5.787 Bewertungen insgesamt   438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.06.2008

akku.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird größtenteils positiv bewertet, ebenso wie die Passgenauigkeit der gelieferten Akkus. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang sowie der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice werden hervorgehoben. Die Unterstützung und Abwicklung bei Problemen, Rückgaben oder Reklamationen wird ebenfalls überwiegend positiv beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität sowie in wenigen Fällen eine fehlerhafte Lieferung oder notwendige kleine Anpassungen bei den Akkus.

Erfahrungenakku.net

Top Service!

Gut gefallen hat mir, dass nachdem der erste neue Akku einen Defekt hatte (Produktionsfehler können immer mal auftreten), Ich anstandslos und vor allem RuckZuck einen zweiten neuen Akku bekommen habe! Top Service!
E R
Edeltraud R.
Habe einen Akku für meinen Tolino bestellt und ihn bereits am nächsten Tag erhalten! Jetzt ist er eingesetzt und ich hoffe, dass er lange hält! Ganz toller Service!!!
Die Verarbeitungsqualität des Akkus ist durchschnittlich, die Lötstellen sind grob ausgeführt. Der Akku funktioniert jedoch einwandfrei und zeigt in AIDA gute Werte.

Man hat sich beim Anruf sofort gemeldet keine Warteschleife. In Ruhe und kompetent e Beratung. Das hat man selten, Sehr 👍
Zum 2.mal innerhalb eines Jahres habe ich Akkus bestellt und geliefert bekommen. Bin mit der Lieferung und Qualität sehr zufrieden!
Einfache und schnelle Kaufabwicklung und schneller Versand. Lieferung wie bestellt, vielen Dank dafür.

Akku Laptop

Akku Auswahl ganz einfach, bestellt und am nächsten Tag schon erhalten! Top wie in den vergangenen Jahren auch!
Sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung. Die gelieferten Akkus machen ebenfalls einen guten Eindruck. Gerne wieder…
Der gelieferte Akkublock entspricht nicht der Bestellung und klemmt im Rasenmäher GE-CM18/30U, so daß ich ihn zurück schicken möchte.
Sehr gute Ware, preiswert, schnelle, unkomplizierte Abwicklung, gerne jederzeit wieder!

empfehlenswerter Shop

klare Website, einfaches Bestellen, rasche Lieferung, Produkt bereits in voller Funktion eingebaut.
Alles lief top ab. Packet kam auch schnell an. Bin sehr zufrieden.
Ich war sehr überrascht , das der Akku so schnell bei mir angekommen ist. Danke
Schnelle Antwort auf meine Anfragen erhalten. Netter Kontakt. Das Notebook macht mit dem neuen Akku wieder richtig Spaß. Endlich wieder lange Laufzeit.
Alles hat super einfach und schnell geklappt! Gerne wieder!!!
Gute und Schnelle Transaktion. Geliefert wie bestellt.

Batterie Sparte

Herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung .Mit der Batterie Sparte habe ich schon längere Zeit sehr gute Erfahrungen gesammelt. Auch 2021 wurde mir spontane Hilfe beim Akku Austausch zu Teil. Ein Akku Tausch im Gewährleist- ungszeitraum war durch konstruktive Kommunikation des Teams problemlos. Die Qualität Ihrer Produkte ist nach wie vor super. Ich verbleibe weiterhin als Kunde bei Akku.net . Macht bitte weiter so !!! Andreas Schilde

Lieferung aüsserst schnell

Liefeerung aüsserst schnell, Artikel hazze Spannung, die richtigen Masse für meinen Huawei D16 Mate 2022, leider konnte ich ihn mit dem Akku auch nicht mejr zum Öeben erwecken. Da kann Akkunet nichts dafür. Trotz aller guter Erfahrungen mit dem Huawei D16 in drei Jahren, eerde ich mir lein Huawei mehr kaufen. Aber wie gesagt, es liegt nicht an Akkunet

Akky für Roborock S5 Max

Lieferung war schnell, Qualität ist gut eine Woche.
Artikel genau wie beschrieben, schnelle Abwicklung und Lieferung, sofortige Funktion nach Austausch. Gerne wieder!

akku.net

Willkommen bei Akku.net – Ihrem zuverlässigen Partner für hochwertige Akkus und Batterien. Seit vielen Jahren bieten wir ein umfassendes Sortiment an Energieprodukten für eine Vielzahl von Geräten wie...

Alle Profile anzeigen