Die Bewertungen für Anlagegold24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Anbietern. Der reibungslose und unkomplizierte Ablauf des Bestell- und Kaufprozesses wird ebenso geschätzt wie die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Die Zuverlässigkeit und Seriösität des Anbieters sorgen für ein sicheres Gefühl beim Kauf. Verpackung und Sicherheit bei der Lieferung werden meist positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder ungenauen Angaben zu Lieferfristen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie Verbesserungsbedarf bei Statusupdates und der Transparenz während des Bestellprozesses. Zudem wird gelegentlich die Übergabe durch Transportdienste kritisiert.
Nur für Geduldige. Aus der angegebenen Lieferfrist von 15 Tagen wurden 33. Infos dazu nur auf Nachfragen. Servicekontakt freundlich. Ware ohne Beanstandungen.
Lange und nicht vertragsgemäße Lieferzeit: 4 Wochen Dauer und damit 14 Tage zu spät!
Bezahlt per Sofortüberweisung am 14.10./8 Uhr, Bestätigung kam erst für 15.10. (und nein, es nicht Aufgabe des Käufers auf geleistete Zahlungen hinzuweisen, die Bestätigung sollte am gleichen Tag automatisch kommen). Lieferzeit war mit 15 Werktagen (=30.10.25-Samstag ist gesetzlich ein Werktag!) angesetzt, es erfolgte keinerlei unauggeforderte Info über spätere Lieferung obwohl der Tag bereits verstrichen war, erhalten haben wir die Münze nach mehrfacher Nachfrage dann am 12.11., damit vier Wochen nach Zahlung und rund zwei Wochen später als die angegebene Lieferzeit. wie unten angegeben erfolgte die Übergabe an das Transportunternrhmen am 10.11. - und das bei Zahlungseingang am 14.10. Das ist sehr unprofessionell und erzeugt ungutes Gefühl. Keine telefonische Erreichbarkeit, an keinem Standort. Wir werden die Münze prüfen lassen und nicht wieder dort bestellen. Keine Vertrauensbasis. Wie mögen sich Leute mit Großbestellungen fühlen.
Und nein, mir wurde per Mail mitgeteilt, dass noch auf eine Lieferung gewartet und daher noch nicht versendet wird (3,5 Wochen nach meiner Zahlung) - der Lieferservice ist an der späten Abwicklung sicherlich nicht schuld (10.11. beauftragt, Zustellung am 12.11.).
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Bezüglich der Zahlungsbestätigung möchten wir ergänzen, dass wir Zahlungseingänge einmal täglich prüfen. Zu diesem Zeitpunkt war Ihre Zahlung noch nicht erfasst weshalb Sie Bestätigung erst am 15.10.25 erhielten. Dieses Vorgehen entspricht der Praxis vieler Onlineshops.
Gerne möchten wir freundlich klarstellen, dass wir eine Lieferzeit von ca. 15 Werktagen angeben – und Werktage sind Montag bis Freitag. Unter Berücksichtigung des Zahlungseingangs am 15.10.2025 sowie des gesetzlichen Feiertags am 31.10. ergab sich eine voraussichtliche Lieferfrist bis zum 06.11.2025.
Die Bestellung wurde am 10.11.2025 an unseren Versandpartner übergeben, sodass wir zwei Tage Verzögerung hatten. Da wir jedoch eine Lieferzeit von ca. 15 Werktagen angegeben haben, war dies aus unserer Sicht noch im Rahmen der angekündigten Frist.
Zusätzlich möchten wir erwähnen, dass auf unserer Website zu diesem Zeitpunkt ein Hinweis veröffentlicht war, dass wir aktuell schwer telefonisch erreichbar sind und Kunden gebeten werden, per E-Mail Kontakt aufzunehmen. Wir verstehen, dass dies nicht ideal ist, arbeiten jedoch daran, die Erreichbarkeit und Kommunikation weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Anlagegold24-Team
guter Service gute Preise
Alles super
Die Ware wurde ordentlich und wie vereinbart geliefert
Teillieferung kostenlos und zügige Nachlieferung der noch fehlenden Artikel.
Lieferung war dieses Mal unbefriedigend
Lieferung war dieses Mal leider unbefriedigend
alles top