Die Bewertungen für Anlagegold24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle oder pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die sichere und diskrete Verpackung der Ware. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem werden die günstigen und fairen Preise sowie die transparente und informative Kommunikation positiv hervorgehoben. Die Zuverlässigkeit und Seriosität des Anbieters sorgen bei vielen Kunden für ein Gefühl von Sicherheit.
Es gibt jedoch auch regelmäßig Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln die schlechte Erreichbarkeit und fehlende Kommunikation des Kundenservices sowie unzureichende oder ungenaue Informationen zum Bestellstatus. Zudem berichten manche Kunden von Problemen mit Transportdienstleistern, insbesondere bei der Zustellung und der Identitätsprüfung.
Ich habe meine Bestellung vor genau einem Monat abgegeben und habe bis jetzt keine Lieferung erhalten.
Antwort von Anlagegold24.de
Wir verstehen, dass die ausbleibende Lieferung frustrierend für Sie ist. Für Ihren Artikel ist eine Lieferzeit von ca. 30 Werktagen ab Zahlungseingang angegeben. Ihr Zahlungseingang wurde am 21.10.2025 registriert, sodass wir uns bis vor Kurzem noch innerhalb der regulären Lieferfrist befanden.
Leider kommt es aktuell aufgrund von Lieferverzögerungen seitens des Herstellers zu einer leichten Überschreitung dieser Frist. Wir stehen bereits in engem Austausch mit dem Hersteller, um Ihre Bestellung so schnell wie möglich auszuliefern.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld. Selbstverständlich informieren wir Sie umgehend, sobald der Versand erfolgt ist.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Anlagengold24-Team
Absolut Super. . Die Mitarbeiter sind immer sehr nett am Telefon.
LG.Stefan Weiß
Leider kam mein Artikel sehr spät an. Wenn man ein Produkt dann geh ich davon aus das es im Moment vorrätig ist und direkt versendet werden kann. Das war nicht der Fall und es kam erst Wochen später erst an (es war aber in der Frist).
Schnelle und unkompliziert, alles top
Bis heute ist bei mir noch keine Ware angekommen. Ich empfinde es als eine absolute Frechheit, unter diesen Umständen nach einer Bewertung zu fragen
Antwort von Anlagegold24.de
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback,
es tut uns sehr leid, dass Sie bereits eine Bewertungsanfrage erhalten haben, obwohl Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist. Diese E-Mail wird automatisch versendet – bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandene Verärgerung.
Ihre Bestellung wurde heute, am 10.11.2025, an unseren Versandpartner übergeben. Dieser wird sich telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam einen Liefertermin abzustimmen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld – wir hoffen, dass Sie Ihre Ware schon bald in Empfang nehmen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Anlagegold24-Team