Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oftmals bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, selbst bei Problemen oder Rückfragen. Die Preise empfinden viele als sehr günstig und fair. Fehler und Lieferprobleme werden meist sehr schnell, kulant und unkompliziert behoben. Die Produktauswahl wird als groß und vielfältig bewertet und die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an häufig ausverkauften Artikeln. Einzelne Kunden berichten zudem von vereinzelten Defekten bei den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfogsmoke.de
Ich habe mich zu dem Newsletter angemeldet, bekam allerdings keinen Code zugeschickt. Daraufhin habe ich den Kundenservice angeschrieben, dies dauerte etwas bis ich eine Antwort erhalten hatte, dann ging es noch ein paar Mal hin und her und dann erst bekam ich einen Rabattcode, der sogar 7% betrug statt 5%. Allerdings war dieser nicht gleich freigeschaltet worden, auch da schrieb ich den Kundenservice erneut an. Zu guter letzt wurde dieser dann auch freigegeben und ich konnte meine Bestellung abschließen. Die Lieferung erhielt ich dann auch innerhalb von zwei Tagen, was ich als normal erachte. Meine Bestellung war vollständig und sonst kann ich weder negativ noch positiv irgendetwas feststellen. Ich bin gespannt ob es sich wirklich lohnt den Newsletter abonniert zu haben, denn da versprechen immer viele das man günstigere Angebote bekommt, was nicht immer zutrifft. Im großen und Ganzen kann ich Frogsmoke trotzdem weiterempfehlen.
Werbung überdenken
Hallo Fog Team,
Nur 48 Stunden“ + „bevor der Chef Wind davon bekommt“ ist ein billiger Trick. Das ist eine erfundene Story, um Druck zu machen und Rabatte zu normalisieren. Gleichzeitig wirkt’s leicht unseriös: Wenn ihr Chef wirklich was dagegen hätte, würden sie’s nicht als Kampagne rausschicken. Und wenn sie ständig so arbeiten, erziehen sie Kunden dazu, nur mit Rabatt zu kaufen.
Mein Urteil: funktioniert wahrscheinlich kurzfristig, baut aber langfristig keinen Trust auf (und sagt dir nebenbei: Marge ist da, sonst gäb’s den Code nicht).
Liebe Grüße
Ali
Der Shop ist super aufgebaut sehr zufrieden
Der Shop ist super aufgebaut man findet schnell das, was man sucht. Dennoch wäre eine Einstellung auf der Startseite schön, um die Produkte dort direkt in der gewünschten Dosierung in den Warenkorb zu legen, ohne dass das Produkt sich öffnet.
Der Versand ist superschnell!
Fogsmoke auf die 1
Die Jungs haben es richtig drauf also auf Kundenwünsche eingehen und verschiedene Geschmacksvorschläge auch auf den Geschmack eingehen kann ich nur empfehlen und die haben eine riesengroße Auswahl an Vapes und verschiedene Geschmäcker. Danke Jungs
Fehlende und kaputte Ware
Ein Artikel war defekt.
Original verpackt, Siegel und Folie intakt, alles gut, nur der Artikel war bereits leer, die LED blinkte und der Artikel war deswegen nicht benutzbar. Das kommt sicher mal vor, war trotzdem ärgerlich. Ich sehe davon ab, den Artikel zu retournieren, da es sich schlecht beweisen lässt und die Versandkosten und der logistische Aufwand den Warenwert übersteigen würden.
Darüberhinaus ist mir ein anderer Artikel verkauft worden und hinterher stellte sich heraus, dass er ausverkauft war und die Lieferzeit der gesamten Lieferung verlängerte sich dadurch spontan, was mir leider zum Nachteil wurde. Gerne den Shop bzgl Bestand aktueller halten.
Die Lösung zu dem ausverkauften, aber berechneten Artikel fanden Sie selbstständig und unkompliziert und erstatteten mir ungefragt den Kaufpreis und das fand ich sehr toll und angenehm. Vielen Dank dafür.
Ich würde Sie als Shop trotzdem wieder in Erwägung ziehen. Versand wäre ohne die Panne schnell und einwandfrei gewesen und der "Blindgänger" ist sicher so eine Quotenniete, die nicht üblich ist. 🙏
Die beste Seite für Pods
Ich bestelle regelmässig meine ELFA Pods und bin sehr begeistert. Lieferung ist schnell und zuverlässig, es gibt immer Möglichkeiten, Geld zu sparen und bei meiner letzten Bestellung habe ich sogar einen neuen Akku geschenkt bekommen. Vielen Dank für den Top Service. Meine Freunde bestellen alle nurnoch bei FogSmoke
Endlich mal ein Großhändler, auf den zu 100% Verlass ist!
Ich muss hier mal eine Lanze brechen für das Team von Fogsmoke. Als Gewerbekunde hat man oft genug Stress mit Lieferanten, die nicht liefern oder nie erreichbar sind. Hier ist das komplette Gegenteil der Fall: Der Service ist einfach geisteskrank gut.
Egal was ist, ich kann mit den Jungs immer sprechen. Man hängt nicht in Warteschleifen, sondern hat direkt jemanden dran, der Ahnung hat und Lösungen sucht. Und das Wichtigste für mein Geschäft: Die Lieferung ist IMMER pünktlich. Es gab noch nie Probleme.
Wer einen Partner sucht, der nicht nur Ware schiebt, sondern auch menschlich korrekt und zuverlässig ist: Geht zu Fogsmoke. Danke für die Zusammenarbeit!
