Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.
Bewertungen für 123watches.de
Der Versand hat etwas länger gedauert, ansonsten alles gut gepasst
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Schade, dass Sie etwas länger auf Ihre Bestellung warten mussten, aber trotzdem Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Preis-/Leistungsangebot
Super Auswahl und gutes Preis-/ Leistungsangebot
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Gute qu
Gute Qualität
Alles gut 👏🏼
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Super Wahl
die Armbänder sitzen super und sehen gut aus, besonders gut, dass man bei einetr größeren Uhr auch die Wahl hat, Armbänder in S/M zu bestellen
Danke dafür
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Gute Produkte und schnelle lieferung
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Antwort von 123watches.de
Tolles Armband, super schneller Versand. Ich habe schon häufiger hier Armbänder für die iwatch bestellt und war, wie auch jetzt sehr zufrieden. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal ☺️👍☺️
Versand hat etwas gedauert
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, wenden Sie sich bitte an uns.
Antwort von 123watches.de
Tolle Armbänder! Sie sind etwas dünner als die Originale, das finde ich aber nicht schlimm. Die Farben sind toll! Wichtig ist, dass die Maße fast annähernd mit den Originalmaßen übereinstimmen, so dass die Armbänder gut sitzen.
Verbesserung: die Maße noch genauer an das Original angleichen. 1 mm weiter und das Armband wäre für mich perfekt!
Kundenservice gut erreichbar
lieferung kam verzögert aber gut verpackt an, Qualität soweit gut, Kundenservice war immer zu erreichen
Antwort von 123watches.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Produkt und unserem Kundenservice so zufrieden sind – genau dafür sind wir da! Es tut uns leid, dass Sie etwas länger auf Ihre Bestellung warten mussten; leider haben wir keinen Einfluss auf die genaue Lieferzeit, aber wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit Ihrer Bestellung
Tolles Armband.Schnelle Lieferung
Alles perfr
Alles perfekt
Antwort von 123watches.de
Armband wie erwartet, ich bin zufrieden.
Tolle Qualität, riesige Auswahl, Faire Preise
Antwort von 123watches.de
Tolles Uhrenarmband zu einem unschlagbaren Preis. Das ist bestimmt schon mein 7. oder 8. Uhrenband, das ich hier bestellt habe. Wie immer gute Qualität und große Auswahl an Farben.
Antwort von 123watches.de
Sehr schneller Versand und gute Kommunikation. Die Ware war auch sehr gut. Habe nichts zu meckern.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.