Sichere Shops finden:


buch24.de: 4.408 Bewertungen

Bücher & Hörbücher

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (4.359)
4.83
4.83
Ware (4.357)
4.92
4.92
Kundenservice (4.259)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 22.255 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

4.408 Erfahrungen

Alle  
Sehr schneller Versand - Preisleistungsverhältnis TOP. Lediglich die Buchbox war ein wenig eingeknickt, aber keine gravierenden Schädigungen.
31.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung , sehr guter Kundenservice. Mitarbeiter bei Rückfragen sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr große Auswahl und gute Angebote. Manche Artikel, z. B. Kalender könnten besser zum ansehen hinterlegt sein, bei manchen ist dies nur begrenzt möglich. Aber die Riesenauswahl macht das wieder wett.
30.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit Ihrem Service und der Kundenbetreuung.
Ich fühlte mich auch ganz besonders angesprochen, dass Sie sich für die pünktlicher Bezahlung
bedankt haben.
Für mich ist es selbstverständlich meine Ware schnell zu bezahlen, denn im Einzelhandel gilt auch
nur Ware gegen Geld.
30.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer hat die Auftragsabwicklung problemlos funktioniert. Ich werde auch weiterhin treuer Kunde von Buch 24.de bleiben.
30.03.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen. Wir sind zufrieden.
30.03.2015
2
Gut
Alles prima geklappt,sehr nett,daß man sich über die zügige Bezahlung bedankt hat.
30.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde prompt geliefert, das Buch ist hervorragend und ein Highlight war der Dank des Verlages per e-mail für die rasche Bezahlung. Ich kann mich nicht erinnern, dass sich jemals ein Lieferant nach einem Online-Kauf für die Bezahlung bedankt hätte. Super
30.03.2015
2
Sehr gut
Ware kam schnell. Super Service
30.03.2015
2
Sehr gut
Alles immer ohne Beanstandung und immer pünktlich .
30.03.2015
2
Sehr gut
- Lieferung sofort,
- Verpackung sehr Gut,
- Service sehr Gut,
- werde wieder Bestellen.
30.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit dem Buch und der schnellen Lieferung Buch24.de kann man bedenkenlos weiter empfehlen
30.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Es gab bei der Bestellung keine Probleme.
30.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt prompt und der Kundenservice ist spitze. Vielen Dank
30.03.2015
2
Sehr gut
Alles OK Gern wieder.
30.03.2015
2
Sehr gut
Ihre Lirferungen erfolte eie immer zu mriner vollsten Zufriedenheit vielen Dank
30.03.2015
2
Gut
Lieferzeit mit sechs Tagen zu lange.
29.03.2015
2
Befriedigend
schnell, prima, gern wieder
29.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens
29.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt, wie immer
28.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
28.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und sehr freundliche Kunden Betreuung. War sehr zufrieden und werde wieder bei Buch 24 bestellen
28.03.2015
2
Sehr gut
Nur zu empfehlen
28.03.2015
2
Sehr gut
wie immer alles ok
28.03.2015
2
Sehr gut
Es war immer eine schnelle und promte
Lieferung.
Weiter so
28.03.2015
2
Sehr gut
yezzzzzz
28.03.2015
2
Sehr gut
Leistung und Service ist gut
28.03.2015
2
Sehr gut
hat alles gut geklappt, war zufrieden
27.03.2015
2
Gut
alles super
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles okay
27.03.2015
2
Gut
Lieferung war Optimal.
27.03.2015
2
Sehr gut
Gesamtverlauf allerbest
27.03.2015
2
Sehr gut
schnell ware gekriegt
27.03.2015
2
Sehr gut
Bin zufrieden
26.03.2015
2
Sehr gut
Ware entsprach meinen Vorstellungen; exzellente Verpackung; zeitnahe Versendung
26.03.2015
2
Sehr gut
Ich kaufe schon seit vielen Jahren bei Buch24 denn die liefern prompt und zuverlässig.
26.03.2015
2
Sehr gut
Die Bücher sind sehr übersichtlich angeordnet. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Besonders angenehm finde ich die persönliche Nachricht, wann der Versand erfolgt ist.
Ich bestelle gern immer wieder.
Danke
26.03.2015
2
Sehr gut
alles super gerne wieder
26.03.2015
2
Sehr gut
schnell, einwandfrei und auf Rechnung, ohne Porto: rundum zufrieden
26.03.2015
2
Sehr gut
War wie immer:
schnell, zuverlässig und ohne irgendwelche Probleme - so einfach, wie im Buchladen. Nur: hier die aktuellste Auflage...
26.03.2015
2
Sehr gut
5 Sterne sagen alles aus
26.03.2015
2
Sehr gut

Über buch24.de

buch24.de wurde am 14.09.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Portofrei Bücher bestellen ohne Mindestbestellwert können Sie direkt bei buch24.de , auch werden english books angeboten.
buch24.de
mail@buch24.de
Moltkestr. 1
90429 Nürnberg
Deutschland
0911/928697-0