uniqhorse.com- Logo - Bewertungen

uniqhorse.comBewertungen

: 4.378Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
uniqhorse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei uniqhorse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2017
aktualisiert am: 26.09.2022
uniqhorse.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei uniqhorse.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für uniqhorse.com

548 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.378 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.12.2021
Meine Box wurde trotz Black-Friday super schnell geliefert. Der Shop ist super übersichtlich aufgebaut und man findet echt coole Sachen. Ich habe lange mit der Box geliebäugelt und freue mich auch sehr über diese. Ein mega Lob geht an das Team von Kundenservice - absolut top! Ich habe eine Box mit einem Fehler behalten, einfach ein Bild an den Service gesendet und einen discount bekommen. Super cool und total fair wie ich finde. Ich würde mir wünsche , dass man seine Box individuell ausstatten kann, also die Teiler für den Innenraum, den Plastikaufsatz für kleinteile etc. einzeln kaufen kann. Ansonsten hätte ich mir gewünscht, dass die Füße am Boden der Box wertiger sind, bei mir einfach Füße wie an Taschen oder Rucksack aus Plastik und dann angeschraubt. Ja ich liebe meine Box sehr und freue mich total über dieses, allerdings denke ich , dass ich mich bei einem erneuten kauf entweder für ein hochwertigeres Modell oder eben nicht für Uniqhorse entscheiden müsste. Für mich stimmt hier sonst Qualität und Preis-Leistung bei einem normalen Preis nicht überein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 7 Tagen
Solider Putzkasten in vielen Farben, sehr schöne Aufteilung im Inneren. Für den Preis hätte ich allerdings eine etwas hochwertigere Verarbeitung erwartet. Die inneren Trennwände lassen sich schwer umstecken, das farbige Außenmaterial ist nur aufgeklebt und der Putzkasten riecht sehr stark nach Plastik. Sobald der Geruch nachgelassen hat, werde ich aber hoffentlich viele Jahre Freude an der Benutzung haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für uniqhorse.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Das Produkt ist in jeglicher Hinsicht fantastisch. Meine Frau hat sich riesig gefreut. Und die Lieferung ging ruckzuck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ganz tolles Profukt. So wie beschrieben. Sehr hochwertig verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super stabile Box, die sehr geräumig ist und dennoch gut zu tragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung und top Ware werde gerne wieder etwas bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Produkt kam so wie beschrieben an, Versand war schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super-schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Wunderschöne Mappe für alle Unterlagen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnell versendet und Ware super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Top Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Sehr gutes und schönes Material
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wunderschöne Putzbox ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Alles tippitoppi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Schnell & Easy!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden