Ich bin sooooo glücklich! Der Versand war schnell und unkompliziert....und das Zeug ist der Knaller! Ich hatte schwarzen Schimmel an der Wand, ich konnte zusehen wie er verschwand.... sensationell! Ja es hat einen leichten Chlorgeruch aber nicht so schlimm wie ich befürchtet hatte und nach zwei Tagen war der Geruch auch vollständig weg. Die Anwendung beider Präparate war leicht , ich bin begeistert! Danke für die schnelle Hilfe!
13.11.2023
Wir haben damit die Küchen wieder auf Vordermann gebracht. Fritteuse ist wieder Fettfrei…😍
Im Bad geht alles viel leichter runter 🥰
Antwort von pinkchilli.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass unser Produkt dazu beigetragen hat, Ihre Küche auf Vordermann zu bringen und das Reinigen im Bad zu erleichtern. 😍
Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung!
10.11.2023
Unheimlich schnell war die schwarze Wand wieder weiß
Die Quallität des Steinreinextrem hat mich echt begeistert, da es wirklich auf Anhieb die Steine top gereinigt hat
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung zu unserem Steinreinextrem! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn.
09.10.2023
Schneller Versand und top Ware. Alles super abgelaufen.
Lieber Herr Böhmke,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der hervorragenden Ware zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich.
Liebe Frau Klose,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr Einkauf problemlos verlief. Wir legen großen Wert auf einen schnellen Versand, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
10.10.2023
22.09.2023
Unglaublich gut
Schon einige Produkte getestet. Die Produkte von Pink Chilli sind unglaublich gut.
Lieber Kunde,
wir sind begeistert zu hören, dass Sie von unseren Produkten so überzeugt sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.
Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
29.09.2023
ich bin begeistert von dem Schimmelentferner :) der Schimmel war ja sofort weg
Lieber Kunde,
es erfüllt uns mit Freude, dass Sie mit unserem Schimmelentferner zufrieden sind! Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Pink Chilli
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und die schnelle Lieferung genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel.
Mit freundlichen Grüßen
28.08.2023
War anfangs erst etwas skeptisch
War erst etwas skeptisch, aber doch: Das Produkt ist geil!
06.11.2023
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis von unserem Produkt überzeugt sind.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
13.08.2023
08.12.2022
Danke für die schnelle Lieferung und die Tollen Produkte!
Ihr versprecht nicht nur tolle Produkte, ihr haltet euer versprechen auch!
DANKE
16.06.2023
ich habe mir den Grünbelagmonster bestellt. Mir hat besonders die telefonische beratung gefallen, die sehr kompetet war, als ich mich erkundigt habe, wie ich meine Fassade am besten mit dem Grünbelagentferner behandeln soll.
ich werde da in Zukunft mehr von den Reinigungsmitteln bestellen und testen.
09.11.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere telefonische Beratung weiterhelfen konnte und Sie mit dem Grünbelagmonster zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Reinigungsmitteln zu unterstützen.
Zögern Sie bitte nicht, sich bei weiteren Fragen erneut an uns zu wenden. Wir sind gerne für Sie da.
07.06.2023
Duschkabine entkalkt
Duschkabine war vom Vormieter total verkalkt, nicht sauber zu bekommen, echt nicht lustig. Der Saubermann hat es nach zweifacher Anwendung mit Bürste tatsächlich geschafft. Macht weiter so!
09.11.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Saubermann Ihnen bei der Reinigung der verkalkten Duschkabine geholfen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, hochwertige Produkte anzubieten, die Ihren Bedürfnissen gerecht werden.
Falls Sie weitere Fragen haben oder unsere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Beste Grüße,
15.06.2023
Top! Schneller Versand, bei Rückfrage telefonisch freundlich und kompetent beraten worden, bin sehr zufrieden mit dem Grünbelagmonster und dem Muskelprotz!
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihnen unsere Produkte gefallen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren.
Beste Grüße,
24.05.2023
Ich bin begeistert vom Grünbelagmonster und von dem Service, hatte eine telefonische Rückfrage die mir sehr kompetent und freundlich beatwortet wurde.