12.607 Bewertungen insgesamt   812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.12.2012

kivanta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte werden von den Kunden besonders hervorgehoben. Die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Das ansprechende, kindgerechte Design sowie die Alltagstauglichkeit, Dichtigkeit und praktische Aufteilung der Produkte kommen bei den Nutzern sehr gut an. Die breite und liebevoll gestaltete Produktauswahl rundet das positive Gesamtbild ab. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten sowie Verbesserungspotenzial bei den Verschlüssen genannt. Einige Kunden empfinden die Preise als recht hoch. Zudem wird auf die ausbaufähigen Filtermöglichkeiten im Onlineshop hingewiesen und es gibt seltene Ausnahmen bei der Servicequalität bei spezifischen Problemen.

Erfahrungenkivanta.de

Es gibt eine große Auswahl an Motiven, die Lieferung kam pünktlich und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Ein punkt Abzug gibt es für die filterfunktionen auf der Homepage. Ich habe mich wirklich abgemüht immer wieder zu suchen. Da meine Tochter von allem etwas haben wollte und es nicht ganz einfach war einfach Motive zu suchen. Ich hätte mir gewünscht wenn ich in den Filter gehe ein Motiv und zum Beispiel Brotbox angeben zu können und irgendwie ging das nicht so richtig.

Antwort von kivanta.de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der Auswahl, der Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Filterfunktionen nehmen wir gerne auf. Gerade wenn man gezielt nach einem bestimmten Motiv über mehrere Produktarten hinweg sucht, sollte das möglichst einfach und intuitiv funktionieren. An dieser Stelle können wir die Navigation und Filterung offenbar noch verbessern. Danke, dass du dir die Zeit für diesen konkreten Hinweis genommen hast. Dein kivanta.de Team

Klare Empfehlung von Stammkunden

Seit Jahren kaufen wir bei Kivanta ein. Meine 3 Kinder benutzen die Planetbox-Lunch-Boxen seit insgesamt 6 Jahren, und wir haben schon unzählige Edelstahl-Trinkflaschen mit Neoprenhüllen (und inzwischen mit Sportverschluss) bei kivanta gekauft (leider verlieren die Kinder sie immer wieder). Wir sind mit Auswahl, Benutzerfreundlichkeit, Service, Lieferzeit, Verpackung sehr glücklich.

Antwort von kivanta.de

Vielen Dank für deine langjährige Treue und diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass euch die PlanetBoxen und Edelstahl-Trinkflaschen schon so viele Jahre begleiten und ihr mit Auswahl, Service und Versand so zufrieden seid. Gerade solche Rückmeldungen von Stammkunden bedeuten uns viel. Und was das Verlieren der Flaschen angeht: Offenbar sind sie bei euch zumindest intensiv im Einsatz. 🙂 Vielen Dank, dass ihr schon so lange bei uns einkauft! Dein kivanta.de Team

Hochwertiges Material, superschnelle Lieferung

Ich habe 2 Brotdosen für die Schule bestellt. Beide wurden mit Namen beschriftet und kamen bereits am übernächsten Werktag bei mir an. Der Edelstahl ist sehr stabil und der Verschluss ist gut zu bedienen. Sie waren dazu umweltfreundlich verpackt. Ich bin sehr zufrieden. Leider habe ich kein Foto gemacht und die Dosen bereits an meine Enkel zur Einschulung verschenkt.

Antwort von kivanta.de

Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne! Dein Vertrauen bedeutet uns die Welt. Alles gute für die Enkel zum Schulstart! Dein Kivanta Team
Ich fand die super schnelle Lieferung top, und auch die Website ist prima aufgebaut. Sehr übersichtlich, zB welche Lunchboxen stapelbar sind oder ineinanderpassen. Toller Service. Einziges Manko war dass die Namensgravierung bei der Flasche und Lunchbox etwas größer ausgefallen ist als auf den Bilder angezeigt (auf der Flasche sah der Namenszug im Bild sehr klein aus was mir gut gefallen hat) bzw wie ich es bei der Lunchbox eingestellt hatte. Das war etwas schade.
Habe schon seit Jahren die Flaschen und die halten auch die Stürze auf den Boden aus ohne kaputt zu gehen. Leider gingen die Deckel inzwischen kaputt. Mit den neuen kann man noch besser trinken da die Luft besser zirkulieren (oder wie das auch geht).

