PURELEI

16.999 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

PURELEI hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Langlebigkeit des Schmucks. Das moderne und vielseitige Design wird besonders positiv hervorgehoben und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und schnelle Problemlösung geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden zahlreiche Käufer als fair und angemessen. Zudem berichten viele Kunden von schnellen und zuverlässigen Lieferungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verarbeitungsfehlern oder mangelhafter Materialqualität. Einige Kunden zweifeln bei auftretenden Qualitätsproblemen oder unzureichendem Service am Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird außerdem für Erreichbarkeitsprobleme und standardisierte Antworten kritisiert. Lieferzeiten werden ebenfalls gemischt bewertet, da es zu Verzögerungen, unvollständigen oder gar nicht versendeten Bestellungen kommen kann. Zusätzlich bemängeln viele Kunden fehlende oder unklare Informationen zu Produktmaterialien, Lieferzeiten oder Programmänderungen, was zu Frust und Vertrauensverlust führt.

ErfahrungenPURELEI

Hawaii Feeling <3

Ich bin ein großer Fan von PURELEI Schmuck. Besonders schön finde ich die starke Verbindung zu Hawaii, die sich in den Designs widerspiegelt. Ich war selbst schon fünfmal dort und verbinde unglaublich viel mit diesem besonderen Ort. Umso mehr liebe ich es, durch PURELEI ein Stück dieses Gefühls in meinen Alltag in Deutschland mitzunehmen! Obwohl ich sonst überwiegend Echtschmuck trage, ist PURELEI tatsächlich der einzige Modeschmuck, den ich damit kombiniere. Die Qualität und der Look stimmen einfach, sodass sich die Pieces perfekt integrieren lassen.

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine wundervolle Bewertung 🌸 Wie schön, dass PURELEI Dich an Deine besondere Verbindung zu Hawaii erinnert und Dich ein Stück Aloha im Alltag begleitet ✨ Das bedeutet uns unglaublich viel 😊 Mahalo für Dein Vertrauen und Deine lieben Worte 💛 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Ich liebe Purelei

Ich liebe diese Produkte! Sie sind fantastisch und die Qualität ist sogar noch besser. Egal ob im Meer oder im Pool – den Sachen passiert einfach nichts. Ich trage einige Armbänder schon seit fast einem Jahr, ohne sie abzulegen, und sie sehen immer noch aus wie neu.ich hatte schon Schmuck von Konkurrenzmarken, aber das war eine Katastrophe: Verfärbungen, herausfallende Steine... Hier ist das Gegenteil der Fall. Der Kundenservice ist zudem super lieb. Ich werde hier definitiv noch viele weitere schöne Dinge kaufen!

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung 🌸 Wie schön zu hören, dass Dich unsere Schmuckstücke selbst im Meer und Pool täglich begleiten und noch immer wie neu aussehen ✨ Genau solche Erfahrungen bedeuten uns unglaublich viel 😊 Auch Deine lieben Worte zu unserem Kundenservice freuen uns riesig 💛 Mahalo für Dein Vertrauen, wir freuen uns schon auf Deine nächsten Lieblingsstücke 🌺 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴
Ich bin super zufrieden mit meinem Schmuck von PURELEI! Ich trage die Stücke wirklich täglich, sogar beim Duschen oder im Urlaub im Meer und sie sind immer noch wie neu. Es hat nichts abgefärbt oder an Glanz verloren, was mich wirklich positiv überrascht hat. Auch der Kundenservice war top: Ich hatte eine Rückfrage zu meiner Bestellung und mir wurde schnell und freundlich weitergeholfen. Außerdem war die Lieferung schnell und die Verpackung sehr liebevoll gestaltet. Ich werde definitiv wieder bestellen 😊

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine wundervolle Bewertung 🌸 Wie schön zu hören, dass Dich unsere Schmuckstücke auch im Alltag, Urlaub und sogar im Meer begleiten und noch immer wie neu aussehen ✨ Auch Dein liebes Feedback zu unserem Kundenservice freut uns riesig 😊 Mahalo für Dein Vertrauen und ganz viel Freude weiterhin mit Deinen PURELEI Lieblingsstücken 🌺 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Schmuck, der begeistert – von der Qualität bis zum Service

