123watches.de- Logo - Bewertungen

1.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.352 Bewertungen insgesamt

123watches.de- Logo - Bewertungen

123watches.de

1.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.352 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.

Bewertungen für 123watches.de

Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
WW
Wolfgang W.
NBG
Ersatzlieferung ist heute (ohne vorherige Ankündigung) eingegangen. Passt alles - sehr guter Service. Danke!
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Alles bestens. Schneller Versand. Top
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Band ok . Lieferung über eine Woche !
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr 4 Sterne Bewertung, das wissen wir sehr zu schätzen! Schade, dass die Lieferzeit etwas länger gedauert hat. Im Durchschnitt dauert der Versand von den Niederlanden nach Deutschland 3 bis 5 Werktage. Manchmal kommt es jedoch zu Verzögerungen, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Wenn wir in Zukunft noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Guter Preis und schnelle Lieferung
Antwort von 123watches.de
Das Armband wurde schnell geliefert und sieht genauso aus wie abgebildet. Passt sehr gut.

Gutes Produkt

Endlich schneidet mein Metallband nicht mehr in die Haut ein. Meine Empfehlung für Ihre Angebote.
IB
Irina B.

Tolle preiswerte Armbänder

Ich habe bereits mehrmals Armbänder aus Nilon bestellt und war immer absolut begeistert, sie sind hochwertig, sehr bequem und pflegeleicht. Die Angebote „kaufe drei, bezahle zwei“ sind sehr verlockend, und auch sonst ist das Kundenservice bei 123WATCHES sehr hilfsbereit und bei Problemen mit dem Umtausch (mal falsche Größe bestellt) absolut kulant.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
HM
Heike M.
Antwort von 123watches.de
Ich warte immer noch auf meine Lieferung
Antwort von 123watches.de
Es tut mir sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist. Ich sehe, dass sie von meinem Kollegen direkt nach Bestelleingang versandt wurde und sich die Zustellung vermutlich durch die Post verzögert hat. Sie und mein Kollege stehen bereits in Kontakt, und wir arbeiten an einer Lösung.
Gute Kommunikation, schnelle Antwort