STM-Licht.de

10.339 Bewertungen insgesamt   956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Preise gelten als fair oder günstig. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre hohe Qualität und Einwandfreiheit. Auch die Verpackung wird meist als ordentlich und schützend wahrgenommen. Rückgaben und Reklamationen verlaufen unkompliziert, schnell und zur Zufriedenheit der Kunden. Die Beratungsleistungen werden als hilfreich, geduldig und kompetent geschätzt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung sowie den Wunsch nach proaktiverem Support bei der Beratung.

ErfahrungenSTM-Licht.de

Paulmann Lampe und Leuchtmittel bestellt. Lieferzeit 1-2 Werktage ab Lager. Lag wohl nicht auf Lager, kam direkt von Paulmann sogar schneller als wenn ich direkt als Firma bestelle. Perfekt.

Antwort von STM-Licht.de

Dankeschön für die super Bewertung 👍! Es freut uns sehr das Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Jessi von STM-Licht.de

Super Ware - sehr schnelle Lieferung

Alles gut verlaufen, wie beim letztenmal, daher erneuter Zusatzkauf bei Ihnen, vielen Dank ! Lieferung ging rasant schnell. Meine volle Empfehlung !

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback👍! Es freut uns sehr das Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude mit den Schrankleuchten! Jessi von STM-Licht.de
Netzteil in einem Set war nach 4 Monaten defekt. Wurde problemlos ausgetauscht. Super schneller Kundenservice. Top.

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐! Es freut uns sehr das wir schnell und unkompliziert helfen konnten. Jessi von STM-Licht.de
Servus, ihre Service ist wirklich Top 👍 vielen Dank für professionelle Beratung und schnelle Lieferung 🚚. Ihre Artikel sind sehr schön und sehr gualitativ. Frühe ich habe von Ihnen immer kleine Rabatt bekommen als Gutschein für 5 Prozent :) Ware super wenn ich so was noch mal bekomme 😊 Villen Dank für alles und wünsche euch einen wunderschönen Tag ☀️
Top Service, sehr schnelle Lieferung. Reklamation wurde umgehend bearbeit und neuer Artikel raus gesendet.

Antwort von STM-Licht.de

WOW, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung 👍! Es freut uns sehr das unser Service überzeugt 😊. Wir versuchen immer schnelle und kundenorientierte Lösungen zu finden, auch wenn etwas mal nicht reibungslos von statten geht. Jessi von STM-Licht.de

Paulmann LED Ersatzleuchten

Schnelle Lieferung und sehr fairer Preis für die Ersatzlampen gegenüber dem ursprünglichen Hersteller/Vertreiber. Bei Bedarf gerne wieder.

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐! Jessi von STM-Licht.de
Sehr netter telefonischer Kontakt und Hilfe bei der Bestellung. Die Dame hat mich telefonisch sehr gut beraten, was beim Schienensystem noch ergänzend notwendig ist, damit meine Schienenplanung auch funktioniert. Ausserdem sehr gute Preise, beste im Netz

Antwort von STM-Licht.de

Hallo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir sind immer sehr bemüht unseren Kunden den Best möglichen Service zu bieten.

Schnelle Lieferung, super Service

Schnelle Lieferung. Netter und sehr hilfsbereiter Service. Ich hatte Probleme mit dem handling der Lampe, die Dame vom stm hat sich beim Hersteller erkundigt und mir sehr weiter geholfen

Antwort von STM-Licht.de

WOW, anke für die 5 Sterne ⭐! Ich freue mich sehr Ihnen geholfen zu haben. Viel Freude mit der Pendelleuchte. Jessi von STM-Licht
B M
Bernd M.
Wandleuchte wurde noch nicht installiert, deshalb kann keine Bewertung abgegeben werden

Danke für die positive Bewertung der Bestellabwicklung! Jessi von STM-Licht.de
Super gepackt. Schnell geliefert. Das Qualität ist swhr gut.

Antwort von STM-Licht.de

Dankeschön für die 5 Sterne! Viel Freude mit den schwarzen Deckenleuchten! Jessi von STM-Licht.de
Top Online-Service, telefonischer Kontakt sehr flexibel, super War, schnelle Lieferung! Was will man mehr.

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback 😊! Wir bemühen uns immer schnell und unkompliziert zu helfen. Jessi von STM-Licht.de
Zuverlässige schnelle Lieferung der LED Panel, gut verpackt, einwandfreie Ware. Gerne wieder.

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐! Das freut uns sehr 😊! Jessi von STM-Licht.de
Schnell, unkompliziert und zuverlässig

Antwort von STM-Licht.de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐! Das freut uns sehr 😊! Jessi von STM-Licht.de
Schnelle und unkomplizierte Beratung und Versand

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐👍! Es freut uns sehr das alles zur Zufriedenheit gelaufen ist! Jessi von STM-Licht.de
Preiswert und sehr schnelle Lieferung

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung 👍! Viel Freude mit dem URail Schienensystem. Jessi von STM-Licht.de
Sehr schnelle Lieferung. Ware war sicher verpackt. Alles bestens. VORBILDLICH. Danke.

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die Bestellung und den 5 Sternen dazu ⭐! Das freut uns sehr 😊! Viel Freude mit dem URail schienensystem. Jessi von STM-Licht.de
Einfach perfekt, schnell.

Antwort von STM-Licht.de

Vielen Dank für das positive Feedback 👍! Das freut uns sehr 😊! Jessi von STM-Licht.de

Wie es sein soll

Schnelle Lieferung, alles Top. Danke

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐! Viel Freude mit den ZigBee Leuchten. Jessi von STM-Licht.de
M K
Manfred K.
Wie immer Top Ware und schneller Versand. Hier kann man bedenkenlos bestellen. Bei STM Licht hatte ich noch nie Probleme.

Antwort von STM-Licht.de

WOW, wir freuen uns sehr über die Treue seit vielen Jahren 👍! Sollte doch mal etwas sein, dann melden Sie sich gerne bei uns. Jessi von STM-Licht.de
Super schnelle Lieferung

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die Bestellung und das tolle Feedback dazu! Viel Freude mit den Pollerleuchten 💡! Jessi von STM-Licht.de