Sichere Shops finden:


buch24.de: 4.395 Bewertungen

Bücher & Hörbücher

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (4.349)
4.82
4.82
Ware (4.347)
4.92
4.92
Kundenservice (4.248)
4.86
4.86
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 22.448 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

4.395 Erfahrungen

Alle  
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung
06.05.2015
2
Sehr gut
alles gut
06.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin seit langem Kunde, immer zufrieden
06.05.2015
2
Sehr gut
Alles super, wie immer Gerne wieder
06.05.2015
2
Sehr gut
Im großen und ganzen sehr zufrieden.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bei der Versandverpackung habe ich manchmal Angst, die Ware könnte beschädigt werden, wenn beim Tranport das Buch auf die Kannte fällt.
06.05.2015
2
Sehr gut
Super Schnell,Super Günstig, immer wieder gern.
06.05.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle gerne bei Buch24 und werde den Service auch in Zukunft nutzen.
06.05.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar und schnell
05.05.2015
2
Sehr gut
Tolle Ware und super schnelle Lieferung Vielen Dank
05.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und Bearbeitungszeit
05.05.2015
2
Sehr gut
Genau das Buch was ich gesucht habe.Top Qualität.
05.05.2015
2
Gut
Superschnelle Lieferung
05.05.2015
2
Sehr gut
Alles zu hundert Prozent einwandfrei
05.05.2015
2
Sehr gut
war alles super, schneller Versand
05.05.2015
2
Sehr gut
Ein sehr packendes und spannendes Buch.
05.05.2015
2
Sehr gut
Super
04.05.2015
2
Sehr gut
schnelle und freundliche Abwicklung
04.05.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung spricht für sich
04.05.2015
2
Sehr gut
Die Buchsendungen kamen immer recht schnell.
Die Verpackung wargut.
Die Ware war in einwandfreiem Zustand.
Die Auswahl an Bücher ist sehr gut.
04.05.2015
2
Gut
Alles bestens. Jederzeit wieder
04.05.2015
2
Sehr gut
Preis und Leistungen sehr gut. Schneller Versand
04.05.2015
2
Sehr gut
Ich weiß nicht, was ich zu meinen jeweils fünf vergebenen Sternchen noch lobend schriftlich äußern könnte. Mehr als sehr gut geht nicht.....
04.05.2015
2
Sehr gut
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles super.
04.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware war sehr liebevoll verpackt (mit Gummibärchen :-) ), aber leider kam die Sendung nicht so schnell, wie ich erwartet habe.
04.05.2015
2
Gut
Ich war immer zufrieden. Es geht alles schnell und reibungslos. Herzlichen Dank.
03.05.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Lieferung kann nicht besser sein.
03.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer,super gut, super schnellDANKE
03.05.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt: Bestellung - Lieferung - Ware
03.05.2015
2
Sehr gut
Immer gerne wieder DANKE
02.05.2015
2
Sehr gut
Promte Lieferung, sehr netter Kundenservice, Ware 1A. Immer wieder gerne
02.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung
02.05.2015
2
Sehr gut
Besser geht kaum
02.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Gerne wieder.
02.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden
02.05.2015
2
Sehr gut
Immer wieder ein grosses Einkaufsvergnügen Danke
01.05.2015
2
Sehr gut
Top Servicequalität, so muss es bei Onlineanbieter sein. Danke
01.05.2015
2
Sehr gut
Alles passt
01.05.2015
2
Sehr gut
Ihre Rückmeldung zu meiner Zahlungsmoral hat mich besonders gefreut. So etwas habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank dafür.
01.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin vollkommen zufrieden Ich wüßte nicht, was noch verbessert werden kan.
01.05.2015
2
Sehr gut
Der gesuchte Artikel war schnell auffindbar. Einfache und verläßliche Abwicklung.
01.05.2015
2
Sehr gut

Über buch24.de

buch24.de wurde am 14.09.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Portofrei Bücher bestellen ohne Mindestbestellwert können Sie direkt bei buch24.de , auch werden english books angeboten.
buch24.de
mail@buch24.de
Moltkestr. 1
90429 Nürnberg
Deutschland
0911/928697-0

Weitere Bewertungen für buch24.de:

Stand: 07.05.2015