Qiewie war extremst nett und super hilfsbereit. Alle Fragen wurden direkt beantwortet und sind super easy per email zu erreichen. Bin sehr sehr glücklich mit den Preisen und meinem Babboe Curve Sitzkissen für meine Kleinen. Beide finden die super bequem. Wurde prompt abgeschickt und dauerte auch nicht lange ehe ich das Paket erhalten habe. Kann Qiewie nur empfehlen. Lieben Dank!!!
Top Service en coulance
Na 1,5 jaar normaal gebruik brak er helaas een stang van mijn regenhuif. Toen ik deze wilde vervangen door een nieuw bestelde stang, brak ook de tweede. Ik heb dit gemeld bij de klantenservice van Qiewie en werd ontzettend fijn geholpen. Ze boden hun excuses aan en hebben uit coulance direct twee nieuwe stangen opgestuurd. Super communicatie en een geweldige service. Hartelijk dank!
Vielen Dank für den ausgezeichneten Service und die rechtzeitige Lieferung. Der Regen- und Windschutz passt perfekt zu unserem Babboe Curve-E, und die Kinder sind begeistert. Die Qualität ist sehr hoch und die Montage war dank des Videos kinderleicht. Nichts wackelt, nichts knarrt - alles sitzt hervorragend. Besonders gefallen hat mir, dass die Kommunikation im System sehr gut eingestellt war: keine unnötigen Anrufe und keine unangenehmen Überraschungen. Vielen Dank!
Insgesamt ein tolles Verdeck. Viel besser als das Original von Urban Arrow.
Zwei Kleinigkeiten könnten für mich noch verbessert werden: 1. Das Verdeck könnte vorne etwas großzügiger sein. Die Babyschale passt nur so gerade rein und das Verdeck spannt dadurch etwas. Ich hoffe, dass es trotzdem lange hält und nicht an dieser Stelle kaputt geht.
2. Ich vermisse die Taschen, die am Urban Arrow Verdeck vorhanden sind. Ich habe dort gerne meine Handschuhe u.ä. verstaut.
Ansonsten passt das Verdeck wirklich gut. Die Kinder auf der Bank haben sogar mehr Platz und die Reißverschlüsse wirken hochwertig und langlebig.
Robuster als Urban Arrow: Auf mich wirkt das Verdeck bisher sehr robust. Die Reißverschlüsse wirken auf mich qualitativ hochwertiger als bei Urban Arrow. Auch finde ich es besser gelöst, wie die Seitenwände oben befestigt werden können. Die dafür vorgesehenen Gummibänder bei Urban Arrow leiern sehr schnell aus und die Kinder ziehen zusätzlich daran rum, so dass das noch verstärkt wird. Ich denke auch, dass es sinnvoller ist, dass die Reißverschlüsse der Seitenwände des Qiewies gerade verlaufen. Bei Urban Arrow sind diese quer verengt was zur Folge hat, dass das Urban Arrow Verdeck an diesen Stellen sehr schnell reißt. Platztechnich gibt es aus meiner Sicht auch keinen Unterschied.
Sehr schnelle Lieferung. Passt im Vergleich zum originalen Raincover (zumindest der ersten Generation) ohne Probleme. Einzig fehlen mir die Taschen an der Rückseite.
Very good quality and my son enjoys sitting on it.
Super Qualität, einfache Montage.
Top!
Siehst stabil und gute aus. Tolle Seitenfenster, stabile Reißverschlüsse.
Schnelle Lieferung.
Qualität ist top! Service ist sehr schnell! Ich hatte mir bei dem Regenverdeckeine Anleitung zur Installation, bzw. Zusammenbau gewünscht.
Qiewie, war einfach die günstigere Alternative zum original Urban Arrow family Dach. Einfacher Aufbau. Über 150 Euro für ein Vergleichbares Model gespart, Qualität top und Lieferung, binnen einer Woche. Bin mega zufrieden