fogsmoke.de

fogsmoke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die überwältigende Mehrheit der Kunden hebt die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, selbst bei Problemen oder Reklamationen. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, häufige Rabatte und stabile Preise trotz Marktentwicklung. Die große Produktauswahl und die Verfügbarkeit vieler Marken werden immer wieder positiv erwähnt. Viele Kunden freuen sich über kleine Geschenke, Kulanz bei Problemen und Bonusprogramme, die zur Kundenbindung beitragen. Die Webseite wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und einfach beim Bestellen beschrieben. Kunden loben außerdem, dass Fehler bei Lieferung oder defekten Artikeln schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst werden.

Erfahrungenfogsmoke.de

Blitzschnell und flexibel!

Hallo, großartige erste Erfahrung! Wir waren auf der Durchreise, die Arbeitsstätte ist unscheinbar und definitiv nicht für den Publikumsverkauf ausgelegt. So auch das Betriebskonzept, wie mir später erklärt wurde. Binnen weniger Minuten, bequem auf dem Sofa in der Lounge vor Ort registriert, bestellt, bezahlt und umgehend kommissioniert. Top Laden, super freundliche Mitarbeitende. Gerne wieder, nun auch bequem per Onlinebestellung möglich.
Sehr empfehlenswerter Online-Shop! Die Auswahl an Produkten ist wirklich sehr gut und auch preislich absolut top. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Kundenservice. Der Kontakt ist schnell, freundlich und unkompliziert – hier fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv wieder hier bestellen. Klare Empfehlung!
H B
Ha B.
Celle

Sehr guter Shop und 1a Kundensupport

Ich bestell schon öfters dort und muss sagen, mittlerweile ist Fogsmoke zu meiner ersten Anlaufsstelle geworden, wenn ich was brauche. Und ich probiere gerne neue Sachen aus und dort gibt es eine sehr große Auswahl. Der Versand ist sehr schnell. Da habe ich mit anderen Shop andere Erfahrungen gemacht. Und was ich besonders loben muss, ist der super Kundensupport. Man erhält innerhalb kurzer Zeit eine Antwort. Er ist unwahrscheinlich nett und hilfsbereit und hilft auch bei Problemen, die nicht deren Schuld sind. Also insgesamt ein hervorragender Shop, der sämtlich Sterne verdient hat. Für mich steht fest: Wenn man mal was braucht, dann bestell ich wieder da. Und nochmal einen besonderen Gruß an Maya.

Schnelle Lieferung, aber Anleitung für Einsteiger fehlt

Ich habe bei Fogsmoke Vapeworld einen Vozol Neon Plug Max Akku sowie fünf Vozol Neon Plug Max Pods bestellt. Die Lieferung kam schnell an und alle bestellten Artikel waren vollständig und korrekt. Etwas überrascht war ich allerdings, dass die Pods aus zwei Teilen bestehen – einem Tank und einem separaten Pod. Da ich vorher nicht wusste, dass diese erst zusammengebaut werden müssen, war ich zunächst etwas verwirrt. Erst nachdem ich mir ein paar Videos angesehen hatte, wusste ich, wie die beiden Teile richtig am Akku montiert werden. Mit der Bestellung selbst bin ich sehr zufrieden. Ich hätte mir jedoch gerade für unerfahrene Nutzer oder Umsteiger eine kurze Anleitung oder Erklärung in der Verpackung gewünscht. Das hätte den Einstieg deutlich einfacher gemacht. Insgesamt bin ich mit dem Einkauf sehr zufrieden und würde dort wieder bestellen.
Sehr guter Service. Top Service und Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Auch nach einer Rückfrage zur Bestellung per WhatsApp wurde prompt und freundlich geantwortet, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Das habe ich schon anders erlebt. Ich bin höchst zufrieden und kann FOGSMOKE mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke macht weiter so. Verdiente ***** Sterne
N D
Nicole D.

