www.Filter-Direkt.de

24.008 Bewertungen insgesamt

24.008 Bewertungen seit 22.05.2012

Zertifiziert seit: 23.10.2012
filter-direkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird fast durchweg als sehr gut bewertet und entspricht den Erwartungen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair bis sehr gut empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, wobei Probleme schnell gelöst werden. Die Passgenauigkeit der Produkte sowie das breite und gut verfügbare Sortiment werden ebenfalls positiv erwähnt und erleichtern die Produktsuche. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei den Produktinformationen hinsichtlich Passgenauigkeit.

Erfahrungenwww.Filter-Direkt.de

ich habe diese Staubsaugerbeutel schon häufiger bestellt, sie haben ihre aufgäbe hervorragend bewältigt- auch diesmal bin ich zufrieden, ein Bild mache ich nicht extra- wovon sollte ich auch ein Bild machen? Vom Staub, der weggesaugt ist? Vom Vollen Beutel? Während , vor oder nach dem Saugen? Soll ich Ihnen vom Staubsauger ein Bild schicken? Ich bitte darum mir genauestens zu beschreiben, wovon Sie ein Bild wollen. Vielleicht ein zufriedenes Bild von meiner Frau?
K R
klara r.
Ich habe zwei Schubladen Blenden für den Kühlschrank bestellt. Sie haben zwar nicht den Aufdruck wie die originalen, passen aber perfekt drauf. Der Versand war zwar nicht ganz so schnell, aber vollkommen in Normbereich. Die Verpackung war mehr als sachgerecht und so perfekt, dass es keine Möglichkeit gab, dass die Ware unterwegs beschädigt werden könnte. Alles in einem, bin sehr zufrieden.
J T
Janine T.
Schneller Versand, gute Produktergänzungen, sinnvolle Pakete Ein Paket mit inkludierten Dichtungen bei den Tritanflaschen fände ich toll und eine größere Bekanntheit der Dichtungsringe wäre großartig. Es löst ein bei uns seit 5 Jahren vorhandenes Problem und wir sind so glücklich es nun nicht mehr zu haben.
die Bestellabwicklung war einfach und reibungslos. Die Filter kamen sicher verpackt an. Im Karton gabs Gratispröbchen und Gutscheincoupons. Wünschen würde ich mir etwas detailliertere Informationen für den Einsatz in Wohnmobilen. Wir haben eine Lilie Trockenpumpe und mit dieser funktionieren einige Filterpatronen nur unbefriedigend. Bei denen, die ich verwende bin ich mir nicht sicher, wie gut die Filterleistung beim Einsatz im Wohnmobil und unterschiedlicher Wasserqualität ist.
F P
Frank P.

5 Sterne ... zu Recht ⭐👍

Ich bin mit der gelieferten Ware super zufrieden. Alles entsprach der Beschreibung im Netz. Sehr schnelle Lieferung, und das sogar an eine Packstation. Was will man mehr? Natürlich einen guten Preis ... und den kann ich bestätigen. Eine Weiterempfehlung kann ich uneingeschränkt aussprechen.
R P
Ralf P.
Wenn man einen Anbieter mit fünf Sternen bewerten sollte, weil er es schafft, den gekauften Artikel (hier eine Hartbodendüse für einen Staubsauger) einigermaßen zügig und richtig zu versenden, dann tue ich das. Für mich war das bisher die Minimalgrundlage des Handels.
C D
Christina D.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Ich hatte u.a. zwei Nachfüllbeutel für die Kalk-Kartusche der SANUNO Classic bestellt (August 2026). Die maximale Haltbarkeit bis April 2027 empfand ich für zu kurz, da ich das Granulat regenerieren kann. Hätte ich das gewusst, hätte ich nur ein Nachfüllpack bestellt, aber ich wollte Versandkosten sparen. Nur deshalb gibt’s einen Punkt weniger.
I G
Immanuel G.

Produkt, Beschreibung, Zahlung: alles perfekt

Von der Beschreibung auf der Webseite, gute Zahlungsmöglichkeiten, Informationen zum Versand bis zur liebevollen Verpackung alles perfekt. Lediglich die Versandzeit (1Woche) könnte schneller sein, wenn man einen tropfenden Schlauch in der Küche hat. Aber der Eimer unterm Filter hat die Wartezeit gut überbrückt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Die Seite ist gut aufgemacht, ich habe die Dichtung, die ich außer den filtern noch brauchte, problemlos identifiziert, der Versand war überraschend schnell, alles super! Hab ich schon weiter empfohlen…

Alles perfekt geklappt

Ich hab zum ersten Mal hier gekauft, fand alles wirklich top. Schnell geliefert, der Filter passt perfekt, fühlt sich wertig an (ja er ist leichter als der alte - ich frag mich nur, ob das nicht das Delta ist, das er herausgefiltert hat?). Also alles top!
P K
Paul K.

Top Service

- Ware bestellt und innert kürzester Zeit geliefert - vom Zoll abgestempelte Rechnung zur Rückerstattung der D-MwSt zurückgeschickt und Geld umgehend auf das Konto erhalten - einfach top Service!!
Ich hab ausversehen 2 statt einen Artikel gekauft, bezahlt und dann erst meinen Irrtum festgestellt. Nach kurzer Anfrage per Mail und telefonisch sofortiges Entgegenkommen. Anschließend schnelle Lieferung. Es war alles super, auch der telefonische Kontakt. Geht nicht besser, danke 😊. Mit freundlichen Grüßen F. G.
U H
Ute H.

Zufrieden seit langem 😄

Ich bestelle schon seit Jahren meine Filter. Die Lieferung ist immer prompt und unkompliziert. Durch die Kohlefilter zapfe ich direkt mein Trinkwasser zu Hause und spare mir den Einkauf schwerer Wasserflaschen.
T L
Thomas L.

Besser geht nicht

ich hatte versehentlich den falschen Artikel bestellt. Storno-Erstattung und schliesslich Versand des - diesmal - richtigen Produktes völlig problemlos und sehr sehr schnell. Besser geht es nicht
H E
Hans-Werner E.
Filter passt genau und ist ok. Eventuell Angaben beifügen für welche anderen Namen von Geräten die Filter geeignet sind. Meine Abzugshaube ist von "Dieter Knoll" und die Küche von XXXLutz ohne Markenbezeichnung der Geräte.
M W
Manuela W.
Ich hatte erst einen falschen Artikel bestellt. Man könnte mir sofort weiterhelfen und hat mir den falschen Artikel umgehend nach der Rücksendung erstattet. Sehr freundliches und kompetentes Unternehmen. Jederzeit gerne wieder werde ich dort meine Ersatzteile bestellen. Vielen Dank
Das Wichtigste war, dass Sie genau das Teil hatten, das ich brauchte! Die Kommunikation verlief schnell, klar und war sehr angenehm. Die Lieferzeit war gut und entsprach den Erwartungen. Ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auch in Zukunft bei Ihnen einkaufen. Vielen Dank

Gutes und klares Wasser

Führung entscheidet sich nicht im Außen. Sie entscheidet sich in der inneren Position eines Unternehmers. Ich bin Unternehmer, ehemaliger Profi-Rennfahrer und Autor. Ich kenne Hochleistung, Entscheidungsdruck und Verantwortung aus eigener Erfahrung. Ich arbeite mit Unternehmern und Führungskräften, wenn das, was war, nicht mehr weiterführt. Es geht um Haltung, um klare Entscheidungen und um die eigene Rolle. Es geht darum, Verantwortung bewusst zu übernehmen und daraus heraus zu führen. Ich arbeite mit einer begrenzten Zahl von Unternehmern und Führungskräften, die bereit sind, sich selbst ernst zu nehmen.
Die Bestellung wurde prompt abgearbeitet und shnell geiefert. Vielen Dank! Die Teile waren ale Originalteile, os dass dazu nichts zu sagen ist. Einfach nur Danke für die gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
A B
Adolf B.
Umgehend bearbeitet und schnell geliefert. Ich weiß nicht mehr, ob es ein Original-Ersatzteil sein sollte - die Kanne ist hinsichtlich Material und Optik mit der von Siemens identisch. Das war ein guter Kauf.

Als professioneller Händler für Filter und Haushaltsgerätezubehör ist filter-direkt.de seit dem Jahr 2002 Weltweit für kompetente Betreuung rund um Ihre Wasseraufbereitung und Luftfiltration bekannt. ...

Alle Profile anzeigen