kivanta.de- Logo - Bewertungen

kivanta.de
Bewertungen:

611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.688 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kivanta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von kivanta finde ich durchweg top. Bin ich sehr zufrieden mit! Beim raussuchen und bestellen der Artikel finde ich es sehr hinderlich dass jede Farbe des Modells einzeln aufgeführt ist. ich finde es wesentlich sinnvoller und übersichtlicher wenn ein Beispiel Model abgebildet ist und die verschiedenen farbmöglichkeiten sichtbar sind (In klein am rand, als Punkt,....). So sieht der Kunde es gibt vom Modell XY mehrere Farbenvarianten. Momentan muss ich mich durch ein Durcheinander von verschiedenen Modellen und verschieden Farben scrollen. Was ich sehr unübersichtlich und hinderlich finde. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die E-Mail-Kommunikation mit dem Kundenservice war unfreundlich, lang und kompliziert. Ich musste richtig überzeugen, dass das Produkt mangelhaft ist, Videos machen etc. Ist ja ok, unangenehm, wie man dabei ignoriert und nicht ernst genommen wird...Nach mehreren Versuchen wurde mir endlich geglaubt, dass der Verschluss nicht funktioniert, aber nicht mal eine Entschuldigung für die Unangenehmlichkeiten gabs von der Dame. Mit Namen wurde ich auch nie genannt, es hiess immer "Hallo, probieren Sie so...". Sowas habe ich noch nie erlebt... Und das alles für den Verschluss in Wert von 3,95€, wenn ich mich nicht täusche.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kivanta.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AM
Andreas M.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine absolute Lieblingsflasche!

nachdem ich nun schon viele Trinkflasche ausprobiert habe bin ich endlich bei meiner Lieblingsflasche angelangt. Ich finde die kivanta Flasche optimal und auch das Logo (bei mir eine Blume des Lebens) ist sehr sauber gearbeitet und einfach schön (nicht zu groß oder klein bzw. zu leicht oder aufdringlich). Von mir: Höchstzahl an Punkten - ich habe mir gleich nochmal Ersatzflaschen bestellt.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Kinder waren begeistert, dass sie ihre Trinkflaschen selbst gestalten können mit verschiedenen Deckeln und Schutzhüllen. Die Auswahl ist groß und mir war gleichzeitig wichtig, dass Flasche und Deckel in die Spülmaschine können. Am Ende waren wir alle zufrieden 😀 Der Versand war superschnell. Gerne wieder!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, schnelle Lieferung, völlig unkompliziert

Die Ware ist sehr gut ausgefallen und von einem auf den anderen Tag da, auch wenn sie personalisiert ist. Ich würde es besser finden, wenn die Motive auf den Flaschen vergrößert zu sehen wären und es gleich angezeigt wird, wenn man bei der nächsten Größe angekommen ist.
Bewertung melden
JA
Judith A.
Laudenbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, super Service 👍 Ich hatte eine Produktanfrage da mein Produkt nicht lieferbar war und mir wurde zügig geantwortet und der Zeitpunkt genannt wann es wieder verfügbar ist. Danke
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Langlebig

Die ersten Flaschen haben wir jetzt 6 Jahre in Benutzung und sind immer noch gut in Schuß und täglich im Gebrauch. Neue bestellt haben wir, weil wir noch weitere benötigen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Firmenphilosophie, gute und langlebige Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte in guter Qualität. Tolle Beschreibung. Rasche Bearbeitung.
Bewertung melden
AB
Anne B.
Brackenheim
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gefällt mir

Gute Produkte, handlich, umweltfreundlich, tolle Idee
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zur Zufriedenheit

Hochwertiges Produkt, schneller Versand
Bewertung melden
MK
Melanie K.
Efringen-Kirchen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
WM
W. M.
Ottendorf
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super. Alles gut
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig
Bewertung melden
NW
Nico W.
Brunsbüttel
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 👍🏻
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UV
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Rene K.
Heringsdorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden