123watches.de- Logo - Bewertungen

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.355 Bewertungen insgesamt

123watches.de- Logo - Bewertungen

123watches.de

1.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.355 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 123watches.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Armbänder sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl an Farben und Modellen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Die Passform der Armbänder wird meist als sehr gut empfunden, und schnelle Lieferungen werden ebenfalls positiv erwähnt. Negativ äußern sich einige Kunden über zu lange Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie in Einzelfällen Schwierigkeiten bei Größe oder Befestigung der Armbänder.

Bewertungen für 123watches.de

OS
O S.
Ware ist nach 1 Woche immer noch nicht angekommen
Antwort von 123watches.de
Ich habe die Armbänder immernoch nicht bekommen…
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid, dass Sie uns nur mit einem Stern bewertet haben. Wir haben Ihre Bestellung am 28. April an Sie versandt, die durchschnittliche Lieferzeit nach Deutschland beträgt 3 bis 5 Werktage (Wochenenden und Feiertage nicht mitgerechnet). Wir gehen daher davon aus, dass Sie Ihre Bestellung bald erhalten werden. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude damit
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Antwort von 123watches.de
Bedankt voor jouw bestelling en de 5 sterren die je ons hebt gegeven, wij wensen jou veel plezier met je bestelling toe! En als wij nog iets voor je kunnen betekenen dan horen wij dat graag.
Die Bestellung ist bisher nicht angekommen
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid, dass Sie uns nur mit einem Stern bewertet haben. Die durchschnittliche Lieferzeit nach Deutschland beträgt 3 bis 5 Werktage (Wochenenden und Feiertage nicht mitgerechnet). Wir gehen daher davon aus, dass Sie Ihre Bestellung bald erhalten werden. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude damit
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für die 3-Sterne-Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, wir werden Ihnen gerne zu Ihrer Zufriedenheit helfen.
Bis jetzt ist die Lieferung nicht angekommen. Wie soll ich dann etwas positiv bewerten?
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem für Sie zu lösen.
Angeblich wurde die Ware vor fast einer Woche versandt, ist jedoch bisher nicht eingetroffen. Vor Lieferung eine Bewertung zu erfragen erscheint wenig zielführend.
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dies ist eine automatische Nachricht. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass diese Nachricht vor der Bestellung eintrifft; wir bitten um Entschuldigung. Wir gehen davon aus, dass Ihre Bestellung in Kürze eintreffen wird. Sollten Sie die Lieferung bis zum Ende der Woche noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Antwort von 123watches.de

Wäre gut ....Sendung kam etwas spät!

Wäre gut ....Sendung kam etwas spät!
Antwort von 123watches.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Schade, dass Sie etwas länger auf Ihre Bestellung warten mussten, aber dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Bis heute Nix gekommen

Leider ist mein Armband seid 19.04.26 noch nicht angekommen ….
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist; manchmal kommt es vor, dass sich die Post verspätet. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem für Sie zu lösen.
Consumer profile image
Edgar R.
sehr gut
Antwort von 123watches.de
Leider das Paket bis heute nicht erhalten.
Antwort von 123watches.de
Es tut uns leid, dass du uns nur 1 Stern gegeben hast. Unser Kundenservice wird sich noch heute per E-Mail bei dir melden, damit wir das Problem für dich lösen können.
Schnelle Lieferung !
Antwort von 123watches.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn wir in Zukunft noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Qualität

Sehr gute Qualität
Antwort von 123watches.de
Ich war sehr zufrieden was ich bestellt habe
bis jetzt keine Lieferung angekommen
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben. Unser Kundenservice wird sich noch heute mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen.
BK
Bernd K.
Alles Bestens - super fixe Lieferung, Qualität wie erwartet - Danke !

Keine originalen Produkte

Sollte irgendwo vermerkt sein, dass es sich nicht um original Produkte von Apple handelt.
Antwort von 123watches.de
Wie schade, dass Sie uns mit 2 Sternen bewertet haben. Auf unserer Website haben wir angegeben, dass die von uns verkauften Produkte von unserer eigenen Marke 123watches stammen. Möglicherweise haben Sie dies übersehen. Sollte Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprechen, können Sie sie selbstverständlich an uns zurücksenden. Hierzu verweisen wir Sie gerne auf die Rückgabeseite: https://www.123watches.de/allgemein/ruecksendungen-und-reklamationen Wenn Sie weitere Fragen haben, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.