74.516 Bewertungen insgesamt   3.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.07.2012

kunstpark-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist sehr gute und sichere Verpackung hervor. Die Qualität der angebotenen Produkte wird als hochwertig und den Beschreibungen entsprechend wahrgenommen. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Lob, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Das große und vielfältige Sortiment, insbesondere im Bereich Künstlerbedarf, sowie die als gut empfundenen Preise werden vielfach positiv erwähnt. Die Verfügbarkeit der Produkte wird insgesamt als gut bewertet. Vereinzelt wird jedoch auf zu viel Verpackungsmaterial oder kleinere Transportschäden hingewiesen. Wiederholt kritisieren Kunden die Versandkosten, insbesondere bei kleinen Bestellungen. Zudem gibt es Hinweise auf ausverkaufte oder längere Zeit nicht verfügbare Artikel.

Erfahrungenkunstpark-shop.de

Guter Kundenservice

Ich hatte bevor ich meinen ersten Einkauf getätigt habe, Kontakt mit dem Kundenservice. Dieser antwortete recht zügig und war auch sehr entgegenkommend. Nachdem ich dann meine Bestellung aufgegeben hatte, wurde diese schnell bearbeitet, sowie versandt und kam bereits nach wenigen Tagen bei mir an. Die Artikel an sich waren in Ordnung. Ein Schattenfugenrahmen (schwarz) hatte leichte Farbflecken drauf, die aber einigermaßen entfernt werden konnten, ohne den Rahmen zu beschädigen. Für den Preis finde ich absolut verkraftbar.
Liebes Kunstpark-Team, ich möchte mich nochmal ganz herzlich für die schnelle und freundliche Abwicklung meiner Bestellung bedanken. Dank der schnellen Versendung kam das Paket noch rechtzeitig an und ich konnte meiner Nichte das Geschenk überreichen. Sie hat sich so sehr gefreut und wir auch. Danke, dass ihr das mit eurem Einsatz so kurzfristig möglich gemacht habt. Das war großartig.

Ein Super-Kundenservice vom Kunstmarkt !

Hallo Ihr Lieben, nur ein Beispiel - hatte eine Bestellung abgesendet und mit PayPal bezahlt (alle Zahlungsmodalitäten waren ausgezeichnet). Dann fiel mir noch etwas ein, was ich zu meiner Bestellung vergessen hatte. Rief im Kunstmark an, ob ich zur vorherigen Bestellung noch einen Artikel hinzufügen darf...? Am Telefon wurde ich sehr herzlich begrüßt und mir ist mit Freundlichkeit begegnet worden. Es war kein Problem, unmittelbar meiner bereits absandten Bestellung kurzfristig noch einen Artikel hinzuzufügen - ebenso die weitere Zahlungsmodalität konnte problemlos gehändelt werden. Ein Superservice vom Kunstmarkt und eine sehr, sehr freundliche Anteilnahme gegenüber dem Kunden ! KLASSE !!! Vielen, vielen Dank - mit ganz, ganz herzlichen Grüßen, Heiko Thissen
Der Shop ist toll. Übersichtlich gestaltet und in viele unterkategorien unterteilt. Bin über Google drauf gekommen, weil ich etwas spezielles gesucht habe. Das Produkt ist auch so wie ichs wollte und wie es beschrieben war. Leider hab ich jetzt am Produkt kleberückstände, von dem etikett... Das muss man doch nicht da platzieren wo man den Stift hält, nervt mich mega so ne sache...
Es ist jetzt schon einen halben Monat her, daher weiß ich nicht mehr, ob das Problem mit DHL sich schon gebessert hatte, wofür Kunstpark nichts kann. Aber Kunstpark selbst ist wirklich gut. Sie sind schnell und zuverlässig und auch Sachen im Glas sind bisher immer heil angekommen. oder mit anderen Worten: Alles ist neu und gut verpackt. Und sauber.

