bettenshop-berner.de
Bewertungen:

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.110 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bettenshop-berner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bettenshop-berner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundlich & unkompliziert

Eine Maßanfertigung würde problemlos ausgeführt, sehr freundliche Kommunikation.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Völlig unkompliziert, sehr schnelle Abwicklung, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, kompetent, pünktlich und schnell
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Differenzierte, gute, geduldige Beratung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung - alles bestens!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Es hat alles wunderbar geklappt!

Es hat alles wunderbar geklappt. Ich habe die Kissenbezüge abnähen lassen, was völlig unkompliziert war und der Versand sich nur um einen Tag verzögert hat. Alles prima, kann man bestens weiterempfehlen!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gut.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FL
F L.
Soest
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware zur vollen Zufriedenheit.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle, problemlose Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
HK
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
I Danmark kan man ikke længere købe Kneer frotte lagener, i holder simpelthen så godt både pasform og farve, og man sover dejligt blødt på dem. Det er ikke så nemt at bestille fra et andet land, når man ikke er særlig god til tysk, men via google oversættelse går det ok. I svarer på mine "tyske mails", inden for ganske kort tid. I orienterer også om, at der er leveringstid på lagenerne, da de ikke har de sædvanlige mål. Det danske postvæsen glemte sidst at informere mig om, at jeres pakke kunne hentes i en pakkeshop, hvilket var ret uheldigt. Men I hjalp mig med pakkenummeret, så jeg kunne spore pakken. Alt er godt, er helt tryg ved at bestille varer hos jer.
Bewertung melden
GS
Gabi S.
in der Nähe von Frankfurt
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Telefonkontakt, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. War nicht meine letzte Bestellung. Vielen Dank.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Tolle Ware. Super Service, wenn man Fragen hat oder wie ich eine falsche Größe bestellt hat. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
SP
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, schnell geliefert und gut verpackt, super Qualität. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden