Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.367 Bewertungen insgesamt

Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

Anlagegold24.de

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anlagegold24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Anbietern. Der reibungslose und unkomplizierte Ablauf des Bestell- und Kaufprozesses wird ebenso geschätzt wie die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Die Zuverlässigkeit und Seriösität des Anbieters sorgen für ein sicheres Gefühl beim Kauf. Verpackung und Sicherheit bei der Lieferung werden meist positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder ungenauen Angaben zu Lieferfristen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie Verbesserungsbedarf bei Statusupdates und der Transparenz während des Bestellprozesses. Zudem wird gelegentlich die Übergabe durch Transportdienste kritisiert.

Bewertungen für anlagegold24.de

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
alles OK
Habe gute Erfahrung gemacht . Jederzeit wieder .
MD
Martina D.
Wie immer..bester Händler.
super ! immer wieder
Katastrophale Anlieferung
Antwort von Anlagegold24.de
Es tut uns leid, dass die Anlieferung für Sie so enttäuschend verlaufen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir würden gerne genauer verstehen, was passiert ist, um den Vorfall intern nachzuvollziehen und zu verbessern. Melden Sie sich gerne direkt bei uns mit weiteren Details zu Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen ihr Anlagegold24-Team
Schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
GW
Gabi W.
Schnelle und sichere Lieferung. Keine Probleme, alles bestens.
Unkompliziert Zuverlässig
Guter Informationsfluß
TG
Thomas G.

Alles bestens

Hat alles gut geklappt, die Lieferzeit hat sich wegen höher Nachfrage etwas verlängert, war aber wegen des Festpreises kein Problem.
Wie soll ich eine Bewertung abgeben, wenn Ich die Ware nach über 6 Wochen immer noch nicht erhalten habe. H. P. Kühne