Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit pinkchilli.de Viele Kunden heben die starke Wirksamkeit der Produkte bei der Entfernung von Schimmel, Moos und Grünbelag hervor. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten positiv erwähnt. Der freundliche, hilfreiche und schnelle Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen, findet großen Zuspruch. Die Anwendung der Produkte wird als einfach und auch für Laien verständlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt, und zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter und würden sie erneut kaufen.
Bewertungen für pinkchilli.de
schnelle lieferung und funktioniert
Danke, ich bin begeistert von dem Grüünbelagentferner, kann ich nur empfehlen
macht weiter so, dann siend bestimmt alle so begeistert wie ich
Super Produckt, super Service, kann ich nur empfehlen!
Der Grünbelagmonster wirkt 100% wie beschrieben, super
Das Grünbelagmonster ist der Hammer, ich bin sehr zufrieden
ich bin begeistert und sehr zufrieden, top Service
Der Grünbelagmonster wirkt magisch und schnell
Top Service und top Produkte, ich bin begeistert 👍
Habe den Grünbelagmonster schon am nächten Tag bekommen und er funktioniert super
Super Glücklich, nach 3 Stunden war der Grünbelag durch euer Grünbelagmonster weg
Die rasche Lieferung und die wirkungsvolle Anwendung.
wow, tolle Produckte, endlich mal Mittel, die halten was versprochen wird.
immer wieder gerne
Alle Produkte, die wir von Pink Chilli bisher gekauft haben, halten was sie versprechen. Bestellung unkompliziert ;Versand pünktlich. Klare Empfehlung!
Tolle Produkte die sehr gut wirken und ein fairer Preis. 👍