23.406 Bewertungen insgesamt   3.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.09.2008

Reitshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Retourenabwicklung sowie den einfachen Bestellvorgang, insbesondere die Möglichkeit, ohne Kundenkonto zu bestellen. Die Qualität der Produkte, das faire Preis-Leistungsverhältnis und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Auch das vielfältige und gut sortierte Sortiment findet viel Zustimmung. Kritik gibt es vereinzelt an längeren Lieferzeiten oder Problemen mit Versanddienstleistern. Zudem bemängeln einige Kunden die anfallenden Rücksendekosten und gelegentliche Komplikationen bei der Retourenabwicklung. Gelegentlich werden Beanstandungen hinsichtlich Verarbeitung oder Passgenauigkeit der Produkte sowie der Wunsch nach einer noch größeren Produktauswahl geäußert.

ErfahrungenReitshop24.de

Ich bin zufrieden, schneller Versand, Ware wie beschrieben. Decken passen gut, sowohl für die breite Stute als auch den schmalen Wallach. Halsteil bleibt auch ohne Befestigung an Ort und Stelle.
Besonders hat mir die Option „Kauf auf Rechnung „ gefallen. Die Welt der Reiter besteht aus ganz überwiegend ehrlichen Menschen. Passt alles zusammen. Vorschlag: Inkasso nicht Outsourcen, sondern selbst in der Hand behalten. Spart Inkassogebühren und wirkt sehr positiv auf das Firmenimage ein.
A R
Antje R.

Tolles Produkt

Wir bräuchten eine Fliegendecke zum Ausreiten. Unsere Wahl fiel auf die Busse - Decke. Sie passt prima und das Material ist auch toll. Lässt sich leicht auflegen
S A
Susanne A.

Ekzemerdecke Gr. 165 cm mit Halsteil

Die Ekzemerdecke, Gr. 165 cm passt meinem Schwarzwälder prima. Lediglich das Ende am Halsteil könnte etwas weiter sein. Aber da lasse ich mir noch etwas einfallen. Für ein WB-Hals bestimmt perfekt.
Rs 24 ist sehr gut, das Produkt hat nicht gepasst. Nun ja, für einmal anprobieren, knappe 6 euro zu bezhahlen (Porto wurde ja bei der Rücksendung nicht gutgeschrieben) finde ich schon heftig. Deshalb bestelle ich eigentlich keine Produkte, die ich nicht kenne...

Top zufrieden!

Ich habe Jodhpurstiefel für meine Tochter zum verhätlnismäßig kleinen Preis gekauft. Die Schuhe gefallen mir außergewöhnlich gut und machen einen soliden Eindruck. Der Versand war sehr schnell.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Auch ein Storno, weil die Menge geändert werden sollte, funktionierte problemlos. Gerne wieder!
Die Rücksendung und Retourenanmekdung ust etwas kompliziert, weil nan den Retourenzettel der dem Paket beigefügt werden soll ausdrucken muss. Retoure über Post geht zum Glück über QR Code
Leider gibt es einen ⭐️Abzug, weil die Rücksendung für Menschen ohne Drucker 🖨️ schwierig ist und man erst auf die Website gehen muss um das Rücksendeformular auszudrucken. Mein Mann hätte Schwierigkeiten damit, weil es noch Menschen mit wenig Kenntnisse im Bereich des Internets gibt. Das gilt nun mal für die ältere Generation.
Der Kauf der Ware ging einfach und unkompliziert, auch ohne das Anlegen eines Kundenkontos. Die anschließende Zustellung der Ware erfolgte im vereinbarten Zeitraum und die Ware selbst war in einem tadellosen Zustand. Von daher bin ich sehr zufrieden.

Zufrieden

Fliegenhaube passt super, Versand ging schnell und war zuverlässig. Zur Haltbarkeit und Qualität kann ich noch nicht viel sagen
Ich habe das erste Mal bei Euch bestellt und vom Bestellvorgang bis zur Auslieferung ... war alles PERFEKT!! Vielen Dank
Hier ist das bestellen einfach. Der Versand geschieht zügig und eine Rückabwicklung ist unkompliziert und problemlos. Einzig zu erwähnen ist, das es wünschenswert ist, auch eine Nachricht zu erhalten, das die Rücksendung angekommen, bearbeitet und zurück erstattet wurde. Ich hab’s dann irgendwann auf dem Kontoauszug gesehen. Toller Shop, nette Mitarbeiter und Vertrauensvoll. Weiterhin gerne wieder wird hier bestellt. 👍 Lieben Dank. 😊
Hab 4 fliegenmasken gekauft und 2 entsprachen nicht der Größe. Hatte cob bestellt und die waren viel zu groß. Da sich das zurücksenden nicht lohnt muss ich versuchen die masken anderweitig zu verkaufen

Cuddle Pony von HKM

Hallo zusammen, ​vielen Dank für die schnelle Abwicklung und den zügigen Versand! Preis und Bezahlung waren top. ​Ich möchte Ihnen jedoch eine kurze Rückmeldung zum Thema Verpackung geben: Das HKM Cuddle Pony wurde vermutlich so fest in den Versandkarton gedrückt, dass der dazugehörige Papp-Anhänger/Stall eingerissen/beschädigt ist. Da meine Tochter sich das Pony von ihrem eigenen Geburtstagsgeld gekauft hat, war die Enttäuschung beim Auspacken doch recht groß. ​Wir konnten den Stall mit Klebeband reparieren, daher ist eine Reklamation nicht nötig. Dennoch wäre es schön, wenn in Zukunft etwas sorgfältiger verpackt wird, damit die Ware unbeschädigt ankommt. ​Beste Grüße C.Lehmkuhl
F O
Frank O.

Gute Ergebnisse!

Einfache Bestellung und schneller Versand. Das Produkt und seine Wirkung ist ausgezeichnet für unser Pferd und zeigt sehr gute Ergebnisse!
Bin sehr zufrieden ... Schnelle Lieferung... Und die Retouren abwicklung hat auch super geklappt Dankw E
S W
Sylvia W.

Kühldecke von HKM

Ich habe eine Kühldecke für mein Pferd bestellt, sie kam superschnell, so dass wir sie an den heißen Wochenende direkt benutzen konnten

Erste Bestellung und ein gutes Gefühl.

Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden. Die Auswahl gefällt mir gut und die Preise sind angemessen. Die Artikelbeschreibung ist aussagekräftig. Sicherlich werde ich noch öfter in Reitshop 24 stöbern. Herzlichen Dank für die gute Erfahrung!
Tolle Auswahl, aber wenn man nicht sofort bestellt ist der Warenkorb plötzlich wieder leer. So kann man nichts speichern, falls man noch mal wegen der Größe gucken muss.

Reitshop24.de

Im Reitshop24.de finden Sie Bandagen, Pferdedecken und Pflegezubehör für Ihr Pferd, außerdem Reitbekleidung, Peitschen und Tunierbedarf für den Reiter, Sattelschränke, Stalleinrichtungen und Weitetech...