Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit pinkchilli.de Viele Kunden heben die starke Wirksamkeit der Produkte bei der Entfernung von Schimmel, Moos und Grünbelag hervor. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten positiv erwähnt. Der freundliche, hilfreiche und schnelle Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen, findet großen Zuspruch. Die Anwendung der Produkte wird als einfach und auch für Laien verständlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt, und zahlreiche Kunden empfehlen die Produkte weiter und würden sie erneut kaufen.
Bewertungen für pinkchilli.de
Simply the best, better than all … Man kennt diese Verse! Das Mittel wirkt erstaunlich gut unter…
Das Mittel wirkt erstaunlich gut unter der Decke meiner Doppelgarage. Ich kann es sehr empfehlen.
Antwort von pinkchilli.de
vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung – und für den musikalischen Einstieg, der uns ehrlich gesagt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat! 🎶
Dass unser Produkt bei Ihnen „erstaunlich gut“ wirkt, freut uns riesig – genau dafür entwickeln wir unsere Mittel: schnell, sicher und einfach zum gewünschten Ergebnis, ohne Kompromisse.
Wenn Sie noch Fragen zur Anwendung oder zu weiteren Reinigungsaufgaben haben – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Vielleicht finden Sie ja auch bald Ihren nächsten „Hit“ in unserem Sortiment! 😉
📧 info@pinkchilli.de
📞 04791-9653311
Mit den besten Grüßen
Schnelle Lieferung. Noch nicht angewendet.Wegen Kkimaerwärmung
Immer Regen.
Alles sehr gut geklappt.Schnell und pünktlich . Note sehr gut.
Sehr gut gegen Schimmel, hilft super nicht zu viel versprochen !!!👍
Ich habe 2 Probefläche eingesprüt, beides Betonsteine, die Wirkung gleich Null. Der Versuch wird auf daneben liegenden wiederholt. Es gab mehrere Tage kein Regen, daran hat es nicht gelegen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Grünbelagmonster (1 Liter).
Ehrlich gesagt wundert uns Ihre Bewertung etwas – denn Sie haben zwei Testflächen angelegt, der Regen blieb aus, und trotzdem schreiben Sie, dass die Wirkung „gleich Null“ war. Noch mehr überrascht uns aber, dass Sie sich nicht direkt bei uns gemeldet haben, bevor Sie eine öffentliche 1-Stern-Bewertung abgegeben haben – gerade weil wir auf alle unsere Produkte eine Zufriedenheitsgarantie geben und immer eine Lösung finden, wenn mal etwas nicht wie erwartet funktioniert.
Daher unsere Bitte:
Haben Sie die Anwendung exakt nach unserer Anleitung durchgeführt?
Diese wurde Ihnen per E-Mail sowie als Ausdruck im Paket mitgeliefert.
Für die volle Wirksamkeit ist Folgendes entscheidend:
Die Fläche muss absolut trocken sein
Das Produkt wird nicht abgespült, sondern muss vollständig eintrocknen
Die Wirkung bei normalem Grünbelag tritt meist schon nach wenigen Stunden ein
Bei Algen oder Flechten hingegen kann es bis zu 18 Monate dauern, bis die Rückstände vollständig verschwinden
Wenn eine der beiden Testflächen beispielsweise Flechten oder Algenbefall zeigt, ist eine längere Einwirkzeit ganz normal – auch wenn das auf den ersten Blick „wie Beton mit Grünbelag“ aussieht.
Unser Ziel: Sie sollen mit dem Produkt ein sauberes, sichtbares Ergebnis erzielen – ohne Frust oder unnötigen Mehraufwand.
Daher unser Angebot:
Bitte melden Sie sich direkt bei uns – wir prüfen gemeinsam, woran es gelegen haben könnte und helfen Ihnen entweder mit einer Anwendungsempfehlung oder einer passenden Lösung im Rahmen unserer Garantie (z. B. Ersatz oder Gutschrift).
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Preis-Leistung Top
Endlich mal Mittel die Funktionieren
Es kam offen und stinkend an. Extrem grausam. Finger weg.
Antwort von pinkchilli.de
Hallo und vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung in einem solchen Zustand bei Ihnen angekommen ist – das entspricht keinesfalls unserem Qualitätsstandard. Ein undichter oder offener Versandartikel ist nicht nur ärgerlich, sondern auch völlig inakzeptabel, und wir möchten uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit entschuldigen.
Selbstverständlich möchten wir die Ursache dafür umgehend klären. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den Vorfall genau prüfen und Ihnen schnellstmöglich Ersatz oder eine passende Lösung anbieten können.
So erreichen Sie uns:
info@pinkchilli.de
Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen dürfen – denn unsere Produkte leisten normalerweise genau das, was sie versprechen: kraftvolle Reinigung, schnelle Ergebnisse und einfache Anwendung.
Herzliche Grüße
Ihr Pink Chilli Team
Antwort von pinkchilli.de
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung – wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns grundsätzlich zufrieden waren!
Falls es irgendetwas gab, das wir noch besser machen können, würden wir das sehr gerne erfahren. Ihre Meinung hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.
👉 Schreiben Sie uns einfach kurz unter:
📧 info@pinkchilli.de oder rufen Sie uns an unter 📞 04791-9653311
Unser Ziel sind 5 Sterne – bei jedem einzelnen Kunden.
Und falls Sie beim nächsten Mal Fragen zur Anwendung haben: Wir sind immer persönlich für Sie da!
Mit besten Grüßen