Kate Spade- Logo - Bewertungen

Kate Spade
Bewertungen:

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten336 Bewertungen insgesamt  

4,06
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst war ich irritiert, da meine Paketnummer GLS plötzlich nicht mehr im System vorhanden war. Dann schrieb ich den Service an und bekam zügig eine sehr nette und kompetente Antwort. Es lag an der Übergabe UK/NL/DE . Nächsten Tag hatte ich schon die neue Nummer im System und gestern wurde die Tasche ( Tote Bag Hudson groß ) geliefert. Die Ware war extrem gut verpackt und die Tasche hat mich nach dem Auspacken richtig begeistert. Eine Aufbewahrung aus Stoff lag auch dabei. Danke für den Service und die Ware.
SC

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerade nachdem ich bestellt hatte, wurde mir klar, dass ich den Artikel nicht möchte. Der Stiefel hatte außen Pelz und sah so aus, als hätte er auch innen Pelz, aber das ist nicht der Fall. Ich habe sofort den Kundenservice angeschrieben, und sie teilten mir nach 4 Tagen (nach meiner zweiten Kontaktaufnahme) mit, dass eine Stornierung nicht möglich ist, da die Bestellung nach Erhalt im Distributionszentrum sehr schnell bearbeitet wurde. Ich habe den Artikel vor 8 Tagen bestellt und habe bisher keine Informationen erhalten, ob er verschickt wurde oder nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kate Spade

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HT
H. T.
Buchen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschön! Ich bin schockverliebt!

Bestellung sehr schnell und auch die Lieferung. Ich bin von meinen beiden Taschen begeistert. Sie sind genauso ausgefallen, wie ich es erwartet habe. Einfach super!!!
Bewertung melden
MS
Martina S.
Kröppelshagen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kommunikation

Lieferung hatte ein paar Tage Verspätung, trotzdem noch in angegebener Zeit angekommen. Sehr gute Kommunikation während der Lieferung, wo sich das Paket befindet.
Bewertung melden
GS
Gabi S.
Hofheim Am Taunus
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Unkomplizierte Lieferung

Schnelle Unkomplizierte Lieferung meiner Artikel ( Modeschmuck Gute Ausführung - allerdings made in China!!!! Das finde ich nicht so prickelnd…)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice auch nach Tagen nicht über what’s App Chat erreichbar, Armband defekt, Rücksendung läuft. Ansonsten schöne Sachen 👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Super schnelle Lieferung - tolle Tasche! Farbe stimmt total wie auf den Bildern.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery and friendly service because I had a question
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell !!! Tolle Tasche, einfach glücklich
Bewertung melden
MG
Mevlyde G.
München
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles korrekt und schnell versendet
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie abgelichtet, Super schön👍
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell un einfach
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles
Bewertung melden
NW
Natascha W.
Münsing OT Holzhausen am Starnberger See
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Petra S.
Farchant
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden