Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen
Bewertungen:

2.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.219 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben ein großes Angebot, was ich gerne auch probiere. Jedoch sind die Aufstriche seit langem nicht verfügbar. Das finde ich schade.
DW
Dagmar W.
Schorfheide

Relevanteste negative Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Lieferung lief einiges schief, was am Zusteller und nicht an Budwig lag. Leider wurde ich nicht informiert, wann die Lieferung kommt. Dann kam die Lieferung später als erwartet und ich musste ein paar Tage weg. Daher habe ich meine Nachbarn gebeten, das Paket anzunehmen und die Sachen in den Kühlschrank zu stellen. Da der Postbote aber nur bei mir geklingelt hat, haben die Nachbarn das Paket nicht annehmen können. Sie haben mir versichert da gewesen zu sein. Das Paket landete im Postdepot und lag dort 5 Tage. Da Leinöl werde ich wohl nicht mehr nutzen können und die Margarine wahr flüssig und sieht auch nicht mehr so gut aus. Echt schade. Dennoch liebe ich die Budwig Produkte und werde weiter einkaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier stimmt alles

Der Bestellshop ist übersichtlich aufgebaut, man findet schnell alle Infos und kann reibungslos bestellen. Die Lieferung mit DHL in eine Packstation finde ich besonders gut. Die Produkte sind perfekt verpackt und die Qualität ist einfach Spitze. Ich nutze seither nur noch das Bratfett von J. B. Preislich ist es jedoch recht teuer.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe den Porrige und das Omega 3 Öl mit Zitrone. Es geht fast nichts mehr ohne morgens mein Porrige mit dem Müsli Öl. Das Öl habe ich auch schon ein wenig an den Salat gemacht. Gibt dem ganzen frische. Ich lerne die anderen Produkte erst kennen, bin aber schon ziemlich angetan davon.
Bewertung melden
HH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leinöl und Linufit

Konsumiere das Leinöl seit vielen Jahren, ebenso das Linufit. Bisher immer hervorragende Qualität erhalten. Zügige Lieferung in guter und stabiler Verpackung. Sehr gut finde ich die Zahlungsmöglichkeit per Rechnung. Werde auch weiterhin Dr. Budwig Produkte ordern.
Bewertung melden
BH
Bettina H.
Bad Rodach/Heldritt
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Müsli gleich 2 mal bestellt! Für meinen Mann und mich! Es ist ein leckere Müsli! Habe die Sorte mit Protein genommen.Uns schmeckt das Müsli sehr gut und das Leinöl dazu ist eine sehr gute Aufwertung von einem Müsli!! Auch der Enegiemix! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
MH
Martina H.
Frankfurt
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt, edelster Geschmack

Das Öl ist das beste, leckerste, feinste, was ich je probiert habe. 1 A Ware. Tolles, gesundes Produkt. Es gibt kein köstlicheres Leinöl. Alle, die kein Leinöl mögen ( weil sie nur billig kaufen) müssen dieses Produkt probieren. Danke für eure Leidenschaft.
Bewertung melden
CS
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
•wir sind sehr zufrieden •sehr übersichtliche Internetseiten mit sehr guten Erklärungen •super schnelle Lieferung •Produkte entsprechen den Beschreibungen •ist nicht die 1. und mit absoluter Sicherheit nicht die letzte Bestellung •🙏DANKESCHÖN 🙏
Bewertung melden
HM
Heike M.
Bergisch Gladbach
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel, die ich bestellt habe sind stets schnell, einwandfrei und mit noch kühler Manschette bei mir angekommen. Ein netter Gruß vom Verpacker dazu erfreut zusätzlich. Da gibt es nix zu meckern ☺️… Danke 🤩 Liebe Grüße H. Monschau
Bewertung melden
AS
Anke S.
Wremen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mein Frühstückshighlight 🥰

Ich gebe jeden Morgen 2 Esslöffel in meine Frühstücksquark-Bowl. Die wird schön cremig und schmeckt total lecker. Das Linufit Dattel und Pistazienmus als Topping und der Tag kann kommen. Auch im Schichtdienst optimal.
Bewertung melden
BP
Berit P.
Großenhain
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Online- Kaufabwicklung und schneller Versand. Die Ware war sehr gut verpackt, eine Produktinfoheft lag bei. Die von uns bestellten Produkte schmecken sehr gut. Wir werden wieder bestellen.
Bewertung melden
UR
Ursula R.
Wunstorf
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Algenöl mit Orange von Johanna Budwig und nehme es schon seit einem Jahr um meinem Omega 3 Spiegel gerecht zu werden. Das Olivenöl habe ich zum ersten Mal bestellt. Es ist auch sehr gut.
Bewertung melden
ER
Elke R.
Mauderode
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Tipp von einer Bekannten bekommen und bereite mir nun schon ein paar Jahre die Budwig- Creme zum Frühstück zu. Sie ist sehr lecker und durch das variierende Obst sehr abwechslungsreich.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle probierten Öle sind einfach super. Ich habe von euch eine Probe mit Geschmack Maracuja bekommen, schmeckt super im Quark, vielen Dank. Macht weiter so. LG Simone Städer
Bewertung melden
KR
Katrin R.
Dresden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach nur lecker und mega gesund

Besonders gefällt mir die Geschmacksrichtung Maracuja des Omega-3-Öles. Dies genieße ich jeden Morgen auf meinem Avocadobrot mit Spiegelei. Schön, dass es euch gibt!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Schnelle Lieferung. Hochwertige Produkte. Gefreut habe ich mich über Spar-Angebot (Prozente auf Lieferung), da die Öle recht kostenintensiv sind …
Bewertung melden
EM
Elke M.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als Heilpraktikerin bin ich überzeugt von den Produkten und nutze sie selbst. Gern empfehle ich sie meinen Patienten als tägliche Ration zur Gesundheitspflege.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Öl schmeckt lecker, ich nehme das jeden Tag in meinem Quark. Ich merke auch an meinem Gesundheitlichen Zustand, das es hilft Fit zu bleiben. Nur zum empfehlen.
Bewertung melden
MW
Martin W.
Rheinstetten
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt toll, wir verwenden das Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone (250 ml) für unser Müsli Guter Service mit Abo wenn man möchte Durchdachte schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr Wohlbefinden

Ich hätte nie gedacht, dass mit RCTÖl so eine schnelle Verbesserung des gesamten Wohlbefindens gegeben ist. Werde auf jeden Fall noch weitere Öl bestellen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr gut zufrieden, schmeckt besser als Müssli. Datteln,die Sonnenblumenkerne, leicht und bekömmlich. Kaufe immer gerne. Dankeschön.,
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind super zufrieden mit den Produkten ! Sehr lecker und bekömmlich . Das Öl mit Zitrone ist Mega und schmeckt richtig fruchtig .
Bewertung melden