esus-it.de- Logo - Bewertungen

esus-it.de
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
esus-it.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder, dafür das es aus Polen veschickt wurde, ging alles super schnell. Habe am selben Tag bei einem Elektroartikel Großhändler in Deutschland bestellt, und das Paket aus Polen war ein Tag später da. Das Produkt was genau das was bestellt wurde, zu unserer Überraschung war es sogar die Originalmarke vom gleichen Ausstatter wie schon im Laptop verbaut waren. Also konkret waren es ein Arbeitsspeicherriegel 32GB für unter 100€ ohne Versand von Sams... Die liegen hier bei uns weit über 100€. Daher nur zu empfehlen, und immer wieder gerne. Dazu kommt wurde den ganzen Bestellprozess über informiert, wie es weitergeht. Finde da Könnens ich einige Unternehmen eine Scheibe von abschneiden. Das Produkt wird mit Visitenkarte mit Bild und Namen für diekten Kontakt bei Problemen. Finde nal fühlt sich gut bei dem Kauf und sicher falls Mal was nicht passt, was bei derart Komponenten schnell mal passieren kann.

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Widerruf Ist teuer Versand auf eigene Kosten ins Ausland, ist ja wohl eine Frechheit. Und hohe Versandkosten. Geben zwar an einen deutschen Unternehmenssitz zu haben Ware kommt aus dem Ausland
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für esus-it.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder, dafür das es aus Polen veschickt wurde, ging alles super schnell. Habe am selben Tag bei einem Elektroartikel Großhändler in Deutschland bestellt, und das Paket aus Polen war ein Tag später da. Das Produkt was genau das was bestellt wurde, zu unserer Überraschung war es sogar die Originalmarke vom gleichen Ausstatter wie schon im Laptop verbaut waren. Also konkret waren es ein Arbeitsspeicherriegel 32GB für unter 100€ ohne Versand von Sams... Die liegen hier bei uns weit über 100€. Daher nur zu empfehlen, und immer wieder gerne. Dazu kommt wurde den ganzen Bestellprozess über informiert, wie es weitergeht. Finde da Könnens ich einige Unternehmen eine Scheibe von abschneiden. Das Produkt wird mit Visitenkarte mit Bild und Namen für diekten Kontakt bei Problemen. Finde nal fühlt sich gut bei dem Kauf und sicher falls Mal was nicht passt, was bei derart Komponenten schnell mal passieren kann.
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
vor 7 Tagen
Ich danke Ihnen für Ihr positives und ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen, denn es ist sehr wichtig für uns und wir schöpfen aus Rückmeldungen wie dieser Motivation. Nochmals vielen Dank und natürlich heißen wir Sie wieder bei ESUS IT willkommen! :)
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute schnelle lieferung aber kleine probleme bei der zahlung.
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, leider haben wir manchmal keine Kontrolle über Zahlungsprobleme, da wir nicht für die Fehler der Schnellzahlungsanbieter verantwortlich sind. Grüße und herzlich willkommen! :)
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat soweit alles gepasst, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und herzliche Grüße! :)
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
24.01.2024
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. :)
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Widerruf Ist teuer Versand auf eigene Kosten ins Ausland, ist ja wohl eine Frechheit. Und hohe Versandkosten. Geben zwar an einen deutschen Unternehmenssitz zu haben Ware kommt aus dem Ausland
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
12.02.2024
Sie hätten die Ware nicht auf eigene Kosten nach Polen schicken müssen, da wir eine Rücksendeadresse in Deutschland haben. Wir haben Ihnen die gesamten Rücksendekosten bereits erstattet. Entschuldigen Sie bitte die Verwirrung.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles passt

Schnelle Lieferung, gut Verpackt, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
23.11.2023
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen :)
RS
Ralf S.
Dresden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bezahlung ist das Problem!

Klarna gibt es nicht! Pay Pal nutze ich nicht! Kreditkarte funktionierte bei mir nicht, da wieder über Pay Pal gegangen wird, nachdem die Transaktion schon abgeschlossen war! Online-Überweisung nutze ich nicht! Papier-Überweisung geht, dauert aber und führt zu Droh-Mails bezüglich des Abbruches der Kaufaktion!
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
29.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass es zu Ihrem Zeitpunkt Schwierigkeiten mit Klarna gab. Bitte beachten Sie, dass wir Kreditkartenzahlungen über PayPal abwickeln, dafür ist normalerweise aber kein PayPal-Konto erforderlich. Die Zahlungserinnerungen sollen sicherstellen, dass Kunden ihre Bestellung rechtzeitig bezahlen, um sicherzustellen, dass die Ware noch verfügbar ist. Leider werden diese Erinnerungen automatisch so lange versendet, bis die Zahlung verbucht wird. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung trotz der Unannehmlichkeiten zufrieden sind.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert bestellt und geliefert. Ware war gut geschützt verpackt. Weiter so. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
04.09.2023
Vielen Dank für die fünf Sterne. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass die Ware perfekt geschützt ist und unversehrt ankommt. Mit freundlichen Grüßen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! :)
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

schnelle, unkomplizierte Lösung, wenn Bestellung über den Onlineshop nicht funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, viele Grüße! :)
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas stabilere Verpackung hätte ich bei den teuren Platten schon erwartet.
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
03.10.2023
Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihre Zeit. Beim Packen geben wir uns größte Mühe. Darauf werden wir in Zukunft auf jeden Fall noch mehr achten.
PW
Peter W.
Essaouira
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung Falls etwas unklar ist, wird nach einer Loesung gesucht.
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
12.02.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen! :)
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war auf Vorrätig.
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
10.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, herzliche Grüße! :)
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
01.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, herzliche Grüße und willkommen zurück! :)
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jan S.
Hamburg
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr positives Feedback, liebe Grüße und willkommen zurück! :)
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von esus-it.de
01.08.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne, mit freundlichen Grüßen! :