Zuverlässig, schnell und Artikel gut geschützt

Alles ist schnell und sicher hier angekommen. das eine Glas war gut geschützt. Wofür Kunstpark nichts kann: DHL hat einfach dort abgestellt, wo die Nachbarn abstellen lassen. Für jeden zugänglich, was ich nicht möchte. Bei mir gab es keinerlei Angaben zu den Abstellbedingungen, auch keine Abstellgenehmigung. Das konnte ich mithilfe von KI jetzt ändern, weiß aber nicht, ob es funktionieren wird. Vorher wurde geklingelt und auf der Treppe im Haus abgelegt. Da ich DHL von meiner Wohnung ausgehört habe, konnte ich mein Paket zeitnah vom Abstellort in meine Wohnung bringen.

Erste Bestellung, sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, unkomplizierter Abwicklung und der Qualität der Produkte. (4x Acryl-Pinsel versch. Größen und dem College Starter Set von den Schmincke Primärfarben, dazu 1x Nachtleuchtfarbe.) Im Nachhinein hätte ich mir lieber die Primacryl Farben bestellt, aber das wirds dann nächstes mal :) Auch wenn es logistisch schwer umzusetzen wäre, hätte ich als Verbesserungsidee, dass man Kunden bei Erstbestellung in irgendeiner Form einen Farbkreis mit den Komplementärfarben hinzupacken könnte. Der wäre ein Aufbewahrsel, kommt jedem Anfänger sicherlich gelegen und kreiert direkt customer-brand loyalty. Als Bild dann einmal das Equipment in Aktion für eure Amateur-Kollektion :'D Liebe Grüße

Es ist seinen Preis wert

Das bestellte Transparentpapier kam nicht nur in Windeseile an, es ist auch von sehr guter Qualität, die wirklich reißfest ist und dennoch durchsichtig. Für meine Zeichnungen benötige ich dieses zusätzliche Material, um ausgeschnittene Teilstücke aufzukleben. Als ich etwas mit dem Graphitstift falsch aufgetragen habe, konnte ich es mühelos wieder wegradieren, ohne dass das Material darunter gelitten hat. Ich werde mit Sicherheit nachkaufen, wenn ich es benötige.

Guter Shop für Alles, was mit Malen, Zeichen und Gestaltung zu tun hat.

Sehr schön, dass eine Bestellung auch geht, ohne gleich ein Konto anzulegen. Die Bestellung kam schnell und sehr gut verpackt. Schön, dass man auch einzelne Farben bestellen kann, in meinem Fall Pastellkreiden, die Kreiden entsprechen farblich gut der Anzeige im Shop. Hier bestelle ich gerne wieder.

Licht und Schatten

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die sehr schnelle Zusendung. Im großen Ganzen sind die Derwent Lightfast auch sehr gut. Jedoch waren bei einigen Stiften (2-3 ) eine Kerbe fast rund um den Stift, so als ob jemand mit dem Cutter oder ähnliches reingeschnitten hatte. Zum Glück so weit in der Nähe der Stiftmine, sodass selbst bei einem Bruch der Stift noch zu gebrauchen ist. Dann wurden die Etiketten zur Scannung um den Stift geklebt. Brauchte ca. 1 Stunde um diese zu entfernen. Vielleicht gibt es da auch andere Lösungen. Dann wird lackiertes Naturholz (auch unlackiertes) bei längerer Lagerung etwas dunkler. Sind einige Stifte schon etwas länger im Lager als andere? Vielleicht jammern auf hohem Niveau. Ich kann die Stifte ja nutzen. Für ca. 100,- Euro für 28 Buntstifte erwarte ich auch dementsprechend eine gleichbleibende Qualität. Ob die Derwent Stifte bruchsicher sind, konnte ich noch nicht testen. Leider muss ich sagen, dass die Polychromos von Faber von einem Mitbewerber in einer besseren Qualität waren. Ich erwarte keinen großen Preisnachlass, aber vielleicht kann jemand vor Versendung der Ware noch einmal über die Ware sorgfältig kontrollieren. Jedenfalls bei Artikel die etwas Hochwertiger sind. Mit freundlichen Grüßen. Dieter Hoffmann (dieter-karl.hoffmann@t-online.de)
Sehr schneller Versand, Produkte wie erwartet, gut verpackt. Da die Bestellung quasi sofort versandt wurde, ist es für mich aktuell der beste deutsche Künstlerbedarf, besonders, wenn ich schnell was brauche. Die Auswahl ist total solide!

