cardcosmos.de- Logo - Bewertungen

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten837 Bewertungen insgesamt

cardcosmos.de- Logo - Bewertungen

cardcosmos.de

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten837 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cardcosmos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die in der Regel bereits innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Auch die Verpackung wird als sehr sorgfältig, sicher und schützend beschrieben. Die Preise werden als günstig, fair und oft besser als bei der Konkurrenz empfunden. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Erreichbarkeit positiv hervor. Besonders geschätzt werden kleine Extras wie Gratis-Hüllen, Promocodes oder zusätzliche Beilagen zu den Bestellungen. Die Auswahl an Produkten wird überwiegend als gut wahrgenommen und die Produktqualität als sehr gut, original und einwandfrei bewertet. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Produktvielfalt. In seltenen Fällen gab es Kritik an der Verpackung.

Bewertungen für cardcosmos.de

RL
Redacted L.

Immer top

Versand ging super schnell und alles war bestens verpackt. Support ist telefonisch erreichbar und freundlich.
Toller Service, sehr nette Mitarbeiter! Nicht zum ersten Mal und definitiv nicht zum letzten Mal hier bestellt. Macht weiter so!
Consumer profile image
Angela L.
Wiesbaden

Dreifach Super 😃😎

Super Shop, super Ware, super Preise & ein Shop in Deutschland in dem man Pokémon Karten jeglicher Sprachen erhält! Mega, macht weiter so! Wir unterstützen euch gerne! :)
Inzwischen schon paar mal bestellt und jedes mal höchst zufrieden! Wird auch immer ne Kleinigkeit mit beigelegt, kommt sehr gut an. Alles in Allem, weiter so!
The delivery was very fast, and the booster and display boxes are 100% original. I had a hard time finding a reliable shop I could trust, but then I discovered CardCosmos through the Trusted Shops website and decided to give it a try. I’m very happy with my purchase and can definitely recommend CardCosmos to others!

Alles super!

Alles super! Guter Seitenaufbau Einfache Bestellwege Suoer Punktesystem
Bis jetzt sehr gute Erfahrungen. Schnelle Lieferung , gute Sale Angebote , breite warenangebote

Jederzeit wieder!

Alles kam sehr sorgfältig verpackt innerhalb der angekündigten Lieferzeit an. Status der Lieferung war jederzeit einsehbar. Würde jederzeit wieder dort bestellen.

Alles ok, wie immer

Lieferung schnell, gute Preise, einzig beim Bezahlvorgang wurde mir erst nur Kreditkarte angeboten, obwohl vorher bereits Paypal ging. Bisl tricksen, dann gings aber.
Antwort von cardcosmos.de
Vielen Dank für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist. Gleichzeitig danken wir Dir für den Hinweis zum Bezahlvorgang. So etwas sollte natürlich möglichst reibungslos funktionieren. Dass PayPal zunächst nicht direkt angezeigt wurde, prüfen wir intern noch einmal, damit der Checkout bei cardcosmos möglichst unkompliziert bleibt. Gut, dass es am Ende dennoch geklappt hat. Danke für Dein Feedback und Dein Vertrauen.

Einfach unkompliziert

Unkompliziert, gut verpackt und die Informationen zur Bestellung sind gut dargestellt.

Top

Wie immer alles super, schneller Versand, gut verpackt.
Gutes Einkaufserlebnis Produkt wie beschrieben, sehr schneller Versand
Bester TCG Shop Deutschlands! Hab wirklich nichts auszusetzen. Schneller Versand, gut verpackt, günstiges Preise und hohe Verfügbarkeit! Top top top !
Antwort von cardcosmos.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu hören, dass Du mit Versand, Verpackung und Preisen zufrieden bist. Gerade bei TCG Produkten wie Pokémon, Magic etc. legen wir großen Wert auf eine sichere Verpackung und eine schnelle Abwicklung. Auch die hohe Verfügbarkeit von Booster Displays, Einzelkarten und Neuheiten ist uns wichtig, damit Du nicht lange suchen musst. Umso mehr freut es uns, wenn das bei Dir genau so ankommt. Danke für Dein Vertrauen in cardcosmos und viel Freude mit Deiner Bestellung.

Alles Top!

Top Preise, Schnelle Lieferung und Top Zustand! 👍🏻👍🏻👍🏻

Sehr happy mit allem

Gut verpackt, schneller Versand, super Preise, sympathisches Team :)
Ultra schneller Versand. Bestellt und keine Stunde später schon Versand mit Sendungsnummer. Einfach geil. 😍😍 Im ersten pack meines Lebens gleich meine Lieblingskarte gezogen
Antwort von cardcosmos.de
Was für ein Einstieg – das klingt nach einem perfekten ersten Opening. Ultra schneller Versand und dann direkt im ersten Pack die Lieblingskarte zu ziehen, besser geht’s kaum. Es freut uns riesig, dass Deine Bestellung so schnell rausging und Du direkt so ein Highlight erlebt hast. Genau solche Momente machen TCG einfach besonders. Danke für Dein Vertrauen in cardcosmos und weiterhin viel Glück bei Deinen nächsten Boostern.

Adventskalender

Ich habe bei Cardcosmos bestellt, weil ich für meinen Mann einen Adventskalender mit Magic Karten vorbereitet habe. Die Lieferung kam gut verpackt und pünktlich an. Vielen Dank. Er hat sich sehr gefreut über den selbstgemachten Adventskalender.
BJ
Benjamin J.
Bisher nur Top Erfahrungen gemacht. Bestellungen kommen schnell an.
pre-release pack kam pünktlich und das produkt ist in perfektem zustand!
Unkomplizierter Onlinekauf 😂👍🏽 Lieferung war recht schnell da und ordentlich verpackt… die Produkte waren in bester Qualität 😉👍🏽