Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.367 Bewertungen insgesamt

Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

Anlagegold24.de

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anlagegold24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Anbietern. Der reibungslose und unkomplizierte Ablauf des Bestell- und Kaufprozesses wird ebenso geschätzt wie die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Die Zuverlässigkeit und Seriösität des Anbieters sorgen für ein sicheres Gefühl beim Kauf. Verpackung und Sicherheit bei der Lieferung werden meist positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder ungenauen Angaben zu Lieferfristen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie Verbesserungsbedarf bei Statusupdates und der Transparenz während des Bestellprozesses. Zudem wird gelegentlich die Übergabe durch Transportdienste kritisiert.

Bewertungen für anlagegold24.de

VS
Volker Leo S.
Alles reibungslos geklappt! Preise sind gut
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Anlagegold24-Team
Es hat alles sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
HJ
hermann j.
Schnelle sichere Lieferung
Ich kaufe gerne bei Anlagengold 24.
Hat alles wie immer gut geklappt.
Ich bestelle immer von Anlage Gold 24
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder bei uns bestellen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Ihr Anlagegold24-Team
Alles prima!
CS
c s.
Versand zu teuer und mit Privatdienstleister. Kaum flexibel bei der Anlieferung. Wenn man nicht zu Hause ist, hat man Pech gehabt.
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Versandkosten und die Anlieferung als unpraktisch empfunden werden können, und möchten dies gerne kurz erläutern. Unsere Sendungen werden grundsätzlich zu 100 % versichert verschickt. Dadurch entstehen höhere Versandkosten, die jedoch sicherstellen, dass unsere Kunden im Falle eines Schadens oder Verlusts vollständig abgesichert sind. Auf Wunsch wäre auch ein unversicherter Versand möglich, hierbei würde das Risiko allerdings alleine beim Käufer liegen. Aufgrund des hohen Warenwerts nutzen wir zudem bewusst einen privaten Werttransportdienstleister. So stellen wir sicher, dass die Lieferung zuverlässig und persönlich an die richtige Person übergeben wird und nicht unbeaufsichtigt, etwa vor der Haustür, abgelegt wird. Gerne hätten wir auch das Lieferdatum angepasst. Eine Terminverschiebung ist in der Regel problemlos möglich, wenn Sie sich vorab bei uns melden. Wir helfen hier jederzeit gerne weiter und finden gemeinsam eine passende Lösung. Mit freundliche Grüßen Ihr Anlagegold24-Team
TOP !!

Schnell und unkompliziert...immer…

Schnell und unkompliziert...immer wieder gern
EP
Eric P.
Heusweiler
DO
Dr. Markus O.
Zweite Bestellung. Keine Probleme.
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass auch Ihre zweite Bestellung reibungslos verlaufen ist. Genau so soll es sein! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Anlagegold24-Team
Alles problemlos gelaufen.
Danke für die schnelle Lieferung
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Anlagegold24-Team