Hansa-Farm® Strickwolle- Logo - Bewertungen

Hansa-Farm® StrickwolleBewertungen

: 9.868Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2012
aktualisiert am: 24.09.2022
Hansa-Farm® Strickwolle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hansa-Farm® Strickwolle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2012
aktualisiert am: 24.09.2022
Hansa-Farm® Strickwolle ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hansa-Farm® Strickwolle können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Hansa-Farm® Strickwolle

1.407 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.868 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Volle Punktzahl für Qualität, Farbe und schnellen Versand, aaaber ein bissl was zum Blöken habe ich auch noch. ...;). Als freiheitsliebender Mensch fällt es mir schwer zu akzeptieren, dass ich jeweils gezwungen bin mehr Garn zu bestellen als ich benötige. Für meine Pullis der Größe <36 verbrauche ich 400g Merino DK, bei Alpaka Sport noch weniger. Für mich ist das nicht ärgerlich, aber eine Kostenfrage. Manche Rentnerin muss sich diese wunderschönen "Luxuspullis" vom Munde absparen. Leider kann ich sie mir deshalb viel zu selten gönnen. Genieße es dann aber auch richtig. Werde oft darauf angesprochen und reiche den Herkunftslink " Hansafarm " auch fleißig weiter. Ich wünsche eine schöne Weihnachtszeit rundumadum und ein hoffentlich aufgewecktes und friedvolles Neues Jahr. Herzlicher Gruß vom Ammersee A.S.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
Ich kann die Lieferung nicht bewerten da die Wolle noch verpackt hier steht. Ich habe die falsche Qualität bestellt und sofort nachgefragt, was ich jetzt tun soll. Neu bestellen oder die Wolle umtauschen. Mein Mail wurde nicht beantwortet, aber eine eine Bewertung der Wolle möchten Sie. Kundendienst sieht für mich anders aus.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Hansa-Farm® Strickwolle

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Auch diesmal wieder - einfache Bestellung & prompte Lieferung. Die Webseite könnte noch bei der Produktsuche am Handy einen Tick benutzerfreundlicher sein, aber vom Service her alles 1A.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich habe nun schon zum vierten Mal bestellt. Tolle Wollqualität auch nach dem Waschen !!!! Sehr sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Übersichtliche Darstellung im Internetshop mit sehr guter Farbwiedergabe. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Zusendung der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr zufrieden! Umgehende Lieferung, wunderschöne natürliche Farben und perfekte Qualität zum Stricken perfekt !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super tolle Qualität, schnelle Lieferung - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - immer eine Top-Adresse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Sehr sehr niedliche Mini-Alpacas, schnelle Lieferung und kaum Plastik- super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Tolles Garn! Genau das was ich erhofft hatte. Passt super für mein Projekt 💛
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super Garnqualität, auch ein guter Preis und exterm schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr weiche Wolle, gut verarbeitet und sehr gut zum Stricken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schnelle Lieferung,tolle Qualität, super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Ware kam wie versprochen in besetr Qualität pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Super Wolle, schneller Versand. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Je suis ravie de mes achats effectués sur ce site
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle und zuverlässige Lieferung, top Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles bestens super Service, super cashmere
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
schöne Wolle, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Tolle Wolle und super Waschmittel!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Tolle Wolle, immer gern wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Unkompliziert Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Tolle Wolle u schnelle Liegerung
Bewertung melden