Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

21.823 Bewertungen insgesamt

21.823 Bewertungen seit 05.11.2020

Zertifiziert seit: 02.02.2021
dr-johanna-budwig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den angenehmen, frischen und vielfältigen Geschmack der Öle und Mischungen. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig, frisch und zuverlässig bewertet. Besonders hervorgehoben werden die sehr schnelle, sichere und oft gekühlte Lieferung sowie die sichere, liebevolle und praktische Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Einige Kunden berichten zudem von positiven gesundheitlichen Effekten. Gelegentlich werden zu intensive Aromen kritisiert. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen durch den Zusteller, und einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei Deckeln und Füllmengen der Verpackung. Die Produkte werden als recht teuer empfunden, auch wenn viele Kunden bereit sind, den Preis für die Qualität zu zahlen. Manche Kunden können keine gesundheitlichen Veränderungen feststellen oder die Wirkung nicht beurteilen.

ErfahrungenDr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

An Budwig Porridge a day keep thr doctor away!

Liebes Budwig - Team! Ich finde es toll,dass Sie immer wieder mal neue Sachen kreieren wie z.B.das Orangenöl oder das neue Topping. Ich habe mir beides bestellt und finde das Orangenöl sehr erfrischend und köstlich im Porridge. Das Topping muss ich noch probieren erst mal das alte aufessen. Weiter so kann ich nur sagen mit den wunderbaren Budwig Produkten die meiner Gesundheit sehr gut tun. Freundliche Grüße von Antje Neumann 😀

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, das freut uns sehr! Es ist wunderschön zu hören, dass Ihnen das Orangenöl im Porridge so gut schmeckt und so erfrischend ist. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude, wenn Sie später auch das neue Topping ausprobieren, und freuen uns, dass unsere Produkte Ihrer Gesundheit gut tun. 😊 Herzliche Grüße aus dem Hause Dr. Johanna Budwig
B W
Birgit W.
Ich bin begeistert vom Energiemix von Johanna Budwig. Er schmeckt richtig lecker über dem Quark mit Milch und Leinöl und macht das Frühstück wunderbar unkompliziert. Gerade im Urlaub ist er für mich perfekt, weil sich das Frühstück damit ganz schnell zubereiten lässt. So muss ich auch unterwegs nicht auf mein gewohntes Budwig-Frühstück verzichten. Für mich eine tolle Ergänzung, die hervorragend schmeckt und den Alltag deutlich erleichtert.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Energiemix von Dr. Johanna Budwig so gut schmeckt und Ihr Frühstück mit Quark, Milch und Leinöl für Sie so angenehm unkompliziert macht. Besonders schön ist zu hören, dass er sich auch im Urlaub für Sie bewährt und Sie so unterwegs nicht auf Ihr gewohntes Budwig-Frühstück verzichten müssen. Genau dafür sind solche alltagstauglichen Lösungen besonders wertvoll. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.
Ich habe selbst lange im Reformhaus gearbeitet und habe das Budwig Leinöl , bei skeptischen Herren ( bezüglich des Preises) immer unter die Frage gestellt: welches Öl würden sie in ihr Auto geben?“ Na nur das Beste, war die Antwort. Sehen die, das ist der Porsche unter den Leinölen!! Dann war der Preis erklärt und das Öl ging mit

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für dieses herrliche Bild! „Der Porsche unter den Leinölen“ trifft es wirklich wunderbar und zeigt, dass Sie mit Ihrer langjährigen Erfahrung im Reformhaus ein feines Gespür für die Qualität unseres Dr. Budwig Omega-3 Leinöls haben. Es freut uns sehr, dass dieser Vergleich so überzeugend war und das Öl am Ende mitgenommen wurde. Herzlichen Dank, dass Sie uns diese schöne Anekdote mitgeteilt haben! 😊

Top Produkte, schnelle Lieferung, toller Service

Sehr übersichtliche Internetseite und ein wirklich toller Service. Die Bearbeitung meiner Bestellungen erfolgt immer unglaublich schnell, der Versand läuft zügig und alles ist jedes Mal sehr liebevoll verpackt. Die Produkte von Johanna Budwig finde ich wirklich top. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Bearbeitung und Lieferung – absolut empfehlenswert!

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob zur schnellen Bearbeitung, Lieferung und liebevollen Verpackung bedeutet uns viel. Schön, dass Sie Johanna Budwig weiterempfehlen – das motiviert unser Team sehr!

