Schickling Grill- Logo - Bewertungen

Schickling Grill
Bewertungen:

1.043 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.522 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorab ein toller Grill, würde ihn erneut erwerben! Alles war sehr gut geschützt verpackt. Ich bekam inklusive „Zubehör“ vier Pakete. Eines davon war so schwer, dass ich es mit der Zustellerin tragen musste; das würde ich wegen des Gewichts in zwei aufteilen. Ein Ablagetisch klemmt. Mit Fummelei geht er auf- und abgeklappt. Das sollte besser gemacht werden. In der Aufbauanleitung des eigentlichen Grills stand leider nicht dabei, welches Werkzeug benötigt wird; in anderen Aufbauanleitungen schon. Teils sind die Bebilderungen darin schlecht, Details schwer zu erkennen, manche Vergrößerungen dunkel = gar nicht zu erkennen. Aber mit ein wenig handwerklichem Geschick klappte der Zusammenbau, der bei mir einige Stunden dauerte. Das machte trotzdem Spaß! Meine Anmerkungen sind vielleicht Tipps, damit andere Kunden es einfacher haben.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut gefällt die solide Verarbeitung, die höhenverstellbare Kohle-Wanne, der doppelwandige Deckel. So lässt sich prima grillen! Schlecht ist die fehlende Trennung zwischen Asche-Wanne und Unterschrank, wo Asche und Kohlepartikel in den Unterschrank gelangen, und die nicht entnehmbare Kohle-Wanne. Hier müssen Kohlereste mühsam heraus gekehrt bzw. geschaufelt werden, was zu zusätzlicher Verschmutzung im Unterschrank führt. Für diesen Preis in diesem Bereich schlecht durchdacht. Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schickling Grill

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Warum keine fünf Sterne? Das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Anfänglich war die Kommunikation bezüglich Lieferzeiten etwas holprig. Das hat mich ein wenig verstimmt und ich kann nicht nachvollziehen, warum die Abdeckhauben asymmetrisch genäht ist und man deshalb die linke Ablagefläche immer abklappen muss, bevor man die Haube über den Grill bekommt. Kommen wir zum Produkt: sowohl die Aufbauanleitung als auch der Grill haben eine hervorragende Qualität. Jeder, der Freude an Ingenieurskunst und einer sauberen Konstruktion hat, wird mir zustimmen. Es gibt Rezessionen, in denen sich Nutzer über dunkle Bilder oder schwierig zu verstehende Formulierungen äußern, ich denke, da sollte jeder vorher seine handwerklichen Leistungen auf den Prüfstand stellen.meiner Meinung nach ist diese Bedienungsanleitung sehr ausführlich und gut gelungen. Was das eigentliche Grillen betrifft, ich hatte leider noch keine Zeit mein neuen Grill auf Herz und Nieren zu testen, nur so viel: Er ist extrem schnell sehr heiß. Premiere waren ein paar Burger samt Zwiebel, Bacon und Bratkartoffeln mithilfe der Plancha, das ist alles super gelungen. Ich freue mich sehr auf unser nächstes „richtiges“ Barbecue.
Bewertung melden
JM
Jörg M.
Gingst
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Grill ist von der Qualität her gesehen toll! Das beste was ich bisher hatte. Die Anleitung ist aber Schrott- wirklich! Es ist beim Zusammenbau nicht wirklich ersichtlich, welche Schraube wo genau hinkommt. Da helfen auch die scheinbaren Vergrößerungen nicht, wenn man da auch nichts genaueres sehen kann. Hilfreich wäre auch, wenn die Beine eine Nummer auf dem Bein und in der Anleitung hätten, damit man gleich sieht welches wo hinkommt. Man kann den Grill also nur intuitiv aufbauen, und muss höllisch aufpassen, das man keinen Fehler macht. Das nervigste und zeitaufwendigste war aber die Folie von den Teilen abzuziehen. Ein graus war das bei den ganzen Falzen und Kanten.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Holzkohlegrill Premio XL III - Top Qualität

