Sichere Shops finden:

akku.net: 98 Bewertungen

Akkus für Elektrogeräte

 
2

Sehr gut

4.65/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (95)
4.58
4.58
Ware (92)
4.76
4.76
Kundenservice (91)
4.63
4.63
Gesamtbewertung
4.65
4.65
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 285 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

98 Erfahrungen

Alle  
Hat alles gut geklappt.
28.08.2015
2
Sehr gut
Ware wurde am 18.8. bestellt, sofort um 12:33 Antwort bekommen. Um 12:41 E-Mail mit Ware nicht auf Lager. Am 19.8. 13:43 E-Mail mit Liefertermin 36 KW. Am 28.8. KW 35 wurde Akku geliefert. Finde ich super Sevice. Danke
28.08.2015
2
Sehr gut
Gute Produktbeschreibung, kompetent, zuverlässig und schnell. Sehr angenehm in der Abwicklung.
28.08.2015
2
Sehr gut
Hier werde ich immer wieder einkaufen. Super.
26.08.2015
2
Sehr gut
Vollkommen und in allen Belangen zufrieden. Sehr guter Shop.
25.08.2015
2
Sehr gut
Sonntag bestellt, Dienstag bekommen. Akku passt und War im Shop gut zu finden.
23.08.2015
2
Sehr gut
Kaum bestellt - schon geliefert und für die knappe Kurzweil zwischendurch stets der Lieferstatus, Rechnungslegung übersichtlich.
Zum Artikel: Nicht ohne feste Überzeugung kaufe ich seit vielen Jahren bei "Akku.net".
Hier stimmt alles.
22.08.2015
2
Sehr gut
Wir haben 1 Akku am 24.7.15 bestellt, der lt. Onlineshop sofort verfügbar war und haben Vorkasse geleistet.Nachdem keine Lieferung erfolgte, haben wir dort angerufen und erfahren, dass ein Akku erst in ca. 3 Wochen lieferbar ist. Im Online-shop ist dieser Akku aber immer noch sofort verfügbar. Daraufhin haben wir den Artikel storniert. Das Geld haben wir bis heute nicht zurück erhalten.
19.08.2015
2
Mangelhaft
Der Händler hat sofort und freundlich auf meine Bestellung reagiert. Mein Eindruck: seriös.
18.08.2015
2
Sehr gut
Übersichtliche Suche, schnelle Lieferung, gute Qualität; jederzeit wieder
17.08.2015
2
Sehr gut
absolut o.k.

ware in einwandfreiem zustand und betriebsbereit ,kann erst nach benutzung und entsprechender
laufzeit bewertet werden.
14.08.2015
2
Sehr gut
Da ich meine bestellung noch nicht erhalten habe,kann ich auch keine bewertung abgeben-sorry
13.08.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen immer wieder
12.08.2015
2
Sehr gut
Es hat bestens geklappt. Ware einwandfrei erhalten.
Besten Dank
Kurt Steiner
07.08.2015
2
Sehr gut
Nach 10 Tagen den mit Paypal
bezalhlten Akku noch nicht erhalten.
Sollte der Artikel bis zum 8.8.15
nicht ankommen, werde ich Paypal
informieren und mir mein Geld
zurück erstatten lassen.
06.08.2015
2
Mangelhaft
Alles prima geklappt, vielen Dank
05.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgte prompt, das Ersatzteil
ist ebenfalls in Ordnung.
Kan man weiter empfehlen.
04.08.2015
2
Sehr gut
Ware wurde pünktlich geliefert. Die Verpackung und die Ware waren in Ordnung. Nur zu empfehlen.
04.08.2015
2
Sehr gut
Alles ok
03.08.2015
2
Sehr gut
Bei telefonischer Anfrage, kam ich mir als Störer vor.
Der Name des angerufenen Mitarbeiters war absolut nicht zu verstehen. Ansonsten ist die Bestellung und Lieferung sehr schnell ausgeführt worden.
03.08.2015
2
Befriedigend
nach 2 Wochen noch keine Ware
31.07.2015
2
Mangelhaft
Wie gewohnt: Sehr gute Ware. Lieferung hätte etwas schneller gehen können.
27.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung.
26.07.2015
2
Gut
schnell und korrekt und gute Qualität der Ware.
24.07.2015
2
Sehr gut
Schnellste Lieferung in 3 Tagen. Ware qualitativ sehr gut. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung.
22.07.2015
2
Sehr gut
pünktliche Lieferung, Ware wie bestellt, alles gut
06.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Erledigung ohne große Umstände
05.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte zügig.
Ware ist in sehr gutem Zustand.
Der Informationsfluss war sehr gut.
29.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und qualitativ hochwertige Ware.
Ein Shop den ich gerne weiter empfehle.
23.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Ersatzakku läuft bisher sehr gut
22.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam flott der Preis war o. k.
21.06.2015
2
Sehr gut
Excellent service thanks
14.06.2015
2
Sehr gut
Die Betreuung und auch Lieferung meines Akkus hat vorbildlich geklappt. Ich hab ihn zwar kaum noch verwendet, aber seit der Installation klappt momentan alles - hoffentlich noch länger
10.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung mit guter Information, Preis sehr gut. Der erste Ladezyklus zeigte eine ordentliche Kapazität.
08.06.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, keine Probleme
05.06.2015
2
Sehr gut
okay
03.06.2015
2
Sehr gut
Hat prima funktioniert.
Ware war zwar entgegen Artikeldetails doch nicht kurzfristig lieferbar, aber ich wurde umgehend informiert.
27.05.2015
2
Sehr gut
Zum Kundenservice gibt's "nur" vier Sterne, weil ich ihn praktisch nicht in Anspruch genommen habe und z.B. nicht weiß, wie er bei Problemen reagiert. Die allg. Infos sind aber umfassend und transparent, das rechtfertigt die Bewertung.
25.05.2015
2
Sehr gut
Ware entspricht dem Angebot
Lieferzeit o.k.
22.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung meiner Betellung in einen weit abseits liegenden Teil der Türkei erfolgte überaus schnell (innerhalb von 5 Werktagen und 3 Tage vor dem angekündigten Liefertermin). - Super
12.05.2015
2
Sehr gut

Über akku.net

akku.net wurde am 06.06.2008 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Akku.net sind günstige Akkus für Notebook, Laptop, Werkzeug, Digital- und Videokamera, Handy, PDA, Drucker, Taschenlampen oder Funkgeräte erhältlich.
akku.net
info@giseke.de
Pankstraße 8-10
13127 Berlin
Deutschland
+49 (0) 30 424 10 90