Wir waren bereits sehr zufrieden mit der Niederlassung Hamburg (standortbezogen), als wir noch für unser Logistik-Lager bestellt haben. Nach dessen Auflösung bestellen wir, da nicht mehr so viel Menge, im Onlineshop. Von der Bestellung, bis zur Rechnung, läuft alles problemlos.
Man erhält immer wieder Mahnungen für Waren, die man nachweislich bereits gezahlt hat. Jedesmal von jemand Neuen. Auf Antworten wird nicht reagiert, oder sie werden offensichtlich gar nicht erst gelesen. Unverschämt. Besser Finger weg lassen.
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Storopack und war bisher immer absolut zufrieden. Da gibt es nichts zu meckern.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
M. Horn
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Ihr Feedback motiviert uns sehr!
Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende
Ihr Storopack-Team
Obwohl sich eine Spedition, wie Speditionen es desöfteren tun, an keine Absprachen gehalten hat, wurde die Zustellung dann persönlich geregelt.
18.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, wenn Ihnen unser persönlicher Service gefällt und wir Ihnen behilflich sein konnten. Das Storopack-Team wünscht Ihnen ein schönes Wochenende
Selbst nach Bestellung ist der Service noch Top! Alle Bestellungen werden in der Regel sofort geliefert.
5 Sterne!
18.10.2024
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Schnelle Lieferung.
Alles Super!
Antwort von www.storopack-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Grüße vom Storopack-Team!
Super schnell, gutes Preis/-Leistungsverhältnis, gerne wieder :)
04.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen und sehr darüber.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende
Schnelle gute Lieferung.
Die 10 % wurden nicht berücksichtigt.
02.10.2024
seit Jahren ein zuverlässiger Lieferant, bei dem alles stimmt
02.10.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind mit unseren Produkten und Services. Bis zum nächsten Einkauf. Einen schönen Feiertag wünscht Ihnen Ihr Storopack-Team.
Alles zu vollen Zufriedenheit, Vielen Dnak dafür!
09.10.2024
Kartons,
schnelle und unkomplizierte Lieferung.
14.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen und sehr darüber.
Viele Grüße
Ihr Storopack-Team
Die Abwicklung und Schnelligkeikt ist…
Die Abwicklung und Schnelligkeit ist immer Top!
Antwort von www.storopack-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, wenn Ihnen unser Service gefällt. Das Storopack-Team wünscht Ihnen ein schönes Wochenende
Gute Suchfunktion, einfache Handhabung
Antwort von www.storopack-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bis zum nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Storopack-Team
schnell, zuverlässig, preislich ok
Antwort von www.storopack-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrem Einkauf! Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Ihr Storopack-Team