Olivenöl und Energiemix

Ich weiß nicht, warum ich erinnert werde Lein- und Algenöl zu bewerten. Beides habe ich noch nicht gekauft. Sehr zufrieden bin ich mit den Olivenöl und dem Energiemix Granatapfel-Aronia. Ich liebe Schafskäse mit etwas Honig und dem Energiemix Tropical Topping.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Olivenöl und dem Energiemix Granatapfel-Aronia so zufrieden sind, und Ihre Idee mit Schafskäse, etwas Honig und dem Energiemix Tropical Topping klingt wirklich lecker. 🙂 Dass Sie eine Bewertungs-Erinnerung für Lein- und Algenöl erhalten haben, obwohl Sie diese Produkte noch nicht gekauft haben, tut uns leid, das war nicht korrekt. Solche Erinnerungen sollten nur für tatsächlich bestellte Produkte versendet werden.

Jederzeit gerne wieder!

Ich liebe dieses Zitronenöl und habe es jetzt einer guten Bekannten zum Geburtstag geschenkt. Vielleicht haben Sie dadurch eine neue Kundin gewonnen. Bestellungsbearbeitung und Lieferung haben wie immer super geklappt!
Sehr hochwertige Öle, die gesundheitsfördernd sind. Wichtig für Herz und Hirn und einen guten HDL Spiegel. Das man nicht mehr direkt an das Dr.Budwig Konto nach Erhalt der Ware überweisen kann gefällt mir nicht so. PayPal mag ich gar nicht, da der Mitgründer auch mit Palantir zu tun hat.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung unserer Öle. Es freut uns sehr, dass Sie die gesundheitsfördernden Eigenschaften unserer Produkte – insbesondere für Herz, Gehirn und den HDL-Spiegel – so schätzen. Wir verstehen auch Ihren Hinweis zur früheren Zahlungsmöglichkeit per Überweisung nach Erhalt der Ware. Diese Option steht aktuell leider nicht mehr zur Verfügung, da sich unsere Zahlungsmethoden nach den angebotenen Zahlungsdienstleistern und deren Richtlinien richten. PayPal bleibt weiterhin als Zahlungsmethode verfügbar, auch wenn wir nachvollziehen können, dass dies nicht für alle Kundinnen und Kunden die bevorzugte Wahl ist.

Super leckeres Qualitäts Öl

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und super sichere Lieferung. Allerdings sollte man die kleinen Flaschen nochmals auf den Deckel/ Verschluss überprüfen. Deckel können sich durch den Sicherheitsverschluss durchdrehen und dann ist das Öffnen nur mit Aufwand möglich

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und der Geschmack unserer Öle gefallen und Sie mit der schnellen sowie sicheren Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den kleinen Flaschen und den Verschlüssen nehmen wir sehr ernst. Das Feedback geben wir gerne intern weiter, damit mögliche Verbesserungen bei den Deckeln und Sicherheitsverschlüssen geprüft werden können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese hilfreiche Rückmeldung genommen haben.

Ich bin begeistert!

Ich bin froh, die Produkte von Budwig entdeckt zu haben. Sie passen alle perfekt zu mir. Ich bin begeistert von den einfachen Kombinationen für schnelle und gesunde Gerichte, die wirklich sehr gut schmecken. Ich esse sehr gerne mit Budwig-Produkten. Ich mag die Großpackungen, weil man so auch das Bewusstsein für den Umweltschutz stärkt. Sogar die Massageöle sind mit Abstand die besten, die ich bisher verwendet habe. Man muss sie nur richtig im Kühlschrank aufbewahren.

Seit neuesten Porrige-Esser !

Ich bin wirklich überzeugt! Ich habe immer Menschen beneidet, die sich gesund ernähren und Porrige essen. Nie hat es mir geschmeckt.. Als meine Kollegin mit mir ihr Frühstück geteilt hat, bin ich sofort auf den Geschmack gekommen und mache mir jetzt jeden Morgen Porrige in verschiedenen Variationen. Ich bin sehr begeistert.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Porridge für sich entdeckt haben und nun jeden Morgen mit neuen Variationen genießen. So schön zu hören, dass Sie Freude an einer gesunden Frühstücksroutine gefunden haben! Probieren Sie gern auch verschiedene Kombinationen mit frischem Obst, Nüssen oder etwas Leinöl – so lässt sich Ihr Lieblingsporridge immer wieder neu entdecken. Viele weitere Rezepte finden Sie auch auf unserer Website.

