NAKARI & LUI Beachwear- Logo - Bewertungen

NAKARI & LUI Beachwear

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten402 Bewertungen insgesamt

14.08.2024
Was für ein toller Shop! Die Bikinis sind sehr gut verarbeitet und hochwertig. Die Farben der Wahnsinn. Und der Kundenservice ist wunderbar! Selten so einen tollen Service erlebt!
IS
Irene S.
Villach

03.07.2024
Mein Bestellwert lag weit über 200€ und der Rückversand wird nicht übernommen-sehr schlechter Kundenservice schade! Sonst ist die Qualität der Bikinis gut

Bewertungen für NAKARI & LUI Beachwear

08.09.2024
08.09.2024
07.09.2024
Leider zieht der Bikini Fäden und das sample ist direkt abgefallen obwohl ich den Bikini noch nicht mal getragen hab.
Antwort von NAKARI & LUI Beachwear
07.09.2024
Liebe Olga, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass du offensichtlich ein Mängelexemplar erhalten hast. Sehr schade, dass du uns dazu nicht erst einmal kontaktiert hast, denn wir sind immer sehr bemüht, unseren Kundinnen weiterzuhelfen und selbstverständlich Produkte mit Mängeln zu ersetzen. Liebe Grüße, Sophia von NAKARI & LUI Liebe Grüße, Sophia von NAKARI & LUI
IS
Irene S.
Villach
14.08.2024
27.08.2024
Die Qualität ist super! Der Versand ging auch Recht flott. Aber da der Rückversand was kostet gibt es einen Stern Abzug. Die Bikinis sind sehr Hochpreisig und ich finde dann sollte man den Versand kostenlos machen.
27.08.2024
Ich habe mir schon den dritten Bikini gekauft und werde auch nie wieder eine andere Marke tragen. Da passt alles, die Qualität ist super und sehr langlebig. Ich kann es nur weiterempfehlen :)
26.08.2024

Schnelle Lieferung Top Qualität

Bin sehr zufrieden mit den Bikinis von Nakari & Lui Top Qualität, schnelle Lieferung Weiter so!
18.08.2024
Sehr schnelle Lieferung. Die Produkte sind wunderschön und haben eine ganz tolle Qualität.
SK
Susanne K.
Dortmund
11.08.2024
Schneller und zuverlässiger Service. Sehr gut passende Bademode mit einzigartigem Design.
NE

Die Produkte haben eine tolle Qualität

Die Produkte haben eine tolle Qualität, schöne Verpackung, schneller Versand!
18.08.2024
Toller Service. Schnelle Lieferung. Das Material und die Passform sind mega.
12.08.2024

Super!

Schnelle Lieferung, super Qualität, wohlfühlgefühl

Top…

Super schöne Sachen und super schneller Versand
18.08.2024
Wirklich Top Qualität und super Schnitte!
01.09.2024
Kann dazu keinen Kommentar abgeben!
Die Verpackung der Stoffbeutel💋
FD