makemymosaic.de

3.849 Bewertungen insgesamt

3.849 Bewertungen seit 04.06.2010

Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und engagierten Service hervor, wobei individuelle Wünsche stets berücksichtigt werden. Die Kommunikation mit dem Team wird als unkompliziert, lösungsorientiert und schnell beschrieben, selbst an Wochenenden oder Feiertagen. Der Bestellprozess sowie die Erstellung werden als benutzerfreundlich empfunden, auch für technisch weniger Versierte. Anpassungen und Änderungswünsche werden flexibel und ohne zusätzliche Kosten umgesetzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Außerdem wird das Mosaikbild häufig als besonderes und beliebtes Geschenk hervorgehoben, das sehr gut ankommt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Material- oder Farbdarstellung der Endprodukte. Zudem gab es in einigen Fällen Probleme mit dem Paketdienst bei der Lieferung.

Erfahrungenmakemymosaic.de

Marion hat alle meine Fragen super schnell beantwortet und mir Alternativen geboten, die meine Vorstellungen erfüllten. Es gab eine Verzögerung bei der Standard-Lieferung und das Team hat problemlos und einfach eine Express-Lieferung, damit ich das Mosaik rechtzeitig zum gewünschten Termin ankam. Vielen Dank dafür!!

Bildqualität

Ich konnte mein Hauptbild nicht ohne Mosaik machen, da es eine zu schlechte Qualität hatte. Vielleicht können sie hier noch Möglichkeiten vorgeben wie man es in höhere Qualität ändern kann oder etwas ähnliches. Sonst war alles perfekt 👌
Echtes Mosaikbild Man kann die kleinen Mosaikbilder sehr gut erkennen. Die Vorabzüge waren sehr aufschlussreich, auch Änderungen wurden sehr schnell bearbeitet und wieder zur Verfügung gestellt. Schnelle und gute Abwicklung.

Gutes Produkt und guter Service

Die Zusammenstellung und der Bestellvorgang waren super einfach. Hilfreich war, dass ich mehrere Alternativen vorbereiten konnte und meine Anpassungswünsche wurden auch schnell umgesetzt. Ich werde noch eins bestellen! Es ist ein besonderes Geschenk. :)

Erinnerungsfoto

Die Mitarbeiterin, Marion, hat all unsere (Änderungs-) Wünsche in kürzester Zeit zuverlässig berücksichtigt und hat wertvolle Tipps zur Verbesserungd des bestellten Bildes gegeben. Wir haben auf diese Weise eine schöne Erinnerung an einen besonderen Tag herstellen können.
Wirklich sehr zu empfehlen. Es war ein wunderschönes Geschenk, über das sich meine Frau riesig gefreut hat. Das Bild ist so gut geworden. Die Kommunikation war auch super. Besonders der Vorschau-Service funktioniert einwandfrei und ermächtigt es einem, sein Bild nach und nach zu perfektionieren.

Tolles Ergebnis

Ich bin sehr froh, dass ich bei MakeMyMosaic das MosaikBild erstellt und bestellt habe. Die Bearbeitung war sehr leicht, Änderungen wurden schnell umgesetzt und das Ergebnis ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Besonders möchte ich die tolle Beratung und Betreuung bis zur Lieferung des fertigen Bildes hervorheben. Ich kann MakeMyMosaic mit Marion nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Das war schon die zweite Bestellung hier. Wieder super schnelle Lieferung der Vorschau und Korrekturen, sogar an einem Samstag Abend. Bild wurde schnell fertig gestellt und versendet. Es sieht super aus und ist qualitativ hochwertig.

Bestes Geburtstagsgeschenk ever

Tolle telefonische Beratung, einfache Webseite zum Ipload alles Fotos und schnelles Bearbeitung. Rundum top. Vielen Dank!
Service und Kommunikation waren hervorragend. Drei Tage nach der Bestellung, war das Bild bei mir vor Ort. Danke.

Sehr guter Kundendienst

Sehr guter, kompetenter und geduldiger Kundendienst. Sehr schnelle Bearbeitungszeiten und schneller Versand.

Perfekte Geschenke

Ich habe 2 Poster als Teilmosaik bestellt. Der Service war super, die Lieferung sehr schnell und die Poster haben ausgezeichnete Qualität.
Das einfache Erstellen der Vorschauen, die schnelle Bearbeitung, auch der Änderungswünsche, Die Erklärungen, was geht und was nicht geht und warum und das bei Fragen auch persönlicher Komtakt möglich ist! Ich bin echt begeistert von eurem guten Service und hab euch gleich weiter empfohlen!
Hallo, das Bild sieht toll aus. Ich muss nur sehr nahe rangehen, um die einzelnen Bilder zu erkennen. Vielleicht sollten diese in Zukunft etwas größer sein.

Antwort von makemymosaic.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Fotomosaik! 😊 Dass die einzelnen Bilder bei einem Fotomosaik erst aus der Nähe gut zu erkennen sind, liegt am Prinzip des Mosaiks – aus etwas Entfernung entsteht das große Gesamtbild, während sich die vielen kleinen Motive beim näheren Betrachten entdecken lassen. Die Größe der einzelnen Bilder ist immer abhängig vom gewählten Hauptbild und der Gesamtgröße des Mosaiks. Wir können die Einzelbilder grundsätzlich auch größer darstellen. Allerdings wird dadurch das Hauptbild entsprechend undeutlicher, da weniger Einzelbilder zur Darstellung des Gesamtmotivs zur Verfügung stehen. Wir freuen uns aber, dass Ihnen das Bild insgesamt so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fotomosaik!
Kommunikation hat gut funktioniert, aller Anpassungen wurden so umgesetzt wie wir es wollten
Sehr netter Mail-Verlauf. Schnelle Antwort und tolle schnelle Abwicklung. Kann ich wirklich sehr empfehlen

Sehr Zufrieden

Guter Service, schnelle Reaktion und gute, mehrfach persönliche, Beratung.
Selbst am Feiertag innerhalb der angegebenen Zeit kam eine Rückmeldung und eine sehr gute Beratung. Dann eine super schnelle Lieferung eines qualitativ sehr hochwertigen Produkts. Topp!
Sehr schnelle und kurzfristige Rückmeldungen auf meine Fragen
Sehr gute Qualität, netter Kontakt und super schnelle Antworten auf Nachrichten (sogar sonntags 👍🏻)

Auf der suche nach einem eizigartigen und persönlichen Geschenk? Bei MakeMyMosaic erstellt unser Team ein Fotomosaik aus deinen Bildern. Die Vorschauanfrage ist dabei kostenlos und unverbindlich. Ein ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen