3.821 Bewertungen insgesamt   234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die durchgehend sehr schnelle Bearbeitung, Rückmeldung und Lieferung der Bestellungen hervor. Die Beratung wird als persönlich, hilfreich und kompetent empfunden und gilt für viele als herausragendes Merkmal des Services. Änderungswünsche werden problemlos, schnell und auch mehrfach umgesetzt, was die Flexibilität und Kundenorientierung unterstreicht. Die Qualität der Bilder und Endprodukte wird überwiegend als sehr hoch, schön und überzeugend wahrgenommen. Besonders geschätzt wird die freundliche, persönliche und unkomplizierte Kommunikation, die vielen ein Gefühl der guten Betreuung vermittelt. Der Bestellprozess gilt als einfach und unkompliziert, sodass auch wenig technikaffine Nutzer keine Schwierigkeiten haben. Viele betonen zudem, dass das Mosaik ein besonderes, gelungenes und emotionales Geschenk ist. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferproblemen mit Paketdiensten, obwohl die Lieferung meist als schnell und zuverlässig beschrieben wird.

Erfahrungenmakemymosaic.de

Perfekte Geschenke

Ich habe 2 Poster als Teilmosaik bestellt. Der Service war super, die Lieferung sehr schnell und die Poster haben ausgezeichnete Qualität.
Das einfache Erstellen der Vorschauen, die schnelle Bearbeitung, auch der Änderungswünsche, Die Erklärungen, was geht und was nicht geht und warum und das bei Fragen auch persönlicher Komtakt möglich ist! Ich bin echt begeistert von eurem guten Service und hab euch gleich weiter empfohlen!
Sehr netter Mail-Verlauf. Schnelle Antwort und tolle schnelle Abwicklung. Kann ich wirklich sehr empfehlen
Selbst am Feiertag innerhalb der angegebenen Zeit kam eine Rückmeldung und eine sehr gute Beratung. Dann eine super schnelle Lieferung eines qualitativ sehr hochwertigen Produkts. Topp!
Sehr gute Qualität, netter Kontakt und super schnelle Antworten auf Nachrichten (sogar sonntags 👍🏻)

Tolles Ergebnis - Prima Service

Die Erstellung war einfach und der Service bei Nachfragen prima und zeitnah. Schade ist, das bei Änderungen das ganze Mosaik neu zusammen gesetzt werden muss. Das erschwert das Auffinden einzelner Bildelemente. Aber das liegt ja nun mal am Programm...
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Kompetenter, zuvorkommender Kundendienst.
Sehr guter Service! Hab mehrere Versionen als Vorschau erhalten, immer sehr schnell! Endprodukt gefällt mir sehr gut!
Sehr unkompliziert und schnell! Änderungen wurden entgegengenommen und eingearbeitet. Vielen Dank, jederzeit wieder :)
Schneller und freundlicher Service, tolles Ergebnis, das war nicht mein letztes Mosaik.
Das Mosaik ist toll geworden. Der Kontakt mit MakeMyMosaic war sehr freundlich und ich hatte das Gefühl, dass meine Wünsche wichtig für die Mitarbeiter:innen wichtig sind. Auch die Bearbeitungszeit war top.

Schnell und individuell

Mir hat besonders gut der persönliche Kontakt und die schnelle Bearbeitung gefallen. Auf meine Wünsche wurde individuell eingegangen und wenn etwas nicht möglich war, dann wurde es gleich erklärt, warum es nicht geht und sofort ein Lösungsvorschlag mitgesendet.
Tolles Ergebnis, bis alles gestimmt hat wurden problemlos mehrere Entwürfe geliefert, netter telefonischer Kontakt
Alles war Top, der Service, der Versand und das Mosaik. Danke

Sehr zu empfehlen für individuelles Geschenk!

Sehr schnelle Rückmeldungen zu Nachfragen, Programm sehr leicht zu bedienen, tolles Ergebnis (Leinwand)!

Top Service und Beratung

Danke für die zeitnahe, freundliche und gute Beratung! Es hat alles geklappt und das Produkt ist pünktlich angekommen! Die Beschenkten haben sich riesig gefreut!
Sehr breite Auswahl, toller Telefon Service, Paket war super verpackt und dann das erste mal das fertige Bild live zu sehen entsprach genau meiner Vorstellung.
Die Vorschau ist prima und das fertige gerahmte Bild sieht klasse aus.
Super schnelle Umsetzung, tolle Reaktionszeiten, angenehme und nette Kommunikation - jederzeit wieder
Unkomplizierte und schneller Bestellvorgang. Auf alle Änderungswünsche wurde schnell reagiert und zu meiner vollsten Zufriedenheit gestaltet.

makemymosaic.de

Auf der suche nach einem eizigartigen und persönlichen Geschenk? Bei MakeMyMosaic erstellt unser Team ein Fotomosaik aus deinen Bildern. Die Vorschauanfrage ist dabei kostenlos und unverbindlich. Ein ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen