michelsen-versand.de- Logo - Bewertungen

michelsen-versand.deBewertungen

: 3.584Sehr gut

zertifiziert seit: 07.12.2012
aktualisiert am: 31.05.2023
michelsen-versand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei michelsen-versand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.12.2012
aktualisiert am: 31.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für michelsen-versand.de

421 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

25.11.2022

An sich alles in Ordnung, aber ein paar der Weihnachtswaffeln haben trotz der sehr guten Verpackung den Transport leider nicht intakt überlebt und eine der Pappverpackungen der Ingwerblätter war leider auch eingerissen, der Inhalt natürlich jedoch noch unberührt (wobei die Verpackung ja auch vermutlich einfach nur an einer anderen hängen geblieben ist oder so). Verschenken wollten hätte ich diese nun nicht mehr, aber habe eh mehrere bestellt, weil ich eine selber essen wollte. Die Lieferung erfolgte aber recht zügig und zuverlässig und mit den Produkten bin ich auch absolut zufrieden. Werde wieder bestellen!

Relevanteste kritische Erfahrung

28.11.2022
Von den Produkten bin ich schon lange vollstens überzeugt - leider war eines davon im stationären Handel nirgendwo zu bekommen, deshalb die Bestellung online. Ob ich mir das freiwillig nochmals antue wage ich aber ehrlich zu bezweifeln. Von Datensparsamkeit und Datenschutz haben offenkundig weder die FA. Michelsen noch ihre Partner jemals gehört - wozu ein Zahlungsdienstleister meine eMail und Geburtsdatum benötigt möchte ich doch zugerne wissen. Bestellprozess ist unübersichtlich, die automatisierten Informationen schlicht falsch, korrekte Informationen nur auf Anfrage und Umwegen zu bekommen. (betrifft Paketverfolgung - Kundenkonto - Lieferschein)

Bewertungen für michelsen-versand.de

02.05.2023

So perfekt wie die Marmeladen, Konfitüren oder der Rumtopf so perfekt ist auch die Abwicklung. Leider gehört Michelsen nicht zu den preiswerten Produzenten aber die Ware ist wirklich extrem gut.
10.05.2023

Die Bestellung kam in einwandfreiem Zustand, umweltfreundlich verpackt und innerhalb von 3 Tagen an.
Rasche und sichere Versendung. Freundliche Beratung am Telefon
Alles gut, schnelle Lieferung, alles wie angekündigt
08.05.2023
Super verpackt und sehr schnell geliefert
18.05.2023
Alles super gelaufen wie immer

Die Produkte sind toll
09.05.2023
Sehr gut wie immer.

alles gut

09.05.2023
04.05.2023
02.05.2023

Die Ware kam gut an. Die Qualität ist wie gewohnt gut. Aber der Berg an Verpackung hat mich echt erschrocken. Das geht besser.
24.04.2023
Die Sendung war sehr gut eingepackt. Die Produkte sehen sehr elegant und edel aus. Ich habe auch ein gratis Produkt bekommen, was eine tolle und nette Überraschung war!
13.04.2023

von G. P.
Sehr entgegenkommende und unkomplizierte Abwicklung einer Falschlieferung. Ich hab mich sehr darüber gefreut und die Produkte sind eh unschlagbar lecker.
01.04.2023

Ich liebe die Amaretto Kandis, sie sind in meinem Markt nicht mehr zu kriegen, deshalb direkt hier bestellt. Super Produkt und schnelle Lieferung.
07.04.2023
Ware wurde schnell, unkompliziert und nahezu einwandfrei( ein Keks) zerbrochen geliefert. Lieferung mit Paketzusteller verbesserungswürdig.