Ich bin absolut begeistert von meinem Kauf bei Purelei! Die Schmuckstücke überzeugen nicht nur durch ihre hochwertige Verarbeitung, sondern lassen sich auch wunderbar kombinieren. Der moderne, zeitlose Stil macht die Produkte so vielseitig. Besonders positiv möchte ich auch den Kundenservice hervorheben: Meine Anfrage wurde schnell und dabei freundlich bearbeitet. Man merkt, dass hier echte Herzlichkeit dahintersteckt. Ich werde definitiv wieder bestellen und Purelei weiterempfehlen. Mahalo! 🌺

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine wundervolle Bewertung und Deine lieben Worte 🌸 Wie schön, dass Dich unsere Schmuckstücke und auch unser Kundenservice so begeistern konnten ✨ Genau solche Nachrichten bedeuten uns unglaublich viel 😊 Mahalo für Dein Vertrauen und Deine Empfehlung 🌺💛 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Schmuck mit Aura

Ich feier vor allem die Männer-Schmuckkollektionen von PURELEI. Mein absoluter Favorit ist Silber. Clean, stylisch und einfach zeitlos. Was ich richtig stark finde: Die Qualität bleibt auch nach langer Zeit top, kein Verfärben oder Qualitätsverlust. Man merkt einfach, dass der Schmuck langlebig ist. Außerdem passt der Style perfekt zu jedem Outfit und gibt nochmal dieses gewisse Extra. Modern, hochwertig und ehrlich gesagt kommt’s auch ziemlich gut bei den Girls an ;)

Antwort von PURELEI

Aloha, 🌺 Mahalo für Dein großartiges Feedback! 😍 Wie schön, dass Dich unsere Männerkollektion, besonders in Silber, so begeistert und Dich unser Schmuck so lange begleitet. ✨ Sonnige Grüße ☀️ Team PURELEI

PURELEI beste Schmuckmarke

Ich bin seit Jahren ein Fan von den Produkten der Marke. Preis-/Leistung stimmt hier immer und die Qualität der Produkte sowieso. Der Kundenservice ist überragend. Hat man ein Anliegen, wird sich umgehend dadrum gekümmert und dem Kunden wird das beste Kundenerlebnis geboten. Ich kann die Produkte wirklich nur empfehlen wenn man auf gerne modernen Schmuck im Alltag oder auch zu besonderen Anlässen trägt. Sie sind immer ein Hingucker

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine wundervolle Bewertung und Deine langjährige Treue 🌸 Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass Du unsere Schmuckstücke, die Qualität und besonders auch unseren Kundenservice so schätzt ✨ Genau solche Nachrichten zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht 😊 Mahalo für Deine Empfehlung und ganz viel Freude weiterhin mit Deinen PURELEI Lieblingsstücken 🌺 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Toller Shop - super Produktauswahl - gute Qualität

Die Produktauswahl ist super. Der Shop wirbt damit dass die Schmuckstücke wasserfest sind und bisher wurde ich von der Qualität nicht enttäuscht. Ich trage meine Lieblings-Pieces rauf und runter und sie sehen immer noch top aus. Habe schon öfter Schmuckstücke bestellt aber nun auch mal die Sonnenbrillen ausprobiert. Glaube ich habe meine neue Lieblingsbrille gefunden! Die Produkte werden schnell geliefert. Bin rundum zufrieden.

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine tolle Bewertung 🌸 Wie schön, dass Dich unsere Schmuckstücke und jetzt auch unsere Sonnenbrillen so begeistern ✨ Und noch schöner zu hören, dass Deine Lieblings-Pieces Dich täglich begleiten und noch immer top aussehen 😊 Mahalo für Dein Vertrauen 💛 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Ich bin absolut begeistert von PURELEI!!

Ich bin absolut begeistert von PURELEI! Die Schmuckstücke sind wunderschön, hochwertig verarbeitet und lassen sich super im Alltag sowie zu besonderen Anlässen tragen. Besonders gefällt mir das moderne Design und die große Auswahl. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und alles kam liebevoll verpackt bei mir an. Auch der Kundenservice macht einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Eindruck. Ich bestelle definitiv wieder und kann PURELEI von Herzen weiterempfehlen!