Nie wieder woanders 🫶🏼

Habe schon mehrmals bei Fogsmoke bestellt und nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferung ist immer korrekt und schnell. Die Preise einfach super. Hatte jetzt auch mal versehentlich was falsches Bestellt und die Abwicklung verlief ohne Probleme. Die Rückmeldung vom Kundenservice war schnell und sehr freundlich. Hier kann man ⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne geben.
Ich habe mich zu dem Newsletter angemeldet, bekam allerdings keinen Code zugeschickt. Daraufhin habe ich den Kundenservice angeschrieben, dies dauerte etwas bis ich eine Antwort erhalten hatte, dann ging es noch ein paar Mal hin und her und dann erst bekam ich einen Rabattcode, der sogar 7% betrug statt 5%. Allerdings war dieser nicht gleich freigeschaltet worden, auch da schrieb ich den Kundenservice erneut an. Zu guter letzt wurde dieser dann auch freigegeben und ich konnte meine Bestellung abschließen. Die Lieferung erhielt ich dann auch innerhalb von zwei Tagen, was ich als normal erachte. Meine Bestellung war vollständig und sonst kann ich weder negativ noch positiv irgendetwas feststellen. Ich bin gespannt ob es sich wirklich lohnt den Newsletter abonniert zu haben, denn da versprechen immer viele das man günstigere Angebote bekommt, was nicht immer zutrifft. Im großen und Ganzen kann ich Frogsmoke trotzdem weiterempfehlen.
Nicht nach jeder Bestellung mindestens dreimal um eine Bewertung per Email erinnern...das empfinde ich als sehr aufdringlich Ansonsten prima Service prima Qualität und toller Support , o wohl nach der letzten Bestellung meine Gutschrift nicht erfolgte !!

AL FAKHER 50K ( sehr zufrieden )

Ich bin super zufrieden mit dieser E-Zigarette! Der Zug ist einfach göttlich – richtig angenehm und weich. Der Geschmack kommt unglaublich gut zur Geltung und ist intensiv, ohne zu kratzen. Außerdem sieht der Akku sehr edel und schick aus. Klare Empfehlung!
R P
Rene P.

Bestellung 1

Übersichtliche Seite, Detaillierte Beschreibungen der Produkte. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware dauerte es nicht lange. Sehr gut, ich bin sehr zufrieden und bestelle wieder, wenn ich was brauche.

NICHTS ZU BEMÄNGELN TOP SERIÖS TOP KUNDENSERVICE

Ich bestelle meine vibes immer hier die Auswahl ist groß die Preise sind nicht übertrieben sondern angenehm der Kundenservice funktioniert tadellos nur DHL könnte besser funktionieren dafür kann der Hersteller leider nichts aber die Lieferung vom DHL sind unzuverlässig
J S
Jochen S.
Ich freue mich jedes mal das alles reibungslos funktioniert, die Preise sind super und der Service erst recht. Noch kein einziges Mal probleme gehabt, jetzt wo es auch noch Massen Rabatte gibt wird es noch besser.

Werbung überdenken

Hallo Fog Team, Nur 48 Stunden“ + „bevor der Chef Wind davon bekommt“ ist ein billiger Trick. Das ist eine erfundene Story, um Druck zu machen und Rabatte zu normalisieren. Gleichzeitig wirkt’s leicht unseriös: Wenn ihr Chef wirklich was dagegen hätte, würden sie’s nicht als Kampagne rausschicken. Und wenn sie ständig so arbeiten, erziehen sie Kunden dazu, nur mit Rabatt zu kaufen. Mein Urteil: funktioniert wahrscheinlich kurzfristig, baut aber langfristig keinen Trust auf (und sagt dir nebenbei: Marge ist da, sonst gäb’s den Code nicht). Liebe Grüße Ali

bestelle gerne wieder!

Ich bin mit Fogsmoke Vapeworld sehr zufrieden. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und zuverlässig geliefert. Auch die Produkte waren genau wie beschrieben und gut verpackt.
Der Support war echt Bombe,und die Abwicklung und Lieferung sehr schnell !!!! Was nicht so toll war,ist die Altersangabe..... anstatt manuelle Eingabe des Geburtsjahr muss man wie im Fall bei mir 50 Jahre zurück drücken!
Der beste Shop Der beste Shop im Netz für vapes, liquid und Zubehör. Immer 1a Preise, sehr oft günstiger als andere und ein blitzschneller Versand, meistens direkt am nächsten Werktag nach Versand zugestellt. Immer wieder gern und nur noch hier.
Bestelle schon etwas länger bei Fogsmoke, immer zufrieden. Schneller Versand. Auch jetzt wir hatten eine falsches Liquid dabei. Das Problem würde super schnell geklärt.
C M
Carina M.

Der Shop ist super aufgebaut sehr zufrieden

Der Shop ist super aufgebaut man findet schnell das, was man sucht. Dennoch wäre eine Einstellung auf der Startseite schön, um die Produkte dort direkt in der gewünschten Dosierung in den Warenkorb zu legen, ohne dass das Produkt sich öffnet. Der Versand ist superschnell!
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und das Liquid entspricht genau meinem Geschmack... Was auch super ist dass die Ware sehr schnell hier angekommen ist!!! Alles in allem kann ich es nur weiterempfehlen einfach top 😀

Top Preise & reibungslose Bestellung!

Die Bestellung bei Fogsmoke ist super gelaufen! Alles hat perfekt gepasst und die Preise sind wirklich top. Besonders wenn man größere Mengen bestellt, lohnt es sich meiner Meinung nach sehr. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung – insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen. Mit freundlichen Grüßen Samet