Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

1.554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.368 Bewertungen insgesamt

Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

Anlagegold24.de

1.554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.368 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anlagegold24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle oder pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die sichere und diskrete Verpackung der Ware. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem werden die günstigen und fairen Preise sowie die transparente und informative Kommunikation positiv hervorgehoben. Die Zuverlässigkeit und Seriosität des Anbieters sorgen bei vielen Kunden für ein Gefühl von Sicherheit. Es gibt jedoch auch regelmäßig Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln die schlechte Erreichbarkeit und fehlende Kommunikation des Kundenservices sowie unzureichende oder ungenaue Informationen zum Bestellstatus. Zudem berichten manche Kunden von Problemen mit Transportdienstleistern, insbesondere bei der Zustellung und der Identitätsprüfung.

Bewertungen für anlagegold24.de

BK
Birgit K.
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen, was Sie mit Ihrer Aussage meinen. In unserem System war der Artikel als lagernd geführt, und Ihre Bestellung wurde bereits einen Tag nach Zahlungseingang an Sie versendet. Sollte sich Ihre Anmerkung darauf beziehen, dass Sie nur eine bestimmte Stückzahl bestellen konnten, lag dies daran, dass wir zu diesem Zeitpunkt nicht mehr Einheiten auf Lager hatten. Gerne klären wir das Missverständnis, könnten Sie uns bitte genauer mitteilen, was aus Ihrer Sicht nicht gepasst hat? Mit freundlichen Grüßen Ihr Anlagegold24-Team
SL
IK
Iris K.
SW
Siegfried W.
Ich habe bei Anlagegold wiedereinmal einen Kauf getätigt und war wie immer "mit Allem" sehr zufrieden. Anlagegold 24 kann ich nur weiterempfehlen.

Kauf

Nach dem Kauf, wird sich unverzüglich um den Transport gekümmert. Man kann selbst den Tag bestimmen. Toller Service. Danke
Guter Preis, einfache und in der Regel eine zügige Abwicklung.
Die Preise sind top. Anrufe werden sehr freundlich entgegen genommen. Der Lieferant war sehr diskret. Nur 4 Sterne weil man ab Geld Eingang 1 Monat auf die Bestellung warten muss.
Alles perfekt!
Sehr schnelle und zuverlässige Kauf Abwicklung. Vielen Dank
Consumer profile image
Petra W.
Hamm

Topp Ware

Aus großer Auswahl ausgesucht und bestellt. Alles klar und einfach ausgeführt. Ich wurde beim Versand immer auf dem Laufendem gehalten. Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Gerne wieder.
Wie immer, schnelle Lieferung!