8.753 Bewertungen insgesamt   940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.01.2010

wagner-autoteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie das breite und vielfältige Angebot mit einer guten Verfügbarkeit vieler Ersatzteile. Die gelieferte Ware wird überwiegend als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Kritisiert werden vereinzelt längere Wartezeiten oder nicht eingehaltene Lieferfristen. Zudem werden Verpackung und Transportschutz, besonders bei schweren oder empfindlichen Teilen, regelmäßig bemängelt. Negative Erfahrungen betreffen außerdem Stornierungen oder die Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden sehen Optimierungsbedarf bei der Website oder der Suchfunktion.

Erfahrungenwagner-autoteile.de

Verpackung und Lieferzeiten

Die Preise und die Quallität sind super, aber die Umkartons kommen Teilweise rampuniert oder schon Beschädigt an. Nun kann man ja die Annahme verweigern damit es zum Absender zurück geht, aber man wartet dann noch länger auf seine Teile wie man eh schon warten muss. Hier solltet ihr euch aml was anderes überlegen wie ihr die Teile verpackt, Bremsscheiben richten einen ganz schönen Schaden an und auch die Luftpolster halten nichts aus, siehe Bilder!
Wagner hat ein sehr gutes Angebot, das Online-Portal ist gut strukturiert. Wagner liefert sehr gute Produkte, hier alles rund um den Riementrieb. Alles ist aktuell und OVP, Produkte von Contitech, Gates, und Schaeffler INA zumeist mit "Siegel". Keine Rückläufer mit entsprechenden Spuren. Sowohl telefonisch als auch per Mail wird zeitnah auf Kundenanfragen und -mitteilungen reagiert. Ich bin mit den Waren und dem Service von Wagner Autoteile sehr zufrieden. Dazu mit DHL auch noch schnell geliefert.
Hollo Tim von Wagner Auto Teile ! Ich habe gefunden Eure Angebot bei Departo .de . Weil für mich war kompliziert da bestellen . Ich habe bestellt direkt bei Sie . Abwickeln war unkompliziert! War gute Angebot ! Ville Dank ! Immer wieder bestelle bei Euch !

Bin zufrieden

Ich habe einen neuen Bosch Aftermarket Injektor bestellt. Packung kam versiegelt an, der aufgerufene Preis ist auch gut. Ein Stern Abzug, weil eine nachträgliche Umleitung auf Packstation nicht möglich war, da die Lieferadresse nicht korrekt an DHL übergeben wurde und als ZAK-Sendung behandelt werden musste.

Man kann sich jede Woche auf Wagner's verlassen

Wie eigentlich jede Woche kann ich mich auf das Team von Wagner-Autoteile verlassen😁! Es gibt immer sehr gute und faire Preise, die Lieferzeit ist für mich auch ausreichend schnell. Danke

Habe hier zum ersten Mal bestellt, ALLES TOP!

Habe hier zum ersten Mal bestellt, da ich nicht über eine Plattform sondern direkt beim Lagerhalter / Versender bestellen wollte. Ich denke ich lag hier richtig, alles top! Besten Dank und gerne wieder!

Schnell perfekt, Empfehlung

Schnell, günstig, gerne wieder. Was nicht passt ist die Pfandgutschrift von 8 €, wenn ich auf eigene Kosten ein Paket (Päckchen 7 €) unfrei zurück senden soll. Das macht dann wirtschaftlich keinen Sinn.
Schnelle korrekte Lieferung und Abwicklung des Rücksendeetikett. Jetzt hoffe ich, dass die Rückabwicklung des Bezahlung auch so problemlos klappt. Bin aber zuversichtlich. Nur zu empfehlen.
W L
Walter L.
Gute Ware, guter Preis, Lieferung zügig. Als Verbesserung würde ich vorschlagen, bei solch kleinen und leichten Paketen nicht den Einheitspreis zu verlanfen, sondern einen Tarif für Kleinpakete, was es bei manchen Firmen gibt, aber das nur als Vorschlag.
guter Onlineshop, gute Produkte, gute Preise; leider war ich diesmal mit dem Kundenservice nicht zufrieden: Ich hatte eine am Wochenende getätige Online-Bestellung per Email storniert und Montagmorgen sogar angerufen, um die Bestellung zu stornieren. Dies wurde auch telefonisch entgegen genommen. Dennoch erhielt ich später eine Email, dass sich die Ware schon im Versand befindet und nicht mehr storniert werden kann. Schade - viel unnötiger Aufwand für alle Seiten.
Ware kam innerhalb einer Woche an. Die Lieferung ist vollständig und nach den Versandmeldungen innert 2 bis 3 Tagen nach Bestellung versendet worden. Preis Leistung sehr gut.
Teile am Samstag bestellt, am Montag noch kein Versand. Nach tel. Anfrage wurde Rückruf versprochen. Leider nicht erfolgt. Nach nochmaliger tel. Anfrage war angeblich ein Teil nicht lieferbar, obwohl als verfügbar bei Bestellung angezeigt. Eine Benachrichtigung per Mail wäre erfolgt. Leider Fehlanzeige. Nach Richtigstellung und Bearbeitung durch den Mitarbeiter am Telefon erfolgte der Versand dann erst am Dienstag. Für einen Neukunden wie mich nicht gerade eine Offenbarung.

Guter Kundenservice; bei der Abwicklung noch Luft nach oben.

Insgesamt guter Kundenservice. Die automatische Auftragsbestätigung und die Informationen zum Versand könnten aus meiner Sicht noch etwas strukturierten ablaufen. Versand der bestellten Ware (wenn sie auf Lager ist) am nächsten Werktag sollte eigentlich obligatorisch sein und nicht die Ausnahme.
zum wiederholten Mal bei Wagner bestellt und wieder sehr zufrieden. Bestellung und Versand..alles reibungslos funktioniert. Bestellte Ersatzteile passen perfekt. Bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen weiter empfehlen.
Ein sehr guter Online-Shop - das ist Nachhaltigkeit pur. Bitte hier nachlesen: https://www.google.com/maps/contrib/@53.301186,14.3530469,17z/data=!4m4!8m3!1e1!3m1!1e1?hl=de&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDYxNi4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D
Ich kaufe seit unzähligen Jahren in diesem Shop. Das einzige was mir etwas missfällt ist die im Vergleich zu anderem Shops etwas längere Lieferzeit........ DHL Dauert halt länger......
Eure Webseite is weng chaotisch, die Suche funktioniert nicht immer gut, sortieren is kaum möglich, aber ihr seid einfach echt preiswert und habt ne gute Auswahl!
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis Bin schon seit Jahren Kunde bei Wagner Und hatte bis heute noch keine Beanstandungen
Schnell, hochwertig und sicher – ich empfehle diesen Shop. Hochwertige Ersatzteile und eine große Auswahl. Die Preise sind sehr gut.

blitzschnell & super Preis

Das erste mal hier bestellt und alles einfach, Lieferung blitzschnell und ein unschlagbarer Preis. Was soll ich noch mehr sagen? Vielen Dank!

wagner-autoteile.de

Bei Wagner Autoteile finden Sie eine große Auswahl an Ersatzteilen, bequem nach Automodell sortiert, wie etwa Bremsen, Stoßdämpfer, Kupplungen oder Motorverschleißteile.