Einfach gut

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Leichtes, aber stabiles Material. Toller Service (wurde darauf hingewiesen, dass ich die Individualisierung auf 2 meiner Artikel vergessen habe -> konnte das per sehr freundlichem e-mail-Austausch nachreichen und die Lieferung hat sich noch am selben Tag auf den Weg gemacht)

Antwort von kivanta.de

Danke für Dein Vertrauen und Deine 5 Sterne! Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden. Dein Kivanta Team
H B
Hanna B.

Bestellung und Produkte wieder einwandfrei, wie immer!

Sehr gute und sehr schnelle Verkaufsabwicklung.Thermokannen mit Beschriftung wieder einwandfrei und mit bester Qualität. Auch die große Brotbox für unterwegs hygienisch und auslaufsicher. Wir haben schon mehrere Bestellungen getätigt und waren immer bestens bedient. Gerne wieder!
Die Edelstahlbecher sind toll. Was für mich noch informativer gewesen wäre, wären die Maße der Becher gewesen und außerdem ein Foto von den 4 Bechern, wie sie ineinander gesteckt aussehen. Tatsächlich haben die oberen Ränder relativ kleine Abstände zueinander und sind daher mit minimalem Packmaß zu verstauen. Das Gewicht des Sets hätte mich auch interessiert.

Zur Gravur sollte man weitere Angaben machen können (Schriftgröße und Farbe oder kiene Farbe)

Ideal ist, dass man die Flasche und den Deckel separat bestellen kann. Bei der Auswahl der Gravur sollte man auch die Schriftgröße bestimmen können und ob die Gravur schwarz ist oder sehr zurückhaltend wie Ihre Gravur (was mir mehr zusagen würde).

Antwort von kivanta.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein hilfreiches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Möglichkeit gefällt, Flasche und Deckel separat auszuwählen. Deinen Hinweis zur Gravur nehmen wir ebenfalls gerne mit. Zusätzliche Auswahlmöglichkeiten, etwa bei Schriftgröße und Gravurwirkung, könnten die Personalisierung noch transparenter machen. Unsere Gravur ist bewusst eher dezent und zurückhaltend gehalten – schön, dass genau das deinem Geschmack entspricht. Dein kivanta.de Team
Perfekt 5 Sterne sind zu wenig so macht Einkaufen Spaß Zwischen Bestellung und Erhalt der Ware lagen gerade mal 30 Stunden 😲 Blitzversand wortwörtlich Empfehlenswert Vielen Dank jederzeit gerne wieder

Immer wieder gerne!!

Zum erneuten Mal bestellt und wieder happy!! Unser Sortiment erweitert sich stetig:) Brotboxen und Flaschen für Kiga und Schule sind sehr zu empfehlen. Gut für uns und die Umwelt, einfach im Alltag und auch die Abwicklung und der Kundendienst sind immer top! Vielen Dank dafür an dieser Stelle.

Antwort von kivanta.de

Wow, danke für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Dein Kivanta Team
Bei den runden 1400-ml- und 700-ml-Dosen fasst das Gewinde nur ohne Dichtung gut. Ich habe eine kleine Hoffnung, dass das im Lufe der Zeit besser wird duch Ausdünnung der Dichtung. Dir Gefäße selber sind wieder richtig gut. Das kannte ich von den kleinen Dosen besser, damit war ich sehr (!!) begeistert. Es gäbe nur eine Sache, die solche Gefäße zum Maximum bringen könnte: Wenn der Rand so dick wäre, dass er nicht gebördelt werden müsste, so wie das bei dem Isolierkannen von alfi ist.

Antwort von kivanta.de

Vielen Dank für die tolle und konstruktive Rückmeldung. Es freut uns, dass Du mit den Gefäßen grundsätzlich zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Gewinde mit Dichtung sowie Deine Anregung zum Rand nehmen wir gerne auf und geben beides weiter. Deine Bewertung ist uns sehr wichtig – danke, dass Du uns unterstützt und treu bleibst! Dein Kivanta Team
Sehr schöne Optik und Handhabung! Ich finde die Lunchbox für Schulkinder allerdings recht schwer, da die Schulranzen eh meist schon sehr schwer sind. Aber wir werden es testen. Die vielen Fächer und die Aufteilung ist jedenfalls sehr toll!

Antwort von kivanta.de

Vielen Dank für Ihre schöne und zugleich ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir die Optik, die Handhabung und besonders die durchdachte Fächeraufteilung gefällt. Lunchboxen aus Edelstahl sind tatsächlich etwas schwerer als vergleichbare Kunststoffdosen. Dafür sind sie besonders robust, langlebig und geschmacksneutral. Wir verstehen aber gut, dass gerade bei ohnehin schon schweren Schulranzen jedes zusätzliche Gramm eine Rolle spielt. Wir hoffen, dass sich die Lunchbox im Schulalltag dennoch gut bewährt, und wünschen viel Freude beim Ausprobieren.
Ganz tolle Brotdosen für Kita- und Schulkinder. Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil, sodass sie auch im Alltag einiges aushält. Besonders überzeugt hat mich die durchdachte Aufteilung im Inneren – so bleiben Brot, Obst und Snacks getrennt und frisch. Der Verschluss ist sicher und leicht zu bedienen, selbst für Kinder.

