Snickers Concept Store

3.217 Bewertungen insgesamt

3.217 Bewertungen seit 03.03.2016

Zertifiziert seit: 15.04.2016
snickers-store.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Produkte. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Auch der Kundenservice wird für Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess gilt als einfach und intuitiv. Die Passform der Produkte wird überwiegend als passend und angenehm empfunden. Trotz des häufig als hoch empfundenen Preises wird dieser für die gebotene Qualität als gerechtfertigt angesehen. Retouren und Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Die Produktauswahl wird als vielfältig wahrgenommen. Einzelne Kritikpunkte betreffen die Erreichbarkeit des Kundenservice oder die Zahlungsmöglichkeiten. Gelegentlich gibt es Kritik an der Nutzung der Webseite. Es werden auch vereinzelt Größenabweichungen bei den Produkten bemängelt. Manche Kunden wünschen sich zudem eine größere Farbauswahl oder eine bessere Verfügbarkeit von Produkten.

ErfahrungenSnickers Concept Store

Zahlungmittel

Ich wollte mehrer Sachen bestellen konnte aber nur per Vorkasse zahlen ich wollte lieber per Rechnung zahlen hatte dann bei Kundenservice angerufen und die konnten mir auch nicht weiter helfen ich müsste erst was bestellen um dann kauf per Rechnung auswählen zu können vielleicht könnte man das noch überarbeiten bei anderen Anbietern klappt das ja auch Problemlos deswegen ein Stern abzug Aber sonst im großen und ganzen recht Zufrieden

Es ist OKAY

Es waren 3 Teile bestellt, 2 Teile habe ich bekommen, auf ein Teil warte ich noch. Der telefonische Kontakt war in Ordnung. Was man verbessern kann ist der Lieferstatus, eine Info darüber wäre nicht schlecht,
Die Qualität war bisher sehr gut , Bestellungen werden schnell bearbeitet und die Lieferungen kommen schnell an Schade das die Farbauswahl nicht so gut ist Ich arbeite im Galabau und die Vorgaben sind alle Oberteile müssen grün sein und Hosen braun. Es gibt zwar braune Hosen aber leider nur in lang , kurze in braun gibt es nicht grüne Oberbekleidung gibt es nur T-Shirts
F R
Florian R.
Bin schon immer ein Fan von Snickers, beste Qualität und tolles Outfit zum fairen Preis. Hab schon Hosen seit 5 Jahren auf Baustelle in Betrieb. Und was für mich auch wichtig ist: Man hebt sich von der breiten Masse der marktüberschwemenden Vögel ab.

Sonntag Nachmittag bestellt und Dienstag wurde es angeliefert. Top Leistung Hin und wieder gibt es Produkte/Bekleidung da würde ich gerne einmal mit dem Einkäufer bzw Produktentwickler sprechen und meine Verbesserungen vorstellen..

Antwort von Snickers Concept Store

Hallo und danke für die positive Bewertung. Gerne sende mir doch deine Verbesserungsvorschläge zu: michael@snickers-store.de Ich werde das ganze dann gerne an die Produktentwicklung in Schweden weiterleiten. Viele Grüße Dein Snickers-Store.de Team
Sehr zufrieden.hab mein ein vertauschtes Paket per Retoure zurück geschickt.problemlos ein neues Label bekommen und mir wird dass Paket zurückgeschickt super freundlich am Telefon.kann man mit weiter empfehlen

Top Service und Beratung

Immer top Service. Beratung vor Ort jedesmal schnell und kompetent. Und das es auch für den Nachwuchs was gibt ist klasse.
Die T Shirts sind gut. Für mich persönlich könnte der Hals Ausschnitt etwas enger sein.Aber das ist ja Geschmacksache.Die Aktion ist auf jeden Fall klasse…
Die kurze Hose hat eine super Passform, die Qualität ist top und der Versand war richtig schnell. Wir bestellen gerne wieder
Tolle Angebote, faire Preise, schnelle Lieferung. Und dazu eine belastbare, angenehme Qualität der Arbeitssachen. Nicht mit den Billigprodukten zu vergleichen.
Qualität hat ihren Preis. Als Privatmann ist die Kleidung natürlich recht teuer aber auch jeden Cent Wert
Schnelle Lieferung. Trage Snickers Arbeitsbekleidung schon sehr lange. Tolles Aussehen und Qualität!
N S
Norbert S.
Köln
Guter Auftragsabwicklung, präzise nachvollziehbare Abläufe und präzise Strukturen. Arbeitskleidung von bester Qualität.
Qualität und Preisleistung sind top, Eure Spezialangebote sind auch immer wieder ein Hingucker wert. Versand sehr schnell,ich kann euch nur weiterempfehlen.
Einige Kleidungsstücke zur Auswahl bestellt, nicht passendes zurück geschickt, alles super schnell abgeregelt
Produkte hat die Firma gut gedacht und clever Losungen z.b flexi work im meinen Fall sind das 3 arbeitshose Ich bin begeistert mit Beweglichkeit ( Freiheit) Schnell Versand und nachliefern etwas ist kein Problem

Handschutz

Machen keinen schlechten Eindruck. Der harte Einsatz wird zeigen,ob sie ihr Geld wert sind.

Top Shop

Leider sind ähnliche Artikel unterschiedlicher Bauformen etwas umständlich zu navigieren/vergleichen. Außerdem sind bestimmte Größen oft vergriffen. Sonst nen hübscher Shop und top Qualität der Produkte.
Preis bei manchen Artikeln Recht hoch . Ansonsten sehr zufrieden. Sehr bequeme Arbeitskleidung. Strapazierfähig. Beruf bin Anlagenmechaniker. Gute Bekleidung ist mir wichtig . Seien es Schuhe Klamotten etc da man Tag täglich sich darin Bewegt und belastet . Top Zu empfehlen die Marke Bitte weiter so .

-Übersichtliche Darstellung der Onlinepr…

-Übersichtliche Darstellung & Beschreibung der Onlineprodukte -Extrem schnelle Lieferung nach der Bestellung und Zahlung

Der Snickers Concept Store bietet online und auf über 1.000 qm Ladenfläche starke Workwear, moderne Arbeitsschuhe und professionelles Zubehör für Handwerker und Fans hochwertiger Funktionskleidung. Ne...

Alle Profile anzeigen