Ich bin mit euch sehr Zufrieden , Weil ihr Sehrfreundich seid , und die Ware gut ist.
Ich hab da noch eine Frage zum Gewinspiel : Können Sie mir Sagen , wan ich den Gewinn efendwell bekomme ????? In derTeilnahmebedingungen Steht : 31 03 2023 und 6 04 2023 was ist jetzt Richtig ????? Oder wirt der Gewinn efendwell heuer Auspezahlt ??????
M.f.G.
Josef Rothärmel
Schreiners Gässele 6
78493 Lauben
Zuerst habe Ich einen Kalender per Postkarte bestellt. Danach habe Ich sechs Wochen lang nichts mehr gehört. Dann habe Ich mich im Internet umgesehen und festgestellt das besagter Kalender im Vergleich zum Vorjahr teurer geworden ist. Daher dachte Ich das wäre der Grund dass meine Bestellung nicht ankommt. Und habe diesen Kalender im Internet neu bestellt. Und das Ende vom Lied? Letzte Woche kamen zwei Kalender bei mir an. Einer zum alten Preis, einer zum neuen. Was mich wirklich ärgert ist die Tatsache das der Verlag es nicht für nötig hält den Kunden einmal zu informieren. Ob die Bestellung eingegangen ist, ob sie bearbeitet wird, ob und wie weit sie unterwegs ist. Jetzt habe Ich zwei von den Dingern und einen muß Ich verschenken. Was Ich nicht vor hatte. Nun zum Schluß noch ein berühmtes Internet Zitat: Wenn es null Punkte gäbe, ........
Das Buch über die Hamburger Straßenbahn finde ich sehr spannend mit seinen alten Fotos...habe selber fünfzig Jahre in Hamburg gelebt.
Der Kundenservice ist schnell und hilfreich.
Die Sendung war schnell bei mir angekommen. Der Artikel war so ausgefallen wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden mit.
Ich bin mit dem Verlagshaus 24 sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Besser geht’s nicht.
Passt alles. Die Militär-Hefte sind interessant und schön aufbereitet, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Termine werden eingehalten und der schnelle günstige bzw, kostenloser Versand ist auch zu loben.