Viele Kunden heben den außergewöhnlich freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Service hervor, der weit über das übliche Maß hinausgeht. Die Produktqualität, insbesondere der Leggings, wird als sehr hoch, langlebig und überzeugend beschrieben. Zudem werden die perfekte Passform und der hohe Tragekomfort der Produkte geschätzt, die sich jeder Bewegung anpassen. Die Versandzeiten werden in der Regel als schnell und zuverlässig empfunden. Auch der Bestell- und Rückgabeprozess wird als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich bewertet. Die fairen und attraktiven Preise runden das positive Gesamtbild ab. Wenige Kunden berichten von gelegentlichen Verzögerungen beim Versand.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencorvet-womenwear.de
Kundenservice =Kunden- Verwöhnservice🥰
Letztes Jahr zu Weihnachten ging die Lieferung sehr schnell, dieses Mal auch ,allerdings hat es mich bei Corvet nicht überrascht, ihr verwöhnt einen so sehr 🫠😁. Der Kundenservice mal wieder schnell, innerhalb von paar Minuten ist eine Mail sofort beantwortet, wo man anders Tage wartet. Ich freu mich einfach auf die neue Kollektion, hab schon paar Storys gesehen auf Instagram und Tiktok. Die Sachen sind einfach MEGA🚀🚀🚀.
Außergewöhnlich guter Service!👍vielen Dank!
Außergewöhnlicher Service! 👍
Antwort von corvet-womenwear.de
Wir danken für die tollen Worte und die vollen Sterne :) Wir geben auch in Zukunft unser bestes...
Nie Enttäuscht worden!
Bei Corvet wurde ich noch nie enttäuscht, ich kann es nur ruhigen Gewissens empfehlen, absolut tolles Einkaufserlebnis und sehr faire Preise Vorfällen aber die Qualität 👌
Danke liebe Michaela :) das ist schön zu lesen ❤️
Leider waren die Kleidungen zu klein und gingen zurück. Daher nur 3 Sterne.
Netter Kontakt und schnelle Antwort.
Liebe Anja,
vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte zu unserem Support.🤗
Schade, dass die Passform für dich nicht optimal war. Du hattest bei den ausgewählten Oberteilen die Größen XL und XXL bestellt. In einigen dieser Modelle wäre auch eine größere Größe (bis 3XL) verfügbar gewesen.
Unsere Produkte sind bewusst als figurformende Performance-Wear konzipiert und orientieren sich an gängigen europäischen Größenstandards. Durch die komprimierende und formgebende Funktion kann die Passform je nach persönlichem Empfinden enger wirken, was jedoch Teil der gewünschten Wirkung ist.
Wir empfehlen in solchen Fällen, je nach gewünschtem Tragegefühl eine größere Größe zu wählen oder sich vorab kurz von unserem Support beraten zu lassen.
Vielen Dank für dein Feedback, das wir selbstverständlich ernst nehmen.
Liebe Grüße
Corvet Womenwear Team
Power & Style in einem!
Wie immer, kenne ich von Corvet nicht anders heute bestellen morgen schon ins Gym damit, geht sau schnell😎.Sitzt perfekt, nichts verrutscht – selbst beim intensiven Workout! Die pinke Batik-Camouflage ist ein echter Eye-Catcher und gibt richtig Power-Vibes. Fühl mich stark, feminin und ready to crush every session! 💪✨
Antwort von corvet-womenwear.de
❤️Dankeschön Liebe Johanna .
Schöne Damen Sportswear
Antwort von corvet-womenwear.de
Liebe Yolanda , danke für deine wunderschöne Bewertung .
Bist jederzeit willkommen :) 🩷
Antwort von corvet-womenwear.de
Lieben herzlichen Dank :) für die 5 Sterne .
Antwort von corvet-womenwear.de
Danke für deine volle Bewertung :)
Tolle Marken, top Service – mein neuer Lieblingsshop
Wirklich durch Zufall entdeckt, im Studio bei mir, sah ich es an 3 Mädels und die Sachen sahen toll aus, dann musste ich den Shop mal selbst erkunden. Auf Mails wird binnen 30Min reagiert , die Lieferung kommt schnell an , daher mein Herz ist erorbert :) liebes Corvet Team :)
Antwort von corvet-womenwear.de
Danke, merci , Thanks ist unser Job :) und wir lieben es , jeden Tag dafür aufzustehen...
Mann kann jetzt auch seit neuestem per WhatsApp mit uns kommunizieren.
Antwort von corvet-womenwear.de
🤗❤️Herzlichen Dank liebe Saliha :)
Express Versand .🚀 :)
Schneller Versand, faire Preise und richtig stylische Teile!
Die Leggings sitzt einfach perfekt und passt sich jeder Bewegung an, ich habe mittlerweile 8 Stück davon und bin auf die neuen Sachen gespannt :)
Dankeschön , solche tollen Kommentare wissen wir wirklich zu schätzen.. ❤️
Go Corvet GO :)
Ich liebe es! So bequem beim Training und trotzdem feminin.
Wann kommen denn , die neuen Teile? :( aber ich sah es in den Storys, die werden der Hammer :) besonders die Farben einfach zeitlos...
sind schon da , wo bleibst Du denn :) ☺️
Ich bin geflasht...😍
Alles bestens, Lieferung ging zügig. Die Leggings und die Klamotten sind einfach ein anderes Level. Für diese fabelhaften Preise, definitiv werde ich wieder bestellen.
Antwort von corvet-womenwear.de
wir auch von diesen tollen Kommentaren :)
Jedes Mal schön❤️🔥
Jedes Mal, ein tolles Erlebnis wenn die Ware kommt obwohl ich knapp bei Kasse war , aber es hat sich wieder gelohnt, die Camouflage wollte ich unbedingt haben 🤭😍
Antwort von corvet-womenwear.de
🥰wir hätten auch zurücklegen können oder eine kurze Mail , ich bezahle dann und dann , reicht auch , Vertrauen muss sein.. immerhin hast Du nicht das erste Mal bestellt...
Perfektes Timing
Pünktlich zum Geburtstag erhalten, mittlerweile meine 3'te Bestellung und Corvet wird immer besser. Das neue Logo sieht sehr schick aus 🫶❤️🔥
Bin geflasht ...!
Endlich ein Shop nur für uns , Frauen😍! Top Qualität & Mega Auswahl – ich kaufe wieder.
Antwort von corvet-womenwear.de
Ja liebe Larissa du hast diese Woche wieder zugeschlagen habe ich gesehen :)
Frau Nöllenburg und Ihr Team, Sie sind einsame Spitze :)
Die Sportsachen sitzen perfekt und sehen super aus – absolute Empfehlung!
Antwort von corvet-womenwear.de
Die Martha ist spitze ja :) und natürlich das ganze Team auch :)
Alllesss was das Herz begehrt.. und preislich absolut Fair und passend !
Hier findet jede Frau ihr Sport-Outfit – besser geht’s nicht!
Fast :) aber bald wirklich alles 🥰
Corvet is nice🫶