stm-licht.de- Logo - Bewertungen

stm-licht.de
Bewertungen:

797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.514 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe musste ich direkt auch für uns privat bestellen, nachdem mein AG diese für alle Schreibtische spendiert hat und wir alle begeistert waren und noch sind. Optisch ist sie eine Wucht und die vielen Helligkeitsregelungen sowie Funktionen klasse. Ich würde mir wünschen, es gäbe eine weitere Funktion, die Tasten- /Touchbeleuchtung auszuschalten. Wenn ein Bett im Raum ist, wir bei uns, ist es dadurch zu hell. Wir legen jeden Abend etwas zum Abdunkeln auf den Lampenfuß. Eine Fernbedienung dazu, wäre auch prima. Ich hoffe, die Leuchtmittel haben eine lange Lebensdauer, damit wir uns von der Lampe nicht so schnell trennen müssen. Jedenfalls gebe ich eine top Kaufempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nur total grottig verpackt. Glühbirnen auf 2 große Kartons verteilt mit nem Haufen Luftpolsterfolie!! Verpackungsmüll ohne Ende, die Glühbirnen hätten locker in einen Karton gepasst. Obendrauf kamen die Pakete auch noch an 2 unterschiedlichen Tagen!! Das kann man besser machen, daher nur 2 Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stm-licht.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Sven P.
Kelkheim
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Susanne R.
Rudersberg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestelle Ware ist bis heute nicht angekommen. Liegt aber ausschließlich am Paket -Lieferdienst.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht geliefert aber schon um feedback fragen
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Sendung war sehr schnell und die Birnen sehen sehr schön aus. Sie sehen wenn sie leuchten sehr schön aus. Alle Bekannten und Freunde finden das auch. Nochmal herzlichen Dank für ihre schönen Leuchtkerzen. Ihre Edelgard Schmidt aus Grefrath
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles war ordentlich und kompakt verpackt, kleines Paket mit wenig Müll 👍🏼. Selbst die Haken für die Aufhängung der Kabel waren dabei! Lampe hängt und sieht super aus. Ich bin sehr zufrieden! Top!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Shop mit günstigen Paulmann-Artikeln

Bietet Paulmann-Artikel zu sehr günstigen Preisen an. Reklamation eines kleinen Teiles wurde hervorragend gelöst (durch unbürokratischen Austausch). Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Kommunikation!

Ich wurde über jeden Schritt der Bestellung informiert. Der Preis war unschlagbar, der Versand war blitzschnell. Ich würde hier zu 100% wieder bestellen!
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Schwandorf
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top ! 👍👍

Wurden über alles informiert was den Versand anbelangt. Der Preis war sehr gut und die Lieferung sehr schnell. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden