Sichere Shops finden:

buch24.de: 4.391 Bewertungen

Bücher & Hörbücher

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (4.347)
4.82
4.82
Ware (4.342)
4.92
4.92
Kundenservice (4.245)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 22.763 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

4.391 Erfahrungen

Alle  
schnelle Lieferung, alles super..danke
29.06.2015
2
Sehr gut
alles bestens gerne immer wieder macht weiter so.
;-) ;-) ;-) ;-)
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
29.06.2015
2
Sehr gut
meine Bestellung wurde prompt erledigt
29.06.2015
2
Sehr gut
Sehr toller Online-Shop.Immer gute Preise und immer schnelle lieferung
29.06.2015
2
Sehr gut
ich bin seit 2005 kundin bei ihnen und ich würde immer wieder bestellen. es ist ein super service.
29.06.2015
2
Sehr gut
alles in Ordnung, schnell geliefert
29.06.2015
2
Sehr gut
Die beste Note der Gesamtbewertung wurde vergeben, weil die Anforderungen an die drei aufgeführten Kategorien bestmöglich erfüllt wurden
29.06.2015
2
Sehr gut
Gerade wenn es um Schulbücher geht, ist Buch24 UNSCHLAGBAR Schnelle Lieferung und immer ein kleines "Guddi" für die Kinder dabei :-) DANKE
29.06.2015
2
Sehr gut
Hat alles prima geklappt. Sehr schnell und unkompliziert.
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt gelaufen mit der Bestellung, hätte bei diesem Buch vielleicht etwas schneller gehen können, war aber auch kein Beinbruch.
28.06.2015
2
Sehr gut
Hervorragender Service bei telef.Bestellung,
geschwinde Auslieferung
Weiter so
Danke.
28.06.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit war zu lang, dies beruht aber wahrscheinlich auf den fehlenden Energieschub
der Post (Traubenzucker hilft ).
27.06.2015
2
Gut
schnelle Lieferung, Ware ist okay, danke..
27.06.2015
2
Sehr gut
alles hat super geklappt, schnelle Lieferung
27.06.2015
2
Sehr gut
Äußerst zufrieden
27.06.2015
2
Sehr gut
ich war sehr zufrieden. Schnelle und prompte Lieferung, nette Reaktion auf umgehende Zahlung
26.06.2015
2
Sehr gut
Seit Jahren sehr zufrieden
26.06.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Service
26.06.2015
2
Sehr gut
Was soll ich sagen: Einfach perfekt.
DANKE
25.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung - alles ok
25.06.2015
2
Sehr gut
Flott und zuverlassig
25.06.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung, alles i.O., immer gerne wieder. Ich bestelle Schulbücher, bequemer geht´s nicht und schneller auch nicht. Man spart sich den Stress, die Bücher in der Schule mit auf Cent genau passendem Geld abzuholen.
25.06.2015
2
Sehr gut
Zufrieden
24.06.2015
2
Gut
Es wurden nicht alle Artikel ausgeliefert. Von einer eventuellen Nachlieferung wurde ich nicht informiert. Erst auf telefonische Nachfrage erhielt ich die Information, dass der fehlende Artikel voraussichtlich am Ende des Monats nachgeliefert wird. Der Betrag für diesen Artikel befindet sich auf meinem Kundenkonto.
24.06.2015
2
Befriedigend
Alles zu meiner besten zufriedenheit
24.06.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle am Liebsten meine Bücher bei Buch24 schnelle lieferung deshalb vergebe ich die persönliche Note Sehr Gut
24.06.2015
2
Sehr gut
Einfach perfekt
24.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer TOP - so macht Onlineshoppen Spaß.
24.06.2015
2
Sehr gut
Ales OK
24.06.2015
2
Sehr gut
Bisher habe ich noch nie ein Problem mit der Bestellung gehabt. Sehr schnelle Lieferung zum Toppreis.
24.06.2015
2
Sehr gut
sympathisch und vertrauenswürdig
23.06.2015
2
Sehr gut
Ich kann nur positives sagen. Der Versand war super schnell und auch sonst kann ich nur sagen alles 1A.
23.06.2015
2
Sehr gut
Alles prima, immer wieder
23.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin von Buch 24 sehr begeistert, schon seit einigen Jahren hier rege Kundin, weil alles für mich stimmt.
Nur sehr selten erlebte ich, dass mein Wunschbuch im Sortiment fehlte.Sehr breit gefächertes Angebot, danke .
Ilona Wolf
23.06.2015
2
Sehr gut
Hallo buch 24,
Beschreibung und Routenangaben waren perfekt.
Gruß
23.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Leider waren die Bücher am Rand etwas geknickt.
23.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut abgelaufen. Icch bin sehr zufrieden.
23.06.2015
2
Sehr gut
Super schnell geliefert, ein falsches Buch in der Lieferung, welches sofort nachgeliefert wurde. Super netter Kundenservice. Jederzeit wieder
23.06.2015
2
Sehr gut
Bestellung, Lieferung verlief alles Bestens
Sehr positiv empfand ich, dass man sich bei mir wegen der schnellen Bezahlung bedankte
(Was allerdings bei mir selbstverständlich ist)
Guter Service, schnelle Bezahlung
23.06.2015
2
Sehr gut

Über buch24.de

buch24.de wurde am 14.09.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Portofrei Bücher bestellen ohne Mindestbestellwert können Sie direkt bei buch24.de , auch werden english books angeboten.
buch24.de
mail@buch24.de
Moltkestr. 1
90429 Nürnberg
Deutschland
0911/928697-0

Weitere Bewertungen für buch24.de:

Stand: 01.07.2015