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine wundervolle Bewertung und Deine lieben Worte 🌸 Es freut uns riesig, dass Du so begeistert von PURELEI bist und mit unserem Schmuck, dem Versand und unserem Service so zufrieden warst ✨ Genau solche Nachrichten zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht 😊 Mahalo für Deine Empfehlung und ganz viel Freude weiterhin mit Deinen PURELEI Lieblingsstücken 🌺 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴
Ich kaufe schon seit Jahren bei PURELEI und bin immer wieder begeistert! Die Qualität des Schmucks ist wirklich top – die Stücke halten lange und sehen einfach wunderschön aus. Besonders toll finde ich, dass sich alle Schmuckstücke perfekt miteinander kombinieren lassen. Auch der Kundenservice ist absolut 1A: Bei Fragen oder Problemen wird schnell, freundlich und zuverlässig geholfen. So macht Online-Shopping richtig Spaß!

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine langjährige Treue und Deine wundervolle Bewertung 🌸 Es freut uns riesig, dass Dich unsere Schmuckstücke und auch unser Kundenservice immer wieder begeistern können ✨ Genau solche Nachrichten bedeuten uns unglaublich viel 😊 Mahalo für Dein Vertrauen und ganz viel Freude weiterhin mit Deinen PURELEI Lieblingsstücken 🌺 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Wunderschöner Schmuck & toller Service

Der Schmuck ist für mich der schönste und langlebigsteIch bin super zufrieden mit PURELEI! Die Qualität des Schmucks ist wirklich hochwertig, die Designs sind wunderschön und der Versand war schnell und unkompliziert. Besonders gefällt mir, dass die Produkte auch im Alltag langlebig sind und trotzdem elegant aussehen. Der Kundenservice war ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!

Antwort von PURELEI

Aloha, 🌺 Mahalo für Deine wundervolle Bewertung! 😍 Es freut uns riesig, dass Dich unsere Qualität, Designs und unser Service so begeistern konnten. 💛 Herzliche Grüße 💕 Team PURELEI

Seit Jahren überzeugt

Ich bin seit Jahren Kundin bei PURELEI und immer wieder begeistert! Die Schmuckstücke sind wunderschön, hochwertig verarbeitet und perfekt für den Alltag. Auch Versand und Kundenservice liefen bisher immer zuverlässig und unkompliziert, wenn mal benötigt wurde. Fehler kommen ja bekanntlich überall mal vor. Mir war dann wichtig, wie damit umgegangen wurde. Absolute Empfehlung 💛

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine langjährige Treue und Deine wundervolle Bewertung 🌸 Wie schön, dass Du mit unseren Schmuckstücken und unserem Service so zufrieden bist ✨ Und danke auch für Dein Verständnis. Umso wichtiger ist es für uns, im Fall der Fälle die bestmögliche Lösung zu finden 😊 Mahalo für Deine Empfehlung 💛 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Ich liebe meine kleine Sammlung

Der Schmuck ist einfach mega schön, super angenehm zu tragen. Was ich auch richtig schätze: Ich hatte einmal ein Problem mit einer Bestellung und der Kundenservice hat mir super schnell und unkompliziert geholfen, sowas erlebt man echt selten! Und dass der Schmuck wasserfest ist, ist für mich ein riesiger Pluspunkt. Einfach anlassen und sich keine Gedanken machen.

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine tolle Bewertung 🌸 Wie schön, dass Du unseren Schmuck so gerne trägst und auch mit unserem Kundenservice zufrieden warst ✨ Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel! Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit Deinen PURELEI Lieblingsstücken 🌺 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Top Qualität zu fairen Preisen

Ich bin jahrelanger treuer Kunde von PURELEI und habe ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Der Schmuck ist wunderschön und absolut langlebig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut und hier und da kann man auch immer wieder ein Schnäppchen machen. Meine Freunde und Familie freuen sich auch immer wieder über kleine Geschenke, kommt super an!

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine langjährige Treue und Deine wundervolle Bewertung 🌸 Wie schön, dass Dich unsere Schmuckstücke und das Preis-Leistungs-Verhältnis schon so lange begeistern ✨ Und dass Deine Geschenke bei Familie und Freunden so gut ankommen, freut uns ganz besonders 😊 Mahalo für Dein Vertrauen 💛 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Tolle Produkte und super Service

Produkte sind wirklich hochwertig und ich trage sie beim duschen, am Strand und generell im Alltag ohne Probleme. Mir ist bisher noch kein Schmuckstück kaputt gegangen oder die Farbe abgegangen. Und der Kundenservice ist richtig nett, hatte eine falsche Ringgröße bestellt und mir wurde wirklich schnell und kulant geholfen.

