Parfümerie Bayerschmidt parfums.bayern- Logo - Bewertungen

Parfümerie Bayerschmidt parfums.bayernBewertungen

: 4.066Sehr gut

zertifiziert seit: 29.04.2015
aktualisiert am: 04.06.2023
Parfümerie Bayerschmidt parfums.bayern ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Parfümerie Bayerschmidt parfums.bayern können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.04.2015
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Parfümerie Bayerschmidt parfums.bayern

543 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.09.2022
Schnell versandt, per E-Mail darüber informiert. Sendungsnummer mitgeteilt, damit man verfolgen kann, wo sich Sendung befindet. Und im Paket, was übrigens gut verpackt und „angereichert“ mit Pröbchen war, noch ein Schreiben, in welchem sich der Inhaber der Parfümerie für die Bestellung bedankt. Service 1a, kann man nicht besser machen. Ich hatte den Adventskalender bestellt und hoffe, er hat keine „Leerfenster“. Kann den Zustand der Ware erst ab Dezember beurteilen.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.03.2023
Am cumparat cateva cosmetice printre care si un sampon shiseido. Cand am introdus codul produsului in calculatorul online pentru produse cosmetice am constatat ca produsul a fost fabricat in 12.06.2014, cu termen de valabilitate 5 ani. In concluzie acest sampon era expirat de 4 ani ! A fost ultima achizitie de la acest vanzator

Bewertungen für Parfümerie Bayerschmidt parfums.bayern

07.05.2023
Es ist mir endlih gelungen, eine Tabac Rasierseife mit Hülse zu erwerben. Im Raum Ulm / Neu-Ulm ist dies nicht möglich. Hier ist nur die Seife Refill im Handel, wo bei mir nicht klar ist, wie eine Seife ohne Hülse in Gebrauch sein kann. Soviel zur Situation. Die Fa. Bayerschmidt konnte meinen Wunsch erfüllen, in zuvorkommender, pünktlicher und verständnisvoller Weise. Dank dafür. Ich werden weiter mit Bayerschmidt in Kontakt bleiben.
08.05.2023

Schnelle Lieferung, guter Preis. Es gab auch zwei Proben von guten Marken. Hatte zwar ein kleines Problem mit der Lieferung, wurde aber sofort vom Chef zu meiner Zufriedenheit gelöst. Die Mitarbeiter am Telefon super nett. 👍👍Werde sicherlich nicht das letzte Mal bei "Bayerschmibt gekauft haben. 👌👌
09.05.2023

Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und mit dem ein oder anderen Giveaway versehen. Alles super, sehr zu empfehlen.
05.05.2023
Persönlich, kompetent, zuverlässig und schnell. Ein äußerst positiver und glücklicher Zufallsfund!! Sehr zu empfehlen!

Schnelle Lieferung, guter Preis, ordentlich verpackt. Werde bestimmt bei Parfümerie Bayerschmidt wieder bestellen.
15.05.2023
Schnelle Abwicklung. Mittwoch bestellt, Freitag geliefert. Ich bestelle hier regelmäßig.
Habe den Shop als sehr freundlich und preiswart erlebt und kann ihn nur empfehlen.
Es hat mir alles super gefallen. Schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne
14.05.2023
Super schnelle Lieferung und die Preise sind auch günstiger als wo anders.
06.05.2023
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und Gratisproben, alles top!
15.05.2023

Sehr toller Service und schnelle Lieferung. Sehr guter Preis.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Immer gerne wieder
20.05.2023
Sehr freundlich, Chef persönlich gesprochen. Zuverlässig!
09.05.2023
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, gerne wieder
10.05.2023

Gute Preise, sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Es hat alles prima geklappt, immer wieder gerne
08.05.2023

Guter Shop. Gute Preise. Schnelle Lieferung.

Sehr schneller Versand . Sehr gute Preise.
14.05.2023

Schnelle Lieferung,angemessene Verpackung

Es gibt nichts zu verbessern, alles top!