Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.
Bewertungen für 123watches.de
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Lieferung ist leider noch nicht angekommen.
Da wir jedoch priority Versand gewählt haben und dafür auch höhere Versandkosten gezahlt haben, kann ich die Lieferung nur als Mangelhaft betrachten.
Antwort von 123watches.de
Ich sehe in der Sendungsverfolgung, dass es in Ihren Briefkasten zugestellt wurde.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist und Sie die schönen Produkte noch nicht nutzen können. Ich sehe, dass sie von meinem Kollegen direkt nach Bestelleingang versandt wurde und sich vermutlich bei der Post verzögert hat. Könnten Sie sich bitte an kundendienst@123watches.de wenden, damit wir das Problem mit Ihnen klären können?
Alles perfekt super Armband
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Antwort von 123watches.de
Grazie per la sua recensione a 4 stelle, ci auguriamo che il suo ordine sia di suo gradimento e se c'è qualcosa che possiamo fare per lei in futuro, non esiti a contattarci.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Antwort von 123watches.de
Versand hat leider etwas länger gedauert aber die Armbänder sind sehr schön und hochwertig. Die Bestätigungsmail ist leider nicht angekommen.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen es wirklich zu schätzen! Wenn es irgendetwas gibt, was wir in Zukunft für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Guter Service. Relativ schnelle Lieferung
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem service zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
Sehr weiches Band 👍
Sehr angenehm zu tragen vom Band her. Die Faltschliesse war mir zu unbequem und ich habe deshalb daraus eine Dornschliesse gemacht und das ist perfekt.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, wir danken Ihnen für Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass Sie Ihren Einkauf genießen und hoffen, Sie bald in unserem Geschäft zu sehen!
Ware zur vollen Zufriedenheit mit langer Lieferzeit
Ware zur vollen Zufriedenheit
Leider die Lieferzeit sehr lange und ohne Information
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 4 Sterne, die Sie uns gegeben haben. Schade, dass Sie etwas länger auf die Lieferung warten mussten. Leider haben wir keinen Einfluss auf die genaue Lieferzeit . Wenn wir Ihnen noch weiter behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung
Tolle Armbänder
Gute Verarbeitung und toller Preis
Alles top!
Ich habe mir drei Armbänder für meine Apple Watch bestellt. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck. Die Passform an der Uhr ist hervorragend, nichts steht über. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es ist sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind, wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung.
Armbänder
Die Armbänder sind nach einiger Wartezeit eingetroffen, sie entschädigen sie jedoch durch ihre kräftigen Farben.
Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder.
Antwort von 123watches.de
didn't received the delivery, no customer service feedback after multiple mails. as I ordered here successfully before (and would have probably ordered again), this is very disappointing. At least I want my money back if the delivery failed, but apparently it's not possible to get in touch with the customer service.
Antwort von 123watches.de
What a pity that you are unable to contact us. I see that we responded to your messages on 24 and 27 January.
Perhaps our emails ended up in your spam folder? If this is not the case, please contact us via WhatsApp to be on the safe side. Because, of course, we are happy to help you to your satisfaction.
Tolle Artikel
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, wenden Sie sich bitte an uns.