Prdukt top, Verpackung naja

Das Produkt ist gut soweit ich es beurteilen kann. Die Fruchtöle schmecken mir sehr gut und sind überhaupt nicht "fischig". Mit der Qualität der Flaschendeckel komme ich allerdings nicht zurecht. Sie lassen sich schlecht öffnen und dann nicht mehr richtig verschließen. Bei mir drehen die Deckel hohl und schließen nicht dicht.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Liebe Nadja, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Fruchtöle so gut schmecken und der fischige Geschmack ausbleibt. 🙂 Für die Probleme mit den Flaschendeckeln möchten wir uns entschuldigen, das ist natürlich ärgerlich, wenn sie sich schwer öffnen lassen und dann nicht mehr richtig schließen. Ihre konkrete Rückmeldung dazu, dass die Deckel hohl drehen und nicht dicht abschließen, haben wir für Sie festgehalten.

Erstklassiger Service und Qualität 👍👍👍

Die Öle werden bei warmen Temperaturen in Kühlpacks geliefert. Bei mir ist es bisher 2x vorgekommen, das sich ein Öl nicht öffnen ließ. Es wurde dann ganz schnell und komplikationslos nachgeliefert.

Die Produkte sind einfach super…werde im…

Die Produkte sind einfach super…werde immer wieder bestellen….allerdings ist der Verschluss manchmal sehr schwierig…z.b. beim Leinöl….irgendwie lässt sich der Verschluss nicht wirklich gut öffnen, sodass die Flasche im Nachhinein nicht richtig gut schließt.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Ihren Hinweis zum Verschluss – insbesondere beim Leinöl – verstehen wir gut. Das Feedback zu den Verschlüssen nehmen wir sehr ernst und geben es an unser zuständiges Team weiter, damit mögliche Verbesserungen geprüft werden können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
Fühlt sich wertig und gut an. Ich schenke mir damit genau gesagt die Wertschätzung, die mein Körper, mein ganzes System braucht. Gerne wieder! Von Herzen, Evita

Super Öle, DHL unzuverlässig

Super Öle, schneller Versand. Allerdings ist die DHL zuweilen langsam. Die letzte Lieferung kam eine Woche später als angekündigt, ich habe die Annahme verweigert, da Kühlkette zu lang unterbrochen. Kommunikation und Service bei Budwig war unkompliziert und zügig. Habe direkt neue Ware bekommen.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Ölen und unserem Service! Es tut uns leid, dass es durch DHL zu Verzögerungen gekommen ist – wir wissen, wie wichtig eine ununterbrochene Kühlkette für unsere Produkte ist. Wir freuen uns, dass Sie schnell Ersatz erhalten haben und alles reibungslos geklappt hat. Ihr Lob motiviert uns sehr!

Fürs Frühstück bestens geeignet

Das beste Leinöl was ich je hatte ..Meiner Familie schmeckt es sehr gut ,ob im Müsli oder im Naturquark .Durch den Omega 3 Gehalt kann man es auch für die Gesundheit pur einnehmen.
H S
Henning S.
Freudenberg

Top Grundlage zum Start in den Tag

Das Protein Porridge ist lecker, einfach zuzubereiten und liefert eine echt gute Grundlage am Morgen. Zuweilen mische ich es noch mit fettarmen Fruchtjoghurt oder Obst.
I P
Ilona P.
Schnell geliefert mit Kühlpads. Die Frühstücksöle mit Omega 3 sind Spitze. Toller Geschmack - auch für Salate und andere Speisen einfach wunderbar.

Bin zufrieden.

Die Öle sind lecker, wenn auch ziemlich teuer. Was die Energiemix-Packungen betrifft, kritisiere ich, dass die Umkartons nur zu 2/3 gefüllt sind, der Rest ist Luft.
Das Öl ist mega lecker, es ist seit Tagen in jedem Müsli. Der Orangengeschack lässt nicht mehr erahnen, dass es Leinöl ist. Hätte ich nicht erwartet.

Dr. Johanna Budwig - Online-Shop für hochwertige Bio Leinöle und Algenöl Das beste Frühstück der Welt online kaufen Unser Wissen über Omega-3-Fettsäuren verdanken wir zu einem großen Teil den bahn...