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine tolle Bewertung 🌸 Wie schön zu hören, dass Dich unsere Schmuckstücke zuverlässig im Alltag, am Strand und sogar beim Duschen begleiten ✨ Auch Dein liebes Feedback zu unserem Kundenservice freut uns riesig 😊 Mahalo für Dein Vertrauen 💛 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴
Tolle Schmuckstücke, die Qualität ist super, sie behalten ihre Farbe egal ob ich sie beim Sport, beim duschen, im Meer oder im Sommer mit Sonnencreme trage. Die Retouren wurden immer zuverlässig bearbeitet und selbst bei den paar Reklamationen, die ich hatte war der Service immer super. Macht weiter so!

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine tolle Bewertung 🌸 Wie schön zu hören, dass Dich unsere Schmuckstücke im Alltag, beim Sport und sogar im Meer begleiten und dabei ihren Glanz behalten ✨ Auch Dein liebes Feedback zu unserem Service freut uns riesig 😊 Mahalo für Dein Vertrauen und Deine lieben Worte 💛 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Kann es nur empfehlen

Ich trage PURELEI schon seit über 8 Jahren und bin jedes mal aufs Neue begeistert – die Qualität stimmt einfach und ich liebe die Designs. Immer on trend und gleichzeitig auch zeitlos. Ich kann meine Teile von vor 8 Jahren immer noch tragen :D love it. Für jeden Anlass etwas dabei <3

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine wundervolle Bewertung und Deine langjährige Treue 🌸 Wie schön zu hören, dass Dich unsere Schmuckstücke schon seit über 8 Jahren begleiten und Du sie noch immer so gerne trägst ✨ Genau das bedeutet uns unglaublich viel 😊 Mahalo für Deine lieben Worte und weiterhin ganz viel Freude mit Deinen PURELEI Lieblingsstücken 🌺 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Der Schmuck von PURELEI ist mein Lieblingsschmuck.

Ich liebe den Schmuck von PURELEI. Im Vergleich zu anderen Schmuckmarken, ist der Schmuck von PURELEI sehr vielfältig. Für jeden Typ ist etwas dabei sie bringen regelmäßig neue Kollektionen raus. Es fällt mir sehr schwer nicht jedes Mal zuzuschlagen.

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine tolle Bewertung 🌸 Wie schön, dass Dich die Vielfalt unserer Schmuckstücke und unsere regelmäßigen neuen Kollektionen so begeistern ✨ Da geht es Dir wohl wie uns, man verliebt sich einfach immer wieder neu 😊 Mahalo für Dein Vertrauen 💛 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Schöne Schmuckstücke, die sehr langlebig sind

Sehr schöne Schmuckstücke, die ihre Farbe auch in Kontakt von Wasser nicht verlieren. Ich habe einige Stücke schon seit 5-6 Jahren und alle sehen noch aus wie neu. Bin sehr begeistert und werde immer wieder einkaufen 😍

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine tolle Bewertung 🌸 Wie schön zu hören, dass Dich unsere Schmuckstücke schon seit 5–6 Jahren begleiten und noch immer wie neu aussehen ✨ Das freut uns riesig 😊 Mahalo für Dein Vertrauen, wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung 💛🌺 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

Lieblingsschmuck Marke

schon seit Jahren trage ich den Schmuck von Purelei und hatte ihn vor kurzem auch bei einem Segelurlaub an. Die Qualität ist echt gut und selbst durch das Salzwasser hat sich an der Farbe nichts verändern.

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine tolle Bewertung 🌸 Wie schön zu hören, dass Dich unser Schmuck schon seit Jahren begleitet und sogar beim Segelurlaub seinen Glanz behalten hat ✨ Genau dafür sind unsere Schmuckstücke gemacht 😊 Mahalo für Dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit Deinen PURELEI Lieblingsstücken 🌺 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴
Ich liebe die Produkte von PURELEI. Trage die Produkte täglich. Versand erfolgt auch immer super schnell. Habe bisher nur positive Erfahrungen mit der Brand gemacht. Demnach verdiente 5 Sterne.

Antwort von PURELEI

Aloha 💛 Mahalo für Deine tolle Bewertung 🌸 Wie schön, dass Dich unsere Schmuckstücke täglich begleiten und Du bisher nur positive Erfahrungen mit PURELEI gemacht hast ✨ Das freut uns riesig 😊 Mahalo für Deine 5 Sterne und Dein Vertrauen 💛🌺 Love & Aloha Dein PURELEI Team 🌴

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops