Reitshop24.de

Reitshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Abwicklung von Rücksendungen ist meistens unkompliziert. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Die Preisgestaltung und das Verhältnis von Preis zu Leistung erhalten häufig sehr gute Bewertungen. Zudem werden die vorhandenen Informationen per E-Mail gelobt. Vereinzelt werden negative Ausnahmen bei der Produktqualität genannt. Die Passform der bestellten Produkte führt sowohl zu Lob als auch zu Kritik. Es gibt Wünsche nach mehr Transparenz bei Lieferzeiten und Statusmeldungen. Teilweise werden zudem Rücksendekosten und technische Hürden bei Rücksendungen kritisch gesehen.

ErfahrungenReitshop24.de

Ich bin sehr zufrieden mit dem Thiedemannzpgel. Wichtig ist aber eine ruhige Hand beim Reiten, damit das Pferd nicht ständig Druck bekommt. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung war schnell. Ich bestelle gerne hier, da das Sortiment umfangreich ist und die Preise moderat sind.
Die gelieferten Reithosen von Waldhausen ELT sind in einer tollen hochwertigen Qualität und haben ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und die Retoure nicht passender Artikel war ebenfalls möglich. Der Onlineshop selbst ist sehr langsam, die neuen Seiten öffnen sich verzögert, dass mindert ein wenig die Freude beim Shoppen.
A W
Alex W.

Die Decken sind schön leicht aber im Detail unfunkional

Die Decken sind schön leicht. Leider ist der Bauchlatz mit Plastikkarabinern ( sic!) befestigt, einer davon war schon nach einer Nacht kaputt. Wer denkt sich denn sowas aus? Die zweite, größere von den Decken hatte nur vier Karabiner statt sechs. Warum?? Nur ein Verschlusskarabiner am Hals ist nach Erfahrung auch zu wenig. Und die Befestigung vom Halsteil zur Decke rutscht immer auseinander, weil nicht überlappend gedacht. Insgesamt würde ich die nicht wieder kaufen, weil für das Geld zu schlecht gemacht.
Ich habe schon sehr oft Artikel dort bestellt, der Versand war reibungslos und auch wenn etwas zurück musste gab es keine Probleme. Der Kundenservice ist super nett
B P
Brigitte P.

Nichts zu meckern.

Schön war, dass man nicht extra ein Konto mit Passwort usw anlegen musste um einmal zu bestellen, was die Enkel ausgesucht haben. Der Bestellvorgang war unkompliziert und einfach. Ebenfalls die Zahlungsmodalitäten. Die Lieferung erfolgte unverzüglich . Also, rundum zufrieden.
Bisher immer top zufrieden - diesmal wurde meine Bestellung wohl vergessen, aber nach kurzer Mail-Erinnerung, direkt 1 Antwort + direkt versendet :o)

Guter Servixe

Ware kam schnell an, die Preise sind super. Leider hatte ich an einem Stiefel einen Produktionsfehler, ging dann zurück (ohne Probleme), aber als ich Ersatzstiefel bestellen wollten, waren sie nicht mehr vorrätig. Kann natürlich alles passieren
Die Lieferung war schnell und die Ware ist wie beschrieben und optisch erstmal von guter Qualität. Leider finde ich es nicht schön, dass man Versandkosten und Retourenkosten hat. Ich kann zwar auch den Händler verstehen, aber es ist dennoch ärgerlich weil es nicht auf den ersten Blick sichtbar war. Daher werde ich bei unsicherer Größe lieber woanders kaufen was ich sehr schade finde. Der telefonische Support war super.

Guter Service

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte relativ schnell. Die Ware hat eine gute Qualität. Sehr empfhelenswert.....
C A
Claudia A.
Preis/ Leistung ok , sehr leichtes Material für schwere Lasten eher nicht geeignet aber Design in beige sieht edel aus .. Gebrau noch nicht getestet da Geschenk . Sehr guter schriftlicher Service und schnelle Lieferung

100% Empfehlung

Alles hat prima geklappt und das sind wirklich ganz ganz tolle Boots. Sie machen mich sehr glücklich, sie reiben noch ein bisschen, aber das wird...
Man sieht erst wie gut der Service ist wenn was schief geht. Bei mir kam eine Decke verschimmelt an, die wohl schon vom Hersteller , beim Transport geschädigt wurde. Der Kundenservice war superhilfreich und nett. Es wurde alles zu meiner zufriedenheit geregelt. Ansonsten war ich auch immer zufrieden mit den Leistungen,Produkte kamen immer schnell und gut an. Unkomplizierte Abwicklung.

Top Fliegenmaske

Lieferung ging zügig. Die Maske passt meinen Minishetty perfekt. Endlich mal eine, die wie „maßgeschneidert“ sitzt. Dazu kommt noch der UV Schutz und wirklich ausreichend Augenfreiheit. Bin begeistert.

Super Kundendienst

Bei der Rücksendung eines Halfters gab es durch DHL Probleme, es hieß Reitshop24 würde die Rücksendung nicht annehmen. DhL wollte 60 € von mir für die Auslieferung an mich haben. Habe mich an den Kundendienst von Reitshop24 gewandt, dieser sehr nette kompetente Herr hat dann alles für mich in kürzester Zeit geklärt. Ich war sehr angenehm überrascht. Vielen lieben Dank noch mal
Das Produkt hat eine gute Qualität. Ich hätte mir noch gewünscht eine Information über die Lieferzeit zu bekommen. Bei Bestellung war unklar wann das Produkt in etwa ankommt.
Mir der Kauf- und auch Rücksendeabwicklung bin ich sehr zufrieden. Alles läuft sehr schnell und unkompliziert. Allerdings bin ich mit der Qualität der gekauften Reithose nicht zufrieden. Bereits beim ersten Tragen (noch vor dem Reiten) gingen einige Nähte auf (die Hose ist nicht zu eng, sitzt locker).

Service sehr zu loben

Super Service! Man bekommt sofort eine Antwort und jeder Wunsch wird erfüllt. Das kenne ich so leider kaum noch. Wir bestellen sofort wieder!
Schnelle Lieferung, war positiv ....vielleicht etwas kleiner Kartons beim Verpacken oder eine kleine Liebe Kleinigkeit rein, so als nette geste und wenn es Gummibärchen sind oder so...

Empfehlungswert!

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und gesendet. Die Waren wurden gut gepackt und das wichtigste: ich finde die Kommunikation mit dem Geschäft sehr gut - es ist ein tip-top Service. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin zufrieden, schneller Versand, Ware wie beschrieben. Decken passen gut, sowohl für die breite Stute als auch den schmalen Wallach. Halsteil bleibt auch ohne Befestigung an Ort und Stelle.

Im Reitshop24.de finden Sie Bandagen, Pferdedecken und Pflegezubehör für Ihr Pferd, außerdem Reitbekleidung, Peitschen und Tunierbedarf für den Reiter, Sattelschränke, Stalleinrichtungen und Weitetech...