Kate Spade

1.193 Bewertungen insgesamt   430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden schätzen besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die hochwertige Qualität der Produkte sowie deren schönes, edles und stilvolles Design. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden, vor allem bei Sonderangeboten oder Rabatten. Die ansprechende und sichere Verpackung sowie der meist freundliche und hilfreiche Kundenservice werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Rückgabe und Erstattung verlaufen in den meisten Fällen unkompliziert und schnell. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung, beispielsweise durch Staubbeutel oder nachhaltigere Optionen. Trotz überwiegend positiver Erfahrungen mit dem Kundenservice berichten manche von Schwierigkeiten bei Rückerstattungen oder mangelnder Zuverlässigkeit. Auch bei der Rückgabe und Erstattung kommt es gelegentlich zu Verzögerungen oder unvollständigen Rückzahlungen.

ErfahrungenKate Spade

E N
Esther N.

Zuverlässig und gut

Dritte Bestellung hier - obgleich ich jedes Mal bei stark reduzierten Artikeln zugegriffen habe, kam die Ware unverzüglich, liebevoll verpackt und in bekannt hoher Qualität. Danke!
M J
Michaela J.
Tolle Sneaker!!!
für meinen Stylingtyp creative sirene unabdingbar :)
S W

Traumhafte Ohrstecker

Wie immer großartig.
M H
Melanie H.
Tolle Qualität! Noch viel schöner als auf dem Bild!
H M
Heike M.
Hamburg

Kundenservice nicht zuverlässig

Ich habe eine Tasche zurückgeschickt. Als Zahlungsmethode hatte ich Rechnung (mit Klarna) gewählt. Anders als in den AGB angegeben, wurden nur der Warenwert, nicht aber die Versandkosten erstattet. Ich habe mich zweimal an Kate Spade gewandt und mir wurde zweimal versichert, die Versandkosten wären inzwischen zur Rückerstattung angewiesen. Bei Klarna ist allerdings keine Gutschrift eingegangen. Ich werde wegen der knapp 5 € sicher keine weiteren Schritte unternehmen, allerdings dort auch nicht mehr bestellen, da ich den Kundenservice als nicht zuverlässig erlebt habe. – Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war ansprechend verpackt, deshalb sind zwei Sterne angemessen.

Antwort von Kate Spade

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Kate Spade New York zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es bei der Rückerstattung der Versandkosten zu Unstimmigkeiten gekommen ist und entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten. Transparenz und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und den Vorfall intern prüfen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der ansprechenden Verpackung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kate Spade New York Team

Top Qualität für außergewöhnliche Mode

Immer tolle, ausgefallene Taschen und Kleidung, in sehr guter Qualität und guten Preiswn.
U K
Ursula K.
U K
Ursula K.
B S
Bettina S.
Jacek J.
Lünen
Schnelle Lieferung. Unkomplizierter Umtausch. Es wäre hilfreich zu wissen, welche Laptop-Größe in die Tasche passt. 3 cm mehr und ich hätte sie behalten. Ich hoffe, die Rueckueberweisung des Betrags geht genauso reibungslos vonstatten.