Hansa-Farm® Strickwolle- Logo - Bewertungen

Hansa-Farm® Strickwolle
Bewertungen:

1.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.168 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine lieblings Wolle : Baby Alpakawolle und Merinowolle. Beide sehr weich und kratzen nicht , auch für empfindliche Haut. Baby Alpakawolle hält schön die Form von gestrickten Sachen , wird nur minimal größer nach dem Waschen. Merinowolle wird von mir meistens mit dünneren Stricknadeln werarbeitet, darum auch nach dem Waschen bleibt das gestrickte Produkt nur um wenige Millimeter größer. Preise sind auch OK. Einzige Ausnahme (und leider Enttäuschend) war in Sommer 2022, wo ich wieder Alpakawolle bestellt habe, vorher bezahlt, aber die Lieferung war nicht komplett. Habe um 300g (6 x 50g) zu wenig Alpakawolle bekommen. Meine sofortiger Intervention hat bis heute leider keine Ergebnisse gezeigt. Habe auch Fotos gemacht vom dem Verpackung (mit genauer Gewicht auf dem Etikett - all das per WhatsApp verschickt. Nur eine Nachricht habe ich bekommen, das sich jemand darum kümmern wird. Leider wurde ich ignoriert, und nie wieder hat sich jemand bei mir gemeldet. Fehlende Wolle habe ich bis heute auch nicht bekommen, und das ist leider nicht schön.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Im laufe der Jahre habe Ich bei Hansa Farm zuvor ziemlich viel Wolle gekauft und dabei immer per Vorkasse bezahlt (Vertrauensvorschuss ! ). Dieses Mal auch. Da mir die gekaufte Woille nicht gepasst hat, habe Ich an Hansa Farm geschrieben, dass Ich zwei ungeöffnete Packungen zurückschicken möchte und sie darum gebeten, mir eine Rücksendeetiket zu senden, damit Ich diese zwei Packungen zurück senden kann. Laut Information auf der Hansa Farm Seite ist die Rücksendung kostenlos . Per E-Mail als Antwort auf meine Anfragen (Ich habe bisher bereits fünf E-Mails geschrieben) bekomme Ich seit Tagen nur Versprechen, aber keine Rücksendeetikett. Ich habe bereits meinen Rechtsanwalt darüber informiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hansa-Farm® Strickwolle

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HP
H. P.
Leutkirch
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer hat alles toll geklappt!

Ich kaufe immer wieder Wolle bei Hansa Farm. Die angebotene Alpakawolle ist sehr schön. Sie lässt sich gut verstricken. Glatt rechts gestrickte Stücke kommen genau so gut zur Geltung wie Struktur- oder Fair Isle-Muster. Der Hansa Farm Shop ist übersichtlich aufgebaut. Man wird gut durch den Bestellvorgang geführt. Die gewünschte Wolle ist schnell gefunden und gekauft. Wie immer hat alles sehr gut geklappt. Innerhalb von ein paar Tagen konnte ich das Wollpaket entgegen nehmen. Ich bin wie schon die vorigen Male sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wollqualität ist ganz wunderbar. Toll zu verarbeiten und sehr angenehm zu tragen. Auch die vielfältige Farbpalette lässt für mich keine Wünsche offen... Freue mich schon auf das Stricken mit der neuen Lieferung.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Zusendung. Toll zu verarbeitende und zu tragende Wolle. Preis-wert! Und seit Jahren fehlt mir in der Farbpalette ein schönes Sonnengelb.... :)
Bewertung melden
BA
Birgit A.
Mülheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Farbe und das Material der Wolle ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop sehr zu empfehlen

Übersichtlicher Shop mit schneller Lieferung. Einziges Manko: Zur Auslieferung gibt es keine Info und keine Sendungsverfolgung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, aber da ich zum ersten Mal mit HANSA Wolle Stricke, kann ich noch keine weitere Bewertung abgeben.
Bewertung melden
DA
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Garn, meine dritte Bestellung. Reibungslose und schnelle Auftragsabwicklung, gerne wieder
Bewertung melden
IL
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und absolut schnelle Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ist top

Alles ist, wie immer, top. Ich liebe eure Wolle. Der Versand ist immer schnell.
Bewertung melden
AS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Wolle…..

Tolle Wolle! Klasse Qualität und spitzenmäßiger Service! Was will man mehr…
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍👍🫶

Nichts, bleibt so wie ihr seid. Hansa-Farm hält was er verspricht
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Neunkirchen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne weiche Wolle bin mal gespannt wie das Ergebnis wird
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop. Schnelle Lieferung und die Wolle ist bestens.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Wolle fühlt sich gut an.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Topqualität besser geht nicht
Bewertung melden
BS
Bri S.
Krumbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

zauberhafte Wolle

So weiche Wolle lässt sich wunderbar verstricken
Bewertung melden
GK
Gisela K.
Tübingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle kam schnell und gefällt mir sehr gut
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Qualität und sehr schneller Versand🌞
Bewertung melden
BO
Birgit O.
Finsterwalde
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Garne ,ein Traum zum verarbeiten
Bewertung melden