1.503 Bewertungen insgesamt   652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.04.2021

nakari-lui.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hochwertige Qualität der Bademode, die sorgfältige Verarbeitung sowie die angenehmen Stoffe. Auch die Designs und Farben werden als kreativ und einzigartig hervorgehoben. Viele schätzen die ideale Passform, die vielfältige Auswahl an Modellen und Varianten sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die liebevolle Verpackung wird ebenso positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen und die Rücksendung als unkompliziert beschrieben. Kritisiert werden jedoch inkonsistente Größen, insbesondere bei Oberteilen und größeren Körbchen. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie einzelne Lieferverzögerungen. Die kostenpflichtige Retoure und gelegentliche Probleme im Rücksendeablauf werden negativ angemerkt. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Farben oder spezielle Schnitte für individuelle Bedürfnisse.

ErfahrungenNAKARI & LUI Beachwear

Sehr schöner Bikini, tolles Material und gute Passform. Sehr hochwertig verarbeitet, und der Beutel, in dem er geliefert wurde, ist wunderschön

Perfekter Sommerbikini

Es ist super, aus unterschiedlichen Modellen genau das passende Oberteil und die passende Hose auswählen zu können. Die Farben sind traumhaft, Materialien und Verarbeitung top.
Tolle Auswahl an Bademode, echte Hingucker und ein absolutes Must have für den Sommer. Leider immer recht schnell ausverkauft😂
Hochwertige Beachwear, allerdings fallen die Größen etwas unterschiedlich aus. Oberteil in M zu klein und Unterteil in M zu groß ausgefallen. Aber der Duft nach Sonnencreme und Sommerurlaub war eine tolle Customerjourney. Ich würde allerdings den Duft vermarkten und zum Kauf anbieten😉 Bei den Preisen würde ich auch den Versand kostenlos anbieten. Eine Mail mit den Liefer-/Brstelldaten noch zusätzlich vor der Retoure an die Logistik versenden zu müssen, obwohl der Lieferschein noch ins Paket gelegt werden muss, finde ich echt ätzend und überflüssig heutzutage. Und die Kosten den Rückversands selbst tragen zu müssen, hat mich bei den Preisen leider vom Zweitkauf abgehalten.

Antwort von NAKARI & LUI Beachwear

Hey liebe Claudia, Vielen Dank für deine Nachricht und dein wertvolles Feedback! Es tut uns sehr leid, dass du unzufrieden mit unserem Retouren-Service bist. Wir verstehen aber deinen Hinweis! Daher arbeiten wir aktuell auch akut an einer Lösung, damit wir den Retourenprozess zeitnah deutlich vereinfachen und verbessern können. Da wird es in den nächsten Tagen & Wochen auf jeden Fall Neuigkeiten geben :-) Sonnige Grüße, Alex von NAKARI & LUI

Wunderschöne Beachwear a la Italiana

Wunderschöne Beachwear! Könnte tatsächlich aus Italien oder Frankreich sein. Die Größen bei den Oberteilen sind allerdings sehr unterschiedlich. Muss man tatsächlich anprobieren.
Toller Bikini. Schöne kräftige Farben, wie auf den Fotos abgebildet +super Kundendienst. Ich bin sehr zufrieden. Ich werde wieder dort bestellen!
Versand ist schnell, Rücksendung sind auch kein Problem. Ich mag das Design super. Jedoch fand ich das Material/ Stoff vom letzten Jahr etwas besser,, es war mehr Festigkeit im Material.

Antwort von NAKARI & LUI Beachwear

Hey, vielen lieben Dank für deine Bestellung und deine Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Versand, dem Retourenprozess und unserem Design zufrieden bist. Wir entwickeln unsere Produkte kontinuierlich weiter und legen dabei großen Wert auf hochwertige Materialien. Wir nehmen deine Anmerkung zur Festigkeit des Stoffes daher gerne auf und geben sie an unser Design-Team weiter. Falls du noch weitere Anregungen hast, freuen wir uns jederzeit über eine Nachricht an info@nakari-lui.com. Sonnige Grüße, dein N&L Team ☀️
Besonders schöne Farbe (rot/beige) Weicher Stoff 👍🏼 Größe XS prima für mich. Hose könnte minimal kleiner sein.
Ich finde die Beauchwear sehr schön und schöne Modelle, vielleicht könnte man verschiedene Modelle noch in mehr Farben herausbringen, das wäre mega🤗
Dass man zwischen verschiedenen Hosen und Oberteilen wählen kann . Man sieht das Modell und ist begeistert.
Der Bikini ist wunderschön, hat eine sehr gute Qualität und sieht toll aus. Ich hatte bei dem Oberteil die falsche Größe bestellt, die Retoure ging schnell und unkompliziert.
Wunderschöne Bikinis, tolle Farben. Die Qualität ist angenehm und sehr weich. Der Bikini lässt sich super und angenehm tragen.
Eine super tolle Qualität und Paßform. Hervorragende Verarbeitung. Alles im Detail stimmig!! Kaufe sicher eine weitere Farbe und Modell. Scheint alles super zu sein!
C U
Carola U.
Die Bademode ist eher für kleine Größen gemacht; selbst wenn man eine große Größe bestellt (je nach Modell). Um eine Rücksendung vorzunehmen muss man etwas schauen wie das geht.

