Dr. Johanna BudwigBewertungen

: 9.785Sehr gut

zertifiziert seit: 02.02.2021
aktualisiert am: 27.03.2023
Dr. Johanna Budwig ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dr. Johanna Budwig können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.02.2021
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Dr. Johanna Budwig

2.668 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.02.2023

Das Öl hat mir Schmerzen genommen. Ich bin "Chroniker" und hatte lange über Muskelschmerzen zu klagen. Seitdem nehme ich das Öl gerne.....

Relevanteste kritische Erfahrung

01.11.2022

Leider habe ich vergebens auf meine Ware gewartet. Ich habe erst heute aufgrund meiner Anfrage erfahren, d. diese bereits seit Tagen in einer Postfiliale liegt. Und das bei diesen teilweise doch sehr warmen Temperaturen. Das macht die Ware nicht besser. Die Antwort ist für mich unzureichend und nicht serviceorientiert und auch nicht vollständig beantwortet. Im Übrigen hätte ich auch erwartet, dass nun der korrekte Link zu meiner Sendung mir gesendet wird, nicht nur ein Ausschnitt.

Bewertungen für Dr. Johanna Budwig

Die beste Qualität des Leinöls ! Wenn jemand gesunde Speiseöle sucht, die Firma BUDWIG ist die richtige Adresse. Toller Service, alles klappt problemlos, das Abonnement kann man nach Bedarf immer wieder aktivieren und deaktivieren. 5 Sterne !
Ich hab erst vor einer Woche von ihr erfahren und Videos angeschaut . Bzw. über sie gelesen und bin richtig begeistert . Da ich Diabetes habe möchte ich versuchen meine Ernährung zu ändern und ich sehe da eine Alternative die mir glaubwürdig erscheint …. Und auch so hab ich einen eigen Garten und baue mein Gemüse selbst an und versuche immer frisch zu kochen ….
Der Geschmack vom Energiemix ist lecker und das Leinöl dazu passt perfekt zur Budwig Creme ,die ich jeden Morgen zum Frühstück zu mir nehme. Ich habe seitdem eine sehr gute Verdauung Weiterhin werde ich die Produkte bestellen und weitere ausprobieren.
Ist das vom Geschmack beste Leinöl, welches ich kenne. Toller Service von Bestellung zur Auslieferung. Sorgfältig und liebevoll verpackt. Der Haltbarkeitszeitraum ist auch angemessen. März gekauft bis August haltbar. Danke schön.
06.03.2023
Super liebevoll verpackt und gute Qualität des Öls. Bin super zufrieden und kann den Budwig-Shop und seine Öle nur empfehlen. Nach ein paar Tagen Einnahme des Öls merke ich schon Verbesserungen am Körper. Top!
03.03.2023
Die Produkte überzeugen mich immer wieder, speziell das Leinöl mit DHA&EPA mit Zitronengeschmack. Der Service sowohl per Email als auch im Telefon ist hervorragend. Vielen lieben Dank dafür.
Ich bin schon seit Jahren begeisterter Budwig-Kunde. Jetzt habe ich mir mal das Porridge Starterpaket gegönnt. Bestellung, Abwicklung und Lieferung super, wie immer... herzlichen Dank
02.03.2023
Besser machen: Lieferung in die Schweiz portofrei so wie in die EU. Schweizer Bestellungen in der Schweiz aufgeben. So muss man es umständlich nach Österreich oder D liefern lassen.
Antwort von Dr. Johanna Budwig
06.03.2023
Portofreie Lieferungen sind nach dem Warenwert gestaffelt - gerne mal in unseren Versandbedingungen nachlesen https://www.dr-johanna-budwig.de/service/versand-und-zahlung/
Ganz hervorragende Produkte in bester Qualität. Alles enthalten, was man für eine gesunde Ernährung benötigt. Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
01.03.2023
Produkte sind sehr hochwertig und lecker. Kundenunfreundlich fand ich, dass ich mein Abo komplett kündigen und neu einrichten musste, weil ein Produkt nicht mehr lieferbar war.

Die Flaschen waren sehr gut verpackt. Geschmacklich ist das Öl für mich super. War meine erste Bestellung und mal schauen was passiert bei regelmässiger Einnahme.

Die Omega-3-Öle sind von sehr guter Qualität und mit dem Bewusstsein, seinem Körper etwas Gesundes zuzuführen, möchten wir diese für unsere Ernährung nicht missen.
03.03.2023
Einfache schnelle Lieferung, keine Probleme. Ich habe nicht versucht etwas zurück zu schicken, kann also nichts zum Support sagen. Die Verpackung war aber gut.
Schnelle Lieferung meiner ersten Bestellung bei Johanna Budwig auf Rechnung. Das Leinöl schmeckt hervorragend und scheint von bester Qualität zu sein. Danke!
04.03.2023
Ich bestelle seit Jahren bei Ihnen Besonders gefällt mir die zuverlässige zustellung innerhalb kürtester Zeit, übersichtliche Website, bequemer Zahlungsmodus
11.03.2023
Die schnelle Lieferung und die umweltfreundliche Verpackung. Die Qualität der Öle ist einfach toll und ich bin ein großer Freund von euren Produkten.
Sehr guter Service, schnelle Bearbeitung, zügiger Versand und die Produkte sind immer hochwertig und einfach lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.

Top Ware, schnelle Lieferung, optimale Verpackung. Bin super zufrieden, alles problemlos. Immer wieder sehr gerne, kann ich nur weiter empfehlen.
26.02.2023

von Ine G.
Superschnell geliefert und großartig verpackt: sicher und trotzdem resourcenschonend. Bin sehr begeistert und freue mich über die tadellose Ware!
11.03.2023
Die Strichfette Apfel-Zwiebel ist sehr lecker sowie die Schokoladen Variante. Das Paprika Streichfett find ich persönlich viel zu scharf