Gesucht, Gefunden, für gut befunden

Auf der Suche nach den etwas anderen Bastelutensilien bin ich auf diese Seite gestoßen, Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig. Mit die Qualität der von mir ausgesuchten Deko Objekte bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder!!!
B C
Beate C.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles schnell und einfach geklappt. Die Ware, Schultüten Rohlinge, sind ohne Beschädigung angekommen. Es gibt leider nur 5 Sterne bei der Bewertung, sonst hätte ich mehr gegeben. Vielen Dank und ich werde wieder bei Ihnen bestellen!

Hier bekommt man Dinge, die man woanders vergeblich sucht

Hier bekommt man Dinge, die man weder im lokalen Handel, noch im Web „an jeder Straßenecke“ findet, in meinem Fall eine „Itoya Portfolio-Mappe“ in A3+ … Preise sind ok und die Ware wird perfektverpackt geliefert. Leider war die Mappe zunächst in der gewünschten Größe nicht verfügbar, aber Dank zuverlässig funktionierendem Mail-Benachrichtigungsservice war die Wartezeit nicht vergebens. Ist eben auch kein Allerweltsartikel.

Schattenfugenrahmen Natur

Vor ca. 2 Wochen suchte ich im Internet eigentlich nur einfache Leinwände und fand durch Zufall Ihre Seite. Bis dahin kannte ich keine Schattenfugenrahmen. Hatte mir selber Rahmen gebastelt, um meine Bilder besser aussehen zu lassen(gut, aber nicht perfekt). Konnte mich erst nicht entscheiden welche Farbe/Größe ich bestelle und entschied mich dann für den Schattenfugenrahmen in Natur 3 x 40x40 und 3 x 30x30. Die Lieferung war super schnell, die Verarbeitung der Rahmen ist perfekt. Die Bilder im Rahmen machen mein zu Hause noch schöner.
Super verpackt kam meine Bestellung hier an - und die Artikel sind einfach allerliebst!! Die Kiste mit den einzelnen Flaschen ist einfach spitze… Genau wie beschrieben. Nun kann es verschenkt werden. Vielen Dank
Versand war schnell.. Leider ist der Karton kaputt angekommen... und das Porto 5,99 für 5 kleine halbe Näpfe, könnte man auch in einem Umschlag versenden mit Sendungsnummer. Dann würde ich auch mehr bestellen. Die Farben sind ein träumchen, herzlichen Dank..

Keilrahmen Leinwand

Die Bestellung und Lieferung hat Einwandfrei funktioniert. Keine Brüche kein schaden am Rahmen wie bei den anderen Anbietern. Würde immer wieder bestellen. Aber leider sind die Versandkosten sehr hoch 60 Euro obwohl ich nur 2 bestellt habe musste ich insgesamt über Hundert Euro bezahlen.
Sehr flott angekommen, gut verpackt - hat alles sehr gut geklappt. Eine kleine Kritik: Sollte ich mal nur einen Stift oder etwas kleineres bestellen sind mir die Versandkosten 5,90 Euro zu hoch. Geht's auch etwas günstiger mit den Versandkosten (z. B. als Brief) ? Vielen Dank, schöne Grüße Christine H.

Rundum zufrieden

Großes Sortiment, flinke und gut verpackte Lieferungen und absolut freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice, kann ich zu 100% bestätigen. Während mehrerer Bestellungen gab es nur einmal Probleme und nach Rücksprache mit dem Support wurde umgehend eine sehr gut verpackte Ersatzlieferung verschickt. Ich bin sehr dankbar für den komplikationslosen Service und bestelle immer wieder gern.

kunstpark-shop.de

Dein kreativ-Shop für Künstlerbedarf, Zeichenbedarf und Bastelbedarf. Entdecke mehr als 50.000 Produkte zum Malen, Basteln und Zeichnen.