Schickling Grill- Logo - Bewertungen

Schickling GrillBewertungen

: 4.722Sehr gut

zertifiziert seit: 25.08.2014
aktualisiert am: 25.09.2023
Schickling Grill ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schickling Grill können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.08.2014
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Schickling Grill

965 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.06.2023
Der Grill macht auf jedenfall einen guten, stabilen und wertigen Eindruck. Ein Stern abzug gibt es trotzdem, weil der Zusammenbau relativ schwierig ist. Also nichts für Personen ohne handwerkliches Geschick. Auch die genaue Passform ist nicht zu 100% gegeben, was den Zusammenbau wahrscheinlich auch etwas erschwert. Ansonsten wurde er noch nicht verwendet. Von daher gibt es keine Bewertung zum Gebrauch, von meiner Seite aus.

04.05.2023
Die Luftzufuhr wird durch den Deckel nur sehr leicht eingeschränkt. Es ist nicht möglich bei fetteren Fleisch die Flamen zu reduzieren.

Bewertungen für Schickling Grill

Ich bin begeistert von diesem Grill, die Qualität und Funktionalität ist wirklich sehr gut. Das fängt schon an mit einer sehr ausführlichen und professionellen Aufbauanleitung. Die Schutzfolien von den Einzelteilen zu entfernen ist etwas fummelig und dauert etwas, da es bei meiner Ausführung viele Teile gab, aber war doch gut zu entfernen. Ich habe den Grill alleine aufgebaut und das ging sehr gut, alle Bohrungen und Gewinde passten bestens. Wenn er dann aufgebaut ist Als ich den Grill dann das erste mal benutzt habe, hatte ich nur Spaß bei der Benutzung, hier hat Schickling nicht übertrieben mit ihrem Slogan "Freude am Grillen" Was ich wirklich sehr gut gelöst finde ist, das man die Kohlewanne beidseitig anheben oder absenken kann, hier gibt es auf jeder Seite 4 mögliche Einstellungen. Somit kann man zb. rechts (oder links) durch anheben der Wanne, eine höhere Hitze erzeugen und auf der gegenüberliegenden Seite durch absenken eine niedrigere Hitze, das hat sich als wunderbare Hilfe beim Grillen erwiesen. Die seitlichen Ablagen sind einklappbar oder auch in wenigen Handgriffen zb. zur Reinigung, abnehmbar. Die Fläche des erhöhten Ablagerostes im Innern des Grills zum Warmhalten der Speisen, könnte etwas größer sein und der Ablagerost nicht ganz so fummelig zum Einsetzen sein, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Fazit: Ich habe lange nach einem qualitativ hochwertigen Grill zum bezahlbaren Preis gesucht und wurde hier fündig. Ich würde den Grill jederzeit wieder kaufen und auch meinen freunden empfehlen.
04.09.2023
Ansich ist es ein schöner Grill leider haben wir beim zusammenbauen feststellen müssen das einige Muttern ohne Gewinde waren was ich bei so einem Preis nicht verstehen kann sowas anzubieten. Außerdem könnte man sich noch Gedanken machen über die Kohleklappe einen Griff zu fertigen womit man diese auch aufbekommt bei Betrieb ohne sich die Hände zu verbrennen.
10.09.2023
Sehr netter, kompetenter telefonischer Kontakt. Der Holzkohlengrill ist was Qualität und Wertigkeit angeht, jeden Euro wert. Habe nun ein paar mal den Grill benutzt, und kleine Änderungen bei der Menge der Holzkohle ( weniger ist mehr ) und Luftzufuhr gemacht, aber das Motto am Anfang ist, learnig bei doing......und dann klappt's auch super.
Die Aufbauanleitung ist top. Die Verarbeitung der Metallteile ist gut -kann ich als gelernter Werkzeugmechaniker beurteilen. Habe den Grill jetzt drei Mal genutzt und bin von der Leistung der Brenner absolut beeindruckt. Allerdings sind die Rollen echt unterirdisch.

Das rundum Sorglospaket mit Top Ergebnissen

Das ist mit Abstand der beste Holzkohlegrill den ich je besessen habe. Habe gedacht ihn mit den alten Hausmitteln top sauber und in Schuss zu halten. Jetzt wo ich die Reinigungs und Pflegeprodukte von Schickling benutze sieht man den Unterschied👍
RA
Reiner A.
Niederlangen
02.09.2023

Premio XL 3

Super Grill, schnelle Lieferung, und eine Super schnelle Nachlieferung eines Fehlenden Teils. Herausragende Leistung und ein sehr kompetentes Team.
Super Qualität, keine Frage aber ein Laie bzw. jemand mit keiner handwerklichen Fähigkeit verzweifelt sicher am Zusammenbau.
FH
Frank H.
Salach
31.08.2023

Voll zufrieden

Einwandfreie und schnelle Lieferung, stabile Edelstahlteile, einfach zu montieren, einfach alles super.
RK
R K.
Bremen
29.08.2023
Internetbestellungen laufen sofort...email anfragen sollten schneller beantwortet werden
06.09.2023
Toller Grill, hochwertige Verarbeitung, extreme Hitze nette Kommunikation mit dem Team.
Qualität erste Klasse, solide und robust. Ich koche fast nicht mehr drinnen.
EL
Eric L.
Kreuzweiler
07.09.2023

Ware Top und Kundenservice 1A

Top Ware und bei Mängel oder Reklamation wird ungehend weitergeholfen!
TS
30.08.2023
Alles super, Qualität, Servis und Lieferzeit.
09.09.2023
Toller Kundenservice und schneller Versand
SG
29.08.2023
Schnelle Lieferung, solide Ausführung
vor 18 Stunden
Die Qualität überzeugt einfach.
Der perfekte Grill
SA