Gowinit.de- Logo - Bewertungen

Gowinit.de
Bewertungen:

629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.881 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gowinit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist gut Lieferung ist im Zeitplan okay aber die Versandkosten und Auktionsgebühr sind viel viel viel zu teuer .Hotelgutscheine sind Müll, kann man besser den Ofen mit anzünden. Man muss zu völlig überzogenen Preisen Frühstück und Abendessen dazubuchen (Pflichtbuchung nichts freiwillig zu buchen) meist so um die 60 Euro/Tag und Person, völlig überzogenen und überteuert das ist nicht günstig sondern grenzt an Betrug.

Relevanteste negative Bewertung

24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt leider immer wieder Probleme beim Bezahlvorgang mit Kreditkarte. Nach Eingabe der Kaufsumme und aller erforderlichen Kartendaten ist der Vorgang erst mal abgeschlossen. Es erfolgt aber nicht immer eine entsprechende Belastung auf meinem Konto. Beispiel für einen Tag Segeln auf dem Ijsselmeer (66,50 €) habe ich ca. 15 x versucht zu bezahlen, was aber nicht funktioniert hat. Danach, habe ich das Gleiche Angebot nochmals ersteigert - Dieses Mal für 17,50 € - Den Betrag konnte ich problemlos bezahlen, warte aber immer noch auf die Zusendung. Man verlangt jetzt von mir die erste Auktion (66,50 € ) zu bezahlen und hat mein Konto gesperrt. Ich werde das nicht 2 x bezahlen. und sollte ich den Gutschein für meine bezahlte Auktion nicht umgehend bekommen, werde ich mein Konto löschen. Das ist für mich Betrug und Nötigung.
HB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gowinit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung der Auktionen, das vielseitige Angebot, es ist einfach toll. Ich empfehle die App vorbehaltlos weiter.
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
08.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin absolut zufrieden, Versand klappt super, Habe das ein oder andere Schnäppchen schon gemacht:)
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Man findet immer wieder tolle Sachen und wenn man Glück hat zum günstigen Preis
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
13.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Teilweise Gute Angebote, aber manchmal muss man das Kleingedruckte lesen.
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
13.02.2024
Guten Tag, Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du bei uns gute Angebote gefunden hast. Wir verstehen, dass die Details manchmal leicht übersehen werden können, daher werden wir daran arbeiten, sicherzustellen, dass der Kleingedruckte für alle klarer ist. Wenn du spezifische Bedenken oder Fragen zu unseren Angeboten hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen! Groetjes Dan Team Go Win IT
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es macht Spaß und sind tolle Sachen zu ersteigern
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
vor 20 Stunden
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
31.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
vor 20 Stunden
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
31.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
SK
Sonja K.
Winden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
05.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Deals
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
05.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
CH
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
vor 12 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
08.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
08.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
AK
Anke k.
Solingen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
08.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
DH
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
08.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Gowinit.de
08.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Groetjes, Dan Team Go Win It