Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de

2.305 Bewertungen insgesamt   452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Druckprodukte hervor und loben insbesondere die freundliche, hilfsbereite und kundenorientierte Serviceerfahrung. Die Bearbeitung und Lieferung erfolgen in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Die Beratung wird als kompetent, ehrlich und hilfreich empfunden, vor allem bei technischen Anliegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair bis unschlagbar bewertet. Besonders geschätzt wird zudem die gute telefonische und persönliche Erreichbarkeit sowie die flexible Abholung und die pünktliche Lieferung. In seltenen Fällen werden kleinere Mängel an den Druckprodukten, gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung und ein gewisser Verbesserungsbedarf bei der Pünktlichkeit erwähnt.

ErfahrungenPinguin Druck GmbH – pinguindruck.de

Schöne DIN A6 Tischkarten beidseitig bedruckt

Die DIN-A6-Klappkarte im Querformat, beidseitig bedruckt als Tischkarte zur individueller Namensbeschriftung vorne und Menüübersicht innen, ist sehr schön und hochwertig gelungen und war wie vereinbart fertig zur Abholung. In meinem Fall war der Weg dorthin jedoch etwas schwierig: Eine Formateinstellung im Selfservice für Klappkarten lässt DIN A6 mit Falz links an der kurzen Seite zwar grundsätzlich zu, im Warenkorb wird dann aber fälschlicherweise das Hochformat angezeigt. Somit ist das gewünschte Querformat tatsächlich nicht wirklich verfügbar. Hier wäre ein Fix im Webshop wünschenswert, der diese Einschränkung bereits bei der Konfiguration klar kommuniziert, anstatt das Format im Warenkorb einfach von Quer- auf Hochformat zu ändern – ich hätte die Bestellung beinahe im falschen Format abgeschickt. Das Servicepersonal war telefonisch gut erreichbar, konnte mir an dieser Stelle jedoch nur mitteilen, dass mein Wunsch in dieser Größe auf der Maschine wohl nicht umsetzbar sei. Durch Ausprobieren und die individuelle Formatauswahl konnte ich schließlich eine nur um 1 mm breitere Version einstellen, sodass ich am Ende doch eine (fast) DIN-A6-formatige Wunschkarte erhalten habe.
Bin seit langem dort Kunde, bestimmt 15 Jahre. Es ist immer alles zuverlässig, super nett und insgesamt wunderbar gelaufen. Die Drucke sind immer top. Nur ein paar mal waren die Drucke nicht am Fertigungstag da, aber über so viele Jahre ist das in einem völlig normalen Rahmen.
Schnelle,klare Info zum Produkt nach Eingang der Bestellung. Schnelle Bearbeitung.Das Druckergebnis ist gut, die Versandverpackung ideal. Nicht gut: Zur Bezahlung fehlt mir das Angebot mit Vorkasse zu zahlen, oder Klarna. Wir möchten Paypal nicht unterstützen !

Sticker in astreiner Qualität!

Ich hatte mir 250 Sticker drucken lassen. Als meine druckdaten nicht die korrekte Auflösung hatten, bekam ich einen Hinweis per Mail inklusive Korrekturanweisung. Danach ging es sehr fix und innerhalb weniger Tage hatte ich die Sticker. Qualität ist astrein! Bin sehr zufrieden
B F
B F.
Reibungslose und sehr zuvorkommende Abwicklung. Die Pünktlichkeit war in diesem Fall ganz besonders wichtig, da zuvor ein Konkurrent die Lieferung nicht hinbekommen hat. Das nächste Mal gleich zu Pinguin!
ich arbeite mit Pinguin seit über 10 Jahren zusammen und platziere hier sowohl im online-shop als auch im Individualdruck insgesamt ca. 170 Aufträge im Jahr. Zu 99,9 % war und bin ich mit der gelieferte Qualität, der Termineinhaltung und der Preisgestaltung. Die fehlenden 0,1% kann ich aber gut vernachlässigen. Wo gearbeitet wird fallen Späne und können auch mal Fehler passieren. Entscheidend aber ist, und da kommt der Faktor Mensch ins Spiel, den ich bei Pinguin besonders schätze: Hier gab es stets Mitarbeiter, die schnell, kompetent und lösungsorientiert geholfen haben. Es ging immer um die Lösung und nicht um das Problem. Dafür herzlichen Dank an das ganze Team. Von der Kundenbetreuung im online-shop, der für mich viel mehr ist, als ein bot gesteuerter webshop, den Kundenbetreuern im Individuladruck, den vielen Mitarbeitern in der Produktion und Logistik. Weiter so!

