meevo Healthcare GmbH- Logo - Bewertungen

792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.477 Bewertungen insgesamt

meevo Healthcare GmbH- Logo - Bewertungen

meevo Healthcare GmbH

792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.477 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meevo Healthcare GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Bestellung und Abwicklung werden als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben, auch bei Rezeptbestellungen. Besonders gelobt werden die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowie der überwiegend lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice. Die Produkte werden als hochwertig und passend wahrgenommen. Auch der Umtausch und Rückversand werden meist als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Wartezeiten oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Negative Erfahrungen betreffen gelegentlich einzelne Mitarbeiter oder eine verzögerte Kommunikation im Kundenservice. Manche Kunden vermissen Umtauschmöglichkeiten oder bemängeln Komfort und Passform der Produkte.

Bewertungen für meevo.de

Schnell und super unkompliziert. Alles lief reibungslos, gab keinerlei Probleme und mein Duschstuhl ist schnell bei mir angekommen. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.

Geht so

Bestellen konnte man schnell, nur die Lieferung dauert für diese Orthopädischen Artikeln zu lange da ist Temu sogar schneller. Und bei der Bestellung der Artikel, muss du raten welche Größe passen könnte, da sollte es eine Hilfestellung geben. Fazit: Ansicht gut, aber nochmal nein danke

Genumedi PSS Bandage

Vielen Dank für den tollen Service. Lieferung hat super schnell funktioniert. In Sanitätsläden sollte ich eine Zuzahlung in Höhe von 35 bzw 49 € zahlen. Hier wurden nur die regulären 10 € Zuzahlung erhoben. Kann ich guten Gewissens empfehlen.
Es ging alles sehr schnell und einfach über die Bühne . Die Kundenberatung war super ,die Auswahl super und der Versand war schnell.

Bandage für den Arm

Bandage für den Arm Ich bin mehr als zufrieden. Angebot erfragen , Antwort schnell bekommen. Eine super Auswahl und das beste für mich rausgesucht. Rezept Foto gemacht und abgeschickt. Schnelle Lieferung , und kann ich jedem empfehlen.
Super schnelle Erledigung! Kundendienst ruft sofort zurück wenn man anruft und die Leitungen besetzt sind! Schnelle Lieferung!
Es hat alles ganz problemlos geklappt. Empfehlung des MDK eingereicht, Produktempfehlungen per Mail erhalten, bestellt und zügig geliefert. Vielen Dank!
Einfache Bestellmöglichkeit mit Kassenrezept, rasche Abwicklung und Lieferung, Produkt einwandfrei. Danke, gerne wieder.
BK
Barbara K.

Schnelle Lieferung, korrektes Produkt

Von der Bestellung bis Lieferung (3 Tage) völlig ohne Komplikationen. Produkt war genau dass, das dich wollte. Werde ich wohl zukünftig häufiger nutzen.

Ankunft der Ware nicht wie angegeben

Ich habe die Unterarmgehstützen online bestellt da die passende Größe für mich nicht im Sanitätshaus vor Ort auf Lager war. Der Kontakt mit Meevo war unkompliziert. Das war positiv. Allerdings hat sich der Versand dermaßen verzögert, dass die Krücken die ich für eine OP benötigt habe nicht rechtzeitig da waren. (da kann Meevo eigentlich nichts für, aber es wurde ein viel schnellerer Versand angezeigt - andernfalls hätte ich die Krücken dort nicht bestellt) Zum Glück konnte ich von Bekannten normale Krücken ausleihen sonst hätte ich am Tag der OP ganz schön schlecht da gestanden.

Preis-Leistung passt

Das Wettercover hält bei Nieselregen dicht. Es lässt sich relativ einfach und in einer angemessenen Zeit anbringen. Leider schwitzt man ordentlich unter dem Überzug. Desweiteren ist er trotz korrekter Größe schon sehr groß und "bauschig". Etwas enger wäre etwas schöner.
Ganz tolle Transaktion, gesamte Abwicklung war mehr als entspannend. Mein Hilfsmittel passt optimal und unterstützt mich optimal. Immer wieder gerne

Absolut zu empfehlen

Ich habe abends ein Rezept hochgeladen und am nächsten Morgen wurde ich schon direkt angerufen und meine Kniebandage verschickt. Auf jeden Fall eine super Alternative zum Sanitätshaus vor Ort - wo in meinem Fall den ganzen Tag nicht mal jemand ans Telefon ging.
Es hat alles reibungslos funktioniert. Netter telefonischer Kontakt. Ich bestelle gerne wieder!
Umtausch in eine andere Größe lief problemlos. Der Kontakt mit dem Kundensupport war freundlich und hilfreich. Lediglich der Versandt hat mir persönlich zu lange gedauert. Vielleicht war ich aber auch etwas ungeduldig.
Ich wurde sehr gut und kompetent beraten und alle Fragen wurden sehr schnell beantwortet beziehungsweise geklärt. Das Produkt selber wurde sehr schnell geliefert. Ich bin rund um zufrieden.
Am Empfang hatte ich leider eine schnippische Dame erwischt, die mich ältere Frau gleich geduzt hat. Kann man machen, muss aber nicht. Die Dame, welche für die Anpassung der Schiene zuständig ist, war super! Sehr professionell und sympathisch. (Kleiner Tip an den Hersteller: Die Schienen wären übrigens leichter an- und abzunehmen, wenn die Verschlüsse eine andere Farbe als der Body hätten. So muss man schwarz auf schwarz suchen...)

Schnell, einfach und gut.

Die Bestellung war einfach zu tätigen und die Ware des einen Rezeptes kam recht schnell und war qualitativ sehr gut. Leider muss man jedes Rezept separat einreichen, der zweite Artikel ließ etwas auf sich warten und der Rückumschlg fehlte. Trotz meiner Nachfrage warte ich noch immer ( jetzt fast 2 Wochen). Trotzdem kann ich eine eindeutige Empfehlung aussprechen.
Ich war unsicher ,ob ich wirklich online machen soll , aber bin sehr zufrieden . es ist leicht zum tragen und bequem und habe die passende Größe wirklich gewählt . Vielen vielen Dank :)
super schnelle Lieferung sehr netter Kontakt mit dem Kundenservice wurde direkt zurück gerufen. Danke immer wieder gerne. Habe auf Rezept gekauft