistert.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Porridge für sich entdeckt haben und nun jeden Morgen mit neuen Variationen genießen. So schön zu hören, dass Sie Freude an einer gesunden Frühstücksroutine gefunden haben! Probieren Sie gern auch verschiedene Kombinationen mit frischem Obst, Nüssen oder etwas Leinöl – so lässt sich Ihr Lieblingsporridge immer wieder neu entdecken. Viele weitere Rezepte finden Sie auch auf unserer Website.

Die Produkte sind einfach super…werde im…

Die Produkte sind einfach super…werde immer wieder bestellen….allerdings ist der Verschluss manchmal sehr schwierig…z.b. beim Leinöl….irgendwie lässt sich der Verschluss nicht wirklich gut öffnen, sodass die Flasche im Nachhinein nicht richtig gut schließt.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Ihren Hinweis zum Verschluss – insbesondere beim Leinöl – verstehen wir gut. Das Feedback zu den Verschlüssen nehmen wir sehr ernst und geben es an unser zuständiges Team weiter, damit mögliche Verbesserungen geprüft werden können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Super Öle, DHL unzuverlässig

Super Öle, schneller Versand. Allerdings ist die DHL zuweilen langsam. Die letzte Lieferung kam eine Woche später als angekündigt, ich habe die Annahme verweigert, da Kühlkette zu lang unterbrochen. Kommunikation und Service bei Budwig war unkompliziert und zügig. Habe direkt neue Ware bekommen.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Ölen und unserem Service! Es tut uns leid, dass es durch DHL zu Verzögerungen gekommen ist – wir wissen, wie wichtig eine ununterbrochene Kühlkette für unsere Produkte ist. Wir freuen uns, dass Sie schnell Ersatz erhalten haben und alles reibungslos geklappt hat. Ihr Lob motiviert uns sehr!
Dr Budwig findet man nur in ausgewählten Reformhäuser. Nicht im Denns oder Edeka. Ich mache täglich die Leinöl Quarkcreme auch für meinen Sohn, der Sie in die Arbeit in Eurem tollen Becher mitnimmt. Könnt Ihr Euch siehe Lindt breiter aufstellen ? Z.B Gebauer Bonlanden ? Exklusiver Edeka . Viele nehmen das Öl mit Joghurt weil Sie Hintergrund nicht kennen . LG Heike 💝
Das Leinöl verwende ich schon seit zig Jahren zum Frühstück mit Quark. Es ist in immer gleichbleibender Qualität. Das Algenöl, das ich von Ihnen zur Bestellung gratis erhalten habe, entspricht nicht ganz meinem Geschmack. Es ist mir zu intensiv zitronig.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gleichbleibend hohen Qualität unseres Leinöls seit vielen Jahren zufrieden sind. Das Algenöl bieten wir auch ohne zusätzliche Geschmacksrichtungen, also ganz pur, an. Vielleicht wäre das eine Alternative für Sie zum Ausprobieren.
S G
Sabine G.