Super Preise, top Ware
4* deshalb: Ich habe leider eine ungültige DHL-Sendungsnummer erhalten und auf meine E-Mails wurde gar nicht darauf reagiert, was eigentlich schade ist, denn die Rezensionen geben ein anderes Bild. Die Ware ist dennoch wohlbehalten angekommen und ich bin mit dem Gesamtergebnis zufrieden. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Der Onlineshop ist definitiv empfehlenswert. Reibungslose Zahlung, schneller Versand und oft gute Rabattaktionen. Keine frage wirklich top. Leider gibt es aus meiner persönlichen Erfahrung des öfteren Probleme mit der Hardware an sich. Ausgepackte Produkte die trotz korrekten zusammensetzen nicht funktioniert haben, bei Podsystemen die niedrigeren Füllstand haben ist der Zug nicht stabil und deshalb wird die Sperre aktiv, die man wieder deaktivieren muss. Unangenehmes blubbern, was dazu führt Liquid im Mund zu bekommen. Schwacher Akku in bestimmten Geräten. Wie gesagt, Hardware Probleme. Der Shop an sich macht einen tollen Job.
Eine Klasse Leistung, wir sind sehr zufrieden!
Als das Packet ankam, wurde versehentlich ein falscher Artikel geliefert. Das Team hat innerhalb wenigen Stunden am selben Tag geantwortet. Wir bestellen jetzt hier immer und nochmals vielen Dank!
Der Preis hätte günstiger sein können, und die Lieferung mit DHL ist immer ne Katastrophe, obwohl ich zu Hause war hat ne Karte eingeworfen und ich musste imRegen 1 Stunde lang mit dem Fahrrad 5 km entfernt zum Shop fahren. Bei DHL sind wir schon zehn Sendungen verschwunden. Bei Hermes und den andern noch gar nix. Liebe Grüße Sönke
Angegebene Lieferung kommt dann auch an dem Tag das ist Mega gut. Es ist immer ausreichend Ware da. Die codes die man ab und zu mal bekommt sind auch toll :) und die fogs coins die man sammelt das haben die auch gut gemacht wegen Rabatt.
Danke das es euch gibt :) macht weiter so <3
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung / Lieferung.
Habe zum ersten Mal hier bestellt und trotz Weihnachtszeit meine Bestellung schon nach 2 Werktagen erhalten , -besser geht es wohl kaum.
Ich finde die Lieferzeit und der Preis sind aktuell beides unschlagbare Argumente und für mich auch ausschlaggebend.
Daher wechsle ich definitiv hiermit meinen Liquidhändler und bin froh einen zuverlässigen und schnellen Anbieter gefunden zu haben.
Kontakt an sich, hatte ich keinen - da alles perfekt gelaufen ist.
Daher zum Thema „Freundlichkeit“ von mir leider keine Bewertung möglich.
Meine Kurzbewertung:
😊Alles Tip Top - bin begeistert - weiter so 👍👍👍
Nächstes Mal wieder
Ich habe nun zum zweiten Mal hier bestellt, es war alles super und der Versand ging sehr zügig !
Das einzige Manko, die elfbar refill pods laufen aus. Aber dafür kann fogsmoke ja nichts.
Absolut herausragender Service!
Ich bin total begeistert von diesem Shop! Nicht nur die Produktauswahl und die Lieferung waren top, sondern vor allem der Kundenservice. Das Team war außergewöhnlich hilfsbereit, geduldig und unglaublich höflich. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und die Antwort war nicht nur superschnell, sondern auch in einem Ton, der wirklich Wertschätzung vermittelt hat. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und bestens aufgehoben. So sollte Service immer sein! Sehr gerne wieder!
Schnelle Abwicklung, alles super gelaufen. Es konnte zwar nicht alles geliefert werden, aber die Rückzahlung war schneller da, als die Lieferung. SUUUPER ... gerne jederzeit wieder!!!
Es ist alles gut angekommen und der erste Eindruck ist positiv. Wenn die Wenax M2 jetzt auch gut durchhalten bin ich zufrieden. Das kann ich aber erst zu späteren Zeit bewerten.
Einfach der beste Online Shop
Wir Dortmunder kaufen nur bei euch ihr seit einfach Wahnsinn ob es der Versand ist oder die Sachen auf eurer Seite alles ist da alles läuft super und wenn was fehlt einfach euch kontaktieren und dann wird es einem zugeschickt und ich bedanke mich hier nochmals für die tollen Geschenk in meinem Paket es hatten nur 2 liquids gefehlt und ihr habt uns so viel dazu getan es ist einfach toll ich danke euch und ihr seit unsere vape Seite Nr.1 🫶🏼
vertrauenswürdiger Shop mit schneller Lieferung
Ich wollte letztens mein Konto zurückstellen dies funktionierte nicht der Besitzer der Seite hatte mehrmals versucht mich anzurufen ich habe ebenfalls zurückgerufen ein Gespräch fand nicht statt ..... es wird hier erwähnt das meine Angaben nicht so stimmen ich hatte kein Konto erstellt .... habe eine Email bekommen mit Passwort Zurückstellung habe es zurückgestellt und konnte mein Passwort zurückstellen also muss ich ja ein Konto bereits gehabt haben wen ich ein Passwort zurückstellen kann . also entspricht es der Wahrheit das ich kein Konto habe... vielleicht hat einfach mal die Technik versagt was nicht heißen soll das der Fehler bei dem Verkäufer liegt.... jedenfalls lief alles danach ohne Probleme die Lieferung ist schnell der Shop ist zuverlässig werde auch in Zukunft hier bestellen und vergebe hier auch 5 Sterne mit gutem Gewissen.
Ich bin sehr zufrieden. Gute Auswahl, wenn auch in den letzten Wochen sehr viel über längere Zeit ausverkauft war, was mich gezwungen hat, woanders zu bestellen. Aber für gewöhnlich top und sehr schneller Versand