wagner-autoteile.de

8.535 Bewertungen insgesamt   890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und fairen Preise sowie die große Auswahl an Ersatzteilen positiv hervor. Auch die hohe Produktqualität und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice werden vielfach gelobt. Die Benutzerfreundlichkeit der Website und der Bestellprozess erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Es gibt vereinzelt Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an der Verpackungsqualität, insbesondere bei schweren oder empfindlichen Teilen. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen für die Suchfunktion der Website angeregt.

Erfahrungenwagner-autoteile.de

Verpackung und Lieferzeiten

Die Preise und die Quallität sind super, aber die Umkartons kommen Teilweise rampuniert oder schon Beschädigt an. Nun kann man ja die Annahme verweigern damit es zum Absender zurück geht, aber man wartet dann noch länger auf seine Teile wie man eh schon warten muss. Hier solltet ihr euch aml was anderes überlegen wie ihr die Teile verpackt, Bremsscheiben richten einen ganz schönen Schaden an und auch die Luftpolster halten nichts aus, siehe Bilder!
Wagner hat ein sehr gutes Angebot, das Online-Portal ist gut strukturiert. Wagner liefert sehr gute Produkte, hier alles rund um den Riementrieb. Alles ist aktuell und OVP, Produkte von Contitech, Gates, und Schaeffler INA zumeist mit "Siegel". Keine Rückläufer mit entsprechenden Spuren. Sowohl telefonisch als auch per Mail wird zeitnah auf Kundenanfragen und -mitteilungen reagiert. Ich bin mit den Waren und dem Service von Wagner Autoteile sehr zufrieden. Dazu mit DHL auch noch schnell geliefert.
W L
Walter L.
Gute Ware, guter Preis, Lieferung zügig. Als Verbesserung würde ich vorschlagen, bei solch kleinen und leichten Paketen nicht den Einheitspreis zu verlanfen, sondern einen Tarif für Kleinpakete, was es bei manchen Firmen gibt, aber das nur als Vorschlag.
Teile am Samstag bestellt, am Montag noch kein Versand. Nach tel. Anfrage wurde Rückruf versprochen. Leider nicht erfolgt. Nach nochmaliger tel. Anfrage war angeblich ein Teil nicht lieferbar, obwohl als verfügbar bei Bestellung angezeigt. Eine Benachrichtigung per Mail wäre erfolgt. Leider Fehlanzeige. Nach Richtigstellung und Bearbeitung durch den Mitarbeiter am Telefon erfolgte der Versand dann erst am Dienstag. Für einen Neukunden wie mich nicht gerade eine Offenbarung.

Guter Kundenservice; bei der Abwicklung noch Luft nach oben.

Insgesamt guter Kundenservice. Die automatische Auftragsbestätigung und die Informationen zum Versand könnten aus meiner Sicht noch etwas strukturierten ablaufen. Versand der bestellten Ware (wenn sie auf Lager ist) am nächsten Werktag sollte eigentlich obligatorisch sein und nicht die Ausnahme.
zum wiederholten Mal bei Wagner bestellt und wieder sehr zufrieden. Bestellung und Versand..alles reibungslos funktioniert. Bestellte Ersatzteile passen perfekt. Bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen weiter empfehlen.
Ein sehr guter Online-Shop - das ist Nachhaltigkeit pur. Bitte hier nachlesen: https://www.google.com/maps/contrib/@53.301186,14.3530469,17z/data=!4m4!8m3!1e1!3m1!1e1?hl=de&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDYxNi4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D

Extremely satisfied!

I always order my car parts from Wagner; they always arrive in good condition, well packaged, and arrive quite quickly considering they have to go to the Netherlands. I am extremely satisfied and recommend it to friends as well!
Mal wieder eine Spitzenleistung. Hier bei Wagner Autoteile werden hochwertige Produkte von namhaften Herstellern angeboten und das noch zu sehr fairen Preisen. Mann kann auch noch mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern persönlich sprechen. Immer wieder gerne, macht weiter so. Herzlichen Dank sagt Frank

Sonntags bestellt, Dienstags geliefert ++++

Sonntags bestellt, Dienstag Vormittag geliefert. Immer wieder eine Freude hier zu bestellen. Zumal bei diesem Produkt (Auslaufartikel) der Lagerbestand stimmte oder nicht wie bei anderen storniert wurde. Gerne wieder 👍

Ohne Bedenken bestellbar

Bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung. 1 Artikel zu viel bestellt und per Email konnte es auch sofort storniert werden. Das Geld wurde nachdem versandt zurück überwiesen.

Nie enttäuscht und super Service

Ich bestelle Recht viel bei WA und muss sagen, dass ich nie enttäuscht wurde! Selbst die Retouren klappen sehr gut und der Service ist sehr gut. Danke
Danke für Bestellung.Schnell,Korrekt ,alles Richtig .Die Teile waren sehr Professionell eingepackt und Natürlich Preis.Danke Wagner Mannschaft.Weiter so.
Rückmeldung zur Suchfunktion (Feedback on the Search Function) Betreff: Rückmeldung zur Verbesserung der Suchfunktion Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Onlineshop. Ich bin mit dem Service, den Preisen und dem gesamten Angebot sehr zufrieden. Ich möchte Ihnen jedoch einen wichtigen Verbesserungsvorschlag bezüglich der Suchfunktion machen: Wenn ich auf der Website zuerst mein Fahrzeug auswähle und danach ein Ersatzteil (z.B. "Bremsbeläge") in die Suchleiste eingebe, erhalte ich Ergebnisse für alle Fahrzeuge und nicht nur für mein ausgewähltes Modell. Dies macht die Teile-Suche sehr ineffizient. Derzeit ist die Suche nach fahrzeugspezifischen Teilen nur auf zwei Wegen zuverlässig möglich: Über die OM-Nummer (Original Equipment Manufacturer-Nummer). Über das Menü/die Kategorien. Ich bitte Sie höflichst, die Algorithmen der Suchleiste zu optimieren, damit die Ergebnisse automatisch nach dem zuvor ausgewählten Fahrzeug gefiltert werden. Eine solche Verbesserung würde die Benutzerfreundlichkeit enorm steigern. Vielen Dank für Ihre Bemühungen! Mit freundlichen Grüßen, Pavel Magas
Veile teil auf lager, und algemein preissgunstig. Verpakkung von teile fur versand konnte manchmal besser, ins besondere wenn schwere und leichte teile in ein karton sind. Grusse aus Holland.

Pfanderstattung mühselig, Rest gut

Ein Vorgang, bei dem ich eine defekte Lichtmaschine gegen Pfanderstattung zurückgesendet hatte ist sehr lange nicht abgeschlossen worden, weil das eingesendete Altteil nicht aufgefunden wurde. Glücklicherweise konnte ich durch Nachweis anhand des Einsendebeleges nach häufiger Nachfrage mein Geld erstattet bekommen. Davon abgesehen bin ich mit Angebot, Preis und Lieferung sehr zufrieden.

Absolut empfehlenswert!

Kaufe meine Autoteile nur noch hier. Unschlagbare Preise bei gewohnt guter Qualität. Der Versand ist blitzschnell und alles läuft immer perfekt ab. Vielen Dank!

Je recommande se site Wagner autoteile 👍

Les prix sont corrects la livraison et très rapide avec 0 problème je suis très satisfait.merci 👍
Was nicht so gut ist die Lieferzeit den Teilen. Obwohl alles Augenscheinlich vorhanden ist, wartet man schon mal eine Woche auf die Teile!
M D
Maler D.

Die Verpackung muss verbessert werden.

Die Verpackung der Teile bedarf der Verbesserung. Beispiel 1: Der Karton war mit Metallklammern verschlossen. Durch die Metallklammern ist die Verpackung der Ersatzteile beschädigt worden, dass dadurch der Luftfilter nicht beschädigt wurde war Zufall, Beispiel 2: Die Zündkerzen sind im großen Karton nicht weiter befestigt worden und so lose umhergefallen. Ob dadurch die Keramik der Kerzen beschädigt wurde, muss ich noch überprüfen.