Sehr schmackhaftes Öl

Kann zu dem Algenöl noch nicht viel sagen, außer, dass es einen feinen Geschmack hat und sich dadurch sehr gut pur einnehmen lässt. Seit über zwei Jahren von ein anderes Zitronen - Algenöl genommen. Vor 6 Monaten bestellte ich den Fettsäure Analyse Test bei Budwig. Die Einnahme hat sich tatsächlich gelohnt, top Werte. Die Kombination, Ernährungsumstellung, Bewegung und die Einnahme von Algenöl führten dazu, daß ich keine blutdrucksenkende Medikamente mehr nehmen muss. Bin nun zu Budwig Öle umgestiegen, da ich schon länge Zeit die sehr guten Porridge - Mischungen bestelle.
Total nett verpackt und extrem schnell geliefert. Porridge und Zutaten sowie das Omega Öl (Maracuja) schmecken mir wirklich gut ( und ich bin kein guter Esser...wenig und unregelmäßig). Von dem Mealprep Pot binich auch sehr angetan. Schön wäre wenn es noch eine kleinere Version davon gäbe ( für die schlechten Esser :-)). Bei mir ist der Pot immer nur halb gefüllt....
Ich liebe das fruchtige Aroma beim Leinöl. Aktuell habe ich das Zitronenöl und das schmeckt im Porridge super. Ich hoffe, dass ihr das Orangenöl wieder ins Sortiment aufnehmt. Das war mein Favorit.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Omega‑3 DHA+EPA Öl Zitrone im Porridge so gut schmeckt und Sie das fruchtige Aroma genießen. Ihr Wunsch nach einer Rückkehr des Orangenöls freut uns ebenfalls sehr – aktuell ist es zwar nicht im Sortiment und uns liegen keine Informationen zu einer Wiedereinführung vor, aber wir geben Ihre positive Rückmeldung gerne wertschätzend weiter.
R S
Ruth S.
Ich bestelle schon viele Jahre die Budwig Sachen wie Leinöle , Energiemix, etc. Es ist ziemlich teuer geworden ( wie überall) und ich hoffe, dass die Preise bald wieder purzeln, wenn dann..... xxxx Aber Gesundheit ist mir wichtig !

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank, Frau Schulz, für Ihre langjährige Treue und Ihr Feedback. Wir verstehen gut, dass gestiegene Preise herausfordernd sind – leider betrifft das derzeit auch Rohstoffe und Produktion. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Gesundheit wichtig ist – genau das liegt auch uns am Herzen. Wir tun unser Bestes, um unsere Produkte weiterhin in höchster Qualität und zu fairen Preisen anzubieten.

Der Kunde ist König

Alles passt zu meiner vollen Zufriedenheit: Auftragsabwicklung und Lieferung mit Ankündigung des Liefertermins und die interessanten Informationen und Tipps zu Ihren Produkten.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Guten Tag Hans-Günther, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung, der Lieferung sowie unseren Informationen und Tipps rund um die Produkte so zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen 😊
S S
Simone S.
Ich liebe diese Öle und habe schon viele meiner Freunde damit angesteckt ich benutze sie schon seit über 17Jahren. Auch die Bücher dazu sind empfehlenswert. Zum braten und backen benutze ich mct Öl. Diese fettsäurwn füllen auch die Triglyceridspeicher in der Muskulatur..
A N
Andrea N.
Neumarkt

Sehr sehr schmackhaft!

Ich gebe schon seit Jahren das Leinöl Zitrone frühmorgens in mein Joghurt mit frischen Früchten, es gibt dem Ganzen eine frische Note. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und mit einem Pad gekühlt. Auf mich wirkt das alles sehr hochwertig.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Leinöl Zitrone so gut schmeckt und Sie es gerne in Ihrem morgendlichen Joghurt genießen. Schön, dass Sie auch mit der schnellen und gekühlten Lieferung sowie der hochwertigen Qualität zufrieden sind – so soll es sein!
G P
Gabi P.
Schwerin

Von der Qualität der Produkte überzeugt

Die Produkte (Protein-Porridge und Zellgold für die Frau) gehören erst seit einiger Zeit zu meinem Ernährungsplan. Ich füge dem Porridge, wie vorgeschlagen, das Öl bei und esse es mit Obst. Es schmeckt mir sehr gut und es sättigt wunderbar. Ich bin von der Qualität der Produkte überzeugt und habe sie bereits wiederbestellt.
Die Öle sind klasse, nehme sie seit Jahren. Und auch die Betreuung vom Dr. Johanna Budwig Team bei Fragen ist außergewöhnlich hilfsbereit, kompetent und freundlich. Vielen Dank.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Ölen seit Jahren so zufrieden sind und auch unser Team als hilfsbereit, kompetent und freundlich erleben. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel.

Die Omega3 - Ölkomposition Zitrone ist spitze.

Die Omega3 - Ölkomposition Zitrone ist einfach spitze. Das Öl kannst du in viele Salate, Müsli, etc. mischen, was noch eine weitere Geschmacksnote verleiht.