Antwort von NAKARI & LUI Beachwear

Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass die Passform unserer Bikinis nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Da jeder Körper individuell ist, kann es natürlich vorkommen, dass ein Modell nicht perfekt sitzt. Auf unserer Website findest du zudem alle Informationen bezüglich der Rücksendung: https://nakari-lui.com/pages/rueckgaberichtlinien?srsltid=AfmBOooFG7CGnC70z4x2luuR_5G56bfMkVbLs8C1xKeUGva_PA5o2-Pi Falls du Fragen zur Rücksendung hast oder Hilfe bei der Auswahl der passenden Größe oder eines anderen Styles benötigst, melde dich gerne jederzeit unter info@nakari-lui.com – unser Customer Care Team hilft dir gerne weiter. Sonnige Grüße, dein N&L-Team ☀️
Ich habe zweimal was zurückgeschickt, ohne Probleme und habe jetzt das Passende bei Euch gefunden!
Z H
Zoe H.

wunderschöne Bikinis

Leider kleine Materialfehler, aber die Haptik des Stoffes ist super. Außerdem sehen sie genauso aus wie auf den Bildern. Eine schnelle und unkomplizierte Lieferung. Daher gerne wieder!

Antwort von NAKARI & LUI Beachwear

Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Bikinis gefallen. Es tut uns leid, dass dir kleine Materialfehler aufgefallen sind. Unsere Stoffe sind besonders hochwertig und dadurch auch etwas empfindlicher. Kleine Fäden wie diese kannst du ganz einfach vorsichtig mit einer kleinen Schere abschneiden. Falls du weitere Fragen hast oder etwas nicht in Ordnung sein sollte, melde dich jederzeit gerne bei unserem Customer Care Team unter info@nakari-lui.com – wir helfen dir gerne weiter. Sonnige Grüße, dein N&L-Team ☀️
Toller Bikini in einer super Qualität! Herzlichen Dank dafür und das war mit Sicherheit nicht der letzte Bikini von euch! 🫶🏼

Immer wieder ☀️

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin verliebt! 😍 Super schöner Bikini, schnelle Lieferung und sooo liebevoll verpackt! Beim Auspacken direkt Sommer-, Urlaub- & Strandfeeling ☀️🌴 Absolute Herzensempfehlung!

Antwort von NAKARI & LUI Beachwear

Hey, vielen lieben Dank für deine Bestellung und deine tolle Bewertung!🤍 Wir freuen uns, dass wir dich mit unseren Produkten begeistern konnten und du zufrieden bist. Das bedeutet uns sehr viel! Sonnige Grüße, dein N&L-Team☀️
Leider sind einige Teile schon lange vergriffen, tolle Marke und tolle Stoffe, vor allem super bequem.

Antwort von NAKARI & LUI Beachwear

Hey, vielen Dank für deine liebe Bewertung! Leider werden ausverkaufte Modelle nicht erneut produziert. Bei unserer aktuellen Kollektion erhalten wir jedoch täglich Retouren, sodass es durchaus vorkommen kann, dass einzelne Größen oder Modelle kurzfristig wieder verfügbar sind. Am besten nutzt du auf der jeweiligen Produktseite unsere Benachrichtigungsfunktion. Dann erhältst du automatisch eine E-Mail, sobald dein Wunschartikel wieder auf Lager ist. Wir hoffen, dass du schon ganz bald deinen perfekten Bikini findest! 🤍 Sonnige Grüße, dein N&L-Team ☀️

Mega Bikinis

Ich habe 3 Bikinis bestellt. Alle 3 sind mega schön, super Qualität und sie passen wie angegossen. Vielen Dank für die schöne Ware!

NAKARI & LUI Beachwear

Hol dir den Sommer nach Hause! Entdecke jetzt die Sommerkollektion von NAKARI & LUI - Swimwear aus hochwertigen italienischen Stoffen.