verlagshaus24.deBewertungen

: 6.109Sehr gut

zertifiziert seit: 02.11.2020
aktualisiert am: 21.09.2023
verlagshaus24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei verlagshaus24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.11.2020
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für verlagshaus24.de

1.288 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.11.2022
Ich bin mit euch sehr Zufrieden , Weil ihr Sehrfreundich seid , und die Ware gut ist. Ich hab da noch eine Frage zum Gewinspiel : Können Sie mir Sagen , wan ich den Gewinn efendwell bekomme ????? In derTeilnahmebedingungen Steht : 31 03 2023 und 6 04 2023 was ist jetzt Richtig ????? Oder wirt der Gewinn efendwell heuer Auspezahlt ?????? M.f.G. Josef Rothärmel Schreiners Gässele 6 78493 Lauben

22.10.2022
Zuerst habe Ich einen Kalender per Postkarte bestellt. Danach habe Ich sechs Wochen lang nichts mehr gehört. Dann habe Ich mich im Internet umgesehen und festgestellt das besagter Kalender im Vergleich zum Vorjahr teurer geworden ist. Daher dachte Ich das wäre der Grund dass meine Bestellung nicht ankommt. Und habe diesen Kalender im Internet neu bestellt. Und das Ende vom Lied? Letzte Woche kamen zwei Kalender bei mir an. Einer zum alten Preis, einer zum neuen. Was mich wirklich ärgert ist die Tatsache das der Verlag es nicht für nötig hält den Kunden einmal zu informieren. Ob die Bestellung eingegangen ist, ob sie bearbeitet wird, ob und wie weit sie unterwegs ist. Jetzt habe Ich zwei von den Dingern und einen muß Ich verschenken. Was Ich nicht vor hatte. Nun zum Schluß noch ein berühmtes Internet Zitat: Wenn es null Punkte gäbe, ........

Bewertungen für verlagshaus24.de

24.08.2023
Das Buch über die Hamburger Straßenbahn finde ich sehr spannend mit seinen alten Fotos...habe selber fünfzig Jahre in Hamburg gelebt. Der Kundenservice ist schnell und hilfreich.
Die Sendung war schnell bei mir angekommen. Der Artikel war so ausgefallen wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden mit.
Ich bin mit dem Verlagshaus 24 sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Besser geht’s nicht.
Passt alles. Die Militär-Hefte sind interessant und schön aufbereitet, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Termine werden eingehalten und der schnelle günstige bzw, kostenloser Versand ist auch zu loben.
GG
Gudrun G.
Gengenbach
Alles sehr gut gelaufen. Der Versand der Magazine ist sehr schnell und die Verpackung perfekt.
AF
Angela F.
Wettin-Löbejün
25.08.2023
Schnelle und unkomplizierte Verkaufsabwicklung. Immer wieder gern. Hat alles prima geklappt.
Problemlose Lieferung ohne Zustellunggebühren und sogar auf Rechnung ! Klasse!!
SW
Stefan W.
Ostwestfalen
24.08.2023

Probeabo

Hat soweit alles gut geklappt, nur der Versand hätte schneller sein können.
02.09.2023
Sehr schnelle Lieferung. Zeitschrift war in einem hervorragendem Zustand.
Nette und Kompetente Mitarbeiter, schnelle und unbürokratisch Lieferung.
CM
Christoph M.
Wiesbaden
30.08.2023
Immer so Weitermachen, dann ist die Welt in Ordnung.C.Müller
Alles top, mir fällt nichts ein, was man verbessern sollte
FM

RS
Ralf S.
Frankfurt am Main

Flugzeug Classic Extra Hefte

Schnelle Lieferung. Hefte in einwandfreiem Zustand.
unkomplizierte Bestellung + Bezahlung auf Rechnung
RK
Rolf K.
Wolfschlugen
Habe zum ersten mal bestellt. Bin sehr zufrieden.
unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
27.08.2023