STM-Licht.de

stm-licht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den raschen Versand ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und unkomplizierte Abwicklung geschätzt. Die Verpackung der Ware überzeugt durch ihre Sicherheit und Qualität. Die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen der Kunden und wird überwiegend gelobt. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden. Auch bei Problemlösungen wie Retouren, Reklamationen oder Umtausch zeigen sich die Kunden zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Die Auswahl und Zuverlässigkeit des Versanddienstleisters wird vereinzelt kritisch betrachtet.

ErfahrungenSTM-Licht.de

Zufrieden

Meine Tochter hat die Gartenlampe von Österreich aus für mich bestellt. Hat alles wunderbar geklappt. Danke.

Antwort von STM-Licht.de

Es freut uns sehr zu lesen das alles zur Zufriedenheit gelaufen ist 😊! Viel Freude mit der Leuchte. Jessi von STM-Licht.de
Lieferung war extrem zügig, gestern bestellt, heute schon da. Das war gut. Ich hatte ein Seilsystem für LED- Leuchtmittel in weiß bestellt, das mitgelieferte Drahtseil war 10 m lang und auch weiß ummantelt. Da mir die 10 m Länge nicht reichten, musste ich zusätzlich ein 12 m langes Drahtseil als Zubehör bestellen. Wäre auch kein Problem gewesen, wenn ich gewusst hätte, dass das Drahtseil im Komplettsystem weiß ist. Das hatte ich erst nach der Lieferung festgestellt. Weißes Seil als Zubehör gibt es nicht, nur das transparent ummantelte Seil. Ein Hinweis darauf zum Angebot des Komplettsystems wäre hilfreich gewesen. Die Nachbestellung des Zubehörs verlief dann aber auch wieder zügig und unproblematisch.
Zuverlässiger Kundenservice und schnelle Lieferung. Gern wieder!

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐! Es freut uns sehr das unser Service überzeugen konnte! Jessi von STM-Licht.de
Bestellung - Bezahlung und Versand hat alles wunderbar funktioniert. Gerne bestell ich wieder bei STM-Licht

Das freut uns riesig – danke für die tollen Sterne⭐! Jessi von STM-Licht.de
Lieferung Sehr schnell. Verpackung sehr gut und die Lampe kann ich nur weiter Empfehlen. Sieht einfach gut aus

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung 👍! Viel Freude mit der Akkuleuchte! Jessi von STM-Licht.de
Schnelle Lieferung, Produkt kann ich noch nicht beurteilen, da es noch nicht in Gebrauch ist.

Danke für die positive Bewertung! Jessi von STM-Licht.de
Gute Auswahl, gut erklärte Webseite, gute Preise und schnelle Lieferung.

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die Bestellung der URail Artikel und der tollen Bewertung dazu 👍! Das freut uns sehr 😊! Jessi von STM-Licht.de
freundlicher und schneller Service, bemüht um schnelle Lösung

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung 👍! Wir sind immer sehr bemüht schnell und unkompliziert zu helfen. Jessi von STM-Licht.de
Bestellung lief wie angekündigt und blieb auch im Zeitplan.

Antwort von STM-Licht.de

Vielen Dank für die Bestellung bei uns und der tollen Bewertung dazu! Jessi von STM-Licht.de
Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐! Viel Freude mit den Energieverteilern! Jessi von STM-Licht.de
Sehr guter und freundlicher Kundendienst bei Reklamation wird sofort ausgetauscht und gut verpackt geliefert

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐! Leider kann immer mal Grund zu einer Reklamation sein. Wir bemühen uns sehr immer eine schnelle und kundenorientierte Lösung zu finden. Es freut uns sehr das unser Service überzeugen konnte. Jessi von STM-Licht.de
Sehr schöne Lampe, war günstiger als bei anderen Anbietern.

Antwort von STM-Licht.de

Vielen Dank für den Kauf der Pendelleuchte und der positiven Bewertung dazu 👍! Jessi von STM-Licht.de
Sehr schöne Lampe und entspricht meinen Erwartungen. Das Paket kam gut verpackt hier an. Ich habe nichts zu beanstanden. Eine Fernbedienung habe ich mir extra dazu bestellt und ohne würde ich sie nicht kaufen. Die Beschreibungen der Lampe sowie der Fernbedienung war sehr verständlich und einfach anzuwenden.
Da die Firma mit GLS versendet kommt die Lieferung äußerst verspätet an oder man bekommt überhaupt keine Rückmeldung. GLS ist eben unzuverlässig!

Antwort von STM-Licht.de

Vielen Dank für die Bewertung! Es tut uns sehr leid das die Sendung noch nicht bei Ihne angekommen ist, da diese bei GLS "festhängt". Wir hatten nach Ihrer Mail gleich GLS kontaktieren lassen. Sollte sich bis Montag nichts weiter bewegen geben wir eine neue Lieferung in Auftrag. Wir bitten die sehr lange Lieferzeit seitens GLS höflich zu entschuldigen. Jessi von STM-Licht.de
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Empfehlenswert 👍🏻

Antwort von STM-Licht.de

Herzlichen Dank für die mehrfachen Bestellungen bei uns und der positiven Rückmeldung dazu 👍! Das freut uns sehr 😊! Jessi von STM-Licht.de
Ich suchte eine ersatzleuchte nach Sachnummer und wurde fündig

Antwort von STM-Licht.de

Danke für die Bestellung bei uns und die positive Rückmeldung dazu 👍! Jessi von STM-Licht.de
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, alles bestens. Immer wieder gern

Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung ⭐! Jessi von STM-Licht.de
Super schnelle Lieferung, gerne wieder.

Antwort von STM-Licht.de

Vielen Dank für die Bestellung des Linion Systems und der positiven Rückmeldung dazu 👍! Jessi von STM-Licht.de
Fairer Preis und gute/schnelle Lieferung.

Antwort von STM-Licht.de

Vielen Dank für die Bestellung bei uns und der tollen Bewertung dazu 👍! Jessi von STM-Licht.de
Schöne Leuchte, leichte Montage, alles wie beschrieben

Antwort von STM-Licht.de

Danke für die 5 Sterne Bewertung ⭐! Viel Freude mit der Leuchte! Jessi von STM-Licht.de

STM-Licht.de ist dein Spezialist für Lampen, Leuchten und Leuchtmittel für den Innen- und Außenbereich.