89 Bewertungen insgesamt   37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

89 Bewertungen insgesamt
37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.01.2025

corvet-womenwear.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den außergewöhnlich freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice, wobei insbesondere die persönliche Betreuung und die unkomplizierte Abwicklung hervorgehoben werden. Die Produktqualität wird durchgängig als hoch, langlebig und komfortabel beschrieben, was insbesondere durch die perfekte Passform und den hohen Tragekomfort im Alltag und beim Sport überzeugt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair bewertet, und die unkomplizierte Abwicklung von Rückgaben, Umtausch sowie Kulanzleistungen wie Rabatten oder Zugaben finden großen Anklang. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Gelegentlich werden jedoch vereinzelt verspätete Zustellungen bemängelt.

Erfahrungencorvet-womenwear.de

Ich liebe die Leggins, butterweich und macht so eine schöne Figur! Auch perfekt für Alltags Outfits ! habe lange nach einer gesucht und die ist einfach top vom Schnitt ! Gerne wieder ❤️

Antwort von corvet-womenwear.de

Herzlichen Dank liebe Giuliana :) Bist jederzeit Willkommen...

Antwort von corvet-womenwear.de

Dankeschön Liebe Liesa für deine volle Bewertung :)
Aufmerksamer und toller Kundenservice! Die Qualität meiner neu erworbenen Leggings ist einfach spitze, die Verarbeitung einfach super.

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung Liebe Tina :) Immer wieder gerne ❤️

Antwort von corvet-womenwear.de

Dankeschön liebe Nina, für deine Bewertung.

Qualität = TOP🩷🩷🩷

Abgesehen von der Qualität = TOP! Abgesehen von den Preisen = SEHR FAIR! FAST ZU WENIG ,würde ich sogar sagen, das menschliche und der Service wird groß geschrieben. Jedes Mal ein schönes Erlebnis😍. Danke für diese Wertschätzung liebes Corvet Team🤗❤️.

Antwort von corvet-womenwear.de

Johanna = TOP !!! Super lieb und sehr höflich :)
Eine super Shopping Erlebnis, der Kundenservice hat mir im Nachhinein einen Rabatt gewährt obwohl die nicht verpflichtet waren. Ich hatte es übersehen. Die Leggings kam trotz Weihnachtswahnsinn recht früh an und der Sitz ist perfekt.
Lieferung kam nach 3 Tagen, Ware sitzt super und bequem ist sie auch. Alles bestens

Antwort von corvet-womenwear.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und es freut uns das alles deinen Vorstellungen entsprach. :)
Fantastico wie immer. Ich habe mich wieder eingedeckt und bin wie immer absolut Happy🤗🤗🤗❤️. Und das mit WhatsApp für schnelle Fragen für Produkte finde ich super, keep it going on ,trust the Process and we trust you Corvet 😍.
Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Die Versandzeit war ok, im Verhältnis zum Markt aber eher langsam. Das Produkt entsprach nicht meinen Erwartungen. Die Qualität war jedoch gut. Rückgabeprozess verlief ebenso reibungslos

Antwort von corvet-womenwear.de

Lieben Dank Nadia, tatsächlich haben wir leider keinen Einfluss auf die Schnelligkeit von DHL in letzter Zeit , ist es wirklich sehr schwankend, besonders wenn die Bestellung am Anfang der Woche abgesandt wird bzw. abgeholt , dauert es ein ticken länger , worauf wir keinen Einfluss haben. Dennoch ist unsere Leitung stets in Kontakt mit den Verantwortlichen , damit alles einwandfrei läuft. Aber recht herzlichen Dank für deine lieben Worte :)

❤️❤️❤️❤️❤️Entspannen und warten

❤️❤️❤️❤️❤️Schön, schnell zuverlässig, sehr nett und ein großes Dankeschön an Frau Nöllenburg und das ganze Team. So macht online shopping Spaß, zu wissen was ankommt und einfach gelassen und entspannt drauf freuen😍.
Ein stern abzug für die etwas verspätete Lieferung. Wollte es gern mit in den Urlaub nehmen. Bis bald bestelle wieder hehe

Antwort von corvet-womenwear.de

Danke für deine liebe und ehrliche Bewertung ;) wir freuen uns auf deinen erneuten Besuch :)

Außergewöhnlich guter Service!👍vielen Dank!

Außergewöhnlicher Service! 👍

Antwort von corvet-womenwear.de

Wir danken für die tollen Worte und die vollen Sterne :) Wir geben auch in Zukunft unser bestes...

Nie Enttäuscht worden!

Bei Corvet wurde ich noch nie enttäuscht, ich kann es nur ruhigen Gewissens empfehlen, absolut tolles Einkaufserlebnis und sehr faire Preise Vorfällen aber die Qualität 👌

Danke liebe Michaela :) das ist schön zu lesen ❤️
Leider waren die Kleidungen zu klein und gingen zurück. Daher nur 3 Sterne. Netter Kontakt und schnelle Antwort.

Antwort von corvet-womenwear.de

Liebe Anja, vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte zu unserem Support.🤗 Schade, dass die Passform für dich nicht optimal war. Du hattest bei den ausgewählten Oberteilen die Größen XL und XXL bestellt. In einigen dieser Modelle wäre auch eine größere Größe (bis 3XL) verfügbar gewesen. Unsere Produkte sind bewusst als figurformende Performance-Wear konzipiert und orientieren sich an gängigen europäischen Größenstandards. Durch die komprimierende und formgebende Funktion kann die Passform je nach persönlichem Empfinden enger wirken, was jedoch Teil der gewünschten Wirkung ist. Wir empfehlen in solchen Fällen, je nach gewünschtem Tragegefühl eine größere Größe zu wählen oder sich vorab kurz von unserem Support beraten zu lassen. Vielen Dank für dein Feedback, das wir selbstverständlich ernst nehmen. Liebe Grüße Corvet Womenwear Team
Schöne Damen Sportswear

Antwort von corvet-womenwear.de

Liebe Yolanda , danke für deine wunderschöne Bewertung . Bist jederzeit willkommen :) 🩷

Antwort von corvet-womenwear.de

Lieben herzlichen Dank :) für die 5 Sterne .

Antwort von corvet-womenwear.de

Danke für deine volle Bewertung :)

Antwort von corvet-womenwear.de

🤗❤️Herzlichen Dank liebe Saliha :)

corvet-womenwear.de

Corvet Womenwear ist eine Damen-Activewear-Marke mit industriellem Hintergrund und klarer Hersteller-DNA. Die Marke wurde vor 16 Monaten gegründet und basiert auf der über 11-jährigen Erfahrung des Un...