kivanta.de

12.461 Bewertungen insgesamt   774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte sowie die Verwendung nachhaltiger Materialien. Auch das Design und die Optik werden durch die Personalisierungsmöglichkeiten als sehr ansprechend empfunden. Die Produkte sind praktisch, leicht zu bedienen und vor allem für Kinder gut geeignet. Viele schätzen zudem die plastikfreie Verpackung und die Umweltfreundlichkeit. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Auswahl und die Kombinierbarkeit der Produkte finden bei den meisten Kunden Anklang. Vereinzelt wird das Gewicht der Produkte als Nachteil genannt. Einige Nutzer bemängeln zudem die Übersichtlichkeit im Onlineshop.

Erfahrungenkivanta.de

Einfach gut

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Leichtes, aber stabiles Material. Toller Service (wurde darauf hingewiesen, dass ich die Individualisierung auf 2 meiner Artikel vergessen habe -> konnte das per sehr freundlichem e-mail-Austausch nachreichen und die Lieferung hat sich noch am selben Tag auf den Weg gemacht)

Antwort von kivanta.de

Danke für Dein Vertrauen und Deine 5 Sterne! Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden. Dein Kivanta Team
Die Edelstahlbecher sind toll. Was für mich noch informativer gewesen wäre, wären die Maße der Becher gewesen und außerdem ein Foto von den 4 Bechern, wie sie ineinander gesteckt aussehen. Tatsächlich haben die oberen Ränder relativ kleine Abstände zueinander und sind daher mit minimalem Packmaß zu verstauen. Das Gewicht des Sets hätte mich auch interessiert.

Immer wieder gerne!!

Zum erneuten Mal bestellt und wieder happy!! Unser Sortiment erweitert sich stetig:) Brotboxen und Flaschen für Kiga und Schule sind sehr zu empfehlen. Gut für uns und die Umwelt, einfach im Alltag und auch die Abwicklung und der Kundendienst sind immer top! Vielen Dank dafür an dieser Stelle.

Antwort von kivanta.de

Wow, danke für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Dein Kivanta Team
Sehr schöne Optik und Handhabung! Ich finde die Lunchbox für Schulkinder allerdings recht schwer, da die Schulranzen eh meist schon sehr schwer sind. Aber wir werden es testen. Die vielen Fächer und die Aufteilung ist jedenfalls sehr toll!
Bei den runden 1400-ml- und 700-ml-Dosen fasst das Gewinde nur ohne Dichtung gut. Ich habe eine kleine Hoffnung, dass das im Lufe der Zeit besser wird duch Ausdünnung der Dichtung. Dir Gefäße selber sind wieder richtig gut. Das kannte ich von den kleinen Dosen besser, damit war ich sehr (!!) begeistert. Es gäbe nur eine Sache, die solche Gefäße zum Maximum bringen könnte: Wenn der Rand so dick wäre, dass er nicht gebördelt werden müsste, so wie das bei dem Isolierkannen von alfi ist.

Antwort von kivanta.de

Vielen Dank für die tolle und konstruktive Rückmeldung. Es freut uns, dass Du mit den Gefäßen grundsätzlich zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Gewinde mit Dichtung sowie Deine Anregung zum Rand nehmen wir gerne auf und geben beides weiter. Deine Bewertung ist uns sehr wichtig – danke, dass Du uns unterstützt und treu bleibst! Dein Kivanta Team
Ganz tolle Brotdosen für Kita- und Schulkinder. Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil, sodass sie auch im Alltag einiges aushält. Besonders überzeugt hat mich die durchdachte Aufteilung im Inneren – so bleiben Brot, Obst und Snacks getrennt und frisch. Der Verschluss ist sicher und leicht zu bedienen, selbst für Kinder.

Antwort von kivanta.de

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten! Das motiviert uns sehr. Dein Kivanta Team

Schöne, nachhaltige Dinge und ein wirklich toller Kundenservice!

Ich liebe die kleinen Edelstahlschraubdosen. Darin nehme ich immer mein Müsli mit ins Büro und freue mich jeden Tag darüber. :-) Und... der Kundenservice ist wirklich vorbildlich. Ich hatte ein Problem mit einem nicht ganz passenden Deckel zu einer Trinkflasche. Das wurde superschnell und sehr nett gelöst. Vielen Dank nochmal dafür!

Antwort von kivanta.de

Wir sagen Danke für Deine großartige Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Du so zufrieden bist. Dein Kivanta Team
Ich finde die Kivanta Produkte hochwertig und gut. Manche Dosen und Flaschen habe ich schon mehr als 10 Jahre und sie sind immer noch top in Ordnung. Ich finde, es ist eine der besten Edelstahl-Produktmarken auf dem Markt. Und noch eine Familiengeschichte dahinter.....das empfehle ich gerne.

