Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.367 Bewertungen insgesamt

Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

Anlagegold24.de

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.367 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anlagegold24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Anbietern. Der reibungslose und unkomplizierte Ablauf des Bestell- und Kaufprozesses wird ebenso geschätzt wie die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Die Zuverlässigkeit und Seriösität des Anbieters sorgen für ein sicheres Gefühl beim Kauf. Verpackung und Sicherheit bei der Lieferung werden meist positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder ungenauen Angaben zu Lieferfristen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie Verbesserungsbedarf bei Statusupdates und der Transparenz während des Bestellprozesses. Zudem wird gelegentlich die Übergabe durch Transportdienste kritisiert.

Bewertungen für anlagegold24.de

TT
Thomas T.
Bernau

Hohe Zufriedenheit

Ich war bis jetzt immer zufrieden. Die Lieferung kam kurzfristig und wie beschrieben. Ich danke für die gute Leistung.
alles super verlaufen - lieferung hat zwar nicht aufs erste mal geklappt aber das bewerte ich nicht
Schnelle Lieferung und alles genau so wie beschrieben
Bestellung ,Lieferung alles gut
perfekt
Bleibt so wie ihr seid
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert
Ich habe erst antwort seit drei wochen erhalten , aber die schlemsten Sachen dass die lieferung war katastrofe Sie haben mir das paket vor der Tur ganz Tag , zumgluck hat niemandem geklaut, nie wieder.
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf eine Antwort warten mussten. Aktuell erhalten wir sehr viele E-Mails, weshalb es leider zu längeren Bearbeitungszeiten kommen kann. Wir arbeiten jedoch daran, alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten und bitten um Ihr Verständnis. Bezüglich der Lieferung möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Es ist grundsätzlich nicht erlaubt, Pakete einfach vor der Tür abzustellen. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden dazu eine Rückmeldung von unserem Versandpartner einfordern, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Anlagegold24-Team
Der Goldbarr an sich war in Ordnung, aber Versand war sehr unprofessionell, einfach in Briefkasten gesteckt und weg statt persönlicher Übergabe
Es gibt nichts auszusetzen!