Antwort von kivanta.de

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten! Das motiviert uns sehr. Dein Kivanta Team

super

Tolle, sichte und stabile Dosen, schneller Versand. Allerdings war eine Rechnung drin (und ein Werbeprospekt), obwohl angeküdigt war, dass die zum Papiersparen nicht mitgeschickt wird.

Gute Idee aber leider keine gute Qualität

Ich habe bei Kivanta eine kleine Flasche mit Babyset und einen Straw Cap gekauft. Die Idee mit dem Babyset und Saugaufsatz fand ich gut. Leider ist die Verarbeitung des Adapter für den Sauger nicht gut, überall stehen an den Rändern Kunststoffteile ab. Ich werde den Saugeradapter daher nicht benutzen und kann ihn nicht empfehlen. Bei dem Straw Cap ist die Verarbeitung ebenfalls schlecht, die Öffnung des schwarzen Cap passt nicht mit dem transparenten Teil zusammen. Wenn man die Flasche zum Trinken kippt, läuft es seitlich heraus. Wenn man den Straw nimmt, bekommt man keinen einzigen Tropfen heraus. Das ist sehr schade, weil es nicht nur Geldverschwendung sondern auch unnötiger Plastikmüll ist. Ich kann den Straw-Cap nicht empfehlen.

Antwort von kivanta.de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Schade, dass du mit den beiden Verschlüssen nicht zufrieden bist. Beim Straw Cap deutet die von dir beschriebene Kombination – seitlicher Flüssigkeitsaustritt und gleichzeitig kein Durchfluss durch den Trinkhalm – sehr darauf hin, dass der transparente Einsatz bzw. die darunterliegende Dichtung nicht korrekt oder nicht ganz gerade im Verschluss sitzt. In diesem Fall kann der Verschluss tatsächlich nicht richtig funktionieren. Der Einsatz lässt sich herausnehmen und wieder korrekt einsetzen. Gerne helfen wir dir dabei auch anhand eines Fotos weiter – häufig lässt sich das Problem mit wenigen Handgriffen beheben. Melde dich bitte kurz bei unserem Kundenservice, damit das konkret prüfen und eine Lösung finden können. Dein kivanta.de Team

Schöne, nachhaltige Dinge und ein wirklich toller Kundenservice!

Ich liebe die kleinen Edelstahlschraubdosen. Darin nehme ich immer mein Müsli mit ins Büro und freue mich jeden Tag darüber. :-) Und... der Kundenservice ist wirklich vorbildlich. Ich hatte ein Problem mit einem nicht ganz passenden Deckel zu einer Trinkflasche. Das wurde superschnell und sehr nett gelöst. Vielen Dank nochmal dafür!

Antwort von kivanta.de

Wir sagen Danke für Deine großartige Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Du so zufrieden bist. Dein Kivanta Team
Ich finde die Kivanta Produkte hochwertig und gut. Manche Dosen und Flaschen habe ich schon mehr als 10 Jahre und sie sind immer noch top in Ordnung. Ich finde, es ist eine der besten Edelstahl-Produktmarken auf dem Markt. Und noch eine Familiengeschichte dahinter.....das empfehle ich gerne.

Antwort von kivanta.de

Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Wir schätzen Deine Treue und Dein langjähriges Vertrauen sehr. Dein Kivanta Team
Top Artikel mein Kind liebt die Brotdosen schade nur das die Magnete nicht auf jeder Box halten und nur bestimmten zugewiesen werden hatte mich da schon mehrfach vertan
A F
Akinobu F.

Sehr guter support

Nachdem ich meine Bestellung zweimal mit falsche Adresse oder fehlender postnummer angegeben habe, wurde ich vom Support darauf hingewiesen und das Geld wurde Zeitnah rückerstattet.

Antwort von kivanta.de

Es freut uns riesig, dass Du zufrieden bist! Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein Kivanta Team

kivanta.de

Kivanta steht seit über 15 Jahren für gesundes Trinken und Aufbewahren von Lebensmitteln für das mobile Leben. Kivanta glaubt fest daran, dass Lebensmittel nicht mit Schadstoffen in Berührung kommen s...