3.101 Bewertungen insgesamt   1.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.04.2016

snickers-store.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige, langlebige und komfortable Qualität der Arbeitskleidung und Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Die Passform der Produkte wird größtenteils als zufriedenstellend empfunden und der Bestellvorgang als einfach und übersichtlich beschrieben. Die Preisgestaltung gilt als hoch, wird jedoch angesichts der Qualität als angemessen bewertet. Angebote und Aktionen kommen bei den Kunden ebenfalls sehr gut an. Die Website wird insgesamt als übersichtlich beurteilt. Manche Kunden wünschen sich jedoch bessere Statusinformationen zur Lieferung. Es gibt vereinzelt Kritik an Größenabweichungen bei den Produkten sowie an der technischen Umsetzung und bestimmten Zahlungsoptionen im Bestellprozess. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf bei der Navigation, den Filteroptionen und der mobilen Ansicht der Website.

ErfahrungenSnickers Concept Store

Sehr zufrieden.hab mein ein vertauschtes Paket per Retoure zurück geschickt.problemlos ein neues Label bekommen und mir wird dass Paket zurückgeschickt super freundlich am Telefon.kann man mit weiter empfehlen
Die kurze Hose hat eine super Passform, die Qualität ist top und der Versand war richtig schnell. Wir bestellen gerne wieder
Tolle Angebote, faire Preise, schnelle Lieferung. Und dazu eine belastbare, angenehme Qualität der Arbeitssachen. Nicht mit den Billigprodukten zu vergleichen.
N S
Norbert S.
Köln
Guter Auftragsabwicklung, präzise nachvollziehbare Abläufe und präzise Strukturen. Arbeitskleidung von bester Qualität.
Qualität und Preisleistung sind top, Eure Spezialangebote sind auch immer wieder ein Hingucker wert. Versand sehr schnell,ich kann euch nur weiterempfehlen.
Einige Kleidungsstücke zur Auswahl bestellt, nicht passendes zurück geschickt, alles super schnell abgeregelt
Produkte hat die Firma gut gedacht und clever Losungen z.b flexi work im meinen Fall sind das 3 arbeitshose Ich bin begeistert mit Beweglichkeit ( Freiheit) Schnell Versand und nachliefern etwas ist kein Problem

Handschutz

Machen keinen schlechten Eindruck. Der harte Einsatz wird zeigen,ob sie ihr Geld wert sind.
Preis bei manchen Artikeln Recht hoch . Ansonsten sehr zufrieden. Sehr bequeme Arbeitskleidung. Strapazierfähig. Beruf bin Anlagenmechaniker. Gute Bekleidung ist mir wichtig . Seien es Schuhe Klamotten etc da man Tag täglich sich darin Bewegt und belastet . Top Zu empfehlen die Marke Bitte weiter so .

-Übersichtliche Darstellung der Onlinepr…

-Übersichtliche Darstellung & Beschreibung der Onlineprodukte -Extrem schnelle Lieferung nach der Bestellung und Zahlung

Top Shop

Leider sind ähnliche Artikel unterschiedlicher Bauformen etwas umständlich zu navigieren/vergleichen. Außerdem sind bestimmte Größen oft vergriffen. Sonst nen hübscher Shop und top Qualität der Produkte.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut nachvollziehbar, weil ich immer per Mail informiert wurde.

Top Qualität und super Service!

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung. Die Qualität der Arbeitskleidung ist wie gewohnt erstklassig und die Abwicklung verlief vollkommen reibungslos. Klare Empfehlung für jeden, der Profi-Equipment sucht!
Zustellung ist rasch. Die Sachen haben als gute hochwertige Berufs- kleidung halt ihren Preis, , aber der reduziert sich gedanklich für mich, weil es mal nicht von Amazon ist! Weiterhin guten Erfolg mfG Peter Behrens
Die zwei Gutschein Codes von jeweils 25 € waren schnell bestellt und am nächsten Tag per E-Mail erhältlich.👍
Top Ware, muss nach dem Waschen nicht gebügelt werden🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍 Passform ist super 👌👍
schnelle Lieferung nach einer problemlosen Bestellung! Eine Versandbestätigung bei erfolgter Übergabe an den Zusteller, wäre hilfreich.
Schneller Support am Telefon. Mir wurde sofort geholfen. Und das alles unkompliziert. Super ! Das hat mir sehr gut gefallen. Nur zu empfehlen! Danke

Sehr hochwertige Hose – absolut empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden mit der Hose, die ich erhalten habe. Die Qualität ist wirklich hervorragend – sehr robust, bequem und sauber verarbeitet. Die Hose sitzt perfekt und eignet sich ideal für die Arbeit. Ich kann diese Hose jedem nur weiterempfehlen. Wahrscheinlich sind das die besten Hosen, die ich bisher hatte!
T K
Thomas K.
Der Shop ist gut. Die Ware aber teuer. Die Größen bei den Hosen stimmen nicht das muss man wissen wenn man bei euch bestellt. Ich habe Hosengröße 52, bei euch passt mir 52 nicht da brauch ich 54. Ich denke es gibt viele Rücksendungen deswegen.

Snickers Concept Store

Der Snickers Concept Store bietet online und auf über 1.000 qm Ladenfläche starke Workwear, moderne Arbeitsschuhe und professionelles Zubehör für Handwerker und Fans hochwertiger Funktionskleidung. Ne...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen