1.046 Bewertungen insgesamt   911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.09.2024

cardcosmos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden schätzen besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt meist dafür, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird häufig gelobt, ebenso wie der unkomplizierte Bestellvorgang. Die Preise werden überwiegend als fair bis unschlagbar bewertet und das Produktsortiment erhält meist gute bis sehr gute Bewertungen. Der einwandfreie, originale und unbeschädigte Zustand der Produkte überzeugt die meisten Kunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an kleineren Verpackungsmängeln oder bemängeln kleinere Schönheitsfehler an der Verpackung. Gelegentlich werden Versandkosten oder einzelne Produkte als zu teuer empfunden. Selten gibt es Probleme mit fehlenden Artikeln oder mangelnder Transparenz bei Vorbestellungen, und manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl im Sortiment.

Erfahrungencardcosmos.de

Great service, with incredibly fast shipping! I'm located outside of Germany and I got my package within a week. I finally found an unopened deck that has been sold out in the majority of stores. I would definitely recommend the store!!!
Bestellung total einfach, Webpage sehr übersichtlich, super schneller Versand. One piece display an einer Ecke leider a.e. Beim Versand leicht beschädigt, sonst aber wie immer alles super.

Alles wie gehabt

Das war meine 3. Bestellung und es lief alles wie gewohnt. Super schneller Versand und top Preis. Ich bestelle wieder :)

Schöne Karten

Der Versand war sehr schnell und die Karten waren so schön. Freuen mich schon auf das nächste Paket .
Die Box war gut und sicher verpackt. Sie kam genau wie erwartet an und ich hatte sehr viel Spaß beim Auspacken.
Alles super angekommen, allerdings warte ich noch auf eine andere Bestellung (in der allerdings auch eine Vorbestellung enthalten ist) die um einiges größer ist. Ich hatte irgendwie erwartet, dass alles außer der Vorbestellung schon verschickt wurde. Aber gut, dann warten wir auf weitere Post :)

Rundum zufrieden mit allem

Ihr seid freundlich, zuverlässig, versendet zeitig und macht Bestellungen durch kleine Belohnungen oder Aufmerksamkeiten wie Promocodes und ähnliches schmackhafter als sie eh schon sind. Bei Euch fühle ich mich gut aufgehoben. Danke!

rundum sehr zufrieden

+schnelle Bearbeitung der Bestellungen +transportsichere Verpackung, sodass nichts Beschädigt wird +keine resealed Packs (selbst schon 2 Godpacks gezogen) +größtenteils akzeptable Preise -versand mit DHL ... bei mir in der Region eher unzuverlässig

Super Service

Das Paket hing leider bei DHL fest, aber der Support hat sich direkt und erstklassig drum gekümmert und es hat trotzdem schnell funktioniert!
Die Preise und der Service sind sehr gut.auch wenn der Fehler beim Hersteller liegt wird darüber informiert.

Alles bestens

Es hat alles bestens geklappt, Artikel kam schnell und gut verpackt an
G H
Gerold H.
Sehr gutes Sortiment, top Preise, sehr schneller Versand, sehr zu empfehlen

Mein Pokemon Onlineshop des Vertrauens

Super schneller Versand, sorgfältig verpackt. Produkte wie online angegeben. Auch der Support antwortet schnell und freundlich. Empfehle ich definitiv weiter und werde wieder bestellen.
Die Versendung erfolgte mega schnell, bestellt und am gleichen Tag kam die Versandbestätigung. Super Service, es lag auch noch ein Extra dabei. Vielen Dank dafür! Nur auf DHL kann man sich nicht verlassen, da werden dann ausreden erfunden von wegen nicht angetroffen, obwohl nachweislich kein Zustellversuch erfolgte.
Hat alles super geklappt, Bestellungen rechtzeitig angekommen und unbeschädigt. Bestelle weiterhin dort, auch Rückmeldungen waren zeitnah. Aldi oder wieder gerne. TOP!!!!!

Nichts zu beanstanden, alles zu meiner Zufriedenheit

Nichts zu beanstanden, alles zu meiner Zufriedenheit. Werde öfter hier bestellen !
Immer sehr schneller Versand und gute Preise. Auswahl ist auch Top.
Ich bestelle sehr gerne bei cardcosmos Die Preise sind super und auch der Kundenservice ist total nett und hilfsbereit
Unkompliziert, schnell, top Ware, was will man mehr?
Preorder hat bestens geklappt ! Zum Release war alles was ich bestellt habe da.

cardcosmos.de

Bei cardcosmos findest du eine umfangreiche Auswahl an Trading Card Games (TCGs) wie Pokémon, Magic: The Gathering, Yu-Gi-Oh!, Disney Lorcana, One Piece, Altered TCG, Dragon Ball und Topps. Wir bieten...