Antwort von kivanta.de

Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Wir schätzen Deine Treue und Dein langjähriges Vertrauen sehr. Dein Kivanta Team
Hervorragend Flaschen und Brotdosen. Gut zu reinigen und unkompliziert in der Handhabung. Die Kinder sind begeistert. Auch von den abwechslungsreichen Magneten. Sicher und liebevoll verpackt. Bisher nichts zu beanstanden. Weiter so!

Antwort von kivanta.de

Wir freuen uns riesig über Deine 5 Sterne! Danke, dass Du Kivanta unterstützt. Dein Kivanta Team
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Verarbeitung. Zwei Kritikpunkte: das eigene Markenlogo ist etwas zu groß und der Verschluss der Flasche klemmt ein wenig. Dennoch bin ich super zufrieden imummukd glücklich mit der Wahl 😊

Antwort von kivanta.de

Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne! Dein Vertrauen bedeutet uns die Welt. Dein Kivanta Team
Super tolle Produkte allerdings für mich persönlich eine extrem unübersichtlich und schlecht strukturierte Internetseite. Man kann eher so ganz gut random Kombipakete shoppen aber wenn ich wirklich was bestimmtes brauche, tue ich mich leider richtig schwer, es zu finden (zb. Brotdose in passender Größe und Aufmachung), das ist schade. Ich habe mich dann auf gut Glück für eine entschieden und die hat dann so einigermaßen gepasst.

Ach Mamas wollen einen LunchBuddy :-)

Ich habe die Box für mich als Mama gekauft, weil ich auch einmal eine eigene, schöne Lunchbox haben wollte. Kaum hatte ich sie das erste Mal bestückt, standen die Kinder auch schon daneben und wollten sie für sich! Das Essen sieht im LunchBuddy nämlich sehr einladend aus und auch der Praxistest hat mich überzeugt. Vom Joghurt-Müsli in einem Fach schwappt tatsächlich nichts über in das Fach mit dem würzigen Salat und umgekehrt!

Antwort von kivanta.de

Super tolle Brotdose für die weiterführende Schule, genügend Platz, super Möglichkeit die Dose zu unterteilen. Zudem gibt es verschiedene Deckel mit der Möglichkeit den Namen zu gravieren. Ist bestimmt nicht unsere letzte Brotdose :0)

Tolle Qualität

Schneller Versand, tolle Kombinationsmöglichkeiten und super Qualität der Flaschen! Da ich noch Deckel anderer Herstellen von baugleichen Flaschen hatte, konnte ich diese nutzen.

F K
Friederike K.
Brussel

Gute Qualität und doch bezahlbat

Ich habe mich vollständig ausgestattet für Pausenbrote, Reiseproviant etc. jetzt Plastikfrei und doch nicht mehr zu schleppen. Gute Materialen und (fast) alles leckfrei.

Antwort von kivanta.de

Die Artikel entsprechen der Beschreibung und wurden sorgfältig verpackt sehr zügig geliefert. Der Sendung liegt eine übersichtliche Zusammenstellung von Reinigungs-und Pflegehinweisen bei, die ich sehr praktisch finde.

Antwort von kivanta.de

Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Wir schätzen Deine Treue und Dein Vertrauen sehr. Dein Kivanta Team
Super Becher und schnelle Lieferung. Habe 2 Edelstahlbecher mit Gravur bestellt. Beide sind schnell angekommen und wirken qualitativ. Wir sind sehr zufrieden.

J K
Jochen K.

Außergewöhnlich aufmerksamer Service!

Sehr aufmerksamer und freundlicher Service: Ich wurde postwendend auf eine Besonderheit in der Gravur mit entsprechendem Änderungsvorschlag aufmerksam gemacht. Das ist wirklich außergewöhnlich. Dazu schnelle Lieferung exzellenter Ware! Was will man mehr!!!

Toller, netter und flexibler Kundenservice

Nach der Bestellung musste noch etwas per Email geklärt werden. Ging super schnell und es war sehr freundlich. Danke dafür! Die Produkte sind wie immer top und meine Kinder sind zufrieden

Antwort von kivanta.de

Kaufe gern bei euch ein! Würde mir aber wünschen, dass die Versandkosten etwas geringer sind, vor allem wenn man nur ein kleines Ersatzteil, zB für eine Trinkflasche bestellt.

Antwort von kivanta.de

Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Du gerne bei uns einkaufst! Den Wunsch nach günstigeren Versandkosten bei kleinen Ersatzteilen können wir gut nachvollziehen. Leider entstehen auch bei kleinen Sendungen feste Kosten für Verpackung, Bearbeitung, Versand und Sendungsverfolgung. Unsere Versandkosten gehören bereits zu den günstigsten am Markt und decken die tatsächlich entstehenden Kosten nicht vollständig ab – einen Teil übernehmen wir bei jeder Bestellung selbst. Trotzdem prüfen wir regelmäßig, ob wir für kleine Ersatzteile künftig noch günstigere Versandmöglichkeiten anbieten können.