Top Qualität, Top Produkt, sehr massiv! Vielleicht der beste, schönste und lastbarste Kohlegrill am Markt. Handbuch könnte detaillierter sein, so das man besser erkennt welches Bauteil benötigt wird und wie es gedreht sein soll. Beispiel Füße: Ein Vermerk im Handbuch wo sich die gelaserte Zahl auf dem Bauteil befindet wäre sehr hilfreich, das habe ich auf dem Fuß erst nach mehreren Minuten entdeckt. Beispiel Unterschrank: Die schwarze Farbe des Unterkastens im Handbuch ist zu dunkel, da erkennt man gar nicht was gezeigt wird im Handbuch.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Grill ist stabil und sehr gut. Der Aufbau logisch. Durchaus aufwendig insbesondere das entfernen der Schutzfolie. Etwas einfacher zu zweit. Komplett Edelstahl. Die Kohlenwanne verzieht bei Hitze nicht. Sehr gut. Einzig mögliche Verbesserung: Eine kleine Klappe in der Kohlenwanne zum leichteren herausschieben von der Asche. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hohe Heizleistung im Vergleich zu anderen namhaften Grills. Ich besitze den Grill seit ca. 2 Jahren und freue mich immer wieder den Grill zu benutzen. Durch den verbauten Edelstahl ist er sehr gut zu reinigen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr hochwertiger Grill, welcher das Grillen auf eine neue Stufe stellt. Kam in vier Paketen mit guter Aufbauanleitung, somit gab es auch keine Probleme beim Aufbau
Bewertung melden
HH
Hslr H.
Hannover
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Grill!!! Die Qualität ist einfach wirklich überragend gut, und unserer Meinung jeden Cent wert. Alles an dem Grill ist mit einer Hohen Wertigkeit. Wir haben den Aufbau Service dazu gebucht, was sich unserer Meinung auch sehr gelohnt hat. Für erfahrene Aufbauer bestimmt kein Problem, oder der eben gerne selber aktiv ist. Versand ging super Fix! Alles in Allem absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Grill, aber noch nicht benutzt. Freue mich darauf den Grill "einzuweihen". Die Entfernung der Schutzfolie ist ein wenig zu zeitaufwendig, aber die Folie ist sinnvoll. Also beim Aufbau ein wenig mehr Zeit einplanen. Ansonsten mega-top.
Bewertung melden
MP
Michael P.
Freiburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hammerguter Grill. Das Zusammenschrauben ging ne Weile. Aber das Ergebnis rockt alles. Die Lieferung ging auch schnell. Jetzt muss ich nur noch gefühlte 3 LKW Ladungen Verpackungskartons entsorgen.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder!

Pünktlich per Spedition geliefert, der Grill macht einen sehr guten ersten Eindruck und die Verarbeitung ist top. Der Zusammenbau hat dank der verständlichen Anleitung ebenfalls sehr gut geklappt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der beste Grill den ich bis jetzt hatte

Der Versand war schnell, der Grill war sehr gut verpackt. Die Anleitung ist verständlich und der Grill in ca. 2,5 Stunden aufgebaut. Der Grill funktioniert perfekt und wird sehr heiß.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Grill und das Made in Germany!

Bester Grill und das Made in Germany zu einem fairen Preis. Es geht doch, hier können sich andere ein Beispiel nehmen. Weiter so Schickling.🤩💪🏼
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Restlos begeistert! Perfekte Verarbeitung, sehr gutes Material und die Ergebnisse auf dem Teller sprechen für sich. Kann man nur empfehlen
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kundenbetreuung bei Problem

Sehr gute Kundenbetreuung im Zusammenhang mit dem Steckenbleiben eines Pakets bei DHL (was streng genommen nicht Schicklings Problem ist).
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mega happy. Qualität und Wertigkeit, sowie Funktion sucht seines Gleichen. Preis-Leistung ist überragend. Weiter so Schickling!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist super ausgeführt worden und von der Qualität bin ich begeistert. Alles war optimal und absolut zufriedenstellend.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gefällt mir sehr gut, einfach und gut, kann alles machen- Gemüse, Fleisch, Fisch. Besser habe ich noch nicht gehabt.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität wie beschrieben, zusammenbau relativ einfach.im Detail gibt's immer was zu verbessern. Bin zufrieden
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Edelstahlgrill

Ein Grillkonfigurator - wie cool ist das denn … Bestellung, Lieferung und erstes Angrillen super
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein zuverlässiger Partner für viele Grillevents

Pro: Rasche Bearbeitung meiner Bestellung und schnelle, unkomplizierte Hilfe bei Problemen
Bewertung melden