michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

michelsen-versand.de
Bewertungen:

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.933 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
michelsen-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich beim Händler meines Vertrauens leider keinen Kandis (mit und ohne Alkohol) meiner Wahl mehr bekommen habe, bin ich direkt zum Onlineshop vom L.w.C. Michelsen gekommen. Und siehe da, eine so schöne Auswahl, und ordentlich bzw. so schön übersichtlich. Dementsprechend habe ich auch gleich etwas für mich bestellt. Die Lieferung kam auch gleich ein paar Tage später mit DPD. Selbst beim Versand kann und will ich nicht meckern. Die Gläser, welche ja doch beim Fallen ordentlich scheppern, waren super verpackt. In einem wirklich stabilen Karton, den man nicht ohne weiteres kaputt bekommt, es sei denn, man wendet rohe Gewalt an (aber warum denn?). Ausgepolstert war auch alles mit stabiler Papier/ Pappe. Angekommen ist bei mir alles heile und in gutem Zustand. Jetzt wird alles nach und nach aufgemacht und probiert. Und je nach Geschmack, kann ich mir gut vorstellen, noch mehr zu bestellen und einiges als Geschenke her zu geben. Fazit: Ein Einkauf, der Spaß macht, wo man sich auf die Ware freut und selber Freude macht, wenn man es verschenkt.

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte bisher leider vergeblich auf die Rückerstattung - ein Artikel wurde nicht geliefert, aber berechnet und per PayPal abgebucht. ...und so gar kein Feedback zu bekommen ist nicht kundenfreundlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für michelsen-versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JW
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, super lecker, einen Stern Abzug für den Versand durch DPD (Karton wurde von denen Eingedrückt und die oben gepacketen Chips zu krümel verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 13 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Es tut uns leid, dass Sie mit dpd schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir geben Ihr Feedback gerne auch an den Versanddienstleister weiter. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
KS
Klaus S.
Dippoldiswalde
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware zügig und in bester Ordnung geliefert, die Ware entsprach den Erwartungen. Immer wieder gerne und empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 13 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Leckereien auch vor Ostern. Eine tolle Beigabe war auch noch im Paket.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
02.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Sogar mit Gratisbeigabe! Waren positiv überrascht
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung und der Honig ist klasse.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
US
Ursula S.
Stuttgart
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war die erste Sendung . Folglich noch keine Erfahrung
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Ware, reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 8 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schnelle Auftragsbearbeitung und zügiger Versand.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
vor 13 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die wir auch gerne an unser Team weitergeben. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Apfel Zimt Marmelade

Sehr schmackhaft
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
26.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Feinkostprodukte schmecken. Ihr L.W.C. Michelsen-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Ronnie M.
Marbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ND
Nicole D.
Stutensee
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Kirsten S.
Schmalkalden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Ware

Habe im Internet nach besonderen und hochwertigeren Osterpräsenten für meine Mutter und meine Tante recherchiert. Habe dann hier - das erste Mal - bestellt, weil ich genau das hier gefunden habe. Einziges Manko ist der Versand über DPD. Hat mich angeblich beim ersten Anfahren "nicht persönlich angetroffen", obwohl ich zu Hause war und vorsorglich auch eine Abstellgenehmigung erteilt hatte. Außerdem war der Umkarton stark beschädigt, die Ware war zum Glück heil geblieben, weil super gut verpackt. Empfehle den Versender zu wechseln, hatte schon mehrfach Probleme mit DPD.
Bewertung melden
Antwort von michelsen-versand.de
17.03.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, wie schön, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Feinkost getroffen haben. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dpd schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir geben Ihr Feedback gerne auch an den Versanddienstleister weiter. Ihr L.W.C. Michelsen-Team