uniqhorse.com- Logo - Bewertungen

uniqhorse.com
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.951 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben seit vielen Jahren die Boxen von Uniqhorse. Sie sind auch nach Jahren noch schön und verlieren nicht an Glanz. Man kann sie leicht innen auswaschen und auch hier bleiben sie tadellos. Wir haben immer die Curve Boxen, da man sich nicht so schnell beim Tragen an den Ecken stößt und wir finden sie einfach schöner. Das EInzige, was man anbieten könnte, wären Ersatzverschlüsse, da durch das täglich mehrfache Öffnen und Schließen, diese irgendwann ausleihen- aber wohlgemerkt nach vielen Jahren intensiven Gebrauchs. Die Möglichkeit einer Personalisierung gegen Aufpreis wäre ein Highlight. Ansonsten für uns einfach der schönste und beste Putzkoffer.
KH
Kerstin H.
Kammerstein

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Design ist wunderschön! Viel Verstauraum ist auch vorhanden etc. Allerdings kommen die Putzboxen leider nicht makellos an sondern weisen Kratzspuren auf. Auf Nachfrage beim Service wurde ich lediglich drauf hingewiesen das die Putzboxen aus Handarbeit angefertigt werden. Deshalb leider nur die 3 Sterne. Für solch einen stolzen Preis sollte man schon eine gewisse Qualität vorweisen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für uniqhorse.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlten einige Teile bei der Lieferung, eine e mail geschrieben und die Nachlieferung kam sofort.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Guter Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und unkompliziert- gerne wieder!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe über 6 Monate gewartet, weil ich einen schwarzen Glitzerkasten mit silbernen oder schwarzen Schmallen wollte. Laut Verkäufer sollten die jetzt im Mai kommen, kommen aber nicht. Habe inzwischen eine andere Farbe gekauft, die hätte ich allerdings auch schon eher haben können.
Bewertung melden
Antwort von uniqhorse.com
11.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Leider kam es bei dem gewünschte Modell zu einer unvorhersehbaren Verzögerung in der Lieferkette, sodass die Boxen erst Ende Mai eingetroffen sind. Wir hoffen du bist mit deiner Farbe dennoch zufrieden und wünschen dir viel Freude mit deinem Produkt.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon zum zweiten Mal Habe ich eine Putzbox bei Euch bestellt. Die erste ist 3,5 Jahre alt und sieht noch aus wie neu. Ich liebe die tolle Qualität und das hochwertige Aussehen sehr.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Produkte, schneller Versand

Gut verarbeitete und geräumige Putztasche, es passt deutlich mehr rein als erwartet. Die Seitenfächer hätten noch elastischer sein können, um zusätzliche Flaschen reinzustellen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität stimmt, schnelle Lieferung und sehr schöne Verpackung immer. Wir haben schon mehrere Sachen, bis jetzt alles sehr gut.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität Super Herstellung Schöne Designs Stabil
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, Ware wie beschrieben und hochwertig
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Tasche ist sehr schön.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eure Putzboxen sind einfach der Hammer 😍
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gut verpackt!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Ware top
Bewertung melden
DD
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Artikel
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Putzkasten!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden