Sichere Shops finden:


buch24.de: 4.410 Bewertungen

Bücher & Hörbücher

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (4.360)
4.84
4.84
Ware (4.358)
4.92
4.92
Kundenservice (4.261)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 22.060 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

4.410 Erfahrungen

Alle  
ich bin sehr zufrieden
05.03.2015
2
Sehr gut
alles ok .
05.03.2015
2
Sehr gut
Super
05.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
05.03.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit lang (5Tage), sonst alles in Ordnung.
05.03.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware wurde schneller ausgeliefert als zugesagt. Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung der Ware ging alles unkompliziert.
05.03.2015
2
Sehr gut
weiter so, bin voll und ganz zufrieden, Danke
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit der Ware und auch mit der schnellen Lieferung. Vielen Dank
Heidemarie Rabe
05.03.2015
2
Sehr gut
Prompte einwandfreie Zustellung
05.03.2015
2
Gut
Top Kundendienst. Hat mir sehr geholfen, Probleme mit E-Book download und Authorisierung zu lösen.
05.03.2015
2
Sehr gut
war alles super, immer wieder, danke für den guten Service
05.03.2015
2
Sehr gut
Weiter so
05.03.2015
2
Sehr gut
05.03.2015
2
Sehr gut
In allen Belangen sehr zufriedenstellend.
04.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden...Bestellt , E Mail bekommen und 2 tage später war die Ware bei mir. Danke
04.03.2015
2
Sehr gut
Alles Super
04.03.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden , alles wunderbar
04.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert, das die Retouren bis zu 4 Wochen Zeit haben finde ich klasse
04.03.2015
2
Sehr gut
Ja ich war sehr zufrieden mit allem.
Danke .
04.03.2015
2
Sehr gut
Mit der Ware und dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden.
Für die Lieferzeit wollte ich null Sterne vergeben, weil ich elf Tage auf die DVD warten musste. Da es leider keine "null Sterne" gibt, musste ich Ihnen doch einen Stern geben.
04.03.2015
2
Gut
Verpackung der Bücher (Karton), war zum Teil aufgerissen. Ansonsten i.O.

Danke und
mit freundlichen Grüßen

J. Kotalla
04.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde schnell geliefert.Die gleiche Ware war in drei unterschiedlichen Zuständen.Nur ein Artikel war eingepackt.Andere hatten als Schutz ein extra Vorder- und Hinterschutzdeckel.Sonst war die Ware o.K.
04.03.2015
2
Gut
Es hat alles sehr gut geklappt: prompte Lieferung, stets informiert über Status der Bestellung und Ware in Ordnung
03.03.2015
2
Sehr gut
Interessante Literatur, die übersichtlich präsentiert wird. Man kauft nicht die "Katze im Sack".
03.03.2015
2
Sehr gut
Bin seit Jahren Kunde von Buch 24 und wurde bisher prompt und zufriedenstellend bedient
03.03.2015
2
Sehr gut
Nachdem meine Bank an ihrem Server 2Tage gearbeitet hat, hatte ich ein problem mit meiner Überweisung,kein Problem ich durfte später Überweisen. Ich sage nur vielen Dank
03.03.2015
2
Gut
schnelle Lieferung, gute Umverpackung, gerne wieder
03.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden.Die bestellte Ware wird immer sehr schnell geliefert.
03.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles gut geklappt,
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles super.
03.03.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
03.03.2015
2
Sehr gut
Bei der ersten Bestellung wurde mir das falsche Buch zugeschickt, auf telefonischen Kontakt wurde ich sehr freundlich auf einen unkomplizierten Umtausch hingewiesen und bestelle gern weiter Bücher bei Ihnen. LG G. Sell
03.03.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie und schnelle Lieferung
03.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin rundum zufrieden
02.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin begeistert das es bei jeder Bestellung ein Lesezeichen gratis gibt das hat kein buchversand außer ihr perfekt macht weiter so
02.03.2015
2
Gut
Super Ware zu einem unschlagbaren Preis und das auch noch sehr schnell geliefert, perfekt
02.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand. Tolles Buch für den kleinen Preis.
02.03.2015
2
Sehr gut
Danke für schnelle Lieferung. Bin sehr mit Ihrem Service zufrieden.
02.03.2015
2
Sehr gut
Weiter so. Dankeschön.
02.03.2015
2
Sehr gut

Über buch24.de

buch24.de wurde am 14.09.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Portofrei Bücher bestellen ohne Mindestbestellwert können Sie direkt bei buch24.de , auch werden english books angeboten.
buch24.de
mail@buch24.de
Moltkestr. 1
90429 Nürnberg
Deutschland
0911/928697-0