Hansa-Farm® Strickwolle

hansafarm.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich hohe und angenehme Qualität der Wolle sowie der Produkte hervor, die als weich, strapazierfähig und hochwertig beschrieben werden. Die Weichheit der Wolle wird immer wieder als entscheidender Kaufgrund genannt. Auch die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung der Bestellungen sorgt für hohe Zufriedenheit. Die Farben der Produkte werden als wunderschön und vielfältig empfunden. Die Wolle und Produkte lassen sich sehr gut verarbeiten, wodurch schöne Strickergebnisse erzielt werden. Darüber hinaus wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, schnell und unkompliziert bewertet, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Farbauswahl und bemängeln gelegentliche Abweichungen der Farben zu den Produktfotos. Zudem bedauern viele, dass bestimmte Wollqualitäten und Garne aus dem Sortiment genommen wurden, und wünschen sich deren Rückkehr oder Alternativen.

ErfahrungenHansa-Farm® Strickwolle

Weich und angenehm für empfindliche Haut. Ich habe schon mehrfach Artikel von Hansa Farm gekauft und war immer zufrieden. Die Sockenwolle ist für Alpaka recht robust, alle Knäule waren immer angenehm weich, ohne Knoten und gut zu verarbeiten. Für mich sind sie gut als Alternative zu Schafwolle verwendbar, da sie empfindliche Haut nicht reizen. Der Preis ist in den gut dimensionierten Päckchen auch gut.
B M
Birgit M.

Lieblingswolle

Seit vielen Jahren meine Lieblingswolle. Top Qualität, schnelle perfekte Lieferung und zufriedenstellender Kundenservice. Was ich sehr schade finde ist, dass meine Favoriten Cashmerewolle, Merinowolle und nun auch noch Fingering200 und Lace 400 nach und nach aus dem Sortiment heraus genommen wurden. Habe mir mal einen Vorrat angeschafft, weiß nich ob ich weiterhin (ausser Sochenwolle) von euch beziehe... schade schade!
E H
Erika H.

Erstbestellung

Liebes HansaFarm Team, eine Bekannte machte mich auf euch aufmerksam. Eure Homepage fand ich auf Anhieb sehr ansprechend und bedienerfreundlich. Die Gestaltung der Musterkarte finde ich genial. Allerdings habe ich das erst kapiert, nachdem ich sie in den Händen hielt. Ich dachte, es funktioniert wie bei anderen Wollanbietern. Dort muss man immer für genau die gewünschte Wolle eine Musterkarte bestellen. Ihr habt alles auf einer Karte! Das ist super!!! Das zweite Starterset, das ich bestellt habe, bekommt nun eine liebe Freundin. Vielleicht könnt ihr ja irgendwo auf eurer Homepage schreiben, dass auf einer Musterkarte alle Farben und alle Wollstärken drauf sind. Eure Wolle ist ein richtiger Handschmeichler. Ich freue mich schon darauf, demnächst einen Pullover damit zu stricken. Ich habe das erste Mal bestellt und sicher nicht das letzte Mal. Ich wünsche euch einen schönen Sommer und grüße euch herzlich Erika

traumhafte Wolle zu tollem Preis

Habe eine "Großbestellung" getätigt, da meine Lieblingsqualitäten (z.B. ALPAWOOL Baby 400 Lace, ALPAWOOL Royal 200 etc.) leider aus dem Sortiment genommen werden. Bedauere dies sehr. Meine gut verpackte, schnell gelieferte Wolle ist von exzellenter Qualität und die Preisreduzierung war ein kleines Trostpflaster. Da ich Nylon nicht vertrage und infolge Rheumaerkrankungen meine Projekte nicht so schwer sein dürfen, werde ich mich wohl teilweise woanders umschauen müssen. Trotz ein bißchen Wehmut kann ich die angebotene Wolle nur empfehlen.
U K
Ulrike K.
Leider werden alle Qualitäten in Lauflänge 200 aufgelassen, ich habe jahrelang sehr viel mit diesen Garnen gestrickt. Ich mag zwar auch die Garne 100, aber sehr häufig sind sie mir zu dick. Ich verstricke aber nur 100%Babyalpaka oder Alpaka Silk und somit kann ich nur hoffen, dass vielleicht doch noch eine der Garne in Lauflänge 200 weiterhin im Sortiment bleiben. Ein Überdenken der Geschäftsstrategie wäre ganz super und lt. den Kommetaren in der Facebook-Gruppe wären auch andere Strickerinnen darüber erfreut.
E S
Elga S.

Tolle seidige Qualität wie gewohnt, super-schnelle Lieferung!

Die Bestellung über den online-shop war einfach und komfortabel wie immer, unschlagbar war diesmal aber die Geschwindigkeit, mit der ich meine Wolle bekommen habe! Mit den Produkten von Hansafarm bin ich schon seit vielen Jahren sehr zufrieden, daher bedauere ich es sehr, dass nun die dünneren Qualitäten auslaufen. Die weiche und seidige Qualität und die wunderbaren Farben machen einfach nur Lust auf Stricken!

Wunderbar!

Die Wolle fühlt sich sehr angenehm an und die Plaids gefallen mir auch sehr gut! ... ein schönes Geschenk! Das Paket war oben eingedrückt und hatte dadurch ein Loch. Es wäre sinnvoll, die Verpackung stabiler zu machen! (Die Ware blieb zum Glück unbeschädigt.)
Die Wolle lässt sich gut stricken. Sehr weich und flauschig. Die neue Enkelin kann sich über die neue Decke sehr freuen. Es gibt viele tolle Farben. Der Versand ist sehr schnell. Gerne wieder.

