buch24.de- Logo - Bewertungen

buch24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für buch24.de

1.469 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.01.2023
Ich bin mit Buch24 sehr zufrieden. Was mit nicht gefällt ist, dass Sie nach Bestellung immer auf "Gutscheine" verlinken. Das ist eher lästig, da diese Gutscheine kein "Dankeschön" für die Bestellung sind, sondern zu weiteren Einkäufen bei anderen Firmen animieren sollen. Bitte lassen Sie das weg. Wenn Sie sich für die Bestellung bedanken möchten, dann legen Sie doch einfach der Lieferung einen kleinen Werbeartikel bei. Diue gibt es übrigens unter www.wiedner-werbemittel.de und info@wiedner-werbemittel.de zuverlässig, günstig und auch regional im Raum Nürnberg. Die Gutscheine aber sind eher eine Belästigung. herzliche Grüße Ralf Schneider

13.12.2022
1.: Angebliche Portofreiheit ist bei "Mindermengen" nicht gegeben. Darauf könnte man direkt hinweisen und nicht erst bei der Bestellabwicklung. 2. Wenn Sendungen den Empfänger nicht erreichten, sollte man schneller handeln. Ich hatte eine fehlende Sendung reklamiert. Lt. Sendungsverfolgung lag die Sendung bei DHL, ich sollte warten. Als die Wartezeit um war, lag die Sendung (bis heute) noch bei DHL und der gewünschte Kalender war nicht mehr lieferbar. Zwar bekam ich mein Geld dafür zurück, aber einen neuen (anderen) Kalender werde ich nicht bestellen, da der o.a. "vertuschte" Mindestbestellwert dann erreicht würde. Schade. Ich hatte in diesem Jahr insgesamt 7 Bestellungen getätigt; das wird im neuen Jahr nicht mehr passieren.

Bewertungen für buch24.de

13.09.2023

Vielfältige, breitgefächerte Produktkategorien

Vielfältige, breitgefächerte Auswahl, für jeden Geschmack das Passende dabei. Ob Bücher, CDs, Kalender, DVDs, Hörbücher oder e-publishing: Übersichtliche Produktkategorien und leichtes Manövrieren im Netz. Seit Jahren: stets zuverlässige Versendung und Rechnungsführung. Meine persönliche Nummer 1, seit es den klassischen Buchhandel, die Videothek und das Schreibwarengeschäft nicht mehr flächendeckend gibt.
SE
Sibylle E.
Oberstaufen
01.09.2023
Wunderbare, sehr umfangreiche Auswahl, Schnellfindungsprinzip, Aktuallitätsangebote hervorragend, sowie beste, schnellmöglichste Liefer- und Zahlungsbedingungen! Einfach ein exakt perfekt umrahmtes Literaturangebotprofil! Herzlichsten Dank und... Weiter so!
GT
Ich bestelle den Kalender in mehrfacher Ausfertigung in jedem Jahr (auch zum Verschenken), und es klappt alles wunderbar.
CH
Carola H.
Philippsthal
05.09.2023

Toller Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung. Hohe Qualität der Produkte. Besonders positiv ist mir der Kundenservice und Kulanz bei Problemen aufgefallen. Bei mir kam eine Büchersendung kaputt und unvollständig an (durch DHL verursacht). Ein Anruf beim Kundenservice von Buch24 genügte und ich bekam schon am folgenden Tag Ersatz und das kostenfrei. Einfach toll!!!
12.09.2023
Ging sehr schnell, obwohl.. ein Buch war leider nicht dabei, da stand leider nicht direkt bei der Besuch dabei, sondern war erst auf dem Lieferschein erkennbar!! Das fand ich sehr unglücklich da wenn ich nicht kontrolliert hätte, es nicht mitbekommen hätte! Keine Nachricht über Nachlieferung.
07.09.2023
Service ist wirklich super. Meine bestellung war zu spät, e-mail geschickt und hätte schnell Antwort bekommen. Es werde direct ein neue Sendung vorbereitet. Aber denn 1Tag späterwar meine erste Bestelling schon da. ( habe den 2 abgesagt). So ich bin völlig schnell und correct gehölfen.
buch24.de Kunde
Wie ich mit Ihnen zufrieden bin,Können Sie nichts besser machen.Das was wesendlich besser geworden ist,die Verpackung für den Kalender.Die war vor fünf Jahren noch miserabel.Danke für die schnelle Lieferung,und das Sie mir jedes Jahr bescheid geben,das der neue Kalender bestellbar ist.
FP
Frank P.
Lehrte

Schnell, günstig, zuverlässig

Ich habe hier schon früher die Schulbücher für meine Kinder bestellt. Auch wenn Sie anderswo nicht lieferbar waren, hier habe ich die Bücher immer bekommen. Schnell, günstig, zuverlässig das ist was der Kunde wünscht und hier bekommt.
MW
Mandy W.
Nobitz
30.08.2023
Ich bin begeistert und keine Versandkosten auch kein Fahrtweg zur Bücherei und super schnell geliefert. Danke solche Seiten müsste es mehr geben. Nächstes Schuljahr wieder hier.
29.08.2023

Super Shop!

Es sind immer alle Bücher da die ich benötige. Desweiteren finde ich es klasse keine Versandkosten zu haben und die Bücher kommen recht schnell (2-4 Tage) bei einem an.
08.09.2023
Meine ganze Familie war begeistert von der leichten Bestellart und der super schnellen Lieferung. Das hat meiner Enkelin den Start ins zweite Schuljahr gerettet. 😅
buch24.de Kunde
Schnelle Lieferung. Der Versand von mehreren Artikeln sollte unbedingt zusammengefasst werden, vor allem, wenn der Einzelversand innerhalb weniger Tage erfolgt.

Super freundlich

Es gab Probleme bei der online- Bestellung und ich hatte 2 mal jemanden am Telefon, der unglaublich nett und kompetent war. Das war außergewöhnlich.

Alles gut.

Alle meine Bestellung sind bis dato immer pünktlich und zuverlässig ausgeliefert worden. Ich werde immer wieder bestellen. Bin sehr zufrieden.
06.09.2023
Ich bin sehr gern Kunde bei Buch24, da ich viel lese und bei Buch24 einen hervorragenden Service genieße. Heute bestellt und morgen geliefert.
02.09.2023
Leichte Suche, schnelles einkaufen, toller Geschenk Service u als Geschenk liebevoll verpackt. Super schnelle Lieferung. Grüße aus Viernheim
MM
Margot M.
Dietmannsried
Es gibt gar nichts zu verbessern. Ich war und bin immer voll zufrieden. Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung passt alles bestens.
FK
Frank k.
northeim
31.08.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung- alles mega und sehr schnell- Kaufe schon mehrere Jahre und es gab nie ein Problem- einfach super
BB
Brigitte B.
Elmenhorst
11.09.2023

Immer eine Fundgrube!

weitgefasstes Angebot, vielseitige Möglichkeiten zur Suche unbekannter Titel ,z.B. nach Interessen, schnelle Lieferung, immer Zufrieden!
31.08.2023
Schnelle Lieferung und netter Service. Hab versehentlich ein falsches Buch bestellt. Könnte es problemlos ändern auch nach der Frist.