Filter-Direkt.de- Logo - Bewertungen

Filter-Direkt.deBewertungen

: 17.516Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.10.2012
aktualisiert am: 29.09.2022
Filter-Direkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Filter-Direkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.10.2012
aktualisiert am: 29.09.2022
Filter-Direkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Filter-Direkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Filter-Direkt.de

3.385 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.516 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.05.2022
Aufgrund eines Fehlers des Lieferadress-Services konnte Filter-Direkt das Paket nicht an die angegebene Adresse liefern, weshalb die Sendung zurück an den Absender ging. Umgehend hat man sich um eine neue Lieferadresse bemüht und die Zustellung nochmals gemacht. Das nennen wir Kundenservice höchster Güte! Wir müssen diese Filter alle ca. 9-12 Monate wechseln. Wir haben nun ein Filterpaar gewechselt und werden das zweite Paar ca. im März 2023 wechseln. Verbesserungsmöglichkeit: Eine Möglichkeit besteht, dass Sie Ihr Businessmodell um einen Erinnerungsservice erweitern. Dann könnte man optional die Erinnerung mit dem Datum anklicken und Sie senden dem Besteller zur erwähnten Zeit eine Erinnerung für die Nachbestellung der Filter...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.08.2022 
von R P.
Ich wollte, dass das Paket an Packetshop geliefert wird. Aber wenn Sie versuchen, eine Adresse einzugeben, werden Sie nach seltsamen Informationen gefragt. Postleitzahlen und andere Codes. Ich wusste nicht, was diese Codes bedeuten, also habe ich nur Adresse, Stadt, meinen Namen und die Paketshop-Nummer eingegeben. Der Kundendienst hat mich kontaktiert, dass ich einen Fehler gemacht habe, sie waren nett, konnten aber mein Paket nicht zustellen, es sei denn, ich habe ihnen diese Postnummern gegeben. Ich musste Nummern auf der DHL-Webseite finden und ein Konto erstellen. Sie senden Paket. Als das Paket kam, war es kein Name, den sie schreiben sollten, ich konnte kein Paket nehmen. Seit wann reichen Stadt, Straße, Firmenname und Personenname nicht mehr aus? ;(
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Filter-Direkt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Für unsere Nivona Kaffeemaschine benötigten wir neue Wasserfilter. Da in den umliegenden Geschäften diese nicht zu bekommen waren haben wir diese über Filter-Direkt.de bestellt und innerhalb von 3 Tagen erhalten. Wir werden auch in Zukunft bei Filter-Direkt einkaufen da der Service sehr gut ist und die waren sehr schnell bei uns ankommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Es wurden schnell die Bestellten Artikel geliefert. Sehr gut auch der Versand mit DHL, bei anderen Lieferdiensten (GDL) wurde garnicht versucht zuzustellen sondern man hat die Sendung gleich im nächsten GDL Shop der auf der Tour war abgegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Umfassendes Angebot an Originalteilen, günstiger als beim Hersteller selbst. Sehr praktisch die Bezahlmöglichkeit mit Amazon Pay, man muss keinen eigenen Account eröffnen für einen Shop, den man naturgemäß nur selten braucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Super schnelle Lieferung, wie immer bin ich total zufrieden. Nur mit dem Rabatt passt nicht, denn dadurch kann man in den Bereich kommen, wo wieder Versandkosten anfallen. Kann ich sicher weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
Lieferung kam sehr schnell. Die Ersatzfilter haben sich problemlos einbauen lassen. Hatte diese bereits ein zweites Mal bestellt und werde dies auch auch wieder tun, wenn ich Ersatz brauche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Der Wasserbehälter ist der richtige und funktioniert einwandfrei. Der Versand erfolgte zügig. Angenehme und Problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr schneller Versand, Lieferung erfolgte bereits am kommenden Tag. Artikel wie beschrieben, bin bisher sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schneller Versand. Leider eine Fehlbestellung von uns. Problemlose Stornierung. Sehr höflicher Kontakt. Bei Bedarf nur hier!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sendung schnell und gut. Artikel sehen korrekt aus. Test erfolgt später, da es sich um Reserveteile handelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Molto professionali e spedizione veloce. Prodotto originale (Serbatoio Bosch Siemens 11022361 ) Complimenti.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Prompte, kompakte Lieferung, nachhaltige Verpackung (soweit möglich bei Reinigungsmitteln). Gerne wieder! 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Ina B.
Die gesamte Abwicklung ist stets korrekt und zügig. Bei Lieferverzögerung kommt eine Info. Sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung ***** Auch sehr gute Beratung **** DANKE ich bestelle gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand, bestens verpackt. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Aber grundsätzlich sind diese Artikel zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr schnelle Lieferung innerhalb 24h , Teil passte genau wie beschrieben,gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es war alles sehr unkompliziert und besonders gut das man auf Rechnung zahlen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Auf Anhieb das Richtige gefunden, schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Einfache Bestellung, leicht verständlich, sehr gute Preise und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Der Service bei Ihnen ist sehr gut , ich bestelle schon länger bei Filter-Direkt.
Bewertung melden