3.074 Bewertungen insgesamt   2.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.02.2025

fogsmoke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und unkomplizierte Hilfsbereitschaft sehr gelobt, auch bei Problemen. Viele Kunden heben die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Bei Fehlern, Defekten oder fehlenden Artikeln werden Probleme schnell und kulant gelöst. Die große Produktauswahl und Verfügbarkeit wird oft positiv erwähnt. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bewertet. Die Bestellung wird als einfach beschrieben. Gelegentlich wird auf ausverkaufte Artikel hingewiesen. Es gibt einzelne Kritikpunkte an bestimmten Geräten oder Defekten. Wiederholt wird Kritik an der Altersverifikation und an fehlenden Anleitungen geäußert.

Erfahrungenfogsmoke.de

Der Onlineshop ist definitiv empfehlenswert. Reibungslose Zahlung, schneller Versand und oft gute Rabattaktionen. Keine frage wirklich top. Leider gibt es aus meiner persönlichen Erfahrung des öfteren Probleme mit der Hardware an sich. Ausgepackte Produkte die trotz korrekten zusammensetzen nicht funktioniert haben, bei Podsystemen die niedrigeren Füllstand haben ist der Zug nicht stabil und deshalb wird die Sperre aktiv, die man wieder deaktivieren muss. Unangenehmes blubbern, was dazu führt Liquid im Mund zu bekommen. Schwacher Akku in bestimmten Geräten. Wie gesagt, Hardware Probleme. Der Shop an sich macht einen tollen Job.
Eine Klasse Leistung, wir sind sehr zufrieden! Als das Packet ankam, wurde versehentlich ein falscher Artikel geliefert. Das Team hat innerhalb wenigen Stunden am selben Tag geantwortet. Wir bestellen jetzt hier immer und nochmals vielen Dank!
Der Preis hätte günstiger sein können, und die Lieferung mit DHL ist immer ne Katastrophe, obwohl ich zu Hause war hat ne Karte eingeworfen und ich musste imRegen 1 Stunde lang mit dem Fahrrad 5 km entfernt zum Shop fahren. Bei DHL sind wir schon zehn Sendungen verschwunden. Bei Hermes und den andern noch gar nix. Liebe Grüße Sönke
Angegebene Lieferung kommt dann auch an dem Tag das ist Mega gut. Es ist immer ausreichend Ware da. Die codes die man ab und zu mal bekommt sind auch toll :) und die fogs coins die man sammelt das haben die auch gut gemacht wegen Rabatt. Danke das es euch gibt :) macht weiter so <3
Die Bestellung lief ohne Komplikationen ab und auch eine schnelle Lieferung erfolgte kann nichts zur Verbesserung beitragen alles top
I G
Ismail G.

Ein weiterer zufriedener Kunde

Ich bin gerne Kunde bei Fogsmoke. Alles ist perfekt und immer zufrieden stellend. Qualität erste Klasse und blitz schneller Versand
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung / Lieferung. Habe zum ersten Mal hier bestellt und trotz Weihnachtszeit meine Bestellung schon nach 2 Werktagen erhalten , -besser geht es wohl kaum. Ich finde die Lieferzeit und der Preis sind aktuell beides unschlagbare Argumente und für mich auch ausschlaggebend. Daher wechsle ich definitiv hiermit meinen Liquidhändler und bin froh einen zuverlässigen und schnellen Anbieter gefunden zu haben. Kontakt an sich, hatte ich keinen - da alles perfekt gelaufen ist. Daher zum Thema „Freundlichkeit“ von mir leider keine Bewertung möglich. Meine Kurzbewertung: 😊Alles Tip Top - bin begeistert - weiter so 👍👍👍
Super online Shop. Kann nichts schlechtes berichten. Versand sehr schnell. Bestellung war alles richtig. Danke

Nächstes Mal wieder

Ich habe nun zum zweiten Mal hier bestellt, es war alles super und der Versand ging sehr zügig ! Das einzige Manko, die elfbar refill pods laufen aus. Aber dafür kann fogsmoke ja nichts.
Das mit der Altersangabe sollte man einfacher gestalten. Geburtsdatum muss man direkt eingeben können. Nicht immer bis (z.B. 1981) zurück drücken. Dauert zu lange....nervt...!!
Bei der Bestellung war alles top und über das Bonus T-Shirt hab ich mich auch gefreut das macht Kundenbindung perfekt
Absolut herausragender Service! Ich bin total begeistert von diesem Shop! Nicht nur die Produktauswahl und die Lieferung waren top, sondern vor allem der Kundenservice. Das Team war außergewöhnlich hilfsbereit, geduldig und unglaublich höflich. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und die Antwort war nicht nur superschnell, sondern auch in einem Ton, der wirklich Wertschätzung vermittelt hat. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und bestens aufgehoben. So sollte Service immer sein! Sehr gerne wieder!

Bester Vape Shop in Deutschland

Einfach nur top, schneller Versand und sollte es mal Probleme geben wird schnell geholfen! Danke für das Geschenk ☺️
Schnelle Abwicklung, alles super gelaufen. Es konnte zwar nicht alles geliefert werden, aber die Rückzahlung war schneller da, als die Lieferung. SUUUPER ... gerne jederzeit wieder!!!
Es ist alles gut angekommen und der erste Eindruck ist positiv. Wenn die Wenax M2 jetzt auch gut durchhalten bin ich zufrieden. Das kann ich aber erst zu späteren Zeit bewerten.
Preis-Leistung Und die Lieferung Ist super kann nur weiter empfehlen Sie haben fast alle Produkte
A M
Alexander M.
Super schnelle Lieferung und top verpackt. Habe noch nicht ausprobiert aber der erste Eindruck ist sehr gut.
Einfach der beste Online Shop Wir Dortmunder kaufen nur bei euch ihr seit einfach Wahnsinn ob es der Versand ist oder die Sachen auf eurer Seite alles ist da alles läuft super und wenn was fehlt einfach euch kontaktieren und dann wird es einem zugeschickt und ich bedanke mich hier nochmals für die tollen Geschenk in meinem Paket es hatten nur 2 liquids gefehlt und ihr habt uns so viel dazu getan es ist einfach toll ich danke euch und ihr seit unsere vape Seite Nr.1 🫶🏼

Toller Vape-Store, sehr zu empfehlen!!!

Super Ware, super Preise... mega netter Kontakt. Meine erste Anlaufstelle wenn es um Vapes geht. Weiter so 👍👍👍
Lieferung immer tadellos. Bestelle Fertigpods und ab und an Akkuträger. Ein Akkuträger war mal defekt, wurde ohne Rumgemache direkt gelöst.