wagner-autoteile.de- Logo - Bewertungen

wagner-autoteile.de
Bewertungen:

806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.599 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit knapp 3 Jahren regelmäßig bei Wagner meine Teile ein. Und kann bisher nichts schlechtes sagen. Da ich penibelst drauf achte das es auch die richtige Teile sind. Beispielsweise Bremsbeläge und sowas alles. Weil das der Knackpunkt ist. In punkto retour ist es wohl nicht so einfach mit Autoteile Wagner. Ich hab ein zwei Freunde die hatten daher immer Kopfschmerzen gehabt und deshalb Versuch ich gründlich drauf zu achten das es passgenau ist. Ansonsten kann ich nur sagen preis Leistung ist sehr gut. Versandzeit ist so lala. Und oftmals kommen die Pakete beschädigt an auch die innenliegenden Päckchen. Also nicht nur der äußere Lieferkarton. Somit muss die Ware bzw das Paket für die Ware schon im Hause Wagner beschädigt sein. Aber solange die Ware in Ordnung ist mach ich da nix. Weil wie gesagt die Kommunikation mit Wagner nicht so glänzend ist. Ansonsten bestell ich nach wie vor weiter bei Wagner und hoffe auf kein Regress 🍀also immer schön vorher eure Hausaufgaben machen sodass alles reibungslos verläuft. 👍

Relevanteste negative Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann die Website rauf und runter suchen. Es findet sich nicht ein Vermerk zum retounieren von Artikeln. Auch in den AGB´s wird nichts darüber geschrieben. Es wird dem Kunden absichtlich so schwer wie möglich gemacht Artikel zu retounieren. Für einen reinen Onlinehändler eine absolute Frechheit. Erstes und letztes mal hier gekauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wagner-autoteile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Teile zu einem wettbewerbsfähigen Preis. Viel billiger als in den Niederlanden! Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Teile für Ihr Auto zu bestellen, weil nicht alle Optionen gezeigt passen mein Auto (das ist, warum ich auch durch OEM-Nummer gesucht). Die Teile hätten in stabileren Kartons verpackt sein können. Die Kartons kamen halb aufgerissen an.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bei Wagner Led Leuchtmittel bestellt und sie wurden schnell und gut verpackt zugeschickt. Kann nix negatives berichten. Würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
İT
İsmail T.
Emmendingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden Wagner Auto teile sehr gute ware,schnell günstig und gute Qualität alle teile.Weite kaufen weiter empfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand geht so, sonst top

Dieses Mal war der Versand von meiner Bestellung etwas lahm (man hat sich entschuldigt) aber sonst bin ich immer zufrieden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, Zuverlässig, Schnell

Gute Preise, zuverlässig und sehr schnelle Lieferung. So ist es perfekt. Wagner Autoteile ist sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kaufer seit 15 Jahren

Ich kaufe jetzt seit 15 Jahren bei Wagner ein. Hatte nie etwas zu beanstanden. Alle Probleme wurden gelöst.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Teile waren wieder wie bestellt, gut verpackt sowie preiswert aber... es hat halt gedauert.
Bewertung melden
PF
Peter F.
Auenwald
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, auch der Shop ist besser aufgebaut als bei vielen Mitbewerbern.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Günstige Preise, gute Abwicklung, keine Probleme, gibt es da noch eine Steigerung ?
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
etwas langsam aber sonst nichts auszusetzen. Genau das, was bestellt wurde !
Bewertung melden
UW
Uwe W.
Brackenheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles richtig geliefert, passt wie angegeben
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider Fehlbestand,, Problemlose Rückabwicklung!!
Bewertung melden
ER
Emil R.
Tettnang
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Leute alles prima Danke LG Emil und
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erneut schnelle Lieferung und Abwicklung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gerne wieder

Die Lieferung war korrekt und schnell
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

premium Qualität, schneller Versand

schneller Versand, gute Qualität
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wie immer alles okay
Bewertung melden
SK
Sylvia K.
Chemnitz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP 👍

Sehr gut service
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden