wagner-autoteile.deBewertungen

: 5.583Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.01.2010
aktualisiert am: 06.02.2023
wagner-autoteile.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wagner-autoteile.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.01.2010
aktualisiert am: 06.02.2023
wagner-autoteile.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wagner-autoteile.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wagner-autoteile.de

190 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.583 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.07.2022
 
Positiv ist das die Bestellung vollständig und mit „nur“ einem Tag Verspätung angekommen ist. Den einen Stern ziehe ich ab weil es zum ersten eine Bestellung mit großen Hindernissen war. Die Firma Wagner war zwar sehr bemüht die Probleme zu lösen, leider aber mit dürftigem Erfolg. Der zweite Punkt ist das der Liefertermin nicht eingehalten wurde, allerdings nur mit einem Tag Verzug, was zur Zeit leider fast schon positiv gewertet werden muß. Ich meine aber man sollte da lieber großzügiger mit der kalkulierten Laufzeit umgehen um das komplett positiv anzunehmen. Ärgerlich hingegen ist Punkt drei, der Zustand der Einzelverpackungen ist als käme die Ware von einem Wühlkorb. Da der Versandkartons gut aussieht muß ich davon ausgehen das die Teile bereits so Verpackt wurden. Da wäre ein Vermerk zur Ursache (evt. bereits zurückgesandte Ware?) nicht schlecht gewesen. Außerdem ist es auch weniger gut schwere Artikel (Bremstrommeln) als letzten Artikel obenauf zu packen und Dichtringe, Innenraumfilter… unten in den Karton zu packen so das die Teile gequetscht werden und, zumindest optisch, Schaden nehmen. Das erklärt dann auch die Beschaffenheit der anderen Einzelverpackungen die so mitgenommen sind. Etwas mehr Stopfmaterial hätte zumindest teilweise das Ergebnis bessern können. Fazit: ich bin froh das trotz Anlaufschwierigkeiten alles vollständig zu fairen Preisen angekommen ist. Es besteht aber noch einiges Verbesserungspotential. Ich möchte gerne weiter bei Wagner bestellen und wünsche mir nächstes mal die volle Anzahl an Sternen vergeben zu können. Hoffnungsvoll mit liebem Gruß, Werner Lesch
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022
Bestelle über Internetshop zwei Rippenriemen, Ware wird bestätigt bekomme "Alternativ" Produkt einfach zugeschickt was NICHT das gleiche ist in der Länge! Warum Bestelle ich Ware mit der Richtige Länge die ich Brauche? Wenn mir im Anschluss Rippenriemen zugesendet werden, die ich Nicht Verwenden kann? Das ist so als würde man eine Hose in Größe L Bestellen und bekommt Sie in der Alternativ Größe XL und sagt dem Kunden "Die Passt auch"! Service ist Praktisch nicht Verhanden! Hotline scheint mehr Fake zu sein! Oder wie ist es zu erklären das man 30 Minuten und länger in der Wartescheife hängt und irgend ein Gedudel an Musik anhören darf ohne das etwas Passiert. Ich denke das dass Bewußt gemacht wird, damit die Kunden, die Lust verlieren zu Reklamieren. Das schönste ist auch noch das man für 2,99 € eine Versicherung abschließen kann, falls man etwas zurück schicken muss. Ich habe nicht gemacht weil man als Kunde davon ausgehen sollte das auch die Richtige Ware ankommen sollte! Fazit! Nie wieder diese Firma, die es noch nicht mal für nötig hält sich dein Kunden zu melden und abzuklären das sie auf der Internetseite Verpennt haben ein Produkt vorzeitig zu Sperren weil dieser nicht mehr Vorrätig ist und statt dessen einfach etwas einem Zuschicken was ich nicht gebrauchen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wagner-autoteile.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
von H S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
von H S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
 
Positiv ist das die Bestellung vollständig und mit „nur“ einem Tag Verspätung angekommen ist. Den einen Stern ziehe ich ab weil es zum ersten eine Bestellung mit großen Hindernissen war. Die Firma Wagner war zwar sehr bemüht die Probleme zu lösen, leider aber mit dürftigem Erfolg. Der zweite Punkt ist das der Liefertermin nicht eingehalten wurde, allerdings nur mit einem Tag Verzug, was zur Zeit leider fast schon positiv gewertet werden muß. Ich meine aber man sollte da lieber großzügiger mit der kalkulierten Laufzeit umgehen um das komplett positiv anzunehmen. Ärgerlich hingegen ist Punkt drei, der Zustand der Einzelverpackungen ist als käme die Ware von einem Wühlkorb. Da der Versandkartons gut aussieht muß ich davon ausgehen das die Teile bereits so Verpackt wurden. Da wäre ein Vermerk zur Ursache (evt. bereits zurückgesandte Ware?) nicht schlecht gewesen. Außerdem ist es auch weniger gut schwere Artikel (Bremstrommeln) als letzten Artikel obenauf zu packen und Dichtringe, Innenraumfilter… unten in den Karton zu packen so das die Teile gequetscht werden und, zumindest optisch, Schaden nehmen. Das erklärt dann auch die Beschaffenheit der anderen Einzelverpackungen die so mitgenommen sind. Etwas mehr Stopfmaterial hätte zumindest teilweise das Ergebnis bessern können. Fazit: ich bin froh das trotz Anlaufschwierigkeiten alles vollständig zu fairen Preisen angekommen ist. Es besteht aber noch einiges Verbesserungspotential. Ich möchte gerne weiter bei Wagner bestellen und wünsche mir nächstes mal die volle Anzahl an Sternen vergeben zu können. Hoffnungsvoll mit liebem Gruß, Werner Lesch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
 
von Pat F.
Am Freitag bestellt und am darauffolgenden Mittwoch waren die Teile da. Die Sachs Stoßdämpfer sind original verpackt angekommen. Die Kommunikation mit der Fa. Wagner ist top. Ich kann mithin nicht bestätigen, dass es eine lange Lieferzeit gibt und dass ein Kontakt mit der Fa. schwer herzustellen ist. Die Preise sind auch äußerst günstig im Vergleich zum Mitbewerber. Ich würde wieder dort Teile kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
 
leider vermisse ich von ihnen eine sofortige benachrichtigung per mail,ob die b estellung angekommen ist.diese art verunsichert und ist nicht kundenfreudlich. ware und lieferung sind ok und prompt. vG G Graf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
 
Einfach richtig gut! Ich habe sehr viele Bestellungen bei WagnerAutoteile schon gemacht und jetzt die aktuelle hat auch wieder einwandfrei geklappt. Kommunikation, Ware und Versand alles einwandfrei. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
 
Problemloser Einkauf, immer wieder gern. Benötigte Kleinteile für mein Projekt, die andere Shops entweder gar nicht oder nur überteuert anbieten, kamen nach Avisierung per e-Mail pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Schnelle und günstige Lieferung. Allerdings ist am Produkt selber schlecht feststellbar, ob das Teil wirklich zu meinem Fahrzeug passt. Umsetztabellen je Lieferant wären da eine Hilfe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung (1 Tag Bearbeitung), bei der Email-Kommunikation gibt es noch viel Luft nach oben (Bestellbestätigung fehlte, trotz Ankündigung) Insgesamt Gut und Schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
 
Ware in angemessener Zeit und gut verpackt angekommen. Mit der Bestätigungsemail hat es zunächst nicht funktioniert, per E-Mail konnte die Angelegenheit aber geklärt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
die problemlose abwicklung bei reture und guter kontackt per mail . telefonisch ist es etwas schwierg .Aber top Service und Preisleistung gerne wieder !!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
 
Ablauf war in Ordnung. Leidere konnte Wagner die bestellten Sachen nicht liefern. Habe die Bestellung komplett storniert und habe mein Geld zurückerhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
 
Das bestellte Teil war leider nicht verfügbar, wurde aber durch ein adäquates Teil von einem renommierten Hersteller ersetzt, um Wartezeiten zu minimieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Leider war eine telefonische Anfrage nicht erfolgreich (ständig Anrufbeantworter), eine Email wurde jedoch zeitnah beantwortet 👍.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
 
Wagner macht es jedes mal wieder tipp-topp in Ordnung. Auch wenn's mal nicht so ganz stimmt im shop. Email und alles wird gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Online Bestellung mit Selbstabholung hat sehr gut geklappt. Telefonisch geht leider gar nichts... Artikel ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
 
Guter Shop mit einzelnen Produkten. Das passt besser als Komplettpakete. Liefert schnell mit Markenware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
 
Schnelle Lieferung, und ich habe dieses mal auch eine Rechnung & eine Sendeverfolgung bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Schnelle Lieferung Top Preis schnelle Bearbeitung Reklamation zeitnah bearbeitet gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Alles perfekt gelaufen!!Blitzschneller Versand!!Top Preise!!Werde öfter bei Wagner kaufen
Bewertung melden