Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Leders und der Verarbeitung, sowie die präzise und saubere Ausführung werden vielfach gelobt. Auch das Design, die Optik und die modische Erscheinung der Produkte finden großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Ebenso wird die Verpackung oft als hochwertig, liebevoll und sicher empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einem zu aufwendigen Verpackungsstil sowie am Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenchesterfieldbags.com/de
Ein sehr wertiges Geschenk
Die Lieferung erfolgte zügig und auch die Verpackung wirkt sehr hochwertig. Die Ledertasche war schön in Seidenpapier eingeschlagen und steckte zusätzlich in einem hübschen Stoffsäckchen. Alles macht einen sehr wertigen Eindruck und ich freue mich schon darauf, dieses schöne Geschenk zu verschenken.
Vielen Dank dafür.
Ich habe von Ihrer Marke bereits eine ganz kleine Tasche, einen Rucksack, eine Mini-Geldbörse und nun noch ein Messanger-Bag gekauft. Bin sehr zufrieden mit Verpackung, Verarbeitung und dem Leder, welches beim Gebrauch so langsam schön altert und den Artikel einen schönen Charakter verleiht.
Was für ein wundervoller Rucksack. Genauso habe ich ihn mir gewünscht, Farbe, Paßform, Aufteilung der Fächer und dann sind da noch der Geruch und die wirklich exklusive Verpackung. Alles richtig gemacht: Mein Business-Rucksack, wie ich ihn mir gewünscht habe.
Super Produkte!
Es gibt eigentlich nichts zum verbessern.
Sowohl das Preisleistungs noch das Material ist zu bemängeln.
Mein Mann und ich lieben die Produkte der Chesterfield Brand und empfehlen es unseren Freunden und Familien immer herzlich weiter.
Macht weiter so! Vielen Dank an euch
Nicht zu viel versprochen!
Ich hatte einen neuen Kulturbeutel nötig als die Werbung wieder auf Facebook erschien. Ich hatte sie schon öfters gesehen und habe es jetzt ausprobiert. Ich wurde nicht enttäuscht, die Qualität ist wirklich 1A. Über Langzeitqualität auf Reisen kann ich noch nichts berichten.
Perfekt. So muss es sein. Absolut empfehlenswert.
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Portemonnaie. Die Farbe ist so wie am Bild, sie fühlt sich ganz hochwertig verarbeitet an. Auch wo mir leider mein Portemonnaie kaputt ging, war der Kundenservice sehr gut. Ich bin in love mit meinem Produkt und der Brand. Das ist bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen!
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Die Taschen sind sehr hochwertig verarbeitet, tolles Leder, viele Fächer. Es macht einfach viel Spaß und Freude , die Taschen zu tragen und zu benutzen. Ich habe inzwischen schon drei wunderbare Taschen!
Das Material und die Verarbeitung ist sehr schön.
Ich habe das Smartphone Täschchen meinem Freund geschenkt!
Für mein IPhone 17 pro max allerdings ist das Täschchen rundherum jeweils ca. 1 cm zu klein.
Einfach tolle Taschen und Rucksäcke
Ich müsste mal zählen was ich schon alles bei euch gekauft habe .
Wenn ich jetzt bei euch auf die Internetseite glnge , würde ich was finden .
Macht weiter so , sehr gute und Qualitative Ware .
Dieser Händler bietet eine große Auswahl an wunderschönen Produkten, liefert schnell und hat einen kompetenten Service!
Die Kulturtasche ist sehr gut verarbeitet! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
Sehr hochwertige Produkte! Da ich ausschließlich Echtleder Schuhe und -taschen trage, sind diese Schutzcremes ein Geschenk des Himmels! Vielen Dank! Ich kann sie nur empfehlen!
Das Leder ist wunderschön, ebenso die Verarbeitung. Ich liebe die Handtaschen, die mehrere Einzelfächer haben. Das einzige was mir fehlt ist ein Schlüsselband mit Karabiner im Hauptfach.
Umgang mit Reklamation
Es gibt meinerseits keinen Verbesserungsvorschlag bei Beanstandungen. Die Bearbeitung ist sehr schnell und sehr kollant. Die Lederqualität der Produkte ist super!
Top-Note für Produkt und Kundenservice!
Bedienungsfreundliche und übersichtliche Gestaltung der Homepage.
Schnelle Verarbeitung der Bestellung und zeitnahe Auslieferung.
Sehr schönes und gut gearbeitetes Produkt.
Angesichts der Qualität sehr moderate Preise.
Annehmbar - aber
Die Form, Größe und Anpassbarkeit der erworbenen Umhängetasche sind so, wie gewünscht. Bedauerlich ist, dass das Leder abfärbt, sich nicht weich und anschmiegsam anfühlt und einen äußerst unangenehmen, stechend organisch-chemischen Geruch aufweist. Das geht anders!
Unkompliziert und freundliches Gespräch am Telefon .
Habe schon sehr viele schöne Taschen , bei Ihnen gekauft.
Werden bestimmt noch welche folgen .
Grüße nach Assen
Optisch sehr schön, auch vermutlich sehr zweckmäßig, da es ein Geschenk wird kann ich nicht mehr dazu sagen.
Sehr solide Produkte
Lieferung und die bestellten Produkte entsprachen der Beschreibung und der Abbildung. Gute Qualität und gut verarbeitet. Ich würde insgesamt bei zum Beispiel Taschen das ein oder andere trage Foto toll finden. Das gibt ein viel besseres Bild über Größe und Form.
Wirklich sehr schöner gut verarbeiteter Kulturbeutel in den auch was reinpasst! Auch die Staufächer ringsherum sind perfekt um alles übersichtlich einzupacken!