1.256 Bewertungen insgesamt   416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.11.2021

eu.katespade.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgabe und Umtausch hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig und edel empfunden und als den Preis wert beschrieben. Zudem werden die attraktiven Angebote und das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet. Die Verpackung findet überwiegend Anerkennung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Problemen bei der Adressierung oder Verpackung, insbesondere bei fehlenden Staubbeuteln oder unzureichender Polsterung. Außerdem wird der Kundenservice teilweise als unzureichend, langsam oder nicht zuverlässig beschrieben. Beschwerden über lange Erstattungszeiten bei Rückgaben wurden ebenfalls geäußert.

ErfahrungenKate Spade

Haben zwei Taschen bestellt und sind absolut begeistert. Wundervolle Verarbeitung, super weiches, qualitativ hochwertiges Leder. Die Taschen sind absolut ihren Preis wert. Atraktive Angebote machen es dem Kunden möglich auch sonst hochpreisige Taschen zu einem erschwinglichen Preis zu erwerben. Wer Wert auf Qualität setzt und sich auch mal etwas besonderes gönnen möchte ist bei kade spade richtig.

Tolles Label, schöne Produkte

Ich selbst kann mich nur über den Service und Lieferung äußern, da ist alles super. Und über die Qualität gibt es nichts schlechtes zu sagen, denn nicht umsonst wünscht sich meine Frau immer wieder ein paar Sachen von Kate Spade. Schöne Grüße
Perfekte „all day bag“ ich habe sie für die schule gekauft und es passt alles rein wobei man vielleicht bei laptops schauen muss (je nach größe) ob es reingeht 🥰

Peanuts Tasche/Portemonnaie

Die Lieferung kam schnell und unkompliziert. Leider waren die weißen Lederwaren (Tasche und Portemonnaie) nur in einem Bogen Seidenpapier eingeschlagen, folglich an 2 Seiten offen zum Karton. Das finde ich sehr schade. Glücklicherweise kam der Karton unversehrt an, was in der heutigen Zeit und gerade zur Winterzeit nicht immer garantiert ist. Ein Stoffbeutel zur schonenden Aufbewahrung fehlte leider, was ich sonst bei Ware in dieser Preisklasse als selbstverständlich kenne!
C K
Claudia K.

Super Handtaschen!

Ich habe zwei Handtaschen bestellt. Super schön, tolle Qualität und extrem gut verpackt gewesen, damit auf dem Transport nichts passiert. Ich trage die Handtaschen sehr gerne und endlich sind auch mal die Riemen von Anfang an für mich lang genug um sie Cross Body zu tragen.

Toll

Meine Erfahrung mit Kate Spade war toll. Vom Kauf, Versand, Rückversand – alles lief einwandfrei. Ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden.

Super schöne kleine Handtasche!

Ich habe diese Handtasche als Geschenk für meine Tochter bestellt, da sie mir so gut gefallen hat, habe ich mir die Gleiche für mich bestellt.
Bestellung lief sehr gut. Bin mit den Produkten außerordentlich zufrieden. Immer wieder gerne werde ich bestellen.

Begeisterung

Gefallen hat mir sehr, die schnelle Lieferung. Die Begeisterung der Beschenkten war groß.
Lieferung kam optimal verpackt nach nur gut einer Woche an. Ich freue mich sehr über meine schöne neue Tasche. Das Navigieren auf der Seite des Outlets könnte noch optimiert werden. Da werde ich oft mit einer "unsicheren Verbindung" ausgebremst.
Alles super, Tasche wie erwartet. Sehr gute Qualität 👍
M J
Marlene J.

duperschöne hochwertige Tasche

Schnelle Lieferung, super schöne hochwertige Tasche!
C S
Christina S.
Schneller Versand, tolle Tasche, sehr guter Sale Preis.
Alles hat wunderbar geklappt! Tasche fällt kleiner aus als gedacht, aber echt hübsch
Zuverlässige und schnelle Bearbeitung
Alles optimal. Schneller Versand und sehr schöne Ware. Gern wieder.
Schöne Kollektion, schnelle Lieferung. Perfekt
Super Abwicklung, gerne wieder.

Wunderschöne Handtasche

Ich habe eine wunderschöne Tasche zu einem tollen Preis erhalten.

Tolle Qualität

Durchgehend unkompliziert

Kate Spade

Wir stehen seit 1993 für optimistische Weiblichkeit. Heute sind wir ein globales Lifestyle-Unternehmen, das Handtaschen anbietet, aber auch Kleidung, Schuhe, Schmuck, Wohnaccessoires, technisches Zube...