Premium print products

Premium postcards, perfect results, very simple and Intuitive Interface, High image quality - fast production - reliable shipping or private pick-up very simple and Intuitive Interface, High image quality - fast production - reliable shipping or private pick-up
PinguinDruck hat superkompetente MitarbeiterInnen! Die Druckerzeugnisse sind sehr gut. Daa Team ist sehr freundlich und alle passen auf, das keine Fehler passieren! Absolut empfehlenswert!

Super Druckerei

Ich habe schon öfters bestellt und ich bin sehr zufrieden. Beim letzten Druck ging etwas schief und die Abwicklung war sehr kompetent und kundenfreundlich. Ich werde nun noch mehr bei Pinguin-Druck bestellen.

Service sehr gut

Der Service bei Pinguin ist sehr gut, als es interne, ein technisches Problem gab und dadurch eine Verzögerung von einem Tag gab, gab es sofort einen persönlichen E-Mail Austausch und mir wurde die Lieferung ohne Zusatzkosten per Kurier überbracht.
Sehr hohe Qualität für den Preis und tolle Unterstützung sowie ehrliche Beratung! Dadurch habe ich die Kosten halbieren können. Danke nochmal und bis bald!

Sehr gute Qualität - empfehlenswert!

Die Farben sind kräftiger und die Schrift schärfer als die Vorlage und das Papier ist auch dicker - einfach genial! Vielen Dank!
ich bin mit der gelieferten arbeit sehr zufrieden … das einzige was nicht so gut ablief, war die abholung … ich war um 17:55 da und die erste, die vor ort war - dennoch hat es dann über eine stunde gedauert bis meine drei verschiedenen aufträge und produkte gefunden wurden … ich möchte entweder darauf hingewiesen werden, dass die abholung bis zu einer std dauern kann … ich hatte mir ein uber für 18:20 bestellt … da ich die erste in der schlange war - dachte ich 20 min wären ausreeichend … ich musste es dann aber abbestellen und dafür strafe bezahlen … als bitte darauf hinweisen- dass es auch bis zu einer std dauern kann oder vielleicht nicht allen schreiben 18:00 abholbereit - da ich dann davon ausgehe -dass ich die produkte dann auch erhalten kann … oder um 18:0 müssten dann mehr leute vor ort sein …
Manchmal war es kleine Fehler und Probleme bei meinen Sticker Bestellungen, aber dieses Mal war alles echt perfekt und schön gemacht. Danke!

Rundum zufrieden

Gute telefonische Erreichbarkeit bei Fragen. Kompetente Beratung. Super: Überprüfung der hochgeladenen Datei durch Mitarbeiter. Bei Abweichung der vorgegebenen Parameter besteht die Möglichkeit zur Nachbesserung.
S D
Sabine D.
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles einfach, schnell und mit einem sehr guten Ergebnis!!
Die telefonische Beratung war super und hat geholfen, das richtige Format hochzuladen.
Freundlichkeit. Persönlicher Kontakt und direkte Hilfe bei einem Problem. Tolles Druckergebnis. Richtig nice!
Haben jetzt schon 2 mal perforierte Eintrittskarten bestellen und sind sehr zufrieden billig schnell und hoch qualitativ

Schlechte Verpackung

Das Druckergebnis war perfekt und genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Jedoch war die ersanderpackung bei Ankunft stark beschädigt, da auch nur sehr dünn. Zum Glück waren die Druckergebnisse nicht beschädigt. An der Verpackung solltet Ihr echt was verbessern.

Antwort von Pinguin Druck GmbH – pinguindruck.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis zu unseren Verpackungen, wir werden das auf jeden Fall prüfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Pinguin Druck