Wunderbare Naturfaser

Reibungslose schnelle Abwicklung ohne erkennbaren Unterschied zu bekannten Marktplattformen. Die Decke ist super verarbeitet und auf der gesamten Länge anschmiegsam. Etwas schwerer als erwartet - aber das Gewicht ist in der Beschreibung unüberlesbar vermerkt. Da ich nachts oft friere, dann aber wieder sehr schwitze für mich ein absolutes Wohlfühlerlebnis seit der ersten Nacht. Nichts verrutscht mehr im Bezug und die Temperaturregulierung passt perfekt. Eine absolute Kaufempfehlung. Auch sehr schön finde ich die plastikfreie Aufbewahrungstasche!
Bestellabläufe funktionieren gut und die Qualität der Wolle ist ausgezeichnet. Immer wieder! Fein wäre es, nicht so oft gefragt zu werden ob man den Newsletter abonnieren möchte.

wunderschönen Farben und tolle Haptik

Wir lieben die wunderschönen Farben und die tolle Haptik der Wolle. Das absolute Highlight ist für uns die Möglichkeit unsere Strickprojekte bei 30C waschen zu können. Danke!
J K
Jutta K.
Diese Wolle ist wirklich sehr weich und lässt sich super stricken. Auch beim Auftrennen verfilzt sie nicht. Ich mache daraus Schlupfmützen für meine Enkeltöchter.
H A
Heike A.
Am Mittag bestellt und am nächsten Tag geliefert, besser geht es nicht. Wollqualität wie immer gut, Farbe blau, Kone, Stärke "Sport" für ein RVO-Projekt.
Wunderbar weiche Wolle, schon beim Stricken ein tolles Gefühl! 👍 Mein Mann liebt seine Hansafarm-Socken! 😊 Das navigieren im Shop ist problemlos, der Kaufvorgang transparent und easy, die Lieferung schnell und zuverlässig! Noch nie zuvor kam Wolle in Papiertüten verpackt an! Immer wieder gerne!
Super schnelle Lieferung Und toll das die Sockenwolle genau der Farbe und Stärke eurer Babyalpacka mit Seide entspricht So kann ich beide gut Kombinieren
S B
Sabine B.
Die Wolle war sehr schnell bei mir. Die Wolle verstrickt sich sehr schön. Auch die Farben sind wunderschön. Ich liebe diese Wolle und kann nicht genug davon bekommen. Ich freue mich schon auf das neue Sortiment ab September.
Mir gefällt die Qualität und der weiche Griff des Strickgarns sehr. Ich habe schön sehr viele Pullover und Jacken aus dem schönen Alpakagarn gestrickt und früher auch aus dem Cashmeregarn, als es das bei Hansafarm noch gab. Was mir fehlt sind ein paar andere Farben. Wollweiß, Beige und Silbergrau gefallen mir sehr gut, aber das habe ich schon kiloweise verstrickt. Sehr, sehr gern würde ich in der Farbpalette ein richtiges Babyblau oder Babyrosa finden!!!!!!! Mit den vorhandenen farbigen Farbtönen habe ich Probleme, da fehlen mir ein wenig die frischen Töne.
H P
H. P.
Hansa Farm Wolle ist einfach toll. Dieses Mal habe ich Bulky 50 "Schneeleopard" gekauft. Mit 4-er Nadeln verstrickt ergibt sich ein dichtes Gestrick, das weich und winterwarm ist. Das Stricken geht schnell von der Hand. Die Farbe "Schneeleopard" gefällt mir besonders gut. 2 Grautöne und Weiß werden zu einem schönen melierten Gestrick. Ich kann die Wolle uneingeschränkt empfehlen und werde wieder die tolle Alpakawolle kaufen.
Die Wolle ALPAWOOL BABY 100m DK ist wunderbar weich und lässt sich prima verstricken. Die Kleidung daraus ist hervorragend anschmiegsam und warm. Auch als mäßig geübte Strickerin erhalte ich tolle Stücke. Einfache Muster kommen plastisch zur Geltung.. Die ALPAWOOL SOCKENWOLLE einfarbig lässt sich ebenfalls prima verarbeiten und ist sehr ergiebig. Ich benötige für einen langärmeligen Pulli, glatt rechts gestrickt 400 Gramm, in Größe 48/50. Schade finde ich es, daß keine kleineren Einheiten bei der ALPAWOOL Dk gekauft werden können. Mir bleibt jedesmal 1 Rest von ca.100 bis 150 Gramm, da ich für 1 Jacke in Größe 48/50 ca 750 bis 800 Gramm benötige..
Es ist einfach eine tolle und weiche Wolle die nicht krazt, um den Vorurteilen mal entgegen zu halten. Manchmal sind so kleine dünne Stellen drin, wo man schon mal einen Knoten setzen muss. Und an dem Versand müsst ihr noch arbeiten, dauert zu lange. Hatte schon eine Mail geschrieben, wo mein Paket bleibt. Ansonsten tippi toppi. Man kann anderen Menschen mit der gestrickten Ware viel Freude bereiten. Herzliche Grüße Evelin Lonitz

• hansafarm.com
  • service@hansafarm.com
  • Hamburg, DEU

In 100% Alpaka Wolle "Baby" werden Sie nur die feinsten Fasern finden, die den Jungtieren schonend entnommen werden. Durch die Hohlfaser speichert diese Alpaka Wolle die Wärme und gibt sie gleichmäßig...