aladoo.de- Logo - Bewertungen

aladoo.deBewertungen

: 1.774Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
aladoo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aladoo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
aladoo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aladoo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aladoo.de

1.749 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.774 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.12.2021 
Mir hat am besten gefallen, dass es so viele unterschiedliche Auktionen gibt. Dinge die man sonst nur sehr teuer kaufen kann, bekommt man hier in einer top Qualität zum unschlagbar niedrigen Preis. Schade finde ich nur, dass vieles was mich sehr interessieren würde, leider nur in Belgien oder den Niederlanden statt finden. Ich würde mich freuen wenn es auch in Deutschland einige Aktivitäten oder Träume wie Porsche Galiardo fahren oder Paintballabenteuer geben würde. Ein weiterer Punkt ist die Zahlung Klarna Später die ich schade finde, dass man diese nicht nutzen kann, egal wie hoch oder niedrig der Preis ist den man zu zahlen hat. Wäre toll wenn dies doch irgendwann mal möglich wäre. Bin aber sehr zu frieden mit den angegebenen Lieferzeiten, die stimmen sehr genau.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.05.2022 
Die angegebenen UVP Empfehlung auf der Webseite ist ja wohl ein Witz!! Die Artikel bekommt man selten unter dem aktuellen Marktwert, zu dem die Hersteller sie selbst anbieten! 1. Die angegebene UVP ist meintest entweder deutlich höher oder fast doppelt so hoch, wie der meistens erzielte Endpreis! 2. Beim Vergleich mit der Webseite der Hersteller ist Direktkauf manchmal sogar noch günstiger ;) 3. Die Zusätzlichen Gebühren und Versandkosten wegen zusammen 12.49€ Alleine dafür bekommt man manche Artikel in Laden vor Ort (Körperwaage) 4. Über einen längeren Zeitraum beobachtet, fällt auf, dass sich die Bieter gerade am Anfang einer Auktion immer gleichen. Zwar von Artikel zu Artikel unterschiedliche, aber es tauchen immer gleiche oder ähnliche Namen bei gleichen Artikeln auf. Fazit für mich: Ganz klar Fake und es sollte geprüft werden, ob da nicht der Verbraucherschutz mal ein Auge darauf haben sollte!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aladoo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bezahlungen sehr umständlich aufwendig mir wurde z.B.ein Gewinn Hundefutter nicht zugestellt obwohl ich zwar bezahlt aber auf Grund der Kompliziertheit verspätet nicht Zuge - stellt ! Mit freundlichen Grüßen V.Köhler
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können, falls Sie ein Problem mit einer Auktion hatten. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo-Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Man kann Schnäppchen machen sollte aber die Preise für die angebotenen Artikel kennen.Beim Ersteigern daran denken das 5,50 € Bearbeitungsgebühr immer noch dazu kommt und eventuell je nach Artikel der Versand. .
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können, falls Sie ein Problem mit einer Auktion hatten. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Kannte die Seite nicht und war skeptisch, ob es wirklich akzeptiert wird. Aber alles super geklappt und die Tickets waren günstiger als bei Gruppon oder anderen Gutscheinen. Top
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Nach Zahlung waren die Tickets sofort verfügbar, wenn das beim Eintritt auch so reibungslos verläuft , gehts fast nicht besser.
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
noch nicht eingelöst , da kann ich mir noch keine Meinung bilden, aber nach der Bezahlung waren die Tickets sofort verfügbar
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Nach dem Ersteigern wollte ich das zu meiner Adresse liefern lassen ging nicht musste es auf der Post abholen
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können, falls Sie ein Problem mit einer Auktion hatten. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo-Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Da klappt einfach alles und man kann gute Schnäppchen machen was ich mir sonst nicht leisten könnte. Top
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
ich finde immer wieder gute und günstige Angebote. Ich finde nur die Abwicklung teuer
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Tolle Angebote, habe schon einige gewonnen/gekauft. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Noch bei keiner Versteigerung enttäuscht worden, bezahlt, geliefert und gefreut :-)
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gut bin mit der Lieferung und Lieferung zufrieden sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Noch mehr Auswahl wäre schön aber auch die Angebote sind super.
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Wie immer alles schnell und sicher geliefert. Vielen Dank!!
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Die Nebenkosten sind zu hoch Kein Kombiversand möglich
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können, falls Sie ein Problem mit einer Auktion hatten. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo-Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
bei meinen bisherigen Aktionen war ich immer zufrieden
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Gute Ware, schnelle Lieferung. Da macht bieten Spaß.
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Immer schnell und zuverlässig. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Abwicklung und Versand tip-top, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Klasse gelaufen. Günstig und schnell.
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Prompte Lieferung, Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von aladoo.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, dass Sie weiterhin Kunde bei uns bleiben :) Wir wünschen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aladoo Team