11.768 Bewertungen insgesamt   2.793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.08.2016

dynatech.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die überwiegend schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der gelieferten Ware, insbesondere der Taschenrechner, positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und schnelle Problemlösung. Besonders praktisch wird das Angebot von Sammelbestellungen über die Schule empfunden. Zudem werden die Preise und Aktionen meist als fair beurteilt, und die Zahlung funktioniert in den meisten Fällen reibungslos. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung und vereinzelt fehlen Versandbenachrichtigungen. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit dem Warenkorb oder der Bedienung beim Bestellvorgang. Nach Stornierungen kam es mitunter zu Schwierigkeiten in der Kommunikation mit dem Kundenservice. Die Voreinstellungen bei Sammelbestellungen sind teilweise verwirrend. Kritik gibt es an versteckten Gebühren sowie an Preiserhöhungen bei Verfügbarkeitsproblemen. Bei der Zahlung treten manchmal Schwierigkeiten mit PayPal, zusätzlichen Gebühren oder fehlenden Zahlungsbestätigungen auf. Kunden wünschen sich insgesamt mehr Transparenz bezüglich Verfügbarkeit, Gebühren und Auswahloptionen während des Bestellprozesses.

Erfahrungenwww.dynatech.de

Ich hatte die Gravur vergessen und es wurde sofort auf meine email reagiert und der Auftrag ergänzt. Sehr unkompliziert und schnell gelöst.
hallo wir haben über die Schule bestellt wurden aber immer über alles informiert , bis hin zur Zusendung der rechnung ..ALLES SUPER
Toller Service! Hatte telefonisch etwas in meiner Bestellung ändern müssen und ein sehr freundlicher Kundenservice hat es sofort erledigt (ganz ohne Warteschleife…). Top!

Taschenrechner günstig, jedoch unnötiges Zubehör mit vorab ausgewählt

Gut Man muss sich um nichts kümmern, der richtige Taschenrechner wird direkt an die Schule geliefert. Schlecht Jede Menge Zubehör ist vorab ausgewählt, was man mit kaufen soll. Ich hätte fast den Browser einfach geschlossen und den Taschenrechner woanders gekauft.

Fristgerechte Lieferung unter extremen Bedingungen

Nur durch den besonderen Einsatz einer Dynatech-Mitarbeiterin konnte die kurzfristige Bestellung einer großen Produktmenge fristgerecht geliefert werden, obwohl das Lager schon leer war.

Externe Lieferverzögerung gut gemanaged

Das Produkt war wg. externer logistischer Probleme (des Zulieferes resp. Spediteurs) nicht ad hoc lieferbar. Das wurde mir sofort mitgeteilt. Ich habe die Bestellung storniert. Die Rückerstattung des im Vorab geleisteten Kaufpreises wurde innerhalb eines Tages veranlasst. Der Email-Kontakt mit der DynaTech-Mitarbeiterin war angenehm.
Ging alles super schnell und bin auch wirklich sehr zufrieden allerdings fand ich es schade dass die versandmeldungen etwas verzögert waren, Das Paket kam nämlich an ohne dass ich wusste das es überhaupt abgeschickt wurde.Da hätte gerne eine Meldung rauskommen dürfen. Aber Sonaten wirklich top und empfehlenswert
Der schnelle Bearbeitung, die Lieferung an die Schule und die nachfolgenden Informationen. Toller Service und vielen Dank für Ihre Mühen.

wie beschrieben, schnell und angenehm

Genau wie beschrieben, schneller Versand und der Verkäufer antwortet prompt auf Anfragen. Ich kann diese Firma uneingeschränkt empfehlen.
K W
K. W.

Bestens und gerne wieder.

Schon sehr gute Erfahrungen gemacht, deshalb ... bestellt, bezahlt, geliefert ... bestens.

Top service - Danke

Leider kam die Lieferung etwas später als gedacht. Die Kommunikation mit dem Verkäufer dazu war absolut vorbildlich! Immer gern wieder. Das Produkt ist spitze. Danke
Nicht automatisch andere Sachen mit in den Warenkorb legen. Eine einfache Empfehlung ist weniger aufdringlich und somit angenehmer.

Softwarethema mit dem Rechner/Super Service

Wir haben zwar mit dem Rechner ein Softwareproblem. Dieses ist aber gerade unkompliziert durch Ihren Service in Klärung und wird gelöst. Super weiter so!
Produkt sehr gut, Abwicklung gut, Versand könnte günstiger aber DHL ist halt auch gut
Es wäre nett, eine Tracking Nummer früher zu erhalten oder mehr Imfos über momentanen Status der Lieferung . Ansonsten alles super, Danke
J Z
Jörg Z.
Sie geben die Seriennummer an. Schnelle Lieferung. Gute Beratung. Habe beide Rechner behalten.
Die Bestellung war sehr übersichtlich und ausreichend informativ, verständlich. Sehr schön finden wir die Möglichkeit, einen Namen auf den Taschenrechner gravieren zu lassen - das sieht sehr edel aus und kostet wenig ! Rechner und Hülle machen einen sehr robusten Eindruck - das wird uns sicher lange Freude machen. Danke :-)
Persönliche Rücksprache bezüglich der Höhe des zu überweisenden Betrags. Das fand ich als tollen Service!
Ich kann noch nichts berichten da es eine Sammelbestellung der Schule war. Ich müsste erst mal wissen ob der Artikel in der Schule angekommen ist um eine Bewertung anzugeben.

Taschenrechner

Die Sendung kam schnell und sehr gut verpackt an. Der Taschenrechner funktioniert einwandfrei.

www.dynatech.de

DynaTech - Seit mehr als 30 Jahren Ihr Partner für die Bildung. Erleben Sie professionelle Technik für Schule, Uni, Schüler, Lehrer und Studenten. Wir sind Ihr persönlicher Ansprechpartner für Taschen...