Snickers Concept Store

2.846 Bewertungen insgesamt   1.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung und der zügige Versand der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird vielfach als hervorragend, robust und angenehm bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Passform der Kleidung findet oft Zustimmung, und der Retourenprozess wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Die Auswahl gilt als vielfältig und passend, und trotz eher hoher Preise wird ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis festgestellt. Kritische Stimmen bemängeln gelegentliche Größenabweichungen bei der Kleidung sowie eine zu geringe Farbauswahl oder ein eingeschränktes Sortiment.

ErfahrungenSnickers Concept Store

Bestellvorgang einfach und intuitiv. Lieferung hat ein wenig gedauert. Kommunikation auch bei Rückfrage sehr Gut. Empfehlung
Mein Mann ist begeistert von den Arbeitshosen, passen perfekt, pflegeleicht, sehr angenehmes Tragegefühl bei der Arbeit, also perfekt.

Angenehm, einfach, sehr schnell geliefert

Einfach, unkompliziert, sehr schnell geliefert ( innerhalb von 2 Tagen ) und sehr freundlich im Support. Und obendrein die einzigen, die die Schuhe Redback BUSBOK in Größe 10,5 im Angebot haben UND liefern können.
Man hat mir super geholfen! Hatte ein Paket dabei online bestellt, leider zu klein Größe konnte ohne Probleme getauscht werden
Telefonisch sehr gut erreichbar und bei Problemen wird umgehend eine Lösung gefunden. Rundum fühlt man sich gut aufgehoben.
Artikel passt super und das Kind ist glücklich. Endlich perfekte Arbeitsschuhe für diese Jahreszeit

Schon immer sehr zufrieden, und Straßenbauer da wird das Material echt genutzt

Schon immer sehr zufrieden, hochwertige Ware sind die besten und angenehmsten Arbeitssachen die es gibt. Sehr guter Store 👍🏻
H W
Heinrich W.

1a-Qualität

Die AllroundWork T-Shirt aus Bio-Baumwolle sind 1a-Qualität bei einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Die Shirts sind angenehm auf der Haut zu tragen. Mein Tipp: empfehlenswert!

Seeehr gut

Der Versand war sehr schnell und zuverlässig, und die Hosen und Tshirts wie erwartet in Top Qualität.
Die Qualität ist einfach top. Die Preise leider auch, also ganz weit oben 😂 Aber wenn man die Angebote nutzt, kann man schon mal Schnapper machen. Alles professionell und fast immer zu meiner Zufriedenheit
Super Store ich bin sehr zufrieden mit der Ware, Verpackung und Versand, werde ich wieder hier bestellen. Danke.!!
Die Hose hat einen ser hohen trage Komfort und schränkt ein nicht ein in der Bewegungsfreiheit bin ich ser begeistert von Hatte vorher ein anderen Hersteller aber das ist vorbei jest habe ich ein gutes Produkt gefunden

Einfacher Bestellvorgang Top

Einfacher Bestellvorgang . Top Aktion mit Gratis zugange. War nicht meine erste und nicht meine letzte Bestellung.
A R
Albrecht R.

Bestellung easy

einfache Bestellweise und in Folge hat Alles super geklappt. Arbeitshose passt!

Hosen Passform

Ich bin 1.93m groß und die großen Größen Waren optimal für meine Körper Größe lange keine Hose gehabt die so perfekt gepasst hat
Umtausch war kein Problem. Am Telefon geht sofort einer ran und super freundlich. Bester Laden
Die Abwicklung einer Retour Die Abwicklung von Bestellungen Schnelle Reaktionszeiten

Alles super

Super schneller Versand - völlig unkompliziert
Ich finde es schade dass man die Gutscheine nur Online einlösen kann, wenn eine Laden in der Nähe ist.
Redback BUSBOK 10,5 Das einzige Unternehmen welche diese Schuhe liefern kann und das innerhalb von 3 Tagen. Sehr schnell, unkompliziert und einfach empfehlenswert.