Sichere Shops finden:


buch24.de: 4.402 Bewertungen

Bücher & Hörbücher

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (4.357)
4.82
4.82
Ware (4.354)
4.92
4.92
Kundenservice (4.253)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 22.541 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

4.402 Erfahrungen

Alle  
Sehr zufrieden, alles sehr gut, kompletter Service bezüglich eines Einkaufs wird von Bestellung bis zur Warenlieferung sehr gut dokumentiert und begleitet, also Fazit: großes Lob, werde immer wieder hier einkaufen
22.05.2015
2
Sehr gut
22.05.2015
2
Sehr gut
Mit allem zufrieden - besser geht nicht Weiter so
Und natürlich bezahle ich sofort, denn im Buchhandel geht´s auch nicht anders.
22.05.2015
2
Sehr gut
Aus meiner Sicht alles bestens gelaufen. Transparente Abwicklung.
22.05.2015
2
Sehr gut
Wenn Bücher dann buch24. bin rundum sehr zufrieden
22.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
22.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung hatte ich zwei Tage eher erwartet. Sonst kommt die Ware nach 2 Tagen an.
22.05.2015
2
Gut
Der Service ist i.O., das Reparatur-Handbuch ist .allerdings sein Geld nicht wert.
Kaum Fotos, stattdessen schematische Skizzen und Hinweise auf die Werkstatt Warum -zum Henker - hab ich mir dieses Reparatur-Handbuch nur
gekauft ??
21.05.2015
2
Gut
Ich bin immer sehr zufrieden. Note 1
21.05.2015
2
Sehr gut
Der Service, die Lieferungen und der Kundendienst
sind wie immer perfekt
21.05.2015
2
Sehr gut
Super Service, immer gerne wieder.Vielen Dank
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder.
20.05.2015
2
Sehr gut
Fabelhaft flotter Versand; Ware ist stets bestens verpackt; Webseite ist übersichtlich, intelligent aufgebaut u. gut strukturiert; die Produktpalette ist prima
20.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und ein überaus nettes Kundenservice-Team
20.05.2015
2
Sehr gut
Kundenservice reagiert sofort bei evtl. Lieferverzögerung
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles läuft immer bestens Vielen Dank für diesen tollen Service
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
20.05.2015
2
Sehr gut
Super Service, schnell und gut
Ware spitze
20.05.2015
2
Sehr gut
Immer eine Kleinigkeit im Paket, nette Worte bei Bestellung und bei Wareneingang ein persönliches Zettelchen Weiter so, ist echt schön
Auch als ich meine Rechnung prompt bezahlt hatte, kam ein Dankeschön, auch das freut den Kunden

Die Ware kam sehr schnell, man kann auch mit Rechnung bezahlen, was mir sehr wichtig ist
Danke
19.05.2015
2
Sehr gut
alles super
18.05.2015
2
Sehr gut
Ware und Lieferzeit ist OK.
Was mich immer gereizt hat bei Buch24 zu bestellen war das Lesezeichen. Leider habe ich zu den letzten Bestellungen keines mehr bekommen. Bei meiner Bekannten ist jedoch immer eins dabei. Da anscheinend Unterschiede gemacht werden habe ich mich dazu entschieden, meine Bücher woanders zu bestellen, da die Bücherpreise ja eh alle gleich sind.
18.05.2015
2
Sehr gut
Bin hinsichtlich der Lieferzeit durch einen anderen Versender ( fängt mit A an ) verwöhnt. Da ich die Bezahlung direkt mit der Bestellung vornehme, denke ich dürften 2 Tage Lieferzeit reichen. Hier waren es 6 Tage.
18.05.2015
2
Befriedigend
Lieferung erfolgte - wie immer - sehr promt.
Die Ware war 1 A - auch wie immer.
Mit dem Kundenservice bin ich ebenfalls sehr
zufrieden.
Danke, ich kaufe gerne bei Buch24 und habe
Sie auch schon mehrfach weiterempfohlen.
18.05.2015
2
Sehr gut
Es ist einfach klasse, dass ich bisher, egal welches Buch ich bestellt habe es meisst innerhalb von 2 Tagen zugesandt wurde. Vielen Dank dafür
18.05.2015
2
Sehr gut
Exakt das bestellte Produkt geliefert. Super schnell und problemlos.
18.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung bis jetzt alles ohne Beabstandung
18.05.2015
2
Sehr gut
habe am 30.04.15 zwei Wanderkarten bestellt, eine habe ich immer noch nicht erhalten, soll am Poststreik liegen (heute ist der 17.05.15)
17.05.2015
2
Gut
Buch24.de: unkompliziert, einfach, problemlos, schnell. Immer wieder gerne.
17.05.2015
2
Sehr gut
Einfach nur ok. :-)
17.05.2015
2
Gut
Super zufrieden mit allem. Gesucht und schnell gefunden was wir Benötigten und die Lieferung ging auch super schnell.
17.05.2015
2
Sehr gut
Promte Lieferung ohne Einschränkungen
16.05.2015
2
Sehr gut
Leider dauern die Lieferungen mittlerweile sehr lange. Bei meinen letzten Bestellungen dauerte es vom Zeitpunkt der Versandmail bis zur Lieferung eine ganze Woche Das ist schade, da es die ganze Jahre zuvor immer eine sehr schnelle Lieferung gab.
16.05.2015
2
Gut
Die Ware wurde sofort ausgeliefer und kam auch pünktlich an
16.05.2015
2
Sehr gut
Trotz falscher Lieferung kann ich Buch24.de nur empfehlen. Super und netter Kundenservice. Schnelle Ersatzlieferung und kostenloses Rücksendeporto für falsche Lieferung.
15.05.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung.Einwandfreie Ware. Bin sehr zufrieden.
15.05.2015
2
Sehr gut
Wir sind wie immer rundum sehr zufrieden.
Wer bei Buch24 noch kein Kunde ist, ist selbst schuld.
15.05.2015
2
Sehr gut
Lieferung hätte kurzfristiger sein können
15.05.2015
2
Gut
Freundlicher Mail Kontakt mit persönlicher Note, alles wie bestellt
15.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, komplikationslos. Bin sehr zufrieden.
14.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles wunderbar
14.05.2015
2
Sehr gut

Über buch24.de

buch24.de wurde am 14.09.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Portofrei Bücher bestellen ohne Mindestbestellwert können Sie direkt bei buch24.de , auch werden english books angeboten.
buch24.de
mail@buch24.de
Moltkestr. 1
90429 Nürnberg
Deutschland
0911/928697-0

Weitere Bewertungen für buch24